Я не врач)) Думаю, что никак. Ребенок кашляет. Меня это не волнует если в основном кашель после сна. Это значит что за время сна сопли спустились по носоглотке и ребенок это откашливает. Волноваться бы начала если на 9-11 день (по-моему сценарию))) сопли такие же как на 2-3-4. Или они, например зеленые. И при этом у ребенка кашель на протяжении всего дня. Опять же кашель-кашлю рознь.вот блииин....почему у нас сопли махом вниз спустились и в уши?????
Меня больше пугает что б не пошло в уши. Это как то происходит чаще всего очень быстро.
эт, Жень, вопрос больше риторический, чем к тебе)) но блин, я теперь так этого всего боюсь. Если ходим куда, мажем нос оксолинкой. И ведь это при том, что мы полностью на ГВ и прикладываю я его на засыпание/ просыпание и между снами если захочет
Оказывается ещё и спирт есть!приезжай лично,оставим Игоря без завтрака и обеда))).
спасибо! муж достал бутлку - натер 3 раза - температура еще больше поднялась 39.3
в 4 утра звоню в скорую, и мне отвечают: "ТЕРПИТЕ!!! Водка не сразу помогает, может к началу след.недели поможет!!!!!"
в 5 утра выпила опять полтаблетки парацетамола - итог 37.5
в 8 утра буду врача вызывать...
подскажите, консультанта по ГВ вызывать надо? Посоветуйте кого-нибудь...ПЛИЗЗЗЗЗ
Ну и на всякий случай, мое завещание
Настенька и Наташенька! не бросайте группу, не забывайте деток с датками поздравлять
в 4 утра звоню в скорую, и мне отвечают: "ТЕРПИТЕ!!! Водка не сразу помогает, может к началу след.недели поможет!!!!!"
в 5 утра выпила опять полтаблетки парацетамола - итог 37.5
в 8 утра буду врача вызывать...
подскажите, консультанта по ГВ вызывать надо? Посоветуйте кого-нибудь...ПЛИЗЗЗЗЗ
Ну и на всякий случай, мое завещание
Настенька и Наташенька! не бросайте группу, не забывайте деток с датками поздравлять
как думаете, может к маммологу записаться? сегодня он как раз в Здравице принимает.а?
Мне и гинеколог грудь смотрела хорошо,но не в жк,а в центре. Раз уже не первый раз я бы сходила ко врачу,а по назначениям уже бы решала-делать или нет. Давай выздоравл ивай
Сейчас читают
Девочки, подскажите, для свекрули работу...
26935
115
Стриптизеры на девичник
73488
212
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
119952
792
miRRor
veteran
Про баньку - если мне будет с кем оставить Нюсю, то мне будет в принципе пофиг где банька.
Кстати про водку, это да - она очень многие инфекции и вирусы убивает.
Летом, когда были в Блг, в августе всегда ходит в море и в бассейнах ротовирусная инфекция, так для взрослых - один из самых эффективных способов профилактики - это ежедневный прием в разумных дозах крепкого спиртного.
Валю с Никиткой с 5-ю
Летом, когда были в Блг, в августе всегда ходит в море и в бассейнах ротовирусная инфекция, так для взрослых - один из самых эффективных способов профилактики - это ежедневный прием в разумных дозах крепкого спиртного.
Валю с Никиткой с 5-ю
IrishSummer
guru
Всем привет!
Закапывала сначала аквамарис, потом аквалор, потом все быстро кончилось - купила обычный физраствор, перелила в флакон от аквалора и не жалея заливаю в носишку, только чтобы струя не слишком сильная была, чтоб в уши не попало. Несколько раз в день чищу турундочками, пробовала аспиратором - эффект есть, но сам процесс слишком уж нервирует. На ночь капала пару раз сосудосуживающее. Ну и воздух увлажняем-увлажняем-увлажняем. Сопли прозрачные, значит насморк не бактериальный, а вирусный - большего лечения не нужно, только неделю терпения.
Фолина сказала капать протаргол, но я почитала - мнения о применении у детей до 6 лет неоднозначные, покупать не стали.
Где гигрометр купить можно?Нинаю, у нас типа миниметеостанция - дарили как-то брату мужа на ДР, счас он от нас съехал, а мы пользуемся.
Закапывала сначала аквамарис, потом аквалор, потом все быстро кончилось - купила обычный физраствор, перелила в флакон от аквалора и не жалея заливаю в носишку, только чтобы струя не слишком сильная была, чтоб в уши не попало. Несколько раз в день чищу турундочками, пробовала аспиратором - эффект есть, но сам процесс слишком уж нервирует. На ночь капала пару раз сосудосуживающее. Ну и воздух увлажняем-увлажняем-увлажняем. Сопли прозрачные, значит насморк не бактериальный, а вирусный - большего лечения не нужно, только неделю терпения.
Фолина сказала капать протаргол, но я почитала - мнения о применении у детей до 6 лет неоднозначные, покупать не стали.
IrishSummer
guru
Валю с Никиткой с 5-юПрисоединяюсь! Растите здоровыми и умными!
У меня родственники до сих пор Ракию вспоминают Хотя я ее не пила...девочки вино пили местное, а мне пиво не крепкое нравится...вчера шампанского выпили - чет с утра непонятное состояние А вот с болгарской водки все как огурчики были...ну и пило то не много
Юля, держись!!!! Впринипе, к маммомологу если есть возможность можешь съездить, но хороший гинеколог тоже может посмотреть Сейчас главное температуру сбить и наладить ГВ...ну про ГВ тут опытные девочки подскажут....как согратить риск врзникновения лактостаза.
Rosse
guru
Ир, Протаргол не только Фолина назначает видимо наша Педиатр, и еще два его и рекомендовали.Ну и опытные мамочки знакомые. Купили - закапали - сопель еще больше стало. Масленникова обмолвилась, его капают только тогда, когда сопли не ручьем уже
Rosse
guru
Умничку и лапочку Никиту с пятью месяцами Вы уже столько умеете - совершенствуйте умения с каждым днем
Красавице мамочке цветочки
Красавице мамочке цветочки
Доброе утро.про протагол-я весь инет перерыла,решила в начале не давать,но когда сопли были больше чем 5 дней и не уменьшались-купила.на 3 закапывания все замечательно прошло.
Про физраствор в бутылочке аквамариса хорошая идея.
Девочки,давайте соберемся в сауну-ларьку!можно подобрать место так,чтоб большинству удобно было. Мне нравится майями люкс,7 островов,в отеле аванта сауна новая.
Про физраствор в бутылочке аквамариса хорошая идея.
Девочки,давайте соберемся в сауну-ларьку!можно подобрать место так,чтоб большинству удобно было. Мне нравится майями люкс,7 островов,в отеле аванта сауна новая.
jjb1
guru
итак послдние новости от умирающей, был в Здравице у маммолога.
Диагноз - острый серозный лактационный мастит
Сказали хорошо, что сейчас обратилась - иначе бы в гнойный перешел.С сейчас пью антибиотики (не влияющие на кормление - я их и в роддоме пила) и компрессики делать.
всем спасибо за поддержку!
Диагноз - острый серозный лактационный мастит
Сказали хорошо, что сейчас обратилась - иначе бы в гнойный перешел.С сейчас пью антибиотики (не влияющие на кормление - я их и в роддоме пила) и компрессики делать.
всем спасибо за поддержку!
IrishSummer
guru
Юля, у меня температура была три дня, тоже за 38. Меня обычно трясет, когда она поднимается, когда падает - становится жарко. Лихорадка, короче. Пила парацетамол, кормила - детям от темпы то же самое дают, да и в Мочище когда лежала сказали, что можно.
Я, когда лактостаз был, поехала к гинекологу (в здравицу, больше в выходной нигде не нашла), она назначила физио - ультразвук, три раза, помогло. Он застой разбивает, и потом нужно как можно быстрее грудь сцедить.
ЗЫ. Упс, у тебя посерьезней случай. Выздоравливай скорее!
Я, когда лактостаз был, поехала к гинекологу (в здравицу, больше в выходной нигде не нашла), она назначила физио - ультразвук, три раза, помогло. Он застой разбивает, и потом нужно как можно быстрее грудь сцедить.
ЗЫ. Упс, у тебя посерьезней случай. Выздоравливай скорее!
АлисияЗеленская
guru
Юлечка, молодец что к врачу обратилась вовремя! А тут на форуме на такие вопросы врядли кто ответит - мы же не врачи, да и не видя тебя трудно что-то посоветовать.
Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно но нам завтра 5мес
Сегодня встал обеими ногами на стопы, не понял че с этим делать и завалился))) и так несколько раз:)
Ревет опять перед сном, только начали учиться самостоятельно засыпать, так видимо зубы, видно что прям от боли плачет, вчера вечером калгелем намазала - успокоился, поел и уснул (до этого не мог кушать), и сейчас опять ... У нас кажется вверху есть что-то остренькое, а внизу вроде всё нормально Хотя первые же нижние зубы вылазиют? Или могут резцы первыми пойти?
Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно но нам завтра 5мес
Сегодня встал обеими ногами на стопы, не понял че с этим делать и завалился))) и так несколько раз:)
Ревет опять перед сном, только начали учиться самостоятельно засыпать, так видимо зубы, видно что прям от боли плачет, вчера вечером калгелем намазала - успокоился, поел и уснул (до этого не мог кушать), и сейчас опять ... У нас кажется вверху есть что-то остренькое, а внизу вроде всё нормально Хотя первые же нижние зубы вылазиют? Или могут резцы первыми пойти?
Выздоравливай, Юля!
Валюша,поздравляю! С взрослением сыночки легче становится?
Девочки,у меня вопрос к тему никто не помогает-бабушки-няни..а есть только муж,Вы и малыш. Получается,что весь мир крутится вокруг ребенка и личные отношения просто пропали,дочку не с кем оставить даже на час,чтоб немножко отключится.начинаю мужа ревновать,хотя всегда было полное доверие, кажется, что на меня внимание, как на женщину,вообще нет...короче,крыша понемножку съезжает...
Валюша,поздравляю! С взрослением сыночки легче становится?
Девочки,у меня вопрос к тему никто не помогает-бабушки-няни..а есть только муж,Вы и малыш. Получается,что весь мир крутится вокруг ребенка и личные отношения просто пропали,дочку не с кем оставить даже на час,чтоб немножко отключится.начинаю мужа ревновать,хотя всегда было полное доверие, кажется, что на меня внимание, как на женщину,вообще нет...короче,крыша понемножку съезжает...
АлисияЗеленская
guru
Я очень редко с кем-то оставляю, хотя живем с его родителями, ну ревность да, бывает, но я тебе скажу - если мужчина действительно изменяет, это сразу видно и чувствуется, мужчина начинает ивиняться "за всё", говорить что он такой плохой а ты такая хорошая, виновато опускать глаза в пол.. ну и вообще у женщины-матери интуиция очь развита.
Насчет ребенка - наоборот, тяжелее, его теперь нельзя даже на полу одного оставить, он у меня и на полу упасть умудряется не говорю уже о диванах/кроватях
Насчет ребенка - наоборот, тяжелее, его теперь нельзя даже на полу одного оставить, он у меня и на полу упасть умудряется не говорю уже о диванах/кроватях
IrishSummer
guru
Ульян, я вспоминаю, как не хотела выходить из душа или, извини, из туалета - сижу там и реву от усталости, от какой-то беспросветности что ли. Хотелось вот прям взять и исчезнуть из этого мира. Но соберешься, выйдешь таки, посмотришь на эту мордаху - ну и вроде бы ничего страшного, прорвемся.
Сейчас у вас самый напряг, дальше будет легче, правда-правда.
Насчет ревновать - даже не знаю, мне муж поводов никогда не давал, скорее я... У нас доверие друг другу абсолютное, но мы уже много-много лет вместе, аж пятнадцатый год уже... Наверное, надо не накручивать эти мысли внутри себя, а поговорить по душам.
Сейчас у вас самый напряг, дальше будет легче, правда-правда.
Насчет ревновать - даже не знаю, мне муж поводов никогда не давал, скорее я... У нас доверие друг другу абсолютное, но мы уже много-много лет вместе, аж пятнадцатый год уже... Наверное, надо не накручивать эти мысли внутри себя, а поговорить по душам.
Ульян, я вспоминаю, как не хотела выходить из душа или, извини, из туалета - сижу там и реву от усталости, от какой-то беспросветности что ли. Хотелось вот прям взять и исчезнуть из этого мира. Но соберешься, выйдешь-таки, посмотришь на эту мордаху - ну и вроде бы ничего страшного, прорвемся.ага, тож такое было
у моего медвежонка сегодня совсем нет настроения
У меня хоть и мама за стенкой, но она абсолютно не помогает - а порой еще и мешает и достает. Я не могу нормально в туалет сходить, помыться и приготовить еду (мамаша мне не готовит, только великовозрастному братцу), муж уходит, когда мы еще спим, а приходит когда уже спим. Пару дней назад, пока готовила, Аня с кровати упала. Вот и не знаю что делать. Не моюсь уже хз скока - раньше душ по быстрому принимала, пока Аня мультики смотрит, а сейчас и душ сломался. Говорю про все это мужу, а он мне, что я мол только о себе думаю, капец какой-то. Пока машина под рукой езду вон к девочкам в гости, иначе бы уже давно с ума сошла или чего похуже. Радости материнства испытываю нуу ооочень редко. Вот как-то так. Второго ребенка в принципе не хочу - все говорят, что забудется это состояние. Но что-то я сомневаюсь, что я такое забуду. И это при том, что у меня ребенок золотце просто - не капризная, здоровенькая (тьфу тьфу тьфу). Вот как-то так.
Девочки у кого на выхи нет планов - ну там мужья на охотах, рыбалках и пр - зовите нас с Нюсико в гости! С нас позитивчик, несмотря на мой уже не проходящий 9 месяцев депрессняк. Район теперь точно любой!
Девочки у кого на выхи нет планов - ну там мужья на охотах, рыбалках и пр - зовите нас с Нюсико в гости! С нас позитивчик, несмотря на мой уже не проходящий 9 месяцев депрессняк. Район теперь точно любой!
Ульян, надо не менять свою жизнь, а ребенка приспосабливать к ней. Если любите куда то выходить вдвоем - выходите втроем. Со временем приспособишься. Я в этом году профукала только один 30-ник друга - потому что в ресторане том курят. А так мы везде вместе))) И мне и ей спокойней
Ульян, надо не менять свою жизнь, а ребенка приспосабливать к ней. Если любите куда то выходить вдвоем - выходите втроем. Со временем приспособишься.Вово - не так уж и тяжко с ребенком куда-то ездить в гости! Особенно до 6 месяцев и на ГВ, но и сейчас я приспособилась. Я с Аней уже и в Томск съездила на автобусе и слетала с пересадкой и скоро еще полетим и в общественном транспорте с коляской-трансформером рассекаю.
Насчет ребенка - наоборот, тяжелее, его теперь нельзя даже на полу одного оставить, он у меня и на полу упасть умудряется не говорю уже о диванах/кроватяхГоворя, что будет легче, я имела в виду, что ребенок адаптируется и станет понятнее... Ну или у меня такое ощущение после того, как мы перестали стремиться к полному ГВ и с желтухой расквитались - все эти лекарства по часам, одно за 30 минут до еды (сначала исхитрись - заставь проглотить, потом полчаса стараюсь чем-нить занять орущего, особенное удовольствие среди ночи), другое - с промежутком в 2 часа от еды и прочих лекарств... Две недели головоломки эти решала -
в плане понимания конечно проще - уже знаешь чего он хочет, что ему нравится/не нравится, чем его занять... Режим опять же выстраивается более четкий, правда спит более чутко, поэтому ночью иногда просыпается когда писиется (несмотря на то что в подгузах), попить часто ночью просит, потом в 6 утра подъем
Rosse
guru
Валь, у меня на ноуте 25 апреля Посмотрела на календарь - 24 Сорри.....завтра бум поздравлять Дату на буке исправила
А, это у меня все смешалось, не знаю точно какой день (кроме выхов) и какое число))) Счастливая, у тебя апрель, а у нас зима скоро :-)
А мне кажется теперь, что первые 1,5 мес были практически самыми легкими, тк ребенок почти все время спит (ну это у нас так было), а тогда казалось что ужас, а все из-за того что морально не была готова к появлению ребенка, во время Б - казалось что это праздник (ну наверное у всех образ стоит - веселый пухлый малыш лежит в кроватке и гулит), а оказалось - что это круглосуточная забота, постоянные переживания и круглосуточное кормление, тяжело было мозгу принять - что все - ты теперь не один. А если так разобраться я тогда успевала и еду приготовить и в инете посидеть и днем поспать.
А сейчас это чудо требует постоянного внимания, если не на ручках, то надо чтобы на нее все время смотрели, разговаривали. Ну и естественно спит меньше (тьфу-тьфу ночью с титькой спим всю ночь, 4 раза сосем только, но это не напряжно). Ничего не успеваю, особенно к сожалению следить за собой, но успокаиваю себя тем, что это временно, пройдет время и я снова стану такой же как раньше (внешне).
А тоже никто не помогает, моя мама приезжает раз в неделю только
Правда муж мой старается как может облегчить мою жизнь всевозможными девайсами, играет вечером и по выходным с ребенком, если не совсем прям устает на работе, покупает готовую еду несколько раз в неделю, выделил мне в бюджете средства на домашнюю помощницу, за это ему огромное спасибо)))
А еще я в Болгарии почувствовала себя свободной с ребенком, там и отношение к детям другое, они очень-очень любят детей, улыбаются, помогают в случае чего. Мы ходили с ней везде и вечером тусовались по ресторанам на свежем воздухе, ложили в коляску, гуляли пока она не засыпала и шли ужинать, столик только днем заказывали в уголке, тк курят много.
А мне кажется теперь, что первые 1,5 мес были практически самыми легкими, тк ребенок почти все время спит (ну это у нас так было), а тогда казалось что ужас, а все из-за того что морально не была готова к появлению ребенка, во время Б - казалось что это праздник (ну наверное у всех образ стоит - веселый пухлый малыш лежит в кроватке и гулит), а оказалось - что это круглосуточная забота, постоянные переживания и круглосуточное кормление, тяжело было мозгу принять - что все - ты теперь не один. А если так разобраться я тогда успевала и еду приготовить и в инете посидеть и днем поспать.
А сейчас это чудо требует постоянного внимания, если не на ручках, то надо чтобы на нее все время смотрели, разговаривали. Ну и естественно спит меньше (тьфу-тьфу ночью с титькой спим всю ночь, 4 раза сосем только, но это не напряжно). Ничего не успеваю, особенно к сожалению следить за собой, но успокаиваю себя тем, что это временно, пройдет время и я снова стану такой же как раньше (внешне).
А тоже никто не помогает, моя мама приезжает раз в неделю только
Правда муж мой старается как может облегчить мою жизнь всевозможными девайсами, играет вечером и по выходным с ребенком, если не совсем прям устает на работе, покупает готовую еду несколько раз в неделю, выделил мне в бюджете средства на домашнюю помощницу, за это ему огромное спасибо)))
А еще я в Болгарии почувствовала себя свободной с ребенком, там и отношение к детям другое, они очень-очень любят детей, улыбаются, помогают в случае чего. Мы ходили с ней везде и вечером тусовались по ресторанам на свежем воздухе, ложили в коляску, гуляли пока она не засыпала и шли ужинать, столик только днем заказывали в уголке, тк курят много.
positiFF
guru
Спасибо,девочки!
Я очень люблю своего ребенка и счастлива, что я мама. за эти почти 2месяца всякое было и плакала от беспомощности и злилась за то что детка рушила все мои планы, но все это так быстро проходит!она и сама лучше становится и мне ее понять намного легче! Единственное с чем я никак не могу смирится - это отсутствие общения в живую.в коляске мы не засыпаем,в машине тоже по настроению,поэтому передвижения по городу для нас сложноваты. Поэтому в свободные минуты и появляются мысли про семейное благополучие...
Муж мне поводов тоже не дает, но в его круге общения на работе много молодых девушек и иногда мне непосебе.
Больше ходить куда-то в троем,наверное,действительно вариант. По злачным местам мы не ходим)) да и меня с ней быть в общественном месте не напрягает.
Пойду пока мой ангелов спит переключать мужнино внимание с компа на меня, любимую.
Я очень люблю своего ребенка и счастлива, что я мама. за эти почти 2месяца всякое было и плакала от беспомощности и злилась за то что детка рушила все мои планы, но все это так быстро проходит!она и сама лучше становится и мне ее понять намного легче! Единственное с чем я никак не могу смирится - это отсутствие общения в живую.в коляске мы не засыпаем,в машине тоже по настроению,поэтому передвижения по городу для нас сложноваты. Поэтому в свободные минуты и появляются мысли про семейное благополучие...
Муж мне поводов тоже не дает, но в его круге общения на работе много молодых девушек и иногда мне непосебе.
Больше ходить куда-то в троем,наверное,действительно вариант. По злачным местам мы не ходим)) да и меня с ней быть в общественном месте не напрягает.
Пойду пока мой ангелов спит переключать мужнино внимание с компа на меня, любимую.
АлисияЗеленская
guru
Танюш, если у тебя на ноуте 25апреля, то надо было нас с годиком поздравлять
HappyBride
guru
А у меня чего-то сегодня прям настроение такое романтически-трогательное!
я тебя успокою сказал, что все через эти эмоции проходят?:)
jjb1
guru
У меня 39 и температура ничем не сбивается. Моэет нурофен детский попробовать?
Про мужа- меня больше всего напрягает мой внешний вид и мои постоянные жалобы на здоровье.
Всю беременность, я была оочень толстая, а сейчас просто не успеваю за собой следить, не говорю уже про тело (вчера первый раз при муже разделась - водкой он меня растира).
И кому нужна страшненькая, неуверенная в себе жена? Еще и кучей болячек.,
Про мужа- меня больше всего напрягает мой внешний вид и мои постоянные жалобы на здоровье.
Всю беременность, я была оочень толстая, а сейчас просто не успеваю за собой следить, не говорю уже про тело (вчера первый раз при муже разделась - водкой он меня растира).
И кому нужна страшненькая, неуверенная в себе жена? Еще и кучей болячек.,
АлисияЗеленская
guru
Слушайте, ну не глупости ли это - разводиться, потому что "она поправилась после родов", ну сами подумайте Юля, ты ж не всегда была такая, а значит вернешься в форму. Поверь, это только ты видишь свои недостатки! Я вчера мужу сказала что после родов была на 5см больше во всех местах, он глаза округлил - "правда?" Столько людей мечтают о детях, и им плевать какая у них будет потом фигура и будет ли у них регулярный секс , потому что ни фигура, ни любое другое удовольствие не принесет такого счастья, как ощущение что ты МАМА! А твой муж - ПАПА!
блин... может опять в клинику, что вчера ездила???
про толстость и боялчки...
через это тоже почти все проходят! у меня так же было... мужу честно об этом говорила..он смеялся и отвечал, что ничего дорогая.. скоро это у тебя пройдет
про толстость и боялчки...
через это тоже почти все проходят! у меня так же было... мужу честно об этом говорила..он смеялся и отвечал, что ничего дорогая.. скоро это у тебя пройдет
ты мое мнене знаешь по поводу твоей депрессии... я тебе еще несколько месяцев назад сказала, что без специалиста она у тебя может затянутся.
Валюш, нам бы всем твою уверенность!
Я очень-очень-очень люблю своего карапуза и безумно счастлива, что он у меня есть, но лишние см во всех местах меня очень расстраиваютК слову, муж говорит, что ему все нравится, но блин.. Ему и ДО Б. все нравилось, и во время, и после.. Как так-то? Ему совсем-совсем пофиг, где и сколько см у меня плюсом?
Я очень-очень-очень люблю своего карапуза и безумно счастлива, что он у меня есть, но лишние см во всех местах меня очень расстраиваютК слову, муж говорит, что ему все нравится, но блин.. Ему и ДО Б. все нравилось, и во время, и после.. Как так-то? Ему совсем-совсем пофиг, где и сколько см у меня плюсом?
Я сама понимаю, но именно сейчас банально не на что... Может поездка поможет, по крайней мере я на нее очень надеюсь.
HappyBride
guru
Конечно поможет!Обязана помочь! И за меня там тоже отдохни!
Эх, Олеся, завидую тебе прям белой завистью!
Эх, Олеся, завидую тебе прям белой завистью!
а мой знаешь как меня вчера порадовал говорит - "я тебя люблю такую какая ты есть...только не становись больше" так что мой лимит лишних сантиметров исчерпан
Катюш, нашим ли мужьям жаловаться - мой муж в с вадебную рубашку уже не влезет, а годовщина только через 2недели
В баню бы тоже походила. Но жар не повлияет на лактацию? И если вы на мой целлюлит пальцем показываит не будетеТам все свой целлюлит приносят
Про лактацию - не знаю. Мне нормально, но у меня уже она зрелая, или как там говорят...
АлисияЗеленская
guru
мне интересно предложение
наиши в лс про стоимость?
наиши в лс про стоимость?
Rosse
guru
Офф
Погода странная((( За окном все серо, еще и дождик был( В комнате вообще темень....Девочки, кто чем занимается? В такую погоду какое-то непонятное настроение С детками ходите гулять в такую погоду?
Погода странная((( За окном все серо, еще и дождик был( В комнате вообще темень....Девочки, кто чем занимается? В такую погоду какое-то непонятное настроение С детками ходите гулять в такую погоду?
А Катя Долорез сегодня в Меге шопилась, ага? Чего прикупила?
АлисияЗеленская
guru
мне гулять неохотоНик спит после массажа, закинула белье в стирку, пойду полы помою чтоль..
Rosse
guru
После массажа? Нам Нелли сказала что на выходных нет его Я белье вынула...нужно новое закинуть.....скукотень...муж на работе.....отпускает вечнром погулять, а настроения никуда нет идти((( Хочу гостей Девочки, приходите