Aprill
veteran
Катя и Катя... насмешили с папой и его девушкой
petrodaria
guru
В общем призываю ушибы и синяки чем-нибудь мазать. Если они действительно серьезные и большие.
Да простят меня все заранее, особенно Юля, за то что сейчас напишу и напугаю:
У мужа брат умер в 4-года. Упал с лесенки - ушиб, который перерос в саркому.
Это конечно не повально у всех, но тем не менее серьезные ушибы нужно отслеживать внимательно.
Ещё раз простите за "страшилку", но это жизнь.
Да простят меня все заранее, особенно Юля, за то что сейчас напишу и напугаю:
У мужа брат умер в 4-года. Упал с лесенки - ушиб, который перерос в саркому.
Это конечно не повально у всех, но тем не менее серьезные ушибы нужно отслеживать внимательно.
Ещё раз простите за "страшилку", но это жизнь.
Мы на Чигорина переезжаем.Будем рады познакомиться, у меня сын ооочень любит деток.
Kesha_20
veteran
ужас.А как такое отследить? Хотя может не задумываться об этом...Я в детстве столько шишек собирала и все коленки были разбиты почти всегда, как только все обошлось...
Это на конечной трамвая? Мы на Оловозаводской. Вконтакте есть мой тел. Как переедите, звоните
petrodaria
guru
Да я не призываю повально все синяки и ссадины мазать Это просто нереально.
Я сыну не мажу синяки.
Только более внимательно отношусь к ушибам на голове и сильным шишкам. Бабушка наша, понятно дело, всего замазать его готова-))).
Я сыну не мажу синяки.
Только более внимательно отношусь к ушибам на голове и сильным шишкам. Бабушка наша, понятно дело, всего замазать его готова-))).
nab
п.3
ахахахахаха
пр девушку папы читала
потом после Катиного вопроса перечитывала раза 4 чтоб понять
пр девушку папы читала
потом после Катиного вопроса перечитывала раза 4 чтоб понять
Сейчас читают
Как найти женщину
137887
482
красота и материнство (часть 40)
168856
1000
красота и материнство (часть 49)
163355
1000
не, поближе, где пункт милиции какой то там.Чигорина 12/1, а в контакт пустите, а.Ща постучусь
Лисуня
guru
а чем мазать то??? Я вот просто на всякие пожарные даже не знаю что купить....
Да понятно что это жизнь, никакие это не страшилки. Синячок у нас небольшой и шишка, в общем "а во лбу звезда горит"
Да понятно что это жизнь, никакие это не страшилки. Синячок у нас небольшой и шишка, в общем "а во лбу звезда горит"
о, у меня бабушка на оловозаводской живет))
понятно, а бабушка в каком доме? В гости приезжаешь)))?
petrodaria
guru
у меня спасатель на все случаи жизнь, ихтиолка - хорошо.
эм.......редко)))) да и бабушка с весны по осень на даче тусуется)) А дом честно не помню
Eka26
старый хомяк
Даша, я все время об этом думаю(( Даже участвовать в сборе помощи деткам, болеющим раком, перестала Потому что спать по ночам невозможно....все время думаешь и боишься. У нас Егор, слава Богу, по серьезному шишек не набивал...Я в первые 5 минут всегда холод прикладываю и все.
HappyBride
guru
Катя, а Егорка дается холод прикладывать? Я как-то пыталась лед в полотенце завернутый - фиг! Руки мои убирает и все тут! Ватный диск смачиваю и прикладываю - так еще куда ни шло!
Eka26
старый хомяк
не дает, но 5 минут я с ним борюсь
Сегодня упал на улице и чуть ладошку царапнул. Я салфеткой протерла и дальше гуляли. Пришли домой, я решила зеленкой на всякий случай намазать....Капец вот это была трагедь. Он ровно час выл без перерыва, что у него на руке вава Уже 10 раз пожалела, нужно было перекисью протереть и все.
Сегодня упал на улице и чуть ладошку царапнул. Я салфеткой протерла и дальше гуляли. Пришли домой, я решила зеленкой на всякий случай намазать....Капец вот это была трагедь. Он ровно час выл без перерыва, что у него на руке вава Уже 10 раз пожалела, нужно было перекисью протереть и все.
HappyBride
guru
А если мазать зеленкой в ручке? Как фломастер такаяКак игру, может, воспримет? Кстати, про порезы - у меня брат в прошлом году разбил колено просто в мясо (простите за подробности). Ему хирург посоветовал порошок Банеоцин. Заживляет быстро и обеззараживает!
А для улицы у меня всегда в сумке гель антисептичекийНо это еще до Вани я его таскать начала, чтоб если чего, то на всяк пожарный
А для улицы у меня всегда в сумке гель антисептичекийНо это еще до Вани я его таскать начала, чтоб если чего, то на всяк пожарный
Eka26
старый хомяк
у нас мазь есть Банеоцин - она для плохо заживающих ран.
В ручке зеленка бы тоже не спасла, ему не больно вовсе было, он расстроился, что на руке зеленое пятно - не красиво
В ручке зеленка бы тоже не спасла, ему не больно вовсе было, он расстроился, что на руке зеленое пятно - не красиво
Kesha_20
veteran
вот у меня тож гель, только там же спирта много.Но вариантов других хороших нет.А у нас на всяк случай разновидности Бепантена.Вот Бепантен плюс еще когда шов от КС заживал плохо и расходился помог, так теперь лежит на случай порезов, ранок.Хорошая штука, подруга уже на сыне опробовала
HappyBride
guru
Ну понятно дело! Надо было Егору не просто помазать, а нарисовать что-нибудь модное и красивое
Dolorez
guru
Катя с Катей всех повеселили)))
Рома из холодильника ничего не дает приложить, прикладываю стеклянную банку с кремом. В ванной прохладно и она достаточно холодная
А вообще, девочки, у кого детки уже вставать начали, были случаи падения навзничь? У нас это реальная проблема...
Рома из холодильника ничего не дает приложить, прикладываю стеклянную банку с кремом. В ванной прохладно и она достаточно холодная
А вообще, девочки, у кого детки уже вставать начали, были случаи падения навзничь? У нас это реальная проблема...
HappyBride
guru
Навзничь это на спину? У нас как-то не случалось, в основном на попу падал
ага, падает - сначала на попу, потом не удерживается и на спину Но этот период быстро проходит, недельки за 2
jjb1
guru
Давайте сделаем перекличку кто пойдет в воскресенье на встречу!!!
HappyBride
guru
Девочки, вопрос в миллионный раз уже поднимается, но тем не менее..
На чем быстро похудеть?
Суть в том, что у меня массаж с понедельника. Курс 10 дней. И я хочу эти 10 дней "подиетиться" немного. Без фанатизма, конечно, но чтоб толк был.
На чем быстро похудеть?
Суть в том, что у меня массаж с понедельника. Курс 10 дней. И я хочу эти 10 дней "подиетиться" немного. Без фанатизма, конечно, но чтоб толк был.
Rigick
Штучный экземпляр
я против диет! я за правильное питание... если из спорта..то сайкл на мой взгляд самый эффективный
Лисуня
guru
Катя, моя самая лучшая диет это безсолевая и гречка!!! Но на гречке больше 7ми дней нельзя. Запариваю гречку и ем ее с сыром и кефир 1% весь день. Килограммы просто тают на глазах)
HappyBride
guru
У меня сейчас единственный спорт - коляскаДома не могу заниматься, хоть режьте! Максимум - пресс покачать могу. Я именно про еду хотела узнать
jjb1
guru
сегодня 3 месяца сынишке Morkovki - Сашеньке!!!
Поздравляем!
Поздравляем!
HappyBride
guru
Вот про гречку я думала.. Но блин.. Ты сколько дней выдерживала?))))
Я думаю вообще просто сделать так: на завтрак йогурт низкой жирности + отруби. Обед - мясо отварное и овощи. Ужин - салат овощной. Как оно в плане похудания?
Я думаю вообще просто сделать так: на завтрак йогурт низкой жирности + отруби. Обед - мясо отварное и овощи. Ужин - салат овощной. Как оно в плане похудания?
jjb1
guru
Кать, я знаю только "жесткую" диету - капустную. Это когда отвариваешь листья капусты и несколько дней ешь только их и пьешь капустный отвар. Мерзость жуткая - но худеешь нереально!
но вообще я против диет и как и Настя - за сайклы!
но вообще я против диет и как и Настя - за сайклы!
HappyBride
guru
Не, мне б такое, чтоб не умереть в процессе (я про капусту)
я на гречневой диете как то пол дня просидела, потом несколько мес не могла на нее смотреть
А когда то похудела хорошо на диете - меньше жрать, те все порции уменьшила на половину, накладывала как обычно, а половину потом выкидывала и 30 раз пресса+15 мин обруча в день. За 3 мес - 10 кг. Аааа, еще вечером сериальчик смотрела и массаж роликом делала.
Сейчас уже наверное не хватит силы воли.... а может и хватит
Я себе принципиально не покупаю ничего из одежды, старый гардероб "от кутюр" не налазиет, а из нового только одни джинсы, рубашка и курточка, если начну прибарахляться, то смирюсь со своим 46 размером, а я не хочуууууууууууу
А когда то похудела хорошо на диете - меньше жрать, те все порции уменьшила на половину, накладывала как обычно, а половину потом выкидывала и 30 раз пресса+15 мин обруча в день. За 3 мес - 10 кг. Аааа, еще вечером сериальчик смотрела и массаж роликом делала.
Сейчас уже наверное не хватит силы воли.... а может и хватит
Я себе принципиально не покупаю ничего из одежды, старый гардероб "от кутюр" не налазиет, а из нового только одни джинсы, рубашка и курточка, если начну прибарахляться, то смирюсь со своим 46 размером, а я не хочуууууууууууу
Msduet
veteran
всем привет! а мы приехали! уже отоспались... дома холодрыга... брррр....
подробно попозже напишу, ну фотки выложу.. похвастаюсь...
как итог... серьезно задумываюсь о переезде на пмж в москву или краснодар.... осталось только мужа уломать.... эххх...
подробно попозже напишу, ну фотки выложу.. похвастаюсь...
как итог... серьезно задумываюсь о переезде на пмж в москву или краснодар.... осталось только мужа уломать.... эххх...
_Morkovka_
veteran
Юль, спасибо за поздравления!
Катя, вполне грамотный вариант питания. На завтрак можно кашку на воде добавить.
Девочки, вчера проситала про ваши "письма желаний"и подзагрузилась. Вот всегда казалось, что знаю, чего хочу, а вчера попыталась конкретно представить - и выходит, что не знаю. Полночи не спала, размышляла, представляла Это ведь и правда очень важно точно знать, чего хочешь. Тогда и вероятность к этому прийти увеличивается.
Катя, вполне грамотный вариант питания. На завтрак можно кашку на воде добавить.
Девочки, вчера проситала про ваши "письма желаний"и подзагрузилась. Вот всегда казалось, что знаю, чего хочу, а вчера попыталась конкретно представить - и выходит, что не знаю. Полночи не спала, размышляла, представляла Это ведь и правда очень важно точно знать, чего хочешь. Тогда и вероятность к этому прийти увеличивается.
HappyBride
guru
Мне сегодня сон приснился, что мои родители приехали к Ване на день рождения, а я ничего не приготовила и говорю такая: "Я не придумала, что сделать, поэтому ничего не сделала"
Просыпаюсь - 3:30. Так я до четырех уснуть не могла, над меню думала!
В итоге так ничего и не придумала, уснула
Просыпаюсь - 3:30. Так я до четырех уснуть не могла, над меню думала!
В итоге так ничего и не придумала, уснула
miRRor
veteran
А мы так клево погуляли с Алей в Кольцово. Там все чисто и очень удобно гулять. Але спасибо за гостеприимство - Нюсе особенно понравились Таюськины игрушечкиТая щекастик маленький - время таки быстро летит - Нюся не так давно такая же была.
Кого следующего выгулять?
В воскресенье без меня...
Кого следующего выгулять?
В воскресенье без меня...
ryv_nina
activist
Очень бы хотелось с вами встретиться, девочки, но мне далеко. А машина наша встала, надо менять двигатель.
Dolorez
guru
КрасавчикСпасибо)) Эххх... люблю мущщин с цветами)))
Ты потом расскажи, как все-таки решила питаться?
А что за массаж, Кать? Моделирующий?
Девочки, я еще не знаю насчет воскресенья.
Ты потом расскажи, как все-таки решила питаться?
А что за массаж, Кать? Моделирующий?
Девочки, я еще не знаю насчет воскресенья.
Нас с Янчиком на встречу не ждите, у нас в воскресенье будет предденьвареньевский шашлык
HappyBride
guru
Ну вообще просто общий медицинский массаж, но я как вспомню руки массажистки... Она после родов со мной вообще чудо сотворила, что даже добеременные джинсы мне был большеваты! А я, гадость такая, отъелась потом
меня, меня! и футболку заберешь наконец!