красота и материнство (часть 15)
154621
1000
evgena
На следующей неделе давай?

Пошла отмывать маленького г**ноеда:улыб:
miRRor
ооо, смотря куда поедете.. а то мож мы тоже подгребем :смущ:
HappyBride
вообще про капусту много хорошего слышала, но не про вареную, а свежую, что если кушать свежий салат из капусты, то она как ерш на организм действует, у нее -калорий, тк организм на грубую клетчатку тратит больше энергии чем капуста калорий дает. А на гречки я неделю держусь, я ее просто очень люблю и могу хоть всегда кушать, просто не получается :biggrin: муж приходит с работы, а я ему так все вкусненько накрывваю, что начинаю кусочничать(((((( Надо все собраться с силой воли.
А вообще у тебя меню отлично составлено. Я обычно кашу на воде утром кушаю, днем отварное мяско с гарниром или супчик, а на ужин кефирчик пью. Я вот за диеты, так как спортом могу заниматься только вне дома, а хочется всего и сразу, поэтому лучше ничего есть не буду, посажу себе все органы, зато сразу похудею :biggrin: :rofl:
HappyBride
Мне сегодня сон приснился, что мои родители приехали к Ване на день рождения, а я ничего не приготовила и говорю такая: "Я не придумала, что сделать, поэтому ничего не сделала" :rofl:
Просыпаюсь - 3:30. Так я до четырех уснуть не могла, над меню думала! :biggrin:
В итоге так ничего и не придумала, уснула :rofl:
ахахаха :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: я вообще не могу остановиться))))))))))))))))))

а цветочек шикарен, но мужчина еще шикарнее) :heart: :heart: :heart:
Автоинформатор
я приду на встречу. могу опоздать -наберу кому-нибудь.
Лисуня
чёт не много народу идёт :безум:
А вот мои мальчуганы
Lенуся
что-то я не пойму кто куда собирается? :dnknow:
но мы тоже хотим! :yes.gif:
а еще Лизуля смеется и подставляет ладошки, когда я предлагаю поиграть в ладушки :appl:
mila87
ой как Левик изменился.... просто супер симпатяга стал... может вам в рекламу попробовать? такие глаза не должны пропасть даром :yes.gif:
mila87
Тань, какие они оба у тебя клевые :wub1.gif: (ттт)
Dolorez
ннп
Юля-Лисуня!!! :appl:
Дай еще раз ссылку на книжку, по которой ты Милю спать учила самостоятельно:улыб:
Dolorez
пасиииб)))
Катюш, ты приедешь в воскр.?
Msduet
привет!!! с приездом)) :appl:

мы пока никуда не собираемся, мы дома от бацилл бережемся после инфекционки
mila87
Я не знаю, Тань пока что. Надеюсь, что приеду.
Лисуня
мазь "Спасатель", Ихтиоловая мазь.
Перекличка: Мы идем!
Eka26
Кать, да за деток вообще страшно. Раньше я смерти не боялась вообще, молодая была, а теперь оч. боюсь.
И если случается трагедия (не у нас) всегда переношу на нашу семью, а это не правильно. :хммм:
mila87
Ещё не знаю :смущ: Какие с рыбалки вернутся, они в ночь поедут, но он всегда "за".

Ивану спасибо за цветок!
_Morkovka_
Жень поздравляем Шуру мы!!! :flowers: :роза:
petrodaria
Иван уже спит, но я за него тут пока :biggrin: Пожалуйста!:улыб:
ryv_nina
Ни фига себе, очень тяжело "воспринимается разумом" дорогой ремонт машины. Мы тоже не давно с коробкой попали. :хммм:
mila87
Ого Тань, ты их вдвоем пускаешь в плаванье? :biggrin:
Может тоже попробовать, когда Кириешка подрастет.
Лера, а Нарымском сквере, в 15:00, воскресенье.

Кать, не спится? :улыб: Я мужа с работы ещё жду, спать хочется пипец., сегодня день был ужасный, но об этом потом писать не хочется. Но Кира сегодня "жгла", как никогда :улыб:
petrodaria
ага...пускаю :смущ: Думаешь не надо?
им так нравится вместе))Саша его за ноги и за руки таскает по всей ванной, а Лёвик хохочет :biggrin:
Я тут у одной знакомой увидела фото, на нём доча 2 месяца и чьято немолодая рука.(сидят в ванной вместе)
На мой вопрос кто это, она ответила, что её мама :безум: - вот этого точно не понимаю...как взрослую тётю, со своими "возможными" балячками можно в одну ванну с девочкой запускать... :шок:
Хотя старший у меня до сих пор с мужем купаться любит :biggrin:
mila87
Нет, я не против, наоборот даже не думала об этом :улыб:
Сама в Кирой купаюсь, муж отказывается, уж не знаю, по причине страха скорее всего.
А Марк с удовольствием бы купался. Как-нибудь обязательно попробую. :улыб:
petrodaria
Я морально не могу лечь спать сразу после того, как Ваню уложу :biggrin: Мне хочется еще посидеть, по инету побродить, посмотреть фильмец какой-нибудь:улыб:
HappyBride
:улыб: Вооот Кирюху ложу в 21:00 макс-м и в путь, как раз кино с сыном досмотрели, он спать лег, а я к вам. :улыб: Вы во сколько спать ложитесь?
mila87
Бабушку в ванной с внуком мне тоже не понять:хммм:
Да и я вообще слабо представляю, чтоб моя мама, например, согласилась лезть с Ванюхой в ванную :dnknow:
HappyBride
:agree: аналогично...все спят, а я сижу и пытаюсь себя свободным человеком почувствовать)))))
HappyBride
вот и для меня как-то диковато....родители вроде как ладно, но вот БАБУШКА :безум:
mila87
Я с вами согласна. вообще не представляю чтобы свекровь даже сказала - мы пойдем с Кирой покупаемся :biggrin:
petrodaria
Кать, не спится? :улыб: Я мужа с работы ещё жду, спать хочется пипец.
А мой еще пойдет на работу сегодня :шок:
Я тоже не могу сразу лечь спать, как Ромку уложу. Ощущение свободного времени появляется. Хочется поделать чего-то, или кино посмотреть. Ложусь в 12 примерно.
У нас Ромаха сегодня с папой купался. Заинтересованно теребил мокрую шерсть на груди)))
petrodaria
Кстати вспомнила Марк с дедом часто купался, в более позднем возрасте. а сейчас мне это дикостью кажется :biggrin: Старею...
Dolorez
У нас Егор не спит.... :безум: Сопли ручьем, это для него впервые :хммм: Бабка какая-то привела в песочницу мальчика с соплями по колено и жутким кашлем :зло: мы ушли, но сопли цепанули, видимо. Поставила кипферон, надеюсь, завтра будем без них. Бабке завтра люлей навешаю.
Dolorez
Кать, когда на сутки я нормально - работает а работает до утра, а когда просто до поздна, я спать ни за что не лягу. Как он домой доедет , переживаю короче, как за маленького. :улыб:
petrodaria
Ну обычно начинаем часов в 21:00, где-то минут через 20 уже все, спит:улыб:
Dolorez
У меня муж свою шерсть уже бережет как может, а то Ваня вечно норовит ее проредить :biggrin:
Девочки, а у меня у одной сына пытается приложиться ко всем титькам, которые ему попадаются? :rofl:
Сначала он дома всех перетрогал - мужа, свекровь, брата мужа. Потом "пощупал" моих папу и брата. Брат замешкался и Ваня его пощипал слегка :biggrin: А вот мамину грудь ваще заценил - все голову на нее прикладывал :ха-ха!:
Eka26
давайте усиленно лечитесь, щас какая-то бяка ходит- все вокруг болеют :хммм:
Eka26
Катя, у тебя остались какие-нибудь записи про рацион Егора около годика? Или так, может, помнишь.. А то у меня ступор, чем ребенка кормить на ужин :biggrin:
HappyBride
Я так помню :улыб: Утром каша, в обед овощи и мясо, вечером творог с фруктами, на ночь - кефир. Ну и все это с титей))
mila87
Да надеюсь, что обойдемся соплями... Кипферон нас всегда спасает.
Eka26
Девочки, а никто не пробовал фотоэпиляцию?сколько нужно курсов чтоб волос не было (если это вообще реально?)?
Eka26
а я вот что-то сразу анаферон начала давать маленькому, может тоже свечи лучше какие-нить (просто первое что в голову пришло, я старшего всегда им на ноги поднимаю- мы вообще редко болеем (ттт) благодаря ему)
Кстати фактически тоже отделались насморком, темп. не поднималась ни у одного.
mila87
Нет, сынок, это фантастика :biggrin:
Сама не делала, читала кучу отзывов, что в лучшем случае помогает, пока делаешь. Поищи, тут тема есть про нее.
HappyBride
Катя, Рома тоже ни одну грудь не пропускает)))
Егору и Левушке - не разболеться! :flowers:
Dolorez
эх...а жаль((
мы уже острый период пережили (пока вы домой ехали), щас сопельки долечиваем.:yes.gif:
mila87
я сначала вибуркол хотела поставить, а потом решила кипферон, чтобы наверняка. Еще мы привику капнули от полиомиелита, говорят, что она стимулирует выработку интерферона и даже может защитить от гриппа. Очень на это надеюсь.
Eka26
А кефир какой? У нас то же самое получается сейчас, но без кефира, поэтому мне и не хватает одного приема пищи :biggrin:
HappyBride
Мы на молочной кухне покупали творог и кефир...Егор аж трясся, когда видел.....и похоже, переел. Сейчас никакую кисломолочку в него не впихнуть.
HappyBride
Егор у нас до сих пор к деду может присосаться, если тот замешкается :biggrin: