Dolorez
guru
Да уж, Юль, действительно, маленький город)))Мне тоже Бер.роща нравится. Мы раньше жили на пересечении Крылова и Ипподромской. Если бы не переехали - тоже каждый бы день туда ходила.и мы ж тоже, помнишь разговаривали, что и там через дорогу жили? на до же да??!! то на крылова, теперь на родниках
Dolorez
guru
Тань, а вы АКДС поставили в итоге? Нам невролог пока запретила, но БЦЖ вот надо сделать.Ир, Агишева - наша. Все больше утверждаюсь в том, что приняла правильное решение не ходить к ней
Были на приеме у Агишевой (это ваша ведь?), так она вместо направления на ОАК выписала на ОАМ, и увидела я это только дома... Ну вот что за наказанье, а?
_Маргаритка_
veteran
Девочки, спасибо за поздравления!
Юля, нам прописали Урсосан. Когда выписывались билирубин был 162. Врач сказала, что лампа уже не эффективна, поэтому можно долечиваться дома.
Девочки, хотела спросить - если малыш засыпает, когда сосет грудь, его тоже столбиком надо носить?Наш сразу просыпается тогда и начинает капризничать
Юля, нам прописали Урсосан. Когда выписывались билирубин был 162. Врач сказала, что лампа уже не эффективна, поэтому можно долечиваться дома.
Девочки, хотела спросить - если малыш засыпает, когда сосет грудь, его тоже столбиком надо носить?Наш сразу просыпается тогда и начинает капризничать
ryv_nina
activist
Всем привет!
Мы еще АКДС не ставили,только БЦЖ. Прежде чем поставить АКДС нас инфекционист направила сдать кровь и мочу. Мы же после пневмонии, так что приходится то биохимию, то общий анализ крови делать. Замучили уже нас. Я с ПК не вылажу уже. Нас уже, кто кровь берет, все знают.
Мы еще АКДС не ставили,только БЦЖ. Прежде чем поставить АКДС нас инфекционист направила сдать кровь и мочу. Мы же после пневмонии, так что приходится то биохимию, то общий анализ крови делать. Замучили уже нас. Я с ПК не вылажу уже. Нас уже, кто кровь берет, все знают.
Rosse
guru
Маргарита, поздравляю Вас с рождением чуда - вашего сыночка
Я за. У меня тоже по страшному волосы полезли. Буду ждать ссылки в группе.
Лисуня
guru
Юль, а что про нутрилон тебе говорили - у него в составе что-то есть нехорошее? Почему он "плохой"?Да просто говорила сестра что не очен качественный и что у многих деток наоборот проблемы с животиками начинаются или аллергия вылазила. Валюш, ты сильно в голову не бери, если вам подошел, то менять не стоит!
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
138849
889
Обидно.
18149
175
Получение загранпаспорта
133685
162
Лисуня
guru
Сновада ты не парься на счет этого. В твоем листочке точно не появятся ответы как достичь этих твоих желаний, просто сулдьба будет периодически тебе подбрасывать разные ситуации, чтобы ты приблизилась к их полщению, а там уж сама решай нужно тебе это в итоге или нет)
Мне прям не дает покоя эта тема!
И еще, главное условие по написанию настоящей прекрасной жизни это отличное настроение))) В плохом ни в коем случае нельзя писать! И когда пишешь нужно прям предствалять как это у тебя уже есть
Лисуня
guru
Девочки, здравствуйте!Поздравляю!!!
Наконец-то перебираюсь к Вам из соседнего топика. Принимайте в свои ряды. Меня зовут Маргарита, сынок Даниил родился 30 августа.
Всем спасибо за помощь, когда я интересовалась про ИВ. очень благодарна!Ульян, так в итоге как день у малышки прошел? Ты сцеживлась или на смеси день провели? И на какой смеси?
Aprill
veteran
и я поздравляю!!!
я не носила, если засыпает... мне жалко будить было
и щас не ношу
я не носила, если засыпает... мне жалко будить было
и щас не ношу
HappyBride
guru
Как бы "исполнтель желаний" не офигел от моего листочка
jjb1
guru
Девочки, хотела спросить - если малыш засыпает, когда сосет грудь, его тоже столбиком надо носить?Наш сразу просыпается тогда и начинает капризничатьу нас были проблемы со срыгиваем. Читала, что не надо прям буквально слово "столбик" понимать. Надо кормить ребенка держа его под углом 45 градусов и после того, как он поел еще минут 10-15 подержать его в таком положении, потом можно перекладывать в кроватку.
мы продолжаем срыгивать, но опять же почитав литературу поняла,что особо не надо беспокоится, если по нейросонограмме все хорошо, ребенок набирает вес и с настроением все в норме
Девочки, доча утром себе такой шишак поставила на лбу, подскользнулась и об стену Можно чем нить рассасывающим помазать? Мне ее так жалко(( И вообще может снимок стоит сделать?
Лисуня
guru
Как бы "исполнтель желаний" не офигел от моего листочкахахах)))))))))
jjb1
guru
Предлагаю встретится около кафе Зазеркалье (Советская, 93.к1)
Напоминаю - ВОСКРЕСЕНЬЕ в 15.00
Напоминаю - ВОСКРЕСЕНЬЕ в 15.00
мы вообще обильно срыгивали на протяжении всего дня, и даже столбик не помогал. Все прошло после того как сели. А анализы были в норме, нам объяснили что это особенность организма и что детский сфинктер еще очень слабенький, если в весе ребенок не теряет можно успокоиться
Девочки, а кто писал про Бугринку, а там где гулять, подскажите, плиз, а то скоро переезжаемВ бугринской роще была, там негде и страшновато, были толпы малолеток пьющихДобро пожаловать! Я тоже в бугринке. В какой дом переезжаете, если не секрет? Гулять в бугринке можно, можно во дворах, там так тиииихо. Но я не люблю бесцельно ходить, у меня всегда дела - магазины, рынки, ну или в Мегу кофе попить))) Буду рада спутнику
Блин, жаль что не поддержали мою идею про зоопарк. Машину мы всегда паркуем во дворах. Я дочери очень обещала, но если успею, то попробую подъехать
Юль, может, что-нибудь холодненькое приложить?
Мы седня навзничь бамкнулись, встал на колени и руки отпустил, а я не успела добежать
Мы седня навзничь бамкнулись, встал на колени и руки отпустил, а я не успела добежать
HappyBride
guru
Юлечка, все эти шишаки у карапузов очень быстро проходят! во всяком случае, наши с Ванюхой точно
Я к одному шишаку сильному прикладывала ватку холодную и все. А снимок.. Ну решать тебе, конечно, но я бы не повезла. Лоб, он крепкий, по-моему, даже он - самая толстая кость в организмеНу или один из.. Тем более, что это дааалеко не последняя ваша шишка!
Милю целуй в шишку, пусть заживает!
Я к одному шишаку сильному прикладывала ватку холодную и все. А снимок.. Ну решать тебе, конечно, но я бы не повезла. Лоб, он крепкий, по-моему, даже он - самая толстая кость в организмеНу или один из.. Тем более, что это дааалеко не последняя ваша шишка!
Милю целуй в шишку, пусть заживает!
HappyBride
guru
Ванюха бамкался много первое время, а сейчас аккураааатненько так на попу садится всегда
HappyBride
guru
Катюш, а ты
Показать спойлер
как-то с Мегафоном связана или мне показалось?
Показать спойлер
да я и так холодное прикладывала. Вот мамаша тоже.....не уследила(
Катюш, в том то и дело что она тоже всегда аккуратненько на попку приземляется) а тут распрыгалась у с стены, соскользнула и прям лбом как бумкнется
Катюш, в том то и дело что она тоже всегда аккуратненько на попку приземляется) а тут распрыгалась у с стены, соскользнула и прям лбом как бумкнется
HappyBride
guru
Юль, прекращай самосуд!
Всякое бывает!
Всякое бывает!
Лисуня
guru
это наша первая шишика)) я переживаю)
HappyBride
guru
Аа, вон оно чо! Ну ладно, тогда можешь еще попереживать пару минут и все, завязывай!
Лисуня
guru
ладно)))) зато Миля как юла носится, ее шишка видимо не напрягает
HappyBride
guru
чувствую, если бы ты была рядом то стукнула бы меня
HappyBride
guru
Гыыыы, и правда, присмотрелась, как будто синяк
АлисияЗеленская
guru
Юль, насчет подгузов - я наверно за виналайтовскими поеду, это китайские, они дорого стоят, но блин они такие классные! Одного на ночь хватает (мы ночью не какаем), и он не влажный, а тут купили трусики Гун, так я потом с нн-ого места у Никитки гель смывала, который во впитывающем слое Правильно Катя написала - экспортные подгузы японские полное Г... надо разбирать муни через СП если ещё остались..
Лисуня
guru
Катя, он у тебя гигант просто такой большой)) даже не скажешь что годика нет еще)))
Ну вот, я подумала ты меня успокоить хочешь и ваш синяк показываешь
Ну вот, я подумала ты меня успокоить хочешь и ваш синяк показываешь
HappyBride
guru
Ну хочешь, я ему сейчас тенями нарисую, чтоб тебе легче стало? И себе еще могу!
К нам тут бабушка на улице приставала - "А че эт мальчик такой большой, а еще не ходит и не разговаривает. Болеет, наверное!"
К нам тут бабушка на улице приставала - "А че эт мальчик такой большой, а еще не ходит и не разговаривает. Болеет, наверное!"
Лисуня
guru
жесть!!!!!!!Баубушка сама то не болеет случаем?
Да не, Катюш))) я правда думала что синяк)) сорри))) теней не надо) Вы и так очень красивые)
Да не, Катюш))) я правда думала что синяк)) сорри))) теней не надо) Вы и так очень красивые)
Dolorez
guru
Я там
Показать спойлер
работаю
Показать спойлер
positiFF
guru
Рита, я ношу столбиком почти всегда, ночью тоже стараюсь, если с ног не валюсь. срыгивала много только когда переедала. стараюсь приспособится, что б медленно поворачивать ребятенка - тоже бывает просыпается.
Юля, вечер перед этим днем делала смешанное вскармливание. но в итоге вернулась домой, и целый день на смеси ребенка не держали. но счас приходится переходить на ИВ из-за моих лекарств.буду сцеживаться, главное, что б дочь потом взяла грудь..переживаю.
Юля, вечер перед этим днем делала смешанное вскармливание. но в итоге вернулась домой, и целый день на смеси ребенка не держали. но счас приходится переходить на ИВ из-за моих лекарств.буду сцеживаться, главное, что б дочь потом взяла грудь..переживаю.
Dolorez
guru
Ох, какой Ванюшка большой!
Бабушка, надеюсь, далеко пошла? Вот не понимаю, как можно к незнакомым людям с такими вопросами лезть???
Я еще беременная была, в детском магазине ко мне тетка пристала, а зачем вы ходите тут, вещики выбираете? Вы ЧООО, В ПРИМЕТЫ НЕ ВЕРИТЕ? А у меня итак настроение было плохое. Вот я ее послала то
Юля, я тоже в первый раз долго себя ругала. Теперь стараюсь все время подстраховывать, но не всегда получается
Бабушка, надеюсь, далеко пошла? Вот не понимаю, как можно к незнакомым людям с такими вопросами лезть???
Я еще беременная была, в детском магазине ко мне тетка пристала, а зачем вы ходите тут, вещики выбираете? Вы ЧООО, В ПРИМЕТЫ НЕ ВЕРИТЕ? А у меня итак настроение было плохое. Вот я ее послала то
Юля, я тоже в первый раз долго себя ругала. Теперь стараюсь все время подстраховывать, но не всегда получается
HappyBride
guru
Показать спойлер
У меня просто у папы на работе девушка была, Ольга Белослудцева, она в свое время в Мегафон ушла, если я не ошибаюсь, в "верха". И потерялись ониЯ понимаю, конечно, что у вас там миллион народу и всех знать невозможно, но мало ли..
Показать спойлер
Dolorez
guru
Она девушка твоего папы???!!!
Показать спойлер
мой начальнег
Показать спойлер
Lissa
guru
я щас заказала японские муни с вини пухом с сибмамы http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=66731
буду пробовать их.
А что за китайские, где их брать?
буду пробовать их.
А что за китайские, где их брать?
HappyBride
guru
Бабушка чуть ли не побежала
У меня вообще тот день был урожайным на неадекватных бабушек. Ходила в магазин. Стою у полки, беру Ване пюрешки, потом взяла себе йогурт и творожок. Бабуленция из-за плеча "а зачем маленькому ребенку йогурт для взрослых?" Я сначала опешила и сказала, что это мой.. Бабуленция: "Зачем ты мне лжешь? Я же вижу, что творог ребенку, пюре! И йогурт тоже ему! Все это вред! Лучше возьми простую сыворотку и сок и смешай. Вооон в том отделе есть!" И пошла куда-то. Я в легком шоке. Иду дальше. Потом смотрю - она рядом идет с 2мя бутылками и собирается мне их в корзину сунуть
Я отвернулась и на мое счастье какая-то другая девушка имела неосторожность стоять и выбирать кетчупы всякие с майонезами. Бабуленция забыла про меня и переключилась на бедную девчонку
Так что второй милой старушке я уже не удивилась. Видимо, в тот день сбежала парочка сумасшедших
У меня вообще тот день был урожайным на неадекватных бабушек. Ходила в магазин. Стою у полки, беру Ване пюрешки, потом взяла себе йогурт и творожок. Бабуленция из-за плеча "а зачем маленькому ребенку йогурт для взрослых?" Я сначала опешила и сказала, что это мой.. Бабуленция: "Зачем ты мне лжешь? Я же вижу, что творог ребенку, пюре! И йогурт тоже ему! Все это вред! Лучше возьми простую сыворотку и сок и смешай. Вооон в том отделе есть!" И пошла куда-то. Я в легком шоке. Иду дальше. Потом смотрю - она рядом идет с 2мя бутылками и собирается мне их в корзину сунуть
Я отвернулась и на мое счастье какая-то другая девушка имела неосторожность стоять и выбирать кетчупы всякие с майонезами. Бабуленция забыла про меня и переключилась на бедную девчонку
Так что второй милой старушке я уже не удивилась. Видимо, в тот день сбежала парочка сумасшедших
HappyBride
guru
Че-то пойду-ка я, перечитаю свое сочинение про девушку папы, от греха подальше
HappyBride
guru
Ыыыы, и правда, двусмысленно получилось Ну, ты меня поняла!
А девушка моего папы - моя мама
А девушка моего папы - моя мама
Dolorez
guru
Я тоже как блондинко прочитала))))
И думаю, мам ж есть
У всех всегда есть общие знакомые
И думаю, мам ж есть
У всех всегда есть общие знакомые