бесплатно (часть 2)
249726
445
Автоинформатор
всем спасибо! набрала моделей:улыб:
если у кого-то ОЧЕНЬ сильное желание, пишите ближе к середине сентября, договоримся:улыб:
milashka2101
Девочки, срочно нужны 2 модели на воскресенье для бесплатного макияжа!

Требования к модели: возраст, фигура и рост - значения не имеют. Желающих поэксперементировать со своим образом писать в личку
Автоинформатор
Девочки, всем привет! На понедельник 29 августа на 13.00 и на 14.30 нужны модели на укрепление ногтей гелем-лаком. Территориально-центр, ТЦ Москва, для модели все бесплатно. По времени занимает 1,5 часа, пишите пожалуйста свой тел. я перезвоню!
За ранее всем спасибо.
:flowers:
katysha
Девочки! :хехе:Спасибо всем, кто откликнулся поэксперементировать со своим образом на бесплатном макияже!
Вы мне очень помогли
:роза: :роза: :роза:
GalinaS
пожалуйста, вам тоже спасибо :роза::yes.gif:
Автоинформатор
Девочки спасибо большое всем откликнувшимся!!! Модели найдены! :flowers:
Яблочко
Девочки на 1 сентября в 11-30 нужны модели на наращивание ресниц, будут делать мастера - им нужно отработать технику 3D наращивание + нижние реснички. БЕСПЛАТНО!!!!
девочки отправляйте смс 89137739982 (ответить на тел. звонок несмогу )
Автоинформатор
6 сентября, во вторник, в 21:00 по московскому времени состоится бесплатный интернет-семинар по имиджу.
Семинар будет проводиться через интернет - это значит, что вам никуда ехать не надо. Достаточно во вторник пройти по ссылке, которую вышлют всем зарегистрировавшимся участникам. Вы попадете в виртуальный класс. Вы будете слышать голос преподавателя, видеть материалы и картинки, сможете задавать вопросы через чат. :чмок:

Я участвую в бесплатном онлайн семинаре "Секреты успешного шопинга - минимальные затраты с максимальным результатом!". Ты тоже можешь попасть в число участников, подробности тут: http://glamurnenko.ru/seminar-style/
Anut
С удовольствием побуду моделью на наращивании ресничек:улыб:89134599645
Автоинформатор
Готова статью моделью на наращивание ресничек, ногтей, макияж :смущ: телефон 8-913-006-6706
Автоинформатор
с удовольствием побуду моделью на укреплении ногтей тел 89529036371
Автоинформатор
А подскажите...Где можно сделать бесплатно или за символическую плату макияж в будний день? Время -утро. Очень интересует):смущ:
Автоинформатор
Девушки, нужны модели на макияж на 18.09.11
Бесплатно, будут тренироваться ученики. Центр.
запись по тел: 89130184452 Татьяна
Дополнительная информация: http://vkontakte.ru/club4112370 (нужно оставить заявку)
Deyzi
Побуду моделью на маникюр или наращивание до ПТ(23.09)
и в Пт на макияж:смущ:
Автоинформатор
Девушки, мне на завтра модель нужна на укрепление своих ногтей, делать будет мастер под моим присмотром. С 11.00 практически на весь день. Бесплатно. Кому интересно, пишите!!!
Автоинформатор
Требуются модели для бесплатного макияжа!
Требования к модели: возраст, фигура и рост - значения не имеют. Есть возможность сделать фотосессию так же бесплатно.
Желающих поэксперементировать со своим образом писать в личку.
:роза: :роза: :роза:
Автоинформатор
мастера по наращиванию , помогите, акриловые ногти, отросли уже хорошо, нужно спилить))))) и как только спилите, можете их использовать в качестве модели!
Яблочко
нужна модель на завтра на наращивание ресниц бесплатно
на 13-00
желающие отправляйте смс на номер 89137739982
Автоинформатор
Нужна модель на наращивание ногтей на завтра с 10 утра и до вечера. Френч. Звоните 8 913 910 9004
oreen
Девочки нужны модели 29 сентября (четверг) на депиляцию сахаром (шугаринг), бесплатно
жалающие пишите в ЛС с номером телефона
Incognita
Девочки модели на шугаринг все еще нужны, пишите в ЛС
Incognita
девчонки, а кто делает педикюр на дому?
Автоинформатор
хочу нарастить реснички. могу приехать в любое время
Автоинформатор
Хочу быть моделью на плетение кос. Но только не на обучении))))
Блондинка. Волосы длинные, густые.
Snegovik
Девочки нужны модели на анращивание ресниц (ученическое) на 2 октября, желающие пишите в ЛС номера телефонов
visna
нужны модели 2 октября на наращивание ресниц (ученическое), бесплатно, желающие пишите в ЛС номера телефонов
Автоинформатор
Девчата, нужны модели на маникюр в понедельник 3.10. в 10.30 и в 12.30. Для модели бесплатно. В центре. Желающие пишите в личку свой тел.
Автоинформатор
Нужна модель на наращивание ногтей! 04.10 с 10 утра и до вечера! Оплата чисто символическая 200 рублей, чтоб окупить часть материала. Вот фото с предыдущего занятия!! Запись по тел 8 913 910 9004
oreen
Приглашаем моделей на бесплатные стрижки, укладки, покраску волос (платно) - среда(05)-пятница(07) на 12-00 и 15-00 час.,вторник-(04)-четверг(06)-воскресенье(09) на 18-00 час. Запись по телефону: 225-79-10 с 10-00 до 18-00 час.:yes.gif:
Креатифф
Девочки нужны модели в четверг на шугаринг
Incognita
Была моделью на наращивании ресниц по приглашению Incognita (имя не буду называть, если такой ник)! Спасибо! :роза: Результат превзошёл мои ожидания! И спасибо Оле из Новокузнецка за мастерство! :respect: Получилось классно!
Автоинформатор
Нужна модель на наращивание ногтей на 07.10 с 10 утра до вечера!!! стоимость 200 рублей!!! звоните мне 8 913 910 9004
oreen
девочки позовите кто-нибудь на ноготочки 12.10.2011:смущ:плз...
Автоинформатор
девочки, всем привет! это в Красноярске вся красота? на 23 октября никто не хочет взять девочек - моделей на визаж-макияж?:улыб:
Skrepka24
это в Новосибирске все в основном
PoNy
это в Новосибирске все в основном
Какая жалость :хммм: а вверху на логотипе НГС Красноярск написан.. Ну может, кто из Кр-ска откликнется!
Skrepka24
НГС / ngs.ru - он в Нске
а если тыкнуть справа Красноярск, будет вам ngs24.ru - это уже сайт в Красноярске
English
НГС / ngs.ru - он в Нске
а если тыкнуть справа Красноярск, будет вам ngs24.ru - это уже сайт в Красноярске
У меня сейчас в адресной строке ссылка на эту страницу "http://she.ngs24.ru/forum/board/beauty/flat/1884226945/?page=0&what=showflat&sb=5&o=0&vc=1#Post1884226945". то есть я как бы на "she.ngs24.ru" сижу, если кратко..
Может ошибка перенаправления.
Skrepka24
странненько.. я по вашей ссылке вообще в омск попадаю :dnknow: а там наши нские сообщения... ну да ладно, хз
English
омск... это интересно.
а вообще - с открытием!:улыб:и это не единственный форум нгса, который функционирует (так сказать:улыб:) на Новосибирске, а транслируется в другие регионы.
Автоинформатор
Нужна модель на наращивание ногтей на 10.10 и 11.10. с 10 утра до вечера!!! стоимость 200 рублей!!! звоните мне 8 913 910 9004
Автоинформатор
кто ходил на наращивание ресниц - расскажите про впечатление - как вы потом их снимали и повредили ли свои ресницы
Plaza
Девочки! Нужны модели на маникюр - пятница в 18-00 час. и суббота на 14-00 час. Запись по телефону - 225-79-10 . Бесплатно!:смущ:
Креатифф
Приглашаем моделей на бесплатные стрижки, укладки, покраску волос (платно) - среда-пятница на 12-00 и 15-00 час.,вторник--четверг на 18-00 час. Запись по телефону: 225-79-10 с 10-00 до 18-00 час.:yes.gif:
АКТУАЛЬНО:миг:
Автоинформатор
Девчата на среду 12.10. в 10.30 ив 12.30 нужны модели на маникюр. Бесплатно. Место расположение в центре. Кто заинтересовался пишите в личку телефон. За ранее спасибо!
katysha
Девчата, спасибо всем откликнувшимся, на среду уже есть модели! Теперь на пятницу также маникюр в 10.30. и в 12.30. А еще на пятницу нужны модели на гель лак в 11.00 и в 12.30. Пишите в личку телефон.
Автоинформатор
учусь, нужна моделька для ноготков - укрепление биогелем, с типсами-френч, в выходные. Цена 100 руб за материалы.
leona
Добрый вечер! Вам только на эти выходные моделька нужна? Я бы на следующие с удовольствием :смущ: