На следующей неделе давай?
Пошла отмывать маленького г**ноеда
Пошла отмывать маленького г**ноеда
ооо, смотря куда поедете.. а то мож мы тоже подгребем
Лисуня
guru
вообще про капусту много хорошего слышала, но не про вареную, а свежую, что если кушать свежий салат из капусты, то она как ерш на организм действует, у нее -калорий, тк организм на грубую клетчатку тратит больше энергии чем капуста калорий дает. А на гречки я неделю держусь, я ее просто очень люблю и могу хоть всегда кушать, просто не получается муж приходит с работы, а я ему так все вкусненько накрывваю, что начинаю кусочничать(((((( Надо все собраться с силой воли.
А вообще у тебя меню отлично составлено. Я обычно кашу на воде утром кушаю, днем отварное мяско с гарниром или супчик, а на ужин кефирчик пью. Я вот за диеты, так как спортом могу заниматься только вне дома, а хочется всего и сразу, поэтому лучше ничего есть не буду, посажу себе все органы, зато сразу похудею
А вообще у тебя меню отлично составлено. Я обычно кашу на воде утром кушаю, днем отварное мяско с гарниром или супчик, а на ужин кефирчик пью. Я вот за диеты, так как спортом могу заниматься только вне дома, а хочется всего и сразу, поэтому лучше ничего есть не буду, посажу себе все органы, зато сразу похудею
Лисуня
guru
Мне сегодня сон приснился, что мои родители приехали к Ване на день рождения, а я ничего не приготовила и говорю такая: "Я не придумала, что сделать, поэтому ничего не сделала"ахахаха я вообще не могу остановиться))))))))))))))))))
Просыпаюсь - 3:30. Так я до четырех уснуть не могла, над меню думала!
В итоге так ничего и не придумала, уснула
а цветочек шикарен, но мужчина еще шикарнее)
positiFF
guru
я приду на встречу. могу опоздать -наберу кому-нибудь.
что-то я не пойму кто куда собирается?
но мы тоже хотим!
а еще Лизуля смеется и подставляет ладошки, когда я предлагаю поиграть в ладушки
но мы тоже хотим!
а еще Лизуля смеется и подставляет ладошки, когда я предлагаю поиграть в ладушки
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ
307158
1000
самое красивое платье ever
77050
218
Муж - брат - сестра ....
300232
999
ой как Левик изменился.... просто супер симпатяга стал... может вам в рекламу попробовать? такие глаза не должны пропасть даром
HappyBride
guru
ннп
Юля-Лисуня!!!
Дай еще раз ссылку на книжку, по которой ты Милю спать учила самостоятельно
Юля-Лисуня!!!
Дай еще раз ссылку на книжку, по которой ты Милю спать учила самостоятельно
пасиииб)))
Катюш, ты приедешь в воскр.?
Катюш, ты приедешь в воскр.?
привет!!! с приездом))
мы пока никуда не собираемся, мы дома от бацилл бережемся после инфекционки
мы пока никуда не собираемся, мы дома от бацилл бережемся после инфекционки
Я не знаю, Тань пока что. Надеюсь, что приеду.
petrodaria
guru
мазь "Спасатель", Ихтиоловая мазь.
Перекличка: Мы идем!
Перекличка: Мы идем!
petrodaria
guru
Кать, да за деток вообще страшно. Раньше я смерти не боялась вообще, молодая была, а теперь оч. боюсь.
И если случается трагедия (не у нас) всегда переношу на нашу семью, а это не правильно.
И если случается трагедия (не у нас) всегда переношу на нашу семью, а это не правильно.
petrodaria
guru
Ещё не знаю Какие с рыбалки вернутся, они в ночь поедут, но он всегда "за".
Ивану спасибо за цветок!
Ивану спасибо за цветок!
HappyBride
guru
Иван уже спит, но я за него тут пока Пожалуйста!
petrodaria
guru
Ни фига себе, очень тяжело "воспринимается разумом" дорогой ремонт машины. Мы тоже не давно с коробкой попали.
petrodaria
guru
Ого Тань, ты их вдвоем пускаешь в плаванье?
Может тоже попробовать, когда Кириешка подрастет.
Лера, а Нарымском сквере, в 15:00, воскресенье.
Кать, не спится? Я мужа с работы ещё жду, спать хочется пипец., сегодня день был ужасный, но об этом потом писать не хочется. Но Кира сегодня "жгла", как никогда
Может тоже попробовать, когда Кириешка подрастет.
Лера, а Нарымском сквере, в 15:00, воскресенье.
Кать, не спится? Я мужа с работы ещё жду, спать хочется пипец., сегодня день был ужасный, но об этом потом писать не хочется. Но Кира сегодня "жгла", как никогда
mila87
veteran
ага...пускаю Думаешь не надо?
им так нравится вместе))Саша его за ноги и за руки таскает по всей ванной, а Лёвик хохочет
Я тут у одной знакомой увидела фото, на нём доча 2 месяца и чьято немолодая рука.(сидят в ванной вместе)
На мой вопрос кто это, она ответила, что её мама - вот этого точно не понимаю...как взрослую тётю, со своими "возможными" балячками можно в одну ванну с девочкой запускать...
Хотя старший у меня до сих пор с мужем купаться любит
им так нравится вместе))Саша его за ноги и за руки таскает по всей ванной, а Лёвик хохочет
Я тут у одной знакомой увидела фото, на нём доча 2 месяца и чьято немолодая рука.(сидят в ванной вместе)
На мой вопрос кто это, она ответила, что её мама - вот этого точно не понимаю...как взрослую тётю, со своими "возможными" балячками можно в одну ванну с девочкой запускать...
Хотя старший у меня до сих пор с мужем купаться любит
petrodaria
guru
Нет, я не против, наоборот даже не думала об этом
Сама в Кирой купаюсь, муж отказывается, уж не знаю, по причине страха скорее всего.
А Марк с удовольствием бы купался. Как-нибудь обязательно попробую.
Сама в Кирой купаюсь, муж отказывается, уж не знаю, по причине страха скорее всего.
А Марк с удовольствием бы купался. Как-нибудь обязательно попробую.
HappyBride
guru
Я морально не могу лечь спать сразу после того, как Ваню уложу Мне хочется еще посидеть, по инету побродить, посмотреть фильмец какой-нибудь
petrodaria
guru
Вооот Кирюху ложу в 21:00 макс-м и в путь, как раз кино с сыном досмотрели, он спать лег, а я к вам. Вы во сколько спать ложитесь?
HappyBride
guru
Бабушку в ванной с внуком мне тоже не понять
Да и я вообще слабо представляю, чтоб моя мама, например, согласилась лезть с Ванюхой в ванную
Да и я вообще слабо представляю, чтоб моя мама, например, согласилась лезть с Ванюхой в ванную
mila87
veteran
аналогично...все спят, а я сижу и пытаюсь себя свободным человеком почувствовать)))))
mila87
veteran
вот и для меня как-то диковато....родители вроде как ладно, но вот БАБУШКА
petrodaria
guru
Я с вами согласна. вообще не представляю чтобы свекровь даже сказала - мы пойдем с Кирой покупаемся
Dolorez
guru
Кать, не спится? Я мужа с работы ещё жду, спать хочется пипец.А мой еще пойдет на работу сегодня
Я тоже не могу сразу лечь спать, как Ромку уложу. Ощущение свободного времени появляется. Хочется поделать чего-то, или кино посмотреть. Ложусь в 12 примерно.
У нас Ромаха сегодня с папой купался. Заинтересованно теребил мокрую шерсть на груди)))
petrodaria
guru
Кстати вспомнила Марк с дедом часто купался, в более позднем возрасте. а сейчас мне это дикостью кажется Старею...
У нас Егор не спит.... Сопли ручьем, это для него впервые Бабка какая-то привела в песочницу мальчика с соплями по колено и жутким кашлем мы ушли, но сопли цепанули, видимо. Поставила кипферон, надеюсь, завтра будем без них. Бабке завтра люлей навешаю.
petrodaria
guru
Кать, когда на сутки я нормально - работает а работает до утра, а когда просто до поздна, я спать ни за что не лягу. Как он домой доедет , переживаю короче, как за маленького.
HappyBride
guru
Ну обычно начинаем часов в 21:00, где-то минут через 20 уже все, спит
HappyBride
guru
У меня муж свою шерсть уже бережет как может, а то Ваня вечно норовит ее проредить
Девочки, а у меня у одной сына пытается приложиться ко всем титькам, которые ему попадаются?
Сначала он дома всех перетрогал - мужа, свекровь, брата мужа. Потом "пощупал" моих папу и брата. Брат замешкался и Ваня его пощипал слегка А вот мамину грудь ваще заценил - все голову на нее прикладывал
Девочки, а у меня у одной сына пытается приложиться ко всем титькам, которые ему попадаются?
Сначала он дома всех перетрогал - мужа, свекровь, брата мужа. Потом "пощупал" моих папу и брата. Брат замешкался и Ваня его пощипал слегка А вот мамину грудь ваще заценил - все голову на нее прикладывал
давайте усиленно лечитесь, щас какая-то бяка ходит- все вокруг болеют
HappyBride
guru
Катя, у тебя остались какие-нибудь записи про рацион Егора около годика? Или так, может, помнишь.. А то у меня ступор, чем ребенка кормить на ужин
Eka26
старый хомяк
Я так помню Утром каша, в обед овощи и мясо, вечером творог с фруктами, на ночь - кефир. Ну и все это с титей))
Да надеюсь, что обойдемся соплями... Кипферон нас всегда спасает.
Девочки, а никто не пробовал фотоэпиляцию?сколько нужно курсов чтоб волос не было (если это вообще реально?)?
а я вот что-то сразу анаферон начала давать маленькому, может тоже свечи лучше какие-нить (просто первое что в голову пришло, я старшего всегда им на ноги поднимаю- мы вообще редко болеем (ттт) благодаря ему)
Кстати фактически тоже отделались насморком, темп. не поднималась ни у одного.
Кстати фактически тоже отделались насморком, темп. не поднималась ни у одного.
Нет, сынок, это фантастика
Сама не делала, читала кучу отзывов, что в лучшем случае помогает, пока делаешь. Поищи, тут тема есть про нее.
Сама не делала, читала кучу отзывов, что в лучшем случае помогает, пока делаешь. Поищи, тут тема есть про нее.
Dolorez
guru
Катя, Рома тоже ни одну грудь не пропускает)))
Егору и Левушке - не разболеться!
Егору и Левушке - не разболеться!
эх...а жаль((
мы уже острый период пережили (пока вы домой ехали), щас сопельки долечиваем.
мы уже острый период пережили (пока вы домой ехали), щас сопельки долечиваем.
я сначала вибуркол хотела поставить, а потом решила кипферон, чтобы наверняка. Еще мы привику капнули от полиомиелита, говорят, что она стимулирует выработку интерферона и даже может защитить от гриппа. Очень на это надеюсь.
HappyBride
guru
А кефир какой? У нас то же самое получается сейчас, но без кефира, поэтому мне и не хватает одного приема пищи
Eka26
старый хомяк
Мы на молочной кухне покупали творог и кефир...Егор аж трясся, когда видел.....и похоже, переел. Сейчас никакую кисломолочку в него не впихнуть.
Eka26
старый хомяк
Егор у нас до сих пор к деду может присосаться, если тот замешкается