АлисияЗеленская
guru
Худеют во время Б те, у кого токсикоз сильный. Если до Б с фигурой всё норм, то и после родов восстановится, не переживай
АлисияЗеленская
guru
и знаешь..фигура это ещё не самое страшное... у меня вот варикоз после родов появился (в 23 года!!!), и ума не приложу что с ним делать
your_dream
veteran
Юля твое PS было ключевым - всего 4 месяца после родов.ох Даш!! умеешь вселить надежду
Уйдет, ты же не за 4 месяца 20 набрала, не за 4 они и уйдут.
майонез и колбасу вообще не ем, бананы тоже!Девочки, а что, на ГВ никак не похудеть? я не теряю надежды!Не увлекайтесь диетой на ГВ овощи,фрукты,мясо,рыба .И поменьше майонеза и колбасограничивайте картошку,бананы и виноград в рационе
Думаю, уже можно начинать обруч крутить (надеюсь, он мне не как раз ).
your_dream
veteran
Нее, вы не правильно поняли меня! Суть то в другом! Я же написала, что предугадать не возможно, что не не рожать же из за того что боишься потолстетьДа и вообще, фиг с ней с этой фигурой! Ну разве можно отказаться от рождения малыша из за страха растолстеть и покрыться растяжками? Ни встречала ни одной женщины которая бы сказала-я корова, лучше б не рожалаНе соглашусь с вами. Как это фиг с ней с фигурой? Вообще-то это мое тело и я не хочу в зеркале видеть бесформенную массу, я хочу носить красивые платья, я хочу чтобы моя дочь брала с меня пример, я хочу чтоб мой муж не сводил с меня влюбленных глаз и не пялился на молодых и стройных. Не нужно отказываться от материнства, но и выглядеть
Мне кажется все индивидуально все равно, предугадать сложно...
у меня подруга на ГВ тааак похудела, никогда такой худой не была.моя мама тоже сильно худела.
Наверное, я не то что на гв не худею, а после родов еще не восстановилась. НО решила уже после 6 не есть (или после 7).
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
139019
889
ХОЧУ ТОНИРОВКУ!!!
76084
160
Бабкин дозор
161766
1000
СветикА
guru
Нее, вы не правильно поняли меня! Суть то в другом! Я же написала, что предугадать не возможно, что не не рожать же из за того что боишься потолстетьВот тут я с вами согласна полностью Нельзя предугадать какая у тебя потом будет грудь, разойдутся ли бедра и будут ли растяжки, а остальное уже в наших силах корректировать и главное не оправдывать собственную лень.
your_dream
veteran
о да...ох уж эта лень!!! вот она во всем и виновата!!Нее, вы не правильно поняли меня! Суть то в другом! Я же написала, что предугадать не возможно, что не не рожать же из за того что боишься потолстетьВот тут я с вами согласна полностью Нельзя предугадать какая у тебя потом будет грудь, разойдутся ли бедра и будут ли растяжки, а остальное уже в наших силах корректировать и главное не оправдывать собственную лень.
если нет возможности ходить в спорт.зал, тогда на прогулке нужно не на лавке сидеть, а круги пешочком с коляской наматывать по дворам, правда же?!
Fifa
Веселый тапирчик
ннп
девочки зачем у вас в подписях информация о ваших детях?
СветикА
guru
и с коляской можно долгие прогулки устраивать, и дома заниматься, и приседать у плиты было бы желание что-то изменить. И книжки не забывать читать, чтоб мозг не усох ))
Borsa
experienced
С коляской по дворам можно пока малыш ходить не умеет, наш так всегда в коляске через пару минут засыпал, а ведь надо еще дом.делами заниматься, так что сон старалась оставлять для дома. В общем у меня так не получилось, хоть и надеялась на такие прогулки. Обруч крутить тоже не получается потому что лезет его потрогать прям на мне, зато накачались ноги пока стоя укачивала ребёнка ко сну - вот это да, сейчас сам засыпает в кроватке, так заметила что не такой выраженный рельеф на ногах стал.)
your_dream
veteran
ннпа это что бы поздравлять не забывали на форуме красота с материнство
АлисияЗеленская
guru
что бы когда мы друг у друга что-то спрашиваем, было понятно о каком возрасте ребенка идет речь (в топике про материнство)
нпп
Не мазала ничем ничего, растяжек нет нигде Набрала 16,5 кг )) После родов вес уходил не сразу, постепенно, когда бросила кормить, сразу стала такая же, как до родов.. Мои подружки т ак же никто не разжирел..
Не мазала ничем ничего, растяжек нет нигде Набрала 16,5 кг )) После родов вес уходил не сразу, постепенно, когда бросила кормить, сразу стала такая же, как до родов.. Мои подружки т ак же никто не разжирел..
Lissa
guru
о, варикоз у меня тоже появился, да еще капец какой!!!
Закончу кормить - пойду ноги обкалывать. Мне знакомая одна говорила, что у нее после родов варкоз был страшнее чем у меня (хотя куда страшнее то), она в какой то клинике сосудов ноги обкалывала и все было ок, на 5 лет хватило....
Закончу кормить - пойду ноги обкалывать. Мне знакомая одна говорила, что у нее после родов варкоз был страшнее чем у меня (хотя куда страшнее то), она в какой то клинике сосудов ноги обкалывала и все было ок, на 5 лет хватило....
а у меня не получается его крутить (джимфлекстор), раньше крутила в разные стороны по 20 мин без перерыва, а тут попробовала - слетает, да и тяжело очень(((
в общем надо приобщаться как то пока хотя бы к домашнему спорту, часовую тренировку я точно пока не потяну физически
в общем надо приобщаться как то пока хотя бы к домашнему спорту, часовую тренировку я точно пока не потяну физически
а у меня не получается его крутить (джимфлекстор), раньше крутила в разные стороны по 20 мин без перерыва, а тут попробовала - слетает, да и тяжело очень(((
нпп
особо от растяжек не мазалась и растяжек после Б нет ни одной, но сейчас, в процессе кормления появилась на груди одна.
А вообще за беременность набрала не много, и в основном в первой половине, тк поесть вкусно очень люблю, но всю жизнь приходилось себя ограничивать ибо так же очень я любила носить 42 размер......
А во второй половине у меня была жуткая изжога, а когда моя принцесса подперла желудок - совсем туго стало, есть могла только маленькими порциями и не позже чем за 4 часа до сна, иначе ночь проходила в обнимку с Ренни. Набрала за Б всего 11 кг.
Но потом начались печеньки, булки с чаем - тк овощи-фрукты нельзя в первый мес, да и во второй тоже осторожно, в итоге эти 11 кг сейчас еще на мне. Добеременый гардероб не налазиет. Закончу кормить - похудею, здесь все завсит ТОЛЬКО от силы воли.
особо от растяжек не мазалась и растяжек после Б нет ни одной, но сейчас, в процессе кормления появилась на груди одна.
А вообще за беременность набрала не много, и в основном в первой половине, тк поесть вкусно очень люблю, но всю жизнь приходилось себя ограничивать ибо так же очень я любила носить 42 размер......
А во второй половине у меня была жуткая изжога, а когда моя принцесса подперла желудок - совсем туго стало, есть могла только маленькими порциями и не позже чем за 4 часа до сна, иначе ночь проходила в обнимку с Ренни. Набрала за Б всего 11 кг.
Но потом начались печеньки, булки с чаем - тк овощи-фрукты нельзя в первый мес, да и во второй тоже осторожно, в итоге эти 11 кг сейчас еще на мне. Добеременый гардероб не налазиет. Закончу кормить - похудею, здесь все завсит ТОЛЬКО от силы воли.
я пока не пробовала, на время Б отдала маме) У меня массажный, внутри с выпуклыми штучками...Надо-надо! главное, чтобы помог.
katpuna
Цыц, малявки!
Как правило сильно худеют когда дикий таксикоз.....а потом изжога
Princess86
guru
У меня до 20 недели был страшнейший токсикоз, а во вторую половину беременности моим лучшим другом был гевискон, т.к. изжога была даже от воды, но не смотря на это я поправилась на 25 кг
Princess86
guru
У меня до 20 недели был страшнейший токсикоз, а во вторую половину беременности моим лучшим другом был гевискон, т.к. изжога была даже от воды, но не смотря на это я поправилась на 25 кг
your_dream
veteran
меня таксикоз мимо обошел, слава Богу не знаю что это такое, а вот изжога была жуткая в последний месяцКак правило сильно худеют когда дикий таксикоз.....а потом изжога
your_dream
veteran
но не смотря на это я поправилась на 25 кгкак теперь с весом? сколько прошло после родов?
Princess86
guru
YuliaKo
Сейчас 48 кг, я уже через полгода была в добеременной форме.
Самое интересное, что я была свято уверена, что за роды уходит 12-15 кг и очень удивилась, когда на следующий день встала на весы и увидела, что потеряла всего 4 кг, из которых 3750 была моя дочка.
Сейчас 48 кг, я уже через полгода была в добеременной форме.
Самое интересное, что я была свято уверена, что за роды уходит 12-15 кг и очень удивилась, когда на следующий день встала на весы и увидела, что потеряла всего 4 кг, из которых 3750 была моя дочка.
your_dream
veteran
аааа, я тоже так хочууу!!!!!! чего делать то?
до беременности быа 50 кг, в день родов 64,5 через 2 месяца после родов 49...
сейчас 48,5 держу. единственное на талии остались 3 см. ну видимо с ними и буду жить:)
крутила обручь, качала пресс, очень много гуляла пешком с коляской...вот и все
а про то как угадать...просто посмотреть на свою маму
я знала, что растяжки у меня будут..и может варикоз чуть обострится...но в форму быстро приду..так и случилось
сейчас 48,5 держу. единственное на талии остались 3 см. ну видимо с ними и буду жить:)
крутила обручь, качала пресс, очень много гуляла пешком с коляской...вот и все
а про то как угадать...просто посмотреть на свою маму
я знала, что растяжки у меня будут..и может варикоз чуть обострится...но в форму быстро приду..так и случилось
Хорошо смотреть на маму если рожаете примерно в одном возрасте... а если мама рожала в 20 с небольшим, а я в 30 с большим?))))
ну у меня с мамой в этом плане тоже разница в 7 лет
ничего... все сошлось
ну скажем так.. у меня это универсальный совет.. но во всех правилах есть исключения
а в остальном.. много гулять и как говорили выше..не жрать! а точнее не жрать гадости
ничего... все сошлось
ну скажем так.. у меня это универсальный совет.. но во всех правилах есть исключения
а в остальном.. много гулять и как говорили выше..не жрать! а точнее не жрать гадости
а про то как угадать...просто посмотреть на свою мамуУ меня мама 90 кг, а я всю жизнь 50 Зачем смотреть то? Абсолютно разное телосложение )))
тогда внимательно читаем мой пост выше про исключения