Lенуся
veteran
Валя!!!
Никитку и тебя с 5-ю месяцами!!!
Растите здоровенькие, достигайте новых успехов
Никитку и тебя с 5-ю месяцами!!!
Растите здоровенькие, достигайте новых успехов
АлисияЗеленская
guru
Спасибо, девочки!
Собираем ряды на комбез-жирафика
Собираем ряды на комбез-жирафика
Показать спойлер
Показать спойлер
Dolorez
guru
Валь, они размер в размер? Сколько идут?
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку. Глупый, беспечный и идиотский поступок! Мы все верим и надеемся, что он выкарабкается. что поправится и что не останется инвалидом. Как сказал старший брат - "Выкарабкается, куда он денется! Мне ему еще по ушам надавать надо"Причин никто пока не знает, единственная версия - любовь несчастная, мать ее..
Кстати, Валюш, у них него нет мамы уже 6 лет. Есть мачеха, которую он мамой зовет, но это совсем-совсем не то...
Кстати, Валюш, у них него нет мамы уже 6 лет. Есть мачеха, которую он мамой зовет, но это совсем-совсем не то...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 30)
169122
998
Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты.
71802
108
Йемен-Оман (отчет)
266398
159
HappyBride
guru
Ого, какие поля у тебя!Просторы для гуляний с Ромашкой
HappyBride
guru
petrodaria
guru
Я знаю что такое мамы нет, и мне очень страшно, когда думаю о том, что мои дети могут остаться без меня. ттт
petrodaria
guru
Горы
У вас Кать совсем уже лысо-(
У вас Кать совсем уже лысо-(
Dolorez
guru
У вас тоже красиво))) Скажи же , хорошо, когда за окном не дома?
У нас это сильно повлияло на решение купить именно эту квартиру.
У нас это сильно повлияло на решение купить именно эту квартиру.
Dolorez
guru
Валь, а этот комбез из какого материала? Не знаешь?
HappyBride
guru
Ага, хорошо! Но на другой стороне у нас прям окна в окна дом
Да, Даш, прям совсем все желто и лысо
Да, Даш, прям совсем все желто и лысо
petrodaria
guru
Кать,
Но я рада, что здесь дом строится, от ветра нас защищать будет-)
Катя, а вы в каком районе живете?
Но я рада, что здесь дом строится, от ветра нас защищать будет-)
Катя, а вы в каком районе живете?
я_тоже_ната
activist
Валю и Никитосика с днем рождения!!!!!!!
petrodaria
guru
Мне очень страшен этот переходный период у детей, я не представляю как себя нужно вести с ребенком
Dolorez
guru
В Родниках. У нас с другой стороны тоже год стройка была. А сейчас уже домик готовый стоит, красивый, покрашенный))
Лисуня
guru
присоединяюсь к поздравлениям!!! Валюш, вот время то летит)) уже 5 месяцев карапузику)
Катюш, жуть конечно, но увернена мальчик справится!!!
А мы в субботу на даче отдыхали) Милюшу выгуливали) Кстати, про духи, я себя в пятницу бутылечек dior addicted 2 прикупила) мм...вкуснота))
Катюш, жуть конечно, но увернена мальчик справится!!!
А мы в субботу на даче отдыхали) Милюшу выгуливали) Кстати, про духи, я себя в пятницу бутылечек dior addicted 2 прикупила) мм...вкуснота))
Lissa
guru
Кать, твоему брату выкарабкаться. Я думаю что все хорошо будет, если Бы Вселенной надо было, чтобы он умер - он бы умер, это ему ангел-хранитель помог. Значит должен он что то сделать в этой жизни, какое то предназначение....
HappyBride
guru
Я тоже верю в то, что у него самый сильный ангел - его мама..
Lissa
guru
Валю с Никиткой с 5 мес Здоровья малышу, терпенья маме
Подгуз мне понравился, хорошо впитывают и сухие. Я все думала что по закону подлости мы решим покакать ночью и испортим эксперемент, ну ниче, дотерпели
Где такие взять?
Подгуз мне понравился, хорошо впитывают и сухие. Я все думала что по закону подлости мы решим покакать ночью и испортим эксперемент, ну ниче, дотерпели
Где такие взять?
HappyBride
guru
О, про подгузы. Прошляпила я вчера, что у сына остался один-единственный подгуз вечером. оставила их с папкой и поскакала в аптеку. Из подгузов-трусиков там были только Huggies Pull-Ups, которые типа "приучаем к горшку". Хорошо, что упаковка была самая маленькая - 10шт. Я их хапнула, думаю, если вдруг не очень будут, оставлю вот так в НЗ на всякий случай. И что вы думаете! Утром сегодня снимаю - у сына писюн красноват
Читаю упаковку: "У Pull-Ups есть обучающий внутренний слой, который остается влажным первую минуту после «неожиданности». Ребенок чувствует это и со временем начинает понимать, когда пора на горшок"
Уж не знаю, влажный он минуту или больше, но нам этого хватило
Сына все утро голопопил, вроде прошло.
Читаю упаковку: "У Pull-Ups есть обучающий внутренний слой, который остается влажным первую минуту после «неожиданности». Ребенок чувствует это и со временем начинает понимать, когда пора на горшок"
Уж не знаю, влажный он минуту или больше, но нам этого хватило
Сына все утро голопопил, вроде прошло.
Rigick
Штучный экземпляр
с даткой вас, лапусики!!!!!!!!!
про мужей..очень жизнено..я считаю
про мужей..очень жизнено..я считаю
Показать спойлер
Показать спойлер
petrodaria
guru
Девочки, кому прописывали пить Элькар?
Нам выписали из-за дефицита массы тела, он повышает аппетит. Но аппетит то у Киры хороший
Нам выписали из-за дефицита массы тела, он повышает аппетит. Но аппетит то у Киры хороший
АлисияЗеленская
guru
Насть, я такой анекдот знаю, но видео класс)))
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Катя. из какого материала комбез я не знаю, может у админов группы спросить?
Даша, я думаю они маломерят
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Катя. из какого материала комбез я не знаю, может у админов группы спросить?
Даша, я думаю они маломерят
АлисияЗеленская
guru
Юля, сейчас узнаю точную цену в личку напишу, там от доллара зависит
Lенуся
veteran
Даш, нам прописывали пить Элькар после Мочища после РД еще, нас тогда из больницы на дневной стационар отправили ну и прописали, а я чет прошляпила, сразу не купила. А когда приехали через 2 дня на контроль туда в больницу, у мальчика, которого с нами выписывали, все личико в красных пятнах. Мама его сказала, что и тельце такое же. Реакция на Элькар. Я потом в инструкции прочитала, что детям до 3 лет его можно давать только под контролем врача, а где его взять дома? Ну я и не стала Яника пичкать, от греха подальше
IrishSummer
guru
Даша, нам назначали элькар. Он не повышает аппетит, а улучшает обмен веществ. Мы пили, а эффект... Давала только грудь - был худой, стала давать грудь, смесь и элькар - поправился. Какова в этом успехе доля элькара - вопрос.
ЗЫ. А вообще это L-карнитин - его спортсмены (в том числе) потребляют для увеличения мышечной массы и повышения выносливости.
ЗЫ. А вообще это L-карнитин - его спортсмены (в том числе) потребляют для увеличения мышечной массы и повышения выносливости.
я тоже давала когда желтуху лечили, теперь когда в бассейн пойду сама допью
IrishSummer
guru
Вот.
При нормальном ГВ, мне кажется, не нужен....
ЗЫ.Кстати да, при желтухе его назначают еще, нам еще и невролог в 1,5 мес назначил - тоже из-за худобы.
ЗЫЫ. Купила семь гномов, повесила картинку с медведем - оказалось, что у моего ребенка столько невысказанного накопилось! )))
При нормальном ГВ, мне кажется, не нужен....
ЗЫ.Кстати да, при желтухе его назначают еще, нам еще и невролог в 1,5 мес назначил - тоже из-за худобы.
ЗЫЫ. Купила семь гномов, повесила картинку с медведем - оказалось, что у моего ребенка столько невысказанного накопилось! )))
Rosse
guru
Девочки, всем привет!!!
Ир, а где купить Семь гномов??? Готовы к массажу? купили фитбол?
У нас что-то непонятное((( Слюни ручьем, через положенные три часа отказывается кушать, или кушает и плачет...сейчас вот не доел 60 мл, спать легли.....кулаки все время во рту трет десны и плачет(((
Как определить, что это реакция на зубы? Нам ведь совсем рано еще....И этот кашель надоел уже, прям давится чем-то.
Ир, а где купить Семь гномов??? Готовы к массажу? купили фитбол?
У нас что-то непонятное((( Слюни ручьем, через положенные три часа отказывается кушать, или кушает и плачет...сейчас вот не доел 60 мл, спать легли.....кулаки все время во рту трет десны и плачет(((
Как определить, что это реакция на зубы? Нам ведь совсем рано еще....И этот кашель надоел уже, прям давится чем-то.
Rosse
guru
Валюш, С пятью Месяцами Никиту Он у вас молодец, столько всего умеет Не останавливайтесь рна достигнутом продолжайте также уверенно воспитивать настоящего мужчину и просто красавца
Маме цветочки
Маме цветочки
Таня, у нас такая же картина маслом: кулаки во рту и слюни ручьем несколько раз с психом бросал грудь тож грешу на зубы
Девочки, привет
Катюша, брату твоему кулачков на поправку и быстрое восстановление! @@@@@@@@@@@@@@@
Красотуна Никитку с пятерочкой
зацените мое творчество
Катюша, брату твоему кулачков на поправку и быстрое восстановление! @@@@@@@@@@@@@@@
Красотуна Никитку с пятерочкой
зацените мое творчество
Показать спойлер
Показать спойлер
Лен...сегодня посмотрю вручную что там. Завтра придет Нелли, буду задавать вопросы. Но именно она мне и сказала - все опухло. И какие первые вылазят - нижние или верхние?
Валь, ты калгель покупала? Хочу пополнить аптечку.
Валь, ты калгель покупала? Хочу пополнить аптечку.
IrishSummer
guru
Тань, это я про Школу семи гномов, книжки для малышей - Настя недавно ссылку давала на СМ. Из дома тебе продублирую, я счас с телефона, мы гуляем. За фитболом папа поехал - из-за остатков соплей нас никуда с собой не берет))
Массаж жду прям - кроме прочего интересно еще сравнить с предыдущим.
Массаж жду прям - кроме прочего интересно еще сравнить с предыдущим.
HappyBride
guru
Катюш, здоровский клип!
Валюшу и Никитку с 5!
Валюшу и Никитку с 5!
Rosse
guru
Ир, как будешь дома, напиши, пожалуйста, что вы уже умеете А то мне кажется у нас сына ленивчик
В чем гуляете? Там сильно холодно?
В чем гуляете? Там сильно холодно?
Танюш, посмотри нижние зубки, которые посередине. В 3,5 у Егора уже был первый зуб.