Как предугадать свою форму после родов
21041
83
Fifa
Худеют во время Б те, у кого токсикоз сильный. Если до Б с фигурой всё норм, то и после родов восстановится, не переживай
Fifa
и знаешь..фигура это ещё не самое страшное... у меня вот варикоз после родов появился (в 23 года!!!), и ума не приложу что с ним делать :безум:
petrodaria
Юля твое PS было ключевым - всего 4 месяца после родов. :улыб:
Уйдет, ты же не за 4 месяца 20 набрала, не за 4 они и уйдут.
ох Даш!! умеешь вселить надежду :biggrin:
gagaga
Девочки, а что, на ГВ никак не похудеть? :eek: я не теряю надежды!
Не увлекайтесь диетой на ГВ:миг: овощи,фрукты,мясо,рыба :nom: .И поменьше майонеза и колбас:смущ:ограничивайте картошку,бананы и виноград в рационе
майонез и колбасу вообще не ем, бананы тоже!
Думаю, уже можно начинать обруч крутить (надеюсь, он мне не как раз :biggrin: ).
СветикА
Да и вообще, фиг с ней с этой фигурой! Ну разве можно отказаться от рождения малыша из за страха растолстеть и покрыться растяжками?:улыб: Ни встречала ни одной женщины которая бы сказала-я корова, лучше б не рожала :biggrin:
Мне кажется все индивидуально все равно, предугадать сложно... :dnknow:
Не соглашусь с вами. Как это фиг с ней с фигурой? Вообще-то это мое тело и я не хочу в зеркале видеть бесформенную массу, я хочу носить красивые платья, я хочу чтобы моя дочь брала с меня пример, я хочу чтоб мой муж не сводил с меня влюбленных глаз и не пялился на молодых и стройных. Не нужно отказываться от материнства, но и выглядеть
Нее, вы не правильно поняли меня! Суть то в другом! Я же написала, что предугадать не возможно, что не не рожать же из за того что боишься потолстеть:улыб:
katpuna
у меня подруга на ГВ тааак похудела, никогда такой худой не была.
моя мама тоже сильно худела.
Наверное, я не то что на гв не худею, а после родов еще не восстановилась. НО решила уже после 6 не есть (или после 7).
your_dream
Нее, вы не правильно поняли меня! Суть то в другом! Я же написала, что предугадать не возможно, что не не рожать же из за того что боишься потолстеть:улыб:
Вот тут я с вами согласна полностью :friends: Нельзя предугадать какая у тебя потом будет грудь, разойдутся ли бедра и будут ли растяжки, а остальное уже в наших силах корректировать и главное не оправдывать собственную лень.
СветикА
Вот тут я с вами согласна полностью :friends: Нельзя предугадать какая у тебя потом будет грудь, разойдутся ли бедра и будут ли растяжки, а остальное уже в наших силах корректировать и главное не оправдывать собственную лень.
о да...ох уж эта лень!!! вот она во всем и виновата!! :biggrin:
если нет возможности ходить в спорт.зал, тогда на прогулке нужно не на лавке сидеть, а круги пешочком с коляской наматывать по дворам, правда же?!
your_dream
ннп

девочки зачем у вас в подписях информация о ваших детях?
your_dream
и с коляской можно долгие прогулки устраивать, и дома заниматься, и приседать у плиты :ха-ха!: было бы желание что-то изменить. И книжки не забывать читать, чтоб мозг не усох ))
your_dream
С коляской по дворам можно пока малыш ходить не умеет, наш так всегда в коляске через пару минут засыпал, а ведь надо еще дом.делами заниматься, так что сон старалась оставлять для дома. В общем у меня так не получилось, хоть и надеялась на такие прогулки. Обруч крутить тоже не получается потому что лезет его потрогать прям на мне, зато накачались ноги пока стоя укачивала ребёнка ко сну - вот это да, сейчас сам засыпает в кроватке, так заметила что не такой выраженный рельеф на ногах стал.)
Fifa
ннп

девочки зачем у вас в подписях информация о ваших детях?
а это что бы поздравлять не забывали на форуме красота с материнство :ха-ха!:
Fifa
что бы когда мы друг у друга что-то спрашиваем, было понятно о каком возрасте ребенка идет речь (в топике про материнство)
Fifa
нпп
Не мазала ничем ничего, растяжек нет нигде :dnknow: Набрала 16,5 кг )) После родов вес уходил не сразу, постепенно, когда бросила кормить, сразу стала такая же, как до родов.. Мои подружки т ак же никто не разжирел..
АлисияЗеленская
о, варикоз у меня тоже появился, да еще капец какой!!! :agree: :хммм:
Закончу кормить - пойду ноги обкалывать. Мне знакомая одна говорила, что у нее после родов варкоз был страшнее чем у меня (хотя куда страшнее то), она в какой то клинике сосудов ноги обкалывала и все было ок, на 5 лет хватило....
Jellyfish
а у меня не получается его крутить (джимфлекстор), раньше крутила в разные стороны по 20 мин без перерыва, а тут попробовала - слетает, да и тяжело очень(((
в общем надо приобщаться как то пока хотя бы к домашнему спорту, часовую тренировку я точно пока не потяну физически :хммм:
Jellyfish
а у меня не получается его крутить (джимфлекстор), раньше крутила в разные стороны по 20 мин без перерыва, а тут попробовала - слетает, да и тяжело очень(((
в общем надо приобщаться как то пока хотя бы к домашнему спорту, часовую тренировку я точно пока не потяну физически :хммм:
natalka2
нпп
особо от растяжек не мазалась и растяжек после Б нет ни одной, но сейчас, в процессе кормления появилась на груди одна.
А вообще за беременность набрала не много, и в основном в первой половине, тк поесть вкусно очень люблю, но всю жизнь приходилось себя ограничивать ибо так же очень я любила носить 42 размер......
А во второй половине у меня была жуткая изжога, а когда моя принцесса подперла желудок - совсем туго стало, есть могла только маленькими порциями и не позже чем за 4 часа до сна, иначе ночь проходила в обнимку с Ренни. Набрала за Б всего 11 кг.
Но потом начались печеньки, булки с чаем - тк овощи-фрукты нельзя в первый мес, да и во второй тоже осторожно, в итоге эти 11 кг сейчас еще на мне. Добеременый гардероб не налазиет. Закончу кормить - похудею, здесь все завсит ТОЛЬКО от силы воли.
Lissa
я пока не пробовала, на время Б отдала маме) У меня массажный, внутри с выпуклыми штучками...:смущ:Надо-надо! главное, чтобы помог.
your_dream
Как правило сильно худеют когда дикий таксикоз..... :bad:
а потом изжога :безум:
katpuna
У меня до 20 недели был страшнейший токсикоз, а во вторую половину беременности моим лучшим другом был гевискон, т.к. изжога была даже от воды, но не смотря на это я поправилась на 25 кг
katpuna
У меня до 20 недели был страшнейший токсикоз, а во вторую половину беременности моим лучшим другом был гевискон, т.к. изжога была даже от воды, но не смотря на это я поправилась на 25 кг
katpuna
Как правило сильно худеют когда дикий таксикоз..... :bad:
а потом изжога :безум:
меня таксикоз мимо обошел, слава Богу не знаю что это такое, а вот изжога была жуткая в последний месяц:yes.gif:
Princess86
но не смотря на это я поправилась на 25 кг
как теперь с весом? сколько прошло после родов?
your_dream
YuliaKo
Сейчас 48 кг, я уже через полгода была в добеременной форме.
Самое интересное, что я была свято уверена, что за роды уходит 12-15 кг и очень удивилась, когда на следующий день встала на весы и увидела, что потеряла всего 4 кг, из которых 3750 была моя дочка.
Princess86
аааа, я тоже так хочууу!!!!!! чего делать то? :biggrin:
Fifa
до беременности быа 50 кг, в день родов 64,5 через 2 месяца после родов 49...:улыб:
сейчас 48,5 держу. единственное на талии остались 3 см. ну видимо с ними и буду жить:)
крутила обручь, качала пресс, очень много гуляла пешком с коляской...вот и все:улыб:

а про то как угадать...просто посмотреть на свою маму:улыб:
я знала, что растяжки у меня будут..и может варикоз чуть обострится...но в форму быстро приду..так и случилось:улыб:
Rigick
Хорошо смотреть на маму если рожаете примерно в одном возрасте... а если мама рожала в 20 с небольшим, а я в 30 с большим?))))
Ugadanka
ну у меня с мамой в этом плане тоже разница в 7 лет:улыб:
ничего... все сошлось:улыб:
ну скажем так.. у меня это универсальный совет.. но во всех правилах есть исключения:улыб:
а в остальном.. много гулять и как говорили выше..не жрать! а точнее не жрать гадости :biggrin:
Rigick
а про то как угадать...просто посмотреть на свою маму:улыб:
У меня мама 90 кг, а я всю жизнь 50 :eek: Зачем смотреть то? Абсолютно разное телосложение )))
natalka2
тогда внимательно читаем мой пост выше про исключения:миг: