девочки надо убирать неизвестных личностей из группы.
просто я не хочу чтобы спама в группе много было.
Aprill
veteran
Доброе утро! (или день уже, не знаю, кому как)
Мы сегодня до 9-30 проспали, так нам вроде и утро еще... Папка с напи проспал, причем... на работе в 11 тока был
Девочки, спасибо за поздравления!!! Тасюня вам свое благодарное Агу передает
Миличку с 9ю месяцами, поздравляю, Юля, оказывается у наших деток ровно полгода разницы
Нина... Правда, подключай мужа... Мы прямо плотно садились, я опиралась о него спиной, и на колени тазик и он руками всю грудь сцеживал... Сильно надавливая, аж потом синяки были. ну тут уж не до них... Уже удостоен звания почетного дояра :)... Самой то это не всегда удобно...
Мы сегодня до 9-30 проспали, так нам вроде и утро еще... Папка с напи проспал, причем... на работе в 11 тока был
Девочки, спасибо за поздравления!!! Тасюня вам свое благодарное Агу передает
Миличку с 9ю месяцами, поздравляю, Юля, оказывается у наших деток ровно полгода разницы
Нина... Правда, подключай мужа... Мы прямо плотно садились, я опиралась о него спиной, и на колени тазик и он руками всю грудь сцеживал... Сильно надавливая, аж потом синяки были. ну тут уж не до них... Уже удостоен звания почетного дояра :)... Самой то это не всегда удобно...
а то мой хрюкает, а мне кажется, что у него сопли (на моем фоне) . И еще сын иногда стал издавать звук, типа кашля, то ли слюной давится, то ли кашляет... Вот думаю, не простыл лиУ нас тоже такое было, с месяца до двух где-то. Консультировалась с детским лором, сказал что такое бывает и ничего страшного нет. Но для успокоения покапала аквамарис дней пять. Сейчас ничего нет
Настя, добавила в группу приложение -опрос.
Можешь начинать свой опрос
Можешь начинать свой опрос
муж должен высосать это уплотнение... уж тут никак... говорят..очень эффективный способ.
спасибо тебе, дорогая.
согласна..что если не отвечают просто убирать и все. там должны быть только наши.
согласна..что если не отвечают просто убирать и все. там должны быть только наши.
Хорошо буду просить его. Правда не знаю согласится ли?
Сейчас читают
Обращаемся ко всем добрым сердцам.
159787
375
Школа злословия
70228
339
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 19)
269232
1000
спасибо, девочки! а то я уже забеспокоилась (сама с насморком).
слушай..это опрос как приложение.. а раньщше же было прям в группе можно было создать. меня этот вариант интересует..а иначе неудобно..каждый себе должен быдет его установить чтобы посмотреть и проголосовать..неудобно!
пусть давит, и всё. это не так много времени занимает, учитывая мужскую силу.
ну иначе к хирургу надо идти и лишится ГВ на одной груди...
Dolorez
guru
Миличку и Таечку с датками! Растите красоточками!
Вот так ему и скажу, если заартачится.
нашла... создается тема и прикрепляется опрос
ДЕВОЧКИ прошу поучаствовать в группе опрос на тему подгузников. так как новички первое, что спрашивают..это про них. а так у нас уже все будет..и не надо 10 раз писать одно и тоже
Показать спойлер
Показать спойлер
что-то я ночью еще подумала, что надо добавить..а утром-забыла
не могу уже порос отредактировать
только если опять создавать
только если опять создавать
HappyBride
guru
Офигеть, Юля! Кто ж такие ссылки без предупреждения-то дает?! Я ж уже весь бюджет семейный расписала на все это дело
HappyBride
guru
Девочки, у меня вопрос! Вы говорили про курс "Школа семи гномов". Скажите, если я его на годик закажу Ванюхе, курс, который от 0 до 1, ему интересно будет? Или уже нужно будет с 1 до 2?
Rigick
Штучный экземпляр
думаю,ч то большинство понравится... только не ьери набор.. книжка разноцветные картинки тебе не нужна... она на месячных расчитана.. а остальные даже в год убодно..там крупные животные..учить их.. или цвета. мы до сих пор любим листать.
HappyBride
guru
Я вчера опять нафаршировала себя всякими лекарствами и спать завалиласьСегодня уже ничего не болит, только нос заложенНо это долгая песня, еще с неделю точно буду его лечить!
Лисуня
guru
ой, а я чет так перцев фаршированных захотела)))) Это к слову о " нафаршировала "
Давай лечись!!! Как у вас там погода?
Давай лечись!!! Как у вас там погода?
я тоже о еде подумала как это слово увидела
вечно голодные мамашки
вечно голодные мамашки
HappyBride
guru
Погода у нас хорошая была до вчерашнего дня - прям бабье лето! А сегодня вот затянуто все, хотя на улице +20!
jjb1
guru
А что это за зверь "школа семи гномов"???
HappyBride
guru
Стырила описание с сайта
Это комплексная система занятий с ребенком от рождения до поступления в школу, по 12 красочных развивающих пособий на каждый год жизни ребенка-дошкольника. Для каждого возраста свой цвет, свой гномик, свои книги. Семь лет до школы - семь цветов радуги. Пособия разработаны в соответствии с современными образовательными стандартами и будут полезны как родителям, так и специалистам.
Это комплексная система занятий с ребенком от рождения до поступления в школу, по 12 красочных развивающих пособий на каждый год жизни ребенка-дошкольника. Для каждого возраста свой цвет, свой гномик, свои книги. Семь лет до школы - семь цветов радуги. Пособия разработаны в соответствии с современными образовательными стандартами и будут полезны как родителям, так и специалистам.
Eka26
старый хомяк
Таечку и Мими с датками
Катя, 1-2 не бери, я там сама с трудом разобралась Эта "школа 7и гномов" расчитана на каких-то очень умных детей))
Катя, 1-2 не бери, я там сама с трудом разобралась Эта "школа 7и гномов" расчитана на каких-то очень умных детей))
HappyBride
guru
То есть, взять 0-1? Там на обычных, не очень умных детей и родителей?
Eka26
старый хомяк
Я к тому, что 0-1 вполне бы и нам сейчас подошло В 1-2 очень много книг, которые Егору очень сложно даются, ну и мало кто из детей такое сможет в 2 года, например разукрасить в горошек уточку
Jellyfish
guru
Девочки, у меня сын стал телевизор смотреть! Муж смеется, говорит, скоро купим ему копм, пусть сидит за ним, не мешает
хорошая штука...
первая книжка которую мы изучали и которая нам понравилась..называется какой это цвет. там на каждом развароте нарисованы крупно картинки в одном цвете и показываешь их и называешь цвета... так мы узнали, что у нас любимый цвет-желтый
первая книжка которую мы изучали и которая нам понравилась..называется какой это цвет. там на каждом развароте нарисованы крупно картинки в одном цвете и показываешь их и называешь цвета... так мы узнали, что у нас любимый цвет-желтый
ты когда в гости за своей чаплыжкой приедешь?ээээ...чет я не поняла об чем речь? или сообщение было не мне?
Девочки, скажите плз как поставить ребенка на очередь в садик?
И еще, нужен ли страховой полис на ребенка для похода в поликлинику и где его брать?
надо прививку ставить в поликинике...
И еще, нужен ли страховой полис на ребенка для похода в поликлинику и где его брать?
надо прививку ставить в поликинике...
HappyBride
guru
Ну я тоже к тому и спрашивала
Спасибо, поняла! Надо брать (с)
Спасибо, поняла! Надо брать (с)
HappyBride
guru
Кстати, девочки, какие странички в этих книжках? Бумажные или картон?
Rigick
Штучный экземпляр
плотная бумага-обложка-картон.. у большей части народа детки спокойно их листают..моя же.. прям черезчур активно..отодрала почти ото всех обложки.
но в целом они живые...
но в целом они живые...
miRRor
veteran
Только вчера с Настей обсуждали 7 гномов - я тож буду брать. Только время бы найти ОРГу набрать. Нюся в очередной раз с дивана спикировала.
Даш тут отвечу - сегодня не приеду.
Даш тут отвечу - сегодня не приеду.
HappyBride
guru
Вот да, меня это и интересуетУ меня тоже Ванюха - очень активный читатель
Rigick
Штучный экземпляр
ну я объясняю ей..что их рвать нельзя... ну уже они у нам месяца 3-4...и ничего
вот так они у нас выглядят..на некоторых даже обложки сохранились
вот так они у нас выглядят..на некоторых даже обложки сохранились
В садик на учет в администрации вашего района. Там нужне по-моему только сви-во о рождении и ваш паспорт, нужно уточнить. Найдите сайт мои садики( по латински), там должно быть расписание всех районов. По поводу полиса: я получала в своей взрослой пол-ке , сначала временный полис дали, а через полтора-два месяца пришла уже за нормальным. там те же документы.
OstertakTanya
activist
Спасибо огромное за ссылочку!!!
эт, она наверное мне))) Выздоровлю и приеду, ну или Вы наконец то к намты когда в гости за своей чаплыжкой приедешь?ээээ...чет я не поняла об чем речь? или сообщение было не мне?
IrishSummer
guru
Юль, вот тут есть телефоны отделов дошкольного образования по районам
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=176518
Мы вот только вчера встали, сынуля 1312-й в очереди по нашему микрорайону.
ЗЫ. Это Юле-Lissa было, промахнулась)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=176518
Мы вот только вчера встали, сынуля 1312-й в очереди по нашему микрорайону.
ЗЫ. Это Юле-Lissa было, промахнулась)