Rigick
Штучный экземпляр
ой...мы вот тоже решили...сейчас зубики пройдут..отопление включат и будем пробовать переселять Киру в кроватку.. уже жду этого с ужасом...
здорово то как!!!! фоточки хорошие
Kesha_20
veteran
Я пыталась так укладывать и на ночь и днем.В итоге истерика минут 30-40, потом ребенок спит от усталости.Решила что мне такое засыпание на фиг не надо, так же как и с горшком и с едой, все придет со временем, не хочу ребенка ломать.
Lissa
guru
меня моя принцесса тоже сегодня поимела, мы все никак не можем в часовой пояс влиться, вчера решила положить спать пораньше, в 21, получилось в 21-45, а утром мы маме отомстили, проснулись в 6........
АлисияЗеленская
guru
Леночка, с днем рождения!!! Оставайся такой же прекрасной, обаятельной женщной и замечательной мамой!!!
Я пыталась так укладывать и на ночь и днем.В итоге истерика минут 30-40, потом ребенок спит от усталости.Решила что мне такое засыпание на фиг не надо, так же как и с горшком и с едой, все придет со временем, не хочу ребенка ломать.придерживаюсь того же мнения
АлисияЗеленская
guru
Я пыталась так укладывать и на ночь и днем.В итоге истерика минут 30-40, потом ребенок спит от усталости.Решила что мне такое засыпание на фиг не надо, так же как и с горшком и с едой, все придет со временем, не хочу ребенка ломать.Вот у меня днем такая же история, я просто жду когда придет "час икс" и сын начнет тереть глазки и похныкивать, тогда беру на руки и через две минуты он спит. Потом ведь вообще дневного сна не будет, так что и проблемы этой не будет (сказала наивная Валя))))
Сейчас читают
WPJA
146888
915
Гипотетическая неизлечимость
14649
119
Где купить? Помогите найти! (часть 3)
291415
1000
АлисияЗеленская
guru
Фотки классные!!! Девочки, вы все так замечательно выглядите, умнички!!!
кстати вот наш комбез Ленне, правда фото при желтом освещении, при дневном он не такой розовый, скорее фиолетово-сиреневый, но однозначно для девочки
размер 68+6, мы сейчас носим 74, нам комбез немного большеват, но на всю зиму точно не хватит, поэтому продаю
размер 68+6, мы сейчас носим 74, нам комбез немного большеват, но на всю зиму точно не хватит, поэтому продаю
Показать спойлер
цена вопроса 3200, пока жду девочку с СМ, очень хотела забрать
Показать спойлер
поговорила тут со своим глав.бухом.. в марте нам перестают платить детские.. капец... чего-то я прям растроилась.. вроде сумма мизерная..но без нее нам тяжко будет.. не хочу на работу выходить и Киру в садик отдавать
не знаю что делать..где приработку взять.
не знаю что делать..где приработку взять.
спасибо, Настя!
может с соседским ребятенком сидеть, наверняка есть во дворе вашего возраста, и Кире весело и тебе денежка. Ну и фотать у тебя отлично выходит (на мой дилетантский взгляд)
может с соседским ребятенком сидеть, наверняка есть во дворе вашего возраста, и Кире весело и тебе денежка. Ну и фотать у тебя отлично выходит (на мой дилетантский взгляд)
няняечкой точно не мое.. не смогу взять такую отвественность на себя.
про фото..может и хорошие фото....многим нравятся..но реальных заказов пока ноль!
в общем.. у меня просто депрессняк и самобичевание
про фото..может и хорошие фото....многим нравятся..но реальных заказов пока ноль!
в общем.. у меня просто депрессняк и самобичевание
petrodaria
guru
Доброе утро!
Юля спасибо за фотографии
Приятно было с вами познакомиться
Маша, ну как перестань себя винить простыть можно было и дома сидя.
Я кормила грудью, врач сказал парацетамол - 4 часа не кормим, температура спала - кормим.
Но у меня так не получилась. я кормила с температурой - всё ОК.
Юля спасибо за фотографии
Приятно было с вами познакомиться
Маша, ну как перестань себя винить простыть можно было и дома сидя.
Я кормила грудью, врач сказал парацетамол - 4 часа не кормим, температура спала - кормим.
Но у меня так не получилась. я кормила с температурой - всё ОК.
Лена! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, любви, внимания твоих многочисленных мужчин)))
Оставайся такой же серьезной и рассудительной мамой
Оставайся такой же серьезной и рассудительной мамой
Катюша, спасибо большое!!
Девочки, после мамы вы первые поздравляете, таак приятно))
Девочки, после мамы вы первые поздравляете, таак приятно))
Lissa
guru
Валь, а он с мехом внутри? он вообще теплый?
если не заберут я посмотрю)))
если не заберут я посмотрю)))
petrodaria
guru
С днем рождения!!!!
Счастья тебе, твоим детям, твоей семье!!!
Счастья тебе, твоим детям, твоей семье!!!
С Днем Рождения!!! Любви, удачи и главное здоровья тебе и деткам!!!
это мембрана..он тонкий как ветровка..при этом мегатеплый!
его носят от 0 до -30
я прям сильно облизывалась..но мне дорого.
p.s. Валя..с тебя шоколадка за рекламу
его носят от 0 до -30
я прям сильно облизывалась..но мне дорого.
p.s. Валя..с тебя шоколадка за рекламу
Привет. Мне тоже кажется, что тебе нужно и дальше фотографией заниматься. Что касается клиентов, то здесь может сработать сарафанное радио. Я видела, что кто-то из девочек тут хотел у тебя сфотографироваться, ты же еще на СМ общаешься, думаю, и там такие желающие есть. Далеко ведь не каждый может себе позволить ФС за 3-4 т.р. в час. А как уверенность появится, сможешь и стоимость съемки понемногу поднимать. У тебя же еще целых полгода впереди - все должно получитьсяОх, сейчас я тебе фин. прогноз тут напридумываю)))
Я вот тоже об этом задумалась, но не нахожу у себя пока что никаких умений, на которых получилось бы зарабатывать
Я вот тоже об этом задумалась, но не нахожу у себя пока что никаких умений, на которых получилось бы зарабатывать
да там хитрая циркуляция воздуха.. в общем современных технологии
просто от многих слышала просто мегавосхитетельные отзывы.. они выходят очень легкие и не мешают ребенку бегать..двигаться.. и если правильно размер выбрать..на 2 года получается комьезик
кстати... нам вчера позвонили.. сегодня начинаем ходить на массаж в поликлинику.. чувствую.. я после этого вообще зомби буду
просто от многих слышала просто мегавосхитетельные отзывы.. они выходят очень легкие и не мешают ребенку бегать..двигаться.. и если правильно размер выбрать..на 2 года получается комьезик
кстати... нам вчера позвонили.. сегодня начинаем ходить на массаж в поликлинику.. чувствую.. я после этого вообще зомби буду
Лену, Ульяну (немного с опозданием) с Днем Рождения!!!! Девочки, не зря у вас др в сентябре! Будьте такими же солнечными и красивыми, яркими и интересными, супер-мамочками!!!
спасибо за поддрежку!!!!
меня тут позвали крещение пофотографировать..так самой интересно..что получится
меня тут позвали крещение пофотографировать..так самой интересно..что получится
у нас просто есть один, но он по моему на европейскую зиму, на ситнепоне из непродуваемой ткани, я так почему то думаю что он на очень холодную осень, а зимой холодно будет
Валь, если с СМ не заберут, я заберу, только наверное после 30 числа, как денежные поступления будут)))
АлисияЗеленская
guru
Юль, там наполнитель изософт, в этом комбезе его 250гр, самое большое 330гр, но это прям на -30, я не стала такой покупать, потому что в такой морозяк точно с ребенком не буду гулять. А так Настя всё правильно написала - он егкий, ткан непродуваемая и легко моется, замок закрыт сверху, капюшон плотно облегает головку, чтоб не задувало внутрь. Я сейчас заказала комбез бОльшего размера, вот жду, и пока подаю этот.... на весну у нас есть в чем ходить, на осень возьму что-нибудь недорогое, а вот к зиме ответственно отнеслась, всё равно буду ждать второй комбез, пока его не выкупили, но я надеюсь что выкупят, там и расцветка нам больше подходит
Aprill
veteran
Всем привет!
Леночка, с днем рождения!!! Счастья тебе, здоровья и только светлых и радостных событий в жизни!
Леночка, с днем рождения!!! Счастья тебе, здоровья и только светлых и радостных событий в жизни!
АлисияЗеленская
guru
Насчет шоколадки ты это быстро сориентировалась
Насть, а к нам на крещение пойдешь? Я бы хотела хорошие фотографии, как у тебя и получается Ты сама ездиешь, или тебя привозят-увозят?
Насть, а к нам на крещение пойдешь? Я бы хотела хорошие фотографии, как у тебя и получается Ты сама ездиешь, или тебя привозят-увозят?
АлисияЗеленская
guru
Юль, мне девочка только что написала что не будет брать. Мы с мужем сегодня собирались ехать шубы смотреть, можем заехать к тебе с комбезом ?
Rigick
Штучный экземпляр
а у вас когда назначенна дата???:)
Dolorez
guru
Девочки, кто подгузники-трусики заказывает - чем это удобнее обычных подгузов?
Может визаж?
А у меня все мысли завести темку про вязание на СМ и вязать на заказ, но у меня ж то ремонт, то огород, то мы болеем, теперь вот Даню на борьбу водить 3 раза в неделю То надо семье связать что-нить прозаическое типо носков-варежек-шапок. Короче по времени никак пока не получается
А у меня все мысли завести темку про вязание на СМ и вязать на заказ, но у меня ж то ремонт, то огород, то мы болеем, теперь вот Даню на борьбу водить 3 раза в неделю То надо семье связать что-нить прозаическое типо носков-варежек-шапок. Короче по времени никак пока не получается
удобнее тем, что можно на шилопопов одеть в любом положении.Мой бывает просто отказывается лежать и ждать пока ему подгузник застегнут
Понятно, спасибо. У нас такой же бой за надевание подгузника.
Ой, Лен, я не такой спец, чтобы эту услугу за деньги продавать. Показать, накрасить по знакомству - могу, но на большее - не решусь
murz
member
Всем девочкам привет,давно не появлялась здесь,болела.температура 38 была.Тоже хотела а встречу сходить ,но не смогла.Сейчас немного оклемалась,правда нос ещё шмыгает и горло побаливает.Такакя классная погодка,гулять и гулять
murz
member
Всем девочкам привет,давно не появлялась здесь,болела.температура 38 была.Тоже хотела а встречу сходить ,но не смогла.Сейчас немного оклемалась,правда нос ещё шмыгает и горло побаливает.Такакя классная погодка,гулять и гулять
HappyBride
guru
Я тоже прям довольна подгузами-трусикамиМы все равно дома часто в подгузах. Если сверху ничего не надеть, через минуту обычные подгузы Ваня снимет Да и надевать их действительно проще!
Я вот тоже не умею ничего такого, за что можно было бы брать деньги, сидя дома
Про укладывание - Кать, а как вы укладываетесь?
Я вот тоже не умею ничего такого, за что можно было бы брать деньги, сидя дома
Про укладывание - Кать, а как вы укладываетесь?
Dolorez
guru
Я еще когда беременная была, читала у Сирсов, что в укладывании спать на ночь очень важен стабильно повторяющися ритуал. Так что у нас с рождения: купание, вытирание, одевание, кормление и спать. Он засыпает у груди, потом я перекладываю его в кроватку и ухожу. Т.е. он знает, что если покупались. то сейчас едим и спатьПока так. Станет старше - посмотрим.
Eka26
старый хомяк
Всем привет!
Ленусю с днем рождения!!!!
Настя, Ленне не мембрана Там изософт, и если его 250 гр, то он достаточно тонкий, но теплый....для коляске самое то, вообще идет на теплую зиму (европейскую). Мембрана это Рейма и дидриксон, вот там капец, прям как ветровка. Я Егору на межсезонье рейму взяла, с поддевой заявлено до -25, но я точно морально не готова Егора в ней вывести в мороз
А по поводу подработки : заведи бесплатную тему на СМ, набери народ, желающих будет точно много. Потом люди и за денежку пойдут
Ленусю с днем рождения!!!!
Настя, Ленне не мембрана Там изософт, и если его 250 гр, то он достаточно тонкий, но теплый....для коляске самое то, вообще идет на теплую зиму (европейскую). Мембрана это Рейма и дидриксон, вот там капец, прям как ветровка. Я Егору на межсезонье рейму взяла, с поддевой заявлено до -25, но я точно морально не готова Егора в ней вывести в мороз
А по поводу подработки : заведи бесплатную тему на СМ, набери народ, желающих будет точно много. Потом люди и за денежку пойдут
Lissa
guru
давайте, адрес и тел в личку скину
Jellyfish
guru
Даша, спасибо!
сегодня температуры нет, ттт
сегодня температуры нет, ттт