На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уля, я думаю, что это диагноз, эээ то есть характер
кто-то способен спать только в коляске, когда мамочка бегает на приличной скорости, кто-то вообще не лежит в коляске... вот так нам с тобой повезло:)

кто-то способен спать только в коляске, когда мамочка бегает на приличной скорости, кто-то вообще не лежит в коляске... вот так нам с тобой повезло:)
HappyBride
guru
....когда мамочка бегает на приличной скорости....Знаю я одного такого мальчиша

Море поднимает иммунитет, если ехать туда не меньше чем на месяц, потому что 10 дней только идет акклиматизация..
Съездила сегодня первый раз с дочей в Заельц парк - полет отличный. Все таки КАК там здорово, воздух чистый и пахнет елкой
..... По возможности буду ездить, кто может присоединяйтесь))))
Погуляли 1,5 часа, гуляли бы больше, но я ТАК хотела в туалет, но с дочей в общ туалет как то заходить....
ЗЫ Завидую тем, кто живет в академе
Съездила сегодня первый раз с дочей в Заельц парк - полет отличный. Все таки КАК там здорово, воздух чистый и пахнет елкой

Погуляли 1,5 часа, гуляли бы больше, но я ТАК хотела в туалет, но с дочей в общ туалет как то заходить....
ЗЫ Завидую тем, кто живет в академе
Sumasbrod
experienced
Мы хотим в Еипет на три недели. Из еды берем только титю(я другого ничего не даю). Интересуют вещи, аптечка и средства первой необходимости.
Про лн- у нас еще и с рождения ни разу хорошего стула не было, все время жидко с кусочками непереваренной пищи. Попробовала вводить сок, итог - кусочки крови в стуле. Никак не могу начать вводить каши, т.к. все время сопли. Педиатр сказала, что пока ребенок ослаблен - прикорм не вводить. Просит нас перейти на смесь - убрать лн. Но тогда иммунитета вообще не будет. Вес мы хорошо набираем, какаем 2 раза в день, но жидко((((. Запуталась окончательно.
Про лн- у нас еще и с рождения ни разу хорошего стула не было, все время жидко с кусочками непереваренной пищи. Попробовала вводить сок, итог - кусочки крови в стуле. Никак не могу начать вводить каши, т.к. все время сопли. Педиатр сказала, что пока ребенок ослаблен - прикорм не вводить. Просит нас перейти на смесь - убрать лн. Но тогда иммунитета вообще не будет. Вес мы хорошо набираем, какаем 2 раза в день, но жидко((((. Запуталась окончательно.
я бы не рискнула из зимы в лето на такой короткий срок
Это не кусочки неперевареной пищи, а соли кальция. У нас тоже было и жидко и зелено и комочки эти. Но нам ни разу не ставили какую то недостаточность.
Может вам у другого врача проконсультироваться?
Это не кусочки неперевареной пищи, а соли кальция. У нас тоже было и жидко и зелено и комочки эти. Но нам ни разу не ставили какую то недостаточность.
Может вам у другого врача проконсультироваться?
но я ТАК хотела в туалет, но с дочей в общ туалет как то заходить....Мы часто туда ездием. Я в туалет хожу таким образом: дочу в коляске завожу к последней кабинке и делаю свои дела с открытой дверкой. Ходим в туалет, который ближе к пляжу.
еще раз прочитала сообщение - поменяйте педиатора, это ВООБЩЕ бред переходить на смесь только из-за того что ребенок какает жидко. Простите, а с чего ей какать густо то, если в меню - одно молоко?
И РЕБЕНОК НА ГВ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЛЮБОЙ СТУЛ. Позвоните по этому поводу хотя бы консультантам по ГВ.
И вообще я возмущена профессионализмом таких врачей. Наоборот нужно всем силами стараться кормить грудью, а тут без везких на то причин на смесь........
И РЕБЕНОК НА ГВ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЛЮБОЙ СТУЛ. Позвоните по этому поводу хотя бы консультантам по ГВ.
И вообще я возмущена профессионализмом таких врачей. Наоборот нужно всем силами стараться кормить грудью, а тут без везких на то причин на смесь........
Сейчас читают
Мишки Тедди ручной работы (и их друзья)))
174080
393
Стихоплетение на дому (часть 2)
396580
1000
Дозор. Самый ночной.
123351
1001
_Morkovka_
veteran
Катя, я поняла, что пока морально к няне не готова. Я пока хочу сама мамой побыть. Да и тесно у нас в 2х комнатной хрущевке, чтобы с няней тут сидеть.
Может, посла года...
Может, посла года...
Привет девочки!
ууфф...ну вообще не успеваю вам писать.Только читаю урывками.
Насть ты молодец!
Юль ты тоже умница
(это я про фотки)
И вообще уже прям соскучилась по вам
ууфф...ну вообще не успеваю вам писать.Только читаю урывками.

Насть ты молодец!

Юль ты тоже умница

И вообще уже прям соскучилась по вам

нам наша врач (зав отделением новорожденных в облроддоме) НИ РАЗУ не сказала про какие то проблемы серьезные, связаны с ГВ, хотя чего я в подгузе только не видела
Попили Примадофилус и получше все стало, но от идеала далеко

Попили Примадофилус и получше все стало, но от идеала далеко
еще раз прочитала сообщение - поменяйте педиатора, это ВООБЩЕ бред переходить на смесь только из-за того что ребенок какает жидко. Простите, а с чего ей какать густо то, если в меню - одно молоко?согласна и поддерживаю

_Morkovka_
veteran
Я правильно понимаю, что вам 7 месяцев?
Просто нам вот 3,5 и нам тоже ЛН ставили. Прописали Лактазар. Я давала сначала 3-4-5 раз в день. Потом пачка закончилась и я изменений в поведении не увидела. Как плакал он с лактазаром, так и без него плачет. Лактазар повлиял только на стул - стал более густым. Но, простите, лечить какашки мне что-то не хочется. Так что я перестала давать совсем. Надеюсь, что это транзиторное состояние у нас и пройдет с дозревание поджелудочной железы.
Теперь вот вас прочитала и снова запереживала....А вы ферменты пили/пьете?
Просто нам вот 3,5 и нам тоже ЛН ставили. Прописали Лактазар. Я давала сначала 3-4-5 раз в день. Потом пачка закончилась и я изменений в поведении не увидела. Как плакал он с лактазаром, так и без него плачет. Лактазар повлиял только на стул - стал более густым. Но, простите, лечить какашки мне что-то не хочется. Так что я перестала давать совсем. Надеюсь, что это транзиторное состояние у нас и пройдет с дозревание поджелудочной железы.
Теперь вот вас прочитала и снова запереживала....А вы ферменты пили/пьете?
HappyBride
guru
Ну, вещи нужно брать исходя из погоды на месте.. Сама в Египте не была, но говорят, что по вечерам там прям кофту надеть хочется.
Про аптечку - я брала ВСЕ, чем мы когда-либо пользовались - от темп, от кашля, от животика. Брала с собой антигистаминное на случай аллергии, капли в нос, аспиратор, чтоб сопли вытягивать, зеленку, перекись... В общем, все, что могло и не могло пригодиться
Про аптечку - я брала ВСЕ, чем мы когда-либо пользовались - от темп, от кашля, от животика. Брала с собой антигистаминное на случай аллергии, капли в нос, аспиратор, чтоб сопли вытягивать, зеленку, перекись... В общем, все, что могло и не могло пригодиться

HappyBride
guru
Что-то я не поняла - откуда непереваренная пища, если вы полностью на груди? 

Lissa
guru
некоторые "врачи" называют непереваренной пищей те самые комочке в стуле у ребенка. Я если честно без комочков, те прям вообще однородную массу ни разу не видела
АлисияЗеленская
guru
Вес мы хорошо набираем, какаем 2 раза в день, но жидко((((Вам не нравятся регулярные жидкие какашки? Переходите на смесь - будут густые и вонючие

А если серьезно - мы на ГВ по два-три дня не какали, и ничо

И правильно говорят - какахи на ГВ могут быть любые
Но как его поменять? Педиатра этого? У на везде участки переполнены 

Rigick
Штучный экземпляр
девочки..мне заказчица ответила.. сижу и реву от умиления и облегчения..ИМ нравится, а это самое главное...
мое первым отзыв от сторонних людей..так сказать..
мое первым отзыв от сторонних людей..так сказать..
Показать спойлер
Показать спойлер
Анастасия! У нас у всех нет слов!!! Спасибо Вам огромное. Вы настоящая волшебница!
Нам очень понравилось все, начиная от встречи с Вами и заканчивая просмотром любимых фотографий. Понравилось, как Вы работаете с детьми, и, вообще, Вы очень приятный человек в общении. Благодарности нашей нет предела! Еще и в двух вариантах, специально для соц.ссетей, за это тоже огромное спасибо, будем теперь хвастаться фоточками
Вы поймали этих сорванцов в такие моменты! Никиткины фотки просто супер - он на них такой "взрослик", и они очень жизненные, тот есть видно, что его просто поймали в момент его обычно деятельности. Такая история "Один день из жизни Никиты" Тигр Тима, Леопард Лиза - настолько милые моменты. А самое главное фотки очень точно передают характер их героев
P.S. отдельное спасибо за уток я сама столько эмой получила положительных
Нам очень понравилось все, начиная от встречи с Вами и заканчивая просмотром любимых фотографий. Понравилось, как Вы работаете с детьми, и, вообще, Вы очень приятный человек в общении. Благодарности нашей нет предела! Еще и в двух вариантах, специально для соц.ссетей, за это тоже огромное спасибо, будем теперь хвастаться фоточками
Вы поймали этих сорванцов в такие моменты! Никиткины фотки просто супер - он на них такой "взрослик", и они очень жизненные, тот есть видно, что его просто поймали в момент его обычно деятельности. Такая история "Один день из жизни Никиты" Тигр Тима, Леопард Лиза - настолько милые моменты. А самое главное фотки очень точно передают характер их героев
P.S. отдельное спасибо за уток я сама столько эмой получила положительных
Показать спойлер
Показать спойлер
ну или, если ничего кроме стула не беспокоит, просто забейте и все :-)
Настя, поздравляю

Настя, поздравляю

Sumasbrod
experienced
Нам послезавтра семь. Лактазар пили месяц, тоже особых изменений не видела. По этой причине больше его не даю
HappyBride
guru
Молодец, Настена, поздравляю!
Мы ж говорили, что у тебя все-все-все получится!

Мы ж говорили, что у тебя все-все-все получится!

_Morkovka_
veteran
Юль, тут разделять тоже нужно. Одно дело стул, а другое дело, когда при ЛН спазмы кишечника мучают

_Morkovka_
veteran
Настюша, мы и не сомневались. Ты умничка просто 

Rigick
Штучный экземпляр
девочки...огромное ВАМ спасибо за поддержку! что бы я без вас делала?

positiFF
guru
Настя, поздравляю! такой коммент от посторонних людей с первого раза, это просто уважуха!
Аля, Женя сегодня все-таки у нас животик был. пришли,сначала поулыбались маме, что б она поняла, кто в доме хозяин, а потом с такой же милой улыбкой обкакались))) буду в очередной раз пытаться завтра укатать ребенка. Дарья срывает всю мою программу по поддержанию мышц ног в тонусе! наверное деткам не нравятся наши руки? может мы во время беременности дядюшкой Шварцнеггером восхищались и они мечтают увидеть маму с бицепсами?

Аля, Женя сегодня все-таки у нас животик был. пришли,сначала поулыбались маме, что б она поняла, кто в доме хозяин, а потом с такой же милой улыбкой обкакались))) буду в очередной раз пытаться завтра укатать ребенка. Дарья срывает всю мою программу по поддержанию мышц ног в тонусе! наверное деткам не нравятся наши руки? может мы во время беременности дядюшкой Шварцнеггером восхищались и они мечтают увидеть маму с бицепсами?
Сходите к платному педиатру. А менять просто - через заявление на имя заведующей. Вы в какой поликлиннике наблюдаетесь?
Поздравляю, Насть! Я другого исхода и не ждала. Особенно когда фоточки посмотрела. Ты - молодец! И дальше тоже все получится!

У нас четвертая. Заведующая сказала, что надо просто прийти нп прием к любому доктору, если они примут, и все. А они, собаки такие, не принимают 

Значит надо опять идти к заведующей с отказом...Или пусть письменно отказывают!
Я так ходила к заведующей когда терапевт мне беременной не хотела справку давать в бассейн!
Я так ходила к заведующей когда терапевт мне беременной не хотела справку давать в бассейн!
jjb1
guru
А мы переходим на ИВ, сегодня из-за моих антибиотиков у Игорехи целый день живот болит и какал он уже раз 7(((. Как раз были у Сулимовой -она сказала обязательно на смесь, дней на 5. Даже не представляю как эту смесьночью буду делать, как сцеживаться постоянно и т.д.
У тебя бутылочки же есть? Кормить по 90-120 мл. Мы в вашем возрасте столько и ели, если не хочет - не заставляй. На ночь вскипяти чайник, потом будет достаточно подогреть воду. Проверять просто - капешь смесь на запястье - тепло - кормишь. И еще...выдерживай интервал три часа плюс минус тридцать минут обязательно!!!.
После кормления тщательно мой бутылочки, я стерелизую, но у меня их 5 штук, плюс соски.
Жаль, что вы на ИВ временно
В любом случае, здоровье очень важно, выздоравливай
После кормления тщательно мой бутылочки, я стерелизую, но у меня их 5 штук, плюс соски.
Жаль, что вы на ИВ временно

В любом случае, здоровье очень важно, выздоравливай

petrodaria
guru
Насть, фотки действительно классные
Как ты можешь сомневаться в своих способностях к фотографии ума не приложу

нам сегодня делали массаж, Кира в восторге.
Делали около часа, минут сорок наверное, напоследок Кира даже улыбалась массажистке во все свои две десны, приглашая видимо её завтра снова.
А я ещё к Г. не ходила после родов. на этой неделе пойду, думаю ничего хорошего мне не скажут. Предвкушаю питье тоже антибиотиков, не знаю может все обойдется.
Девочки. нам сказали купить мяч диаметром 50-60, без всего (рожек, пупырышек и.т.), кто-нибудь покупал недавно встречал?
Лена, завтра бабушка Марка повезет, у нас машина глюканула
задрали эти проблемы с машинами.

нам сегодня делали массаж, Кира в восторге.

А я ещё к Г. не ходила после родов. на этой неделе пойду, думаю ничего хорошего мне не скажут. Предвкушаю питье тоже антибиотиков, не знаю может все обойдется.
Девочки. нам сказали купить мяч диаметром 50-60, без всего (рожек, пупырышек и.т.), кто-нибудь покупал недавно встречал?
Лена, завтра бабушка Марка повезет, у нас машина глюканула

Kesha_20
veteran
Мы покупали мяч в "ашане" в отделе спорт.товаров.360 р.Не воняет

petrodaria
guru
.Не воняетЭто актуальное примечание относительно мячей![]()

Принято, спасибо, от нас правда Ашаны все далеко.

зря переживала! Ты вообще супер фотаешь, так что побольше уверенности и наглости!))
Lенуся
veteran
Даша, я не пойду завтра в Ленту. У меня шов заныл, надсадилась я наверное 

IrishSummer
guru
Даш, муж за мячом в спортивные подался, купил в итоге в спортмастере, рублей по 800 они там.
A_net
activist
Даша, мы сейчас приболели немного....сопли ручьем-сидим дома, как выздоровеем я стукну, ага? (можно на ты)
Тань, я не очень понимаю, на бутылке NAN написано, что в нашем возрасте (2 месяца едят 5 раз по 150 мл). А если кормить через каждые 3 часа, то получается, что 8 раз в день кормить надо!!!
Не понимаю. . .
Не понимаю. . .
Rosse
guru
Ир, какой-то специальный для массажа, для ванной не пойдет
У мужа сестра что-то покупала, и нам взяла, завтра заберет - выложу фото. Если это оно.

Я не читаю эти надписи....им выгодно чтобы смесь покупали чаще, можно было бы все 200 написать
В два месяца наш малыш физически не смог есть 150 и это много!!! Мне все педиатры это подтвердили. Вот сейчас порой ему 120 мало, но бывает и не съедает все.
Начинай с 90. Или так....сделай 120 и посмотри сколько осталось. И еще. Если будешь давать 150, (наш иногда столько ест), как правило, через три часа он не хочет, но и часов пять ждать не готов......4-4.5 интревал.
И еще! Носи столбиком даже в промежутке. После еды не клади на живот.....
Иногда вытаскивай бутылочку, делай промежутки.
Только твой малыш скажет, сколько он будет кушать
И не паникуй, если днем съел 90, а ночью 60.....Это нормально. И если вдруг часа через два после кормления он плачет от голода, всеже предложи чуть-чуть покушать....бывает малыш поиграл активно и проголодался))) Наш после массажа 150 кушает))) (Вам, думаю, это много пока что).

Начинай с 90. Или так....сделай 120 и посмотри сколько осталось. И еще. Если будешь давать 150, (наш иногда столько ест), как правило, через три часа он не хочет, но и часов пять ждать не готов......4-4.5 интревал.
И еще! Носи столбиком даже в промежутке. После еды не клади на живот.....
Иногда вытаскивай бутылочку, делай промежутки.
Только твой малыш скажет, сколько он будет кушать

_Morkovka_
veteran
А вас кроме жидкого стула что-нибудь беспокоит? Просто если животик не беспокоит, если стул жидкий, но не слишком частый и нет раздражения от этого, то, может быть, и правда не стоит лечить какашки?
Но я бы мнение еще пары врачей выслушала. Мы все-таки не специалисты здесь...
Но я бы мнение еще пары врачей выслушала. Мы все-таки не специалисты здесь...
IrishSummer
guru
Угу, Тань, жду инфу про коврик.
А Матвей нормально переносит, если среди кормления перерыв сделать? У нас - истерика, и вообще истерика, когда бутылка заканчивается (даже 150, больше давать не пробовала - мне кажется, он съест), спасает грудь или танцы с погремушками. Неужто это я его испортила уже...
ЗЫ. Погуглила про "массажные коврики" - просто резиновые с шипами или пупырками. Но она сказала - пластмассовый (или пластиковый).
А Матвей нормально переносит, если среди кормления перерыв сделать? У нас - истерика, и вообще истерика, когда бутылка заканчивается (даже 150, больше давать не пробовала - мне кажется, он съест), спасает грудь или танцы с погремушками. Неужто это я его испортила уже...

ЗЫ. Погуглила про "массажные коврики" - просто резиновые с шипами или пупырками. Но она сказала - пластмассовый (или пластиковый).

Юля, я сначала давала 120, доча не выпивала. итог постоянно размешиваю 90. первую минуту всегда хны-хны, когда бутылку забираю если не заснула, думала голодная - разводила еще - не съедала. еще важно, то на этих 90 мы стабильно выдерживаем 3,5-4 часа. наш вес сейчас примерно 4900.
на ночь, мы обсуждали, либо термос, либо в холодненькую заранее налитую воду докипятить и налить.
сцеживайся особенно ночью, я 2 ночи не сцеживалась, сегодня хотела кормить - молока нет(
на ночь, мы обсуждали, либо термос, либо в холодненькую заранее налитую воду докипятить и налить.
сцеживайся особенно ночью, я 2 ночи не сцеживалась, сегодня хотела кормить - молока нет(
Девочки у нас слизь в какашках. началась на гв, на ив тоже дофига ее. в инете противоречивая информация. у кого - нибудь была?