будем рады, там ТААААК классно, елками пахнет))) Выздоравливай уже давай!!!
читаю тебя и радуюсь..как хорошо, что все наладилось! и ты не сдалась!
HappyBride
guru
Спасииибочки!
Здорово, что у вас все наладилось!!! Умнички!
Здорово, что у вас все наладилось!!! Умнички!
Dolorez
guru
Катя! Фотку!
Юля, поздравляю, что ужас закончился!
Юля, поздравляю, что ужас закончился!
HappyBride
guru
Сейчас читают
Нет стимула, для того чтобы жить
67318
191
Атомная бомбардировка остановила вторжение СССР
22336
217
Красота и беременность (часть 28)
159579
1000
zalinarose
experienced
для меня самые сложные были именно первые 4 месяца!4 месяца!!!! Умом понимаю, а в душе ужас-ужас... Дай Бог мне терпения и здоровья доче, а то абзац будет...
привыкнуть что не можешь никуда сорватся..что твоя жизнь теперь не только тебе принадлежит... самокопания по поводу испорченной фигуры, новое распределение обязанностей и мужем и как следствие..пара крупных скандалов...почти все через это проходят!!! но это уходит потом на второй план, а детешечка остается навсегда! и с каждым днем все больше радости будет приносить!
zalinarose
experienced
Дочку Ева, а маму как зовут???Пардонте, не представилась! Я - Алина.
zalinarose
experienced
я же говорю..муж называет ее машинкой для создания запахов!!но я уже подпривыкла..главное пока сытая туда что-то запускатьДевочки, про кормление, с какой переодичностью вы это делаете? Вчера пришла педиатр и сказала, что не ранее, чем через 2,5 часа... Мы так долго не протягиваем....
HappyBride
guru
В топку педиатровВы еще совсем крохи, поэтому прикладывайтесь, как только захотите!
Честно скажу, у меня ребенок на полном ГВ редко когда мог терпеть больше 2,5 часов. И то это чудо! Как правило, в самом начале часа полтора, не больше. А то и каждый час прикладывался на "соснуть пару раз"
Честно скажу, у меня ребенок на полном ГВ редко когда мог терпеть больше 2,5 часов. И то это чудо! Как правило, в самом начале часа полтора, не больше. А то и каждый час прикладывался на "соснуть пару раз"
zalinarose
experienced
ТыдыцТолько простуда на губе все портит, остатки болезниКатя, вы - красавица!! Я просто болдею от таких симпотявых молодых мам
А я вот всю вторую половину Б просидела дома без причесок и прочей красоты, прямо сильно неохота было , теперь вот мечтаю....
Dolorez
guru
Хорошааа))) Такие волосы блестящие.
Если б про простуду не написала, и не увидел бы ее никто
Если б про простуду не написала, и не увидел бы ее никто
HappyBride
guru
Да? Значит, только мне она глаза мозолит
Блииин, девочки, спасибо, так приятно
Блииин, девочки, спасибо, так приятно
Юля, поздравляю, что ужас закончился!ну еще не до конца,шишка еще глубоко есть, надеюсь на Игоря, а он, как назло, спит и спит сегодня((
jjb1
guru
про кормление- НИКОГО НЕ СЛУШАЙ. Мой может есть и через 30 минут и через 1.5 часа и через 3 (это для нас редкость). В основном до 2-х месяцев ели через 1.5 часа, сейчас просто ( принимаем успокаивающие препараты - у нас гиперактивность) едим через 2-3.я же говорю..муж называет ее машинкой для создания запахов!!но я уже подпривыкла..главное пока сытая туда что-то запускатьДевочки, про кормление, с какой переодичностью вы это делаете? Вчера пришла педиатр и сказала, что не ранее, чем через 2,5 часа... Мы так долго не протягиваем....
Давай по первому требованию . Для ребенка грудь, это не полько питание, но и средство успокоения и все понятие МАМА
Давай по первому требованию . Для ребенка грудь, это не полько питание, но и средство успокоения и все понятие МАМАВот прямо то же самое хотела сказать!
Msduet
veteran
а мы тоже вчера в первый раз в горшочек пописили!
а еще я сварила кукурузную кашу в пароварке! супер! ничего не подгорает, и мешать не надо, засыпал и пошел! класс! а то у меня прямо проблема с этими кашами была...
Я кстати тоже хотела дочу Евангелина назвать, но муж отказался...
а еще нам до сих пор ни воду, ни отопление не дали!
а еще я сварила кукурузную кашу в пароварке! супер! ничего не подгорает, и мешать не надо, засыпал и пошел! класс! а то у меня прямо проблема с этими кашами была...
Я кстати тоже хотела дочу Евангелина назвать, но муж отказался...
а еще нам до сих пор ни воду, ни отопление не дали!
jjb1
guru
Ты вконтакте есть? Вступай в нашу группу.
Девочки плиз киньте ссылку новенокой мамочке
jjb1
guru
Сегодня Олесеньке, доченьке Constanta 11 месяцев!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Только что с парка приехали, суперски так погуляли, пахнет соснами и осенью золотой.... лифт не работает, на 6 этаж пешком с дитем тяжело, хорошо, что не 20
Одеялко кстати классное, легенькое такое, теплое. Нигде ничего не вылезло, пахнуть перестало.
Катя красавица
Одеялко кстати классное, легенькое такое, теплое. Нигде ничего не вылезло, пахнуть перестало.
Катя красавица
Rosse
guru
ННП
Как здорово сегодня погуляли с Катей и Ромой (не знаю, как Кате). Рома супер мужчина Мама красавица И ромашка просто чудо Приятно было познакомиться
От вас приехала, собрались гулять с Матвеем и мужем, но уже без машины, около дома.....
Как здорово сегодня погуляли с Катей и Ромой (не знаю, как Кате). Рома супер мужчина Мама красавица И ромашка просто чудо Приятно было познакомиться
От вас приехала, собрались гулять с Матвеем и мужем, но уже без машины, около дома.....
ННПнам с Романом тоже понравилось))) Рома же вообще уже очень начал к девушкам благосклонно относиться
Потом кастинг невест будешь устраивать))) Как такого красавчика и первой встречной?! Выложила фото Матвея по просьбе Даши
Ты вконтакте есть? Вступай в нашу группу.А можно и мне ссылочку, я тоже как бы новенькая
Я тоже простуду не заметила.
А грудь-она же еще и для успокоения, чтобы чувствовать, что мама рядом
_Маргаритка_
veteran
Алина, даже не заморачивайся. Я кормлю по требованию. Может покушать через 3-4 часа, если спит, а пока "гуляет" прикладывается иногда через 30 минут
АлисияЗеленская
guru
Тань, почему грустные смайлы в сообщении про ползанье? Всё нормально у Матвея, щас на четвееньки встанет и потом поползет
Какие 2,5 часа???? Если на ГВ - то по требованию!!! В 4-ке сразу сказали что кормить по требованию!
В следующий раз скажи ей - вы едите когда хотите, а ребенок почему голодать должен?
Ева замечательное имя я тоже так дочку хочу назвать (у меня ФИО получается Е.В.А ) но мечусь пока между этим и Ксюшей
В следующий раз скажи ей - вы едите когда хотите, а ребенок почему голодать должен?
Ева замечательное имя я тоже так дочку хочу назвать (у меня ФИО получается Е.В.А ) но мечусь пока между этим и Ксюшей
Sumasbrod
experienced
ааа, прелесть какая!!!
Девочки, а мы целоваться научились так мило, вообще)) берет лицо двумя рчками к себе тянет и ротиком так тынц))) я ее сегодня вечером замучала с поцелуями
Девочки, а мы целоваться научились так мило, вообще)) берет лицо двумя рчками к себе тянет и ротиком так тынц))) я ее сегодня вечером замучала с поцелуями
HappyBride
guru
Е.В.А. - фио Вали, а не будущей ЕвыУ Евы будет Е.Е.А.
jjb1
guru
Сегодня 5 месяцев сыночку Натальи ( ежик v).
Поздравляем!!! Поздравляем!!! Поздравляем!!!
Поздравляем!!! Поздравляем!!! Поздравляем!!!
Лера ну что? Нам ехать?
А мы вчера просохатили наш талон на ЭКГ. Ваще из башки вылетело. Сегодня надо ехать кровь сдавать, а я сплю на ходу... Поеду на следующей неделе с мужем.
А мы вчера просохатили наш талон на ЭКГ. Ваще из башки вылетело. Сегодня надо ехать кровь сдавать, а я сплю на ходу... Поеду на следующей неделе с мужем.