Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 15)"
mila87
veteran
ну, та что...в час тогда?
Девочки, напишите Насте смс, у меня нет её тел., и вконтакте посмотреть не могу- у меня он не включается.
Девочки, напишите Насте смс, у меня нет её тел., и вконтакте посмотреть не могу- у меня он не включается.
Aprill
veteran
девочки тут кто-то спрашивал СП по ползункам? я шарюсь по СМ, пытаюсь найти мешок для сна и нашла вот такую СП с недорогими ползунками, если кому еще надо...
Показать спойлер
Показать спойлер
petrodaria
guru
Аль, я спрашивала - уже заказала вроде. Но ссылку сохраню.
Так мы то сейчас на троих сообразили, а остальные?
Так мы то сейчас на троих сообразили, а остальные?
_Morkovka_
veteran
Девочки, всем спасибо за поздравления
Ульяночку с Днем Рождения!!! Здоровья тебе, малышке и всей вашей семье!
Девочки, я тоже хочу на встречу. Но муж завтра на дачу поедет и к часу точно не вернетсяНа такси я чет не хочу экспериментировать. Хотя...
Ульяночку с Днем Рождения!!! Здоровья тебе, малышке и всей вашей семье!
Девочки, я тоже хочу на встречу. Но муж завтра на дачу поедет и к часу точно не вернетсяНа такси я чет не хочу экспериментировать. Хотя...
petrodaria
guru
Женя, мы рады тебя будем видеть-)
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3)
276040
994
Третья Американская: VEN-COL-ECU-PER-BOL-CHL-ARG-BRA-SUR-GUY-URY?-PRY?
642899
523
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 23)
257556
1000
Aprill
veteran
ну хорошо, что пригодилось... еще вот ссылка с комбезиками дешевыми (и не только комбезиками, просто меня именно они интересуют), я думаю тут назаказать, завтра поразбираюсь еще, ща спать пойду...
не знаю правда по качеству как будет...
не знаю правда по качеству как будет...
Показать спойлер
Показать спойлер
Msduet
veteran
вопрос к Кате (НВ) как Иван у вас на местное время переходил? моя дрыхнет второй день... зато вчера до трех ночи концерты были... ползала, играла, улыбалась... довольный вобщем жизнью ребенок... ну не будить же ее насильно? или будить? и режим питания сбился... трындец короче..
а еще ощущаю все прелести вай фая лежишь себе на диване, чаек попиваешь... красота.... и кроватка рядом!
а еще ощущаю все прелести вай фая лежишь себе на диване, чаек попиваешь... красота.... и кроватка рядом!
HappyBride
guru
Ну мы спать ложились первую неделю где-то в двенадцать (а обычно в девять-десять), а вставали первые два дня в 11-12 (ооо, это был рай ), а потом потихоньку перешли на обычный режим (в 8:30-9:00). Еда, само собой, сбилась. Но я как-то не напрягалась. Ваня сам потихоньку перешел обратно на свой режим.
Я прям ярая противница "будить насильно". Мой ре будет после этого капризным весь день, тк не выспится. И это соооовсем не показатель, что потом он уснет вовремя.
Я прям ярая противница "будить насильно". Мой ре будет после этого капризным весь день, тк не выспится. И это соооовсем не показатель, что потом он уснет вовремя.
HappyBride
guru
К вайфаю я уже давно привыкла, мега-удобная штука!
Таня (Rosse), просто мы у Фолиной позавчера были, вот она и помнит))
Слушай, а термос - это ты про сумку-термос? У вас какой? Мы в Нати купили какой-то дурацкий-предурацкий, в нем вода быстрее, чем без него остывает, по-моему. Но по словам продавца это была единственная сумка-термос, куда помещаются авентовские бутылки.
Мы тоже не встречаемся - в три у нас еда, и те же замороки с бутылками.
Слушай, а термос - это ты про сумку-термос? У вас какой? Мы в Нати купили какой-то дурацкий-предурацкий, в нем вода быстрее, чем без него остывает, по-моему. Но по словам продавца это была единственная сумка-термос, куда помещаются авентовские бутылки.
Мы тоже не встречаемся - в три у нас еда, и те же замороки с бутылками.
positiFF
guru
Девочки,огромное спасибо за поздравления и пожелания!очень приятно!!
А я в час не могу,хотела гостей выгнать и к 3м успеть.
А я обычный маленький термос использовать стала и пластиковую баночку под 2 бутылки,соску и крышечку.заморочки -не то слово(((.
А я в час не могу,хотела гостей выгнать и к 3м успеть.
А я обычный маленький термос использовать стала и пластиковую баночку под 2 бутылки,соску и крышечку.заморочки -не то слово(((.
Lissa
guru
Ту Даша - про вес.
Мы весим, почти в 5 месяцев - 6800, 65 см ростом, и наш врач говорит и массажист тоже, что это ооочень хороший вес, попадающий в средние рамки. И даже не смотря на то, что мы маленькие родились - 2800, и в роддоме хорошо потеряли, но потом все нагнали.
Правильно - она же девочка, это раз. А во вторых пухлые младенцы - это же жир, тот самый жир, который замедляет работу внутренних органов и не есть хорошо. А мальчик да, во всех таблицах указан вес в среднем на килограмм больше, чем у девочек
Мы весим, почти в 5 месяцев - 6800, 65 см ростом, и наш врач говорит и массажист тоже, что это ооочень хороший вес, попадающий в средние рамки. И даже не смотря на то, что мы маленькие родились - 2800, и в роддоме хорошо потеряли, но потом все нагнали.
Правильно - она же девочка, это раз. А во вторых пухлые младенцы - это же жир, тот самый жир, который замедляет работу внутренних органов и не есть хорошо. А мальчик да, во всех таблицах указан вес в среднем на килограмм больше, чем у девочек
Наташа, как у вас писюлечка у Машульки, прошла???
мне врач сказала, что к гинекологу пока не надо - обычно гинекологи детские на бакпасев не берут, тк у деток находят всю каку, которая есть в какашках..... говорит ванночки с ромашкой и голопопить.
А краснота то проходит, то снова начинается, если долго в подгузе (в том числе и ночь)
мне врач сказала, что к гинекологу пока не надо - обычно гинекологи детские на бакпасев не берут, тк у деток находят всю каку, которая есть в какашках..... говорит ванночки с ромашкой и голопопить.
А краснота то проходит, то снова начинается, если долго в подгузе (в том числе и ночь)
легко!!!можем куда угодно приехать..только тонкость, что фс в выходные провожу..так как за Кирой должен в этот момент папа следить.
девочки... меня сегодня не ждите.. у Киры вылез очередной зуб и еще один на подходе... я и забыла, что мой ребенок может так капризулить
девочки... меня сегодня не ждите.. у Киры вылез очередной зуб и еще один на подходе... я и забыла, что мой ребенок может так капризулить
petrodaria
guru
Юля, спасибо, а то тяжко когда педиатру не доверяешь, в мозг закрадываются сомнения-))).
Rigick
Штучный экземпляр
да в любом возрасте что-то интересное можно сделать : )
тут многое от родителей зависит..надо заранее продуматься хорошо..тогда и отдача будет отличная
тут многое от родителей зависит..надо заранее продуматься хорошо..тогда и отдача будет отличная
petrodaria
guru
Я сама то не хочу - "страшненькая". А только детей. Если зависит от родителей, тогда "пиши-пропало"
Вообще не умею, стесняюсь фотографироваться, а с фантазией так вообще туго.
Вообще не умею, стесняюсь фотографироваться, а с фантазией так вообще туго.
petrodaria
guru
Мои рыбаки кстати, мне сказали "отдыхай крошка" до 15:00, раньше они точно не приедут, так что я видимо тоже за встречу в 15:00. Давайте уже как договорились
Настя, а у тебя Кира на улице не спит совсем?
Настя, а у тебя Кира на улице не спит совсем?
Rigick
Штучный экземпляр
ну от фотографа, конечно, многое зависит.. но просто чем больше родители тоже вкладываются-тем лучше фото... там и прыгать и танцевать приходится :))
совсем не спим..уже давно..нам смотреть надо..общаться..качаться.. в песочке капаться...
совсем не спим..уже давно..нам смотреть надо..общаться..качаться.. в песочке капаться...
petrodaria
guru
Мы короче тут воду намутили, я теперь затрудняюсь сказать во сколько встреча
Доброе утро!встреча в час?Поскольку Настя с Крой не могут, а Даше с Кирой лучше в 15.
ТО ОСТАВЛЯЕМ ВСТРЕЧУ ПО -ПРЕЖНЕМУ В 15.00! в НАРЫМСКОМ СКВЕРЕ ОКОЛО КАФЕ ЗАЗЕРКАЛЬЕ!!(все разобрались где именно встречаемся???)
ЖДЕМ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!!
mila87
veteran
всё в три- так в три а мы тут по-ходу втроём и пойдём
вроде 4-5
я (jjb1), mila 87,petrodaria,pozitiFF и Morkovka (вроде тоже хотела)..
может еще кто-нибудь на форум зайдет,тоже присоединиться)))
я в группе объявление повесила.
я (jjb1), mila 87,petrodaria,pozitiFF и Morkovka (вроде тоже хотела)..
может еще кто-нибудь на форум зайдет,тоже присоединиться)))
я в группе объявление повесила.
с удовольствием бы присоединились, но увы и ах, уже несколько лет выходные провожу в тесном семейном кругу)))
ЗЫ у нас кошка кота захотела, капец.... позавчера нассала на одеяло в спальне, вчера на плед на диване в детской (в спальне то дверь надежно закрыта теперь), аааааааааааааа не знаю что делать
А вообще кошка умная, все дела только в свой горшок обычно......
ЗЫ у нас кошка кота захотела, капец.... позавчера нассала на одеяло в спальне, вчера на плед на диване в детской (в спальне то дверь надежно закрыта теперь), аааааааааааааа не знаю что делать
А вообще кошка умная, все дела только в свой горшок обычно......
Rigick
Штучный экземпляр
еще фоточка
Показать спойлер
http://www.ljplus.ru/img4/r/i/rigick/1045.jpg
Показать спойлер
mila87
veteran
не, читай раньше- она сказала что не сможет, и морковка тоже не прийдёт.
Может быть Катя (долорез) приедет.
Может быть Катя (долорез) приедет.
petrodaria
guru
Тань, возможно я приду со старшим. Не смогу отказать если начнет проситься, не знаю короче. ну ты уже поняла, что у нас семь пятниц на неделе
Дашуль, у меня муж работает
а вообще я уже устала дома сидеть, это кошмар какой-то, мне даже вечером не погулять, потому что муж в 9-10 домой приезжает, а свекровке "скинуть" ребенка не могу, внутренний блок не позволяети по выходным он работает, вчера вот не поехала на эпиляцию, чтобы хоть один денечек с ним провести
а вообще я уже устала дома сидеть, это кошмар какой-то, мне даже вечером не погулять, потому что муж в 9-10 домой приезжает, а свекровке "скинуть" ребенка не могу, внутренний блок не позволяети по выходным он работает, вчера вот не поехала на эпиляцию, чтобы хоть один денечек с ним провести
Тоже без графика четкого? У нас то сутки, то не сутки, то до 9 , то до 11. попа короче.
Жалко что не приедете.
Мы кстати на сл. неделе на лазурной с 17:00, тренер на сессию пошел. Если захотите присоединиться пиши
Жалко что не приедете.
Мы кстати на сл. неделе на лазурной с 17:00, тренер на сессию пошел. Если захотите присоединиться пиши
скорее его график - работать по 15 часов без выходных))))
он и так много работал, но после рождения ребенка видимо проснулись инстинкты добытчика
Конечно захотим! Я вообще не хочу одна с коляской на улицу выходить, у меня сразу депрессия начинается
он и так много работал, но после рождения ребенка видимо проснулись инстинкты добытчика
Конечно захотим! Я вообще не хочу одна с коляской на улицу выходить, у меня сразу депрессия начинается
Интересно, существует хотя бы один эффективный способ научить мужчину бросать грязное белье в корзину для грязного белья?
Msduet
veteran
нет! точно нет! может только частично... тоже сегодня носки по квартире собирала... уже даже не говорю ичего...
а мой еще любит футбольную форму в сумке оставлять.... где-нибудь в кридоре, в уголке...
а мой еще любит футбольную форму в сумке оставлять.... где-нибудь в кридоре, в уголке...
АлисияЗеленская
guru
о, у вас папа футболист?
у нас последнее время традиция - муж приходя с работы переодевается в другой комнате, потому что своими действиями он обычно будит ребенка, ну и начинается "Привет,малыш!!!!" и всё мамины старания по укладыванию летят к чертям... Так вот в той комнате я вчера обнаружила стратегический запас носков
у нас последнее время традиция - муж приходя с работы переодевается в другой комнате, потому что своими действиями он обычно будит ребенка, ну и начинается "Привет,малыш!!!!" и всё мамины старания по укладыванию летят к чертям... Так вот в той комнате я вчера обнаружила стратегический запас носков
HappyBride
guru
ннп
Девочки, как ребенка научить пить из кружки? У меня Ванюха не умеет категорически! Бутылку с соской презирает, а из стакана не умеет - то пытается его кусать, то прикладывается к нему, как к груди - языком "лакать" пытается. И все выливется нафиг!
А из ложки поить - это ж убиться можно, пока он напьется!
Девочки, как ребенка научить пить из кружки? У меня Ванюха не умеет категорически! Бутылку с соской презирает, а из стакана не умеет - то пытается его кусать, то прикладывается к нему, как к груди - языком "лакать" пытается. И все выливется нафиг!
А из ложки поить - это ж убиться можно, пока он напьется!
Rosse
guru
Кать, а непроливайки? Такие кружечки с носиком, вроде и не бутылка, и не стакан, что-то среднее
Не пьет из них, Валюш! Грызет этот самый носик и все!
Тань , зачот! Вещи у нас по дивану таким же макаром развешаны - потом сфотаю, покажу А полотенце - дааа, эт святое! Я уже плюнула
Тань , зачот! Вещи у нас по дивану таким же макаром развешаны - потом сфотаю, покажу А полотенце - дааа, эт святое! Я уже плюнула
HappyBride
guru
Причем это самое полотенце он так любовно развешивает! Что мешает его так же любовно повешать на крючок в ванной - вопрос
Rosse
guru
Вот и мне интересно, что мешает?! Уже все меры перепробовала, даже бумажки - НЕ ВЕШАТЬ Не, ну если захочет купить новые двери - я за
Валь, с бельем у нас проще - умеет закидывать в стиральную машинку ну или на пол в ванну, а я уже либо в тазик (корзинка не влезла у нас) либо в стиралку)
Девочки....мне кажется выход только один - смирится
Валь, с бельем у нас проще - умеет закидывать в стиральную машинку ну или на пол в ванну, а я уже либо в тазик (корзинка не влезла у нас) либо в стиралку)
Девочки....мне кажется выход только один - смирится
HappyBride
guru
Я пока у мамы была 2 недели, думала, что дом не узнаю))) А нет! Приехала - вещи муж, конечно, не стирал, но все грязное лежало в корзине. Только я приехала и все вернулось на круги своя
А вообще - вот вроде и чисто дома было, и все на своих местах, и всякие вазочки-штучки для декора есть, т.е., квартира не холостяцкая, а вот все равно видно, что в данный момент мужик живет один. Вот почему?
А вообще - вот вроде и чисто дома было, и все на своих местах, и всякие вазочки-штучки для декора есть, т.е., квартира не холостяцкая, а вот все равно видно, что в данный момент мужик живет один. Вот почему?
Rosse
guru
Да мужик меньше заморачивается на мелочах быта...ну не важно ему что полотенце на двери, а носок затерялся где-то под диваном...да и содержимое холодильника.....зачем особые изыски, если можно поесть в кафе/ресторане (хотя есть такие - им наваришь перед отъездов - лишь бы съел все) когда можно выпить пива с форелью смотря очередной чемпионат И как же классно, наверное им в том момент, когда никто не жужжит под ухом) И к приезду любимой они приберутся, все будет чисто....аккуратно, но все равно не так, а по-мужски, индивидуально
Eka26
старый хомяк
HappyBride
guru
Я Ване пробовала просто через трубочку давать пить - он ее просто жевалУ этих поильников такой же принцип или нет?
АлисияЗеленская
guru
И к приезду любимой они приберутся, все будет чисто..ага, щаз!