petrodaria
guru
Спасибо, пусть тогда дарят
У меня проблема, что она перестала на спине лежать. Только положу - брык и на животе, и опять, и снова и так до бесконечности. Я уже её стала одеялком подпирать, чтоб не переворачивалась
Проблема в том, что на животе, то она не любит лежать, начинает ворчать. Постоянно к ней подбегаю переворачиваю. раньше красота - положил. и занимайся своими делами, сейчас это делать сложнее.
У меня проблема, что она перестала на спине лежать. Только положу - брык и на животе, и опять, и снова и так до бесконечности. Я уже её стала одеялком подпирать, чтоб не переворачивалась
Проблема в том, что на животе, то она не любит лежать, начинает ворчать. Постоянно к ней подбегаю переворачиваю. раньше красота - положил. и занимайся своими делами, сейчас это делать сложнее.
А! То есть эти цифры - 62, 68 и т.д. - это рост?
Rigick
Штучный экземпляр
я брала Арт. 7С19 (БГ) 86-92, 52, 13-14 52-00
они нам прилично так большие
н поскольку ножки у нас пухленькие..то не сильно сползают
вообще они прям такие...пушистые пушистые... сейчас у нас дома жара и с них сильно жарко будет. а вот гулять...просто сказка!
они нам прилично так большие
н поскольку ножки у нас пухленькие..то не сильно сползают
вообще они прям такие...пушистые пушистые... сейчас у нас дома жара и с них сильно жарко будет. а вот гулять...просто сказка!
petrodaria
guru
Да, вот на примере махры
62-68, 44, 9-10
74-80, 48, 11-12
86-92, 52, 13-14
рост, размер, месяцы
ну я так предположила.
Вам получается надо: 74-80
62-68, 44, 9-10
74-80, 48, 11-12
86-92, 52, 13-14
рост, размер, месяцы
ну я так предположила.
Вам получается надо: 74-80
да..это ростовка..про махровые могу сказать..что они высокие!!! то есть..когда на Киру одеваю..все пузико закрыто! аж до подмышек!
Rigick
Штучный экземпляр
ну у нас рост 74..и размер 13-14 нам большие прилично
Сейчас читают
ХОЧУ ТОНИРОВКУ!!!
76084
160
Как предугадать свою форму после родов
21040
83
красота и материнство (часть 111)
208375
1000
petrodaria
guru
Сижу за ноутом, и прям от него жар такой. Потом подстолом за батарею задела - а она горячая. УРА!!!
petrodaria
guru
и только я написала про коврик, как дед отписался, что деньги на коврик перевел. читает форум что ли
Lissa
guru
а наша лежит на животе какое то время, а потом начинает психовать что ползти не может, прям псих такое конкретный
А сейчас у нее период начался - нахрен не надо лежать, надо чтобы на ручках все время носили, все показывали вокруг, рассказывали что это такое. Я вообще ничего делать не могу
Мы вчера кысу стерилизовали, ходит такая грустная в пижамке, жалко ее
А сейчас у нее период начался - нахрен не надо лежать, надо чтобы на ручках все время носили, все показывали вокруг, рассказывали что это такое. Я вообще ничего делать не могу
Мы вчера кысу стерилизовали, ходит такая грустная в пижамке, жалко ее
Rigick
Штучный экземпляр
может если он деньги перевел..чтоит что-то более долгоиграющее купить?
АлисияЗеленская
guru
Данюшку и Егора с датками!!!
А я испугалась что вроде как только что Егору год и девять должно было быть, а уже год и одиннадцать!
Юля, про коврик - мы у Насти взяли, но мой не играл с неподвижными игрушками, зато мобиль очень спасает до сих пор. Я уже продавать хотела, но соседка отговорила - говорит когда ползать начнет, то ему станет интересно, он будет на четвереньках стоять и эти игрушки дергать. Мой то уже впринципе стоит, надо попробовать достать коврик, а то уже запылилсяМы на этих выходных точно дома, приедете?
По поводу прикорма зря вы на Юлю набросились девчонки, искусственников раньше начинают прикармливать, единственное надо последовательность соблюдать, но в этом нет единого мнения - то ли с фруктов начинать (яблок) то ли с овощей (кабачков). Мне Неля уже отмашку дала, что можно начинать, сегодня вот яблоко попробовали пол чайной ложки, у нас в этом году дичайший урожай этих яблок. Да и кабачков мне мама много привезла, но после них у нас под коленкой какая-то бяка вылезла, так что пока будем пробовать яблоки.
вопросприкорм давать один раз в день или перед каждым кормлением?
А я испугалась что вроде как только что Егору год и девять должно было быть, а уже год и одиннадцать!
Юля, про коврик - мы у Насти взяли, но мой не играл с неподвижными игрушками, зато мобиль очень спасает до сих пор. Я уже продавать хотела, но соседка отговорила - говорит когда ползать начнет, то ему станет интересно, он будет на четвереньках стоять и эти игрушки дергать. Мой то уже впринципе стоит, надо попробовать достать коврик, а то уже запылилсяМы на этих выходных точно дома, приедете?
По поводу прикорма зря вы на Юлю набросились девчонки, искусственников раньше начинают прикармливать, единственное надо последовательность соблюдать, но в этом нет единого мнения - то ли с фруктов начинать (яблок) то ли с овощей (кабачков). Мне Неля уже отмашку дала, что можно начинать, сегодня вот яблоко попробовали пол чайной ложки, у нас в этом году дичайший урожай этих яблок. Да и кабачков мне мама много привезла, но после них у нас под коленкой какая-то бяка вылезла, так что пока будем пробовать яблоки.
вопросприкорм давать один раз в день или перед каждым кормлением?
Lissa
guru
Да, мы точно приедем, завтра не знаю, тк кошку в поликлинику везти надо + я начинаю обкатывать свой автомобиль пока с мужем на заднем сидении...... хотя, чем не обкатка на МЖК, я туда дорогу отлично знаю)))) В общем или завтра примерно после 3-х (так что если гулять будете в это время с собой захвати) или послезавтра в течении дня
А может у вас бяка не на кабачок? У нас как то сыпь вылезла уж не знала думать на какую еду, вроде ничего не ела плохого сильно, но по моему на пустырник. Сегодня сделаю контрольный короткий закуп в маленькой ванночке, если вылезет - то точно на него.
А может у вас бяка не на кабачок? У нас как то сыпь вылезла уж не знала думать на какую еду, вроде ничего не ела плохого сильно, но по моему на пустырник. Сегодня сделаю контрольный короткий закуп в маленькой ванночке, если вылезет - то точно на него.
jjb1
guru
Игнорят меня все сегодня
или ни у кого шезлонгов и эл.качелей нет?
или ни у кого шезлонгов и эл.качелей нет?
у нас есть электоркачеля, мы в ней качаемся с 2,5 мес. Вообще она реально помогает конечно, но не надолго. У нас больше для разнообразия, чтобы скучно не было
Щас фотку покажу
Щас фотку покажу
эл. качели идут до небольшого веса... поэтому мы покупали обычную
Вот такую же хочу, посмотрела- средняя цена у них около 5000, есть красотень за 11000, но жаба давит. Особенно если ре не понравится, вообще удавлюсь от жадности
АлисияЗеленская
guru
а можт и не на кабачок, но что-то связанное с желудком точно
Наша в Нати стоит 3 тыс. По моему мнения качелю сильно навороченную не надо, тк все равно она не на долго. Потом продашь на Сибмаме.
Как уже посоветовали, можно мобиль, развивающий коврик
Если малыш крупный, берите даже 68 (оцените визуально, а то у некоторых фирм 68 как 74 ), на вырост пойдет, сейчас поди у них куча одежды, подготовились к рождению малыша, думаю.
Мне нравятся боди на кномочках спереди, удобно одевать, и комбенизоны легкие. Если будете брать штанишки, обратите внимание на широкую резинку. К чему вся эта философия....нам надарили очень много вещей, в итоге почти не носим...узкая резинка давила на живот, а боди без кнопочек через голову месяцному малышу ой как не удобно было надевать
Друзья дарили шезлонг (Юля, к твоему вопросу) - у нас Жатемовский, брали в НАТИ, цена вопроса около трех. Сейчас у нас он съезжает с него, даже с ремнями.....хотя на пол-часики пойдет, положение шеи мне не нравится. Вот когда будет сидеть, спинку можно поднять. А раньше нормально было в нем, сейчас специальная подклака маловата, сидеть не научились поэтому не удобно.
Что еще про подарки.....мама моя дарила массаж...еще что вспомню - напишу.
Если малыш крупный, берите даже 68 (оцените визуально, а то у некоторых фирм 68 как 74 ), на вырост пойдет, сейчас поди у них куча одежды, подготовились к рождению малыша, думаю.
Мне нравятся боди на кномочках спереди, удобно одевать, и комбенизоны легкие. Если будете брать штанишки, обратите внимание на широкую резинку. К чему вся эта философия....нам надарили очень много вещей, в итоге почти не носим...узкая резинка давила на живот, а боди без кнопочек через голову месяцному малышу ой как не удобно было надевать
Друзья дарили шезлонг (Юля, к твоему вопросу) - у нас Жатемовский, брали в НАТИ, цена вопроса около трех. Сейчас у нас он съезжает с него, даже с ремнями.....хотя на пол-часики пойдет, положение шеи мне не нравится. Вот когда будет сидеть, спинку можно поднять. А раньше нормально было в нем, сейчас специальная подклака маловата, сидеть не научились поэтому не удобно.
Что еще про подарки.....мама моя дарила массаж...еще что вспомню - напишу.
АлисияЗеленская
guru
Нам одни такие штанцы тоже подарили, я выпорола оттуда резинку, и всё ок
жалко кошечку, но это для ее же блага...
Эх, нам своего надо почикать, а руки не доходят... Мы ему уже даже прививку от бешенства проворонили... срочно надо ставить...
Эх, нам своего надо почикать, а руки не доходят... Мы ему уже даже прививку от бешенства проворонили... срочно надо ставить...
Rosse
guru
Я так же поступила...только вот они теперь сваливаются
Валь, как твой массаж переносит??? Мы сначала шарика боялись, аж визжал Делаем упражнение на ползанье, а он торопыжка, ему вставать надо, Нелли ругает его за это Или упражнение когда за руки поднимают, там до определенного уровня она разрешает, так он дальше желает, еще и ругается. Хотя эта козявочка никак не хочет переворачиватся, попу перевернет и ржет А на столе крутится.
Только вот должен сначала поползти, потом садиться, ждемс...обещали нам до зимы
Про прикорм....думаю после четырех-пяти месяцев попробовать.....не знаю, не размышляла так обстоятельно над этим вопросом.....
Валь, как твой массаж переносит??? Мы сначала шарика боялись, аж визжал Делаем упражнение на ползанье, а он торопыжка, ему вставать надо, Нелли ругает его за это Или упражнение когда за руки поднимают, там до определенного уровня она разрешает, так он дальше желает, еще и ругается. Хотя эта козявочка никак не хочет переворачиватся, попу перевернет и ржет А на столе крутится.
Только вот должен сначала поползти, потом садиться, ждемс...обещали нам до зимы
Про прикорм....думаю после четырех-пяти месяцев попробовать.....не знаю, не размышляла так обстоятельно над этим вопросом.....
У меня 37,5 . . .Ломает. .
наверно у меня нервное. Обидно, что теперь все на груди отражается, вот отражалось бы на целлюлите. понервничаешь и целлюлита меньше т
Первый раз такое было, когда муж в жесткую аварию попал, сейчас второй-когда врачи в поликлинике чушь про ребенка наговорили.
наверно у меня нервное. Обидно, что теперь все на груди отражается, вот отражалось бы на целлюлите. понервничаешь и целлюлита меньше т
Первый раз такое было, когда муж в жесткую аварию попал, сейчас второй-когда врачи в поликлинике чушь про ребенка наговорили.
Rosse
guru
Хитрого Жука Егоро с годом и девятью месяцами
Данюшку-печенюшку с 9
Данюшку-печенюшку с 9
ole2190
veteran
Здравствуйте, мамочки!меня зовут Олеся...
давненько читаю ваш форум..вот хочу познакомиться
вы такие молодцы, заботливые
дельные советы даете, вот читаю вас и пытаюсь все запомнить!
у нас еще нет ребеночка, но мы очень хотим!
но у меня есть крестник Ванюшка очень любимый, частенько нянчимся, немного есть опыта.. но хочеться своего
давненько читаю ваш форум..вот хочу познакомиться
вы такие молодцы, заботливые
дельные советы даете, вот читаю вас и пытаюсь все запомнить!
у нас еще нет ребеночка, но мы очень хотим!
но у меня есть крестник Ванюшка очень любимый, частенько нянчимся, немного есть опыта.. но хочеться своего
petrodaria
guru
Настя! А в НСК продаются такие крокодилы или только от туда заказывать?
Rigick
Штучный экземпляр
я живьем такого видела в малышке..так же есть в инет-магазинах Нских
Привет! Раз хочется, то обязательно будет!
Свой ребятенок это сааааавсем другое дело... иная любовь и иная ответственность...
Свой ребятенок это сааааавсем другое дело... иная любовь и иная ответственность...
мы пытаемся пока своими силами...
а крестнику моему уже 1год и 1месяц, он просто ангел, сейчас
в 10 месяцев учился ходить, все время падал и орал, очень капризный был, а сейчас спокойный такой..бегает уверенно
а крестнику моему уже 1год и 1месяц, он просто ангел, сейчас
в 10 месяцев учился ходить, все время падал и орал, очень капризный был, а сейчас спокойный такой..бегает уверенно
jjb1
guru
у меня 38..если будет 38.5 то парацетамол надо выпить? правильно?
petrodaria
guru
Да, надо и 4 часа не кормить, по словам врача скорой.
Парацетамол и под одеяло - пропотеть.
Парацетамол и под одеяло - пропотеть.
Eka26
старый хомяк
я чет задумалась,а почему не кормить? в эффералгане же тот же парацетамол, в панадоле то же. А если выпыть детский панадол или нурофен? поможет?
я_тоже_ната
activist
Ни дня без даток))) Данюшу и Егорку с днем рожденья!!!!!!!!
jjb1
guru
не смогу не кормить .от молокоотсоса у меня грудь еще сильнее разболиться, а сцеживаться сама не умею( но наверно прийдется научится
я_тоже_ната
activist
Валь, прикорм нужно начинать с одного раза в день, в одно из кормлений, по времени лучше с 10.00 до 14.00, чтоб если что увидеть реакцию ребенка. Дала ложечку пюрешки, потом смесь. На следующий день, если все ок, то уже две ложечки и т.д.Я тоже начала, нам 5 мес. , варю кабачок, делаю пюрешку, добавляю капельку оливкового масла - лопает, нравится
Msduet
veteran
девочки, всем привет!
я наверное одна по купончикам фанатею? если кому интересно, сегодня в биглионе акция спа на двоих (как вариант подарка мужу или маме) просто кто-то недавно спрашивал про подарки...
а я решила его маме подарить на день матери (правда уже раскололась) - она в восторге!
а моя сегодня дрыхнет весь день... погода наверное...
я наверное одна по купончикам фанатею? если кому интересно, сегодня в биглионе акция спа на двоих (как вариант подарка мужу или маме) просто кто-то недавно спрашивал про подарки...
а я решила его маме подарить на день матери (правда уже раскололась) - она в восторге!
я_тоже_ната
activist
Юль, у нас тоже электрокачеля. Развлекаться сынок там не стал, а вот спит днем отлично!!! Раньше усыплю, положу в кроватку, через каждые 5 минут просыпался А потом купили качелю, усыпляю, ложу в качельку, она его качает и он спит там не просыпаясь!!!
Спасибо, Наташ! я тоже пока по одному разу в день буду пробовать, но с яблочком, завтра печеное дам.
Таня , мой с рождения спокойный как танк, если конечно ничего не болит, и массаж у Нелли что первый, что сейчас второй переносит отлично, ему очень нравится! Сегодня разложила перед ним погремух, так ему вообще по барабану что там с ним делают, лишь бы игрухи в руках были
Таня , мой с рождения спокойный как танк, если конечно ничего не болит, и массаж у Нелли что первый, что сейчас второй переносит отлично, ему очень нравится! Сегодня разложила перед ним погремух, так ему вообще по барабану что там с ним делают, лишь бы игрухи в руках были
jjb1
guru
38,2 ну чтож за напасть((((
Наверно выпью парацетамол. . Чтоб к вечеру прошло.
Наверно выпью парацетамол. . Чтоб к вечеру прошло.
девочки, всем привет!а какая у вас качеля?
Егора и Данюшку - с датками!
Девочки, а у Нелли сколько сеанс длится, полчаса? Мы тоже с понедельника вступаем в "секту"
Девочки, а у Нелли сколько сеанс длится, полчаса? Мы тоже с понедельника вступаем в "секту"
сначала немного, минут 20, потом время увеличивается, но в среднем полчаса
Юля, ты там как? Выпила таблетку?
Юля, ты там как? Выпила таблетку?
Lissa
guru
увидела в СП одеялко с верблюжей шерстью, просто влюбилась. С СП как то не срослось, щас сходила купила такое с подушкой в НАТИ, такая прелесть только дорогое......
АлисияЗеленская
guru
ну верблюды у нас на дороге не валяются, понятно почему дорогоезато теплое