Почему крем для лица скатывается?
10602
20
Ужас-ужасный... почему это происходит?:хммм:
ДжэйнЭйр
просроченный :tease:
воооооттт :зло: :зло:
у меня с летуаля кларенс скатывается.причем уже не первый :зло:
Fifa
Просроченный, или хранился в неправильных условиях.
Fifa
Крем-то какой?

У меня такое было в нескольких случаях :
Крем матирующий (какой-то из Виши), нанести надо было быстро и руки от лица убрать, если продолжать тереть - скатается.
Тоник (какой-то агрессивный для жирной кожи, не помню фирму) + крем не подходили друг другу в результате скатывался крем. Заменила тоник, прошло.
Крем солнцезащитный (Ле Рош), при нанесении образовывал плёнку, скатывался сам, скатывался после уходового крема, или скатывался с тональником, если пыталась поверх нанести.
natalka2
да козлы кароче... :biggrin:

крем клиник!! улажняющий тыщщщ
nab
просроченный :tease:
воооооттт :зло: :зло:
у меня с летуаля кларенс скатывается.причем уже не первый :зло:
у меня тоже многие кларанс скатывалил Де жур например

все пришлось выбросить!:хммм: Неужели это никак не проверить до покупки!??
Fifa
Интересно... что ж такого в него напихали, чтобы он при просроченности в пленку превращался?
Если крем увлажняющий, он впитываться махом должен изначально, а не пленку на поверхности кожи образовывать. Это ж не защитный от пыли-грязи крем :tantrum:
Helenochka
ну это же гель! когда он вообще впитывался? он всегда на поверхности.. меня реклама зацепила, вот и купила, а вообще давно уже зареклась на гелевой основе ничего не брать
Fifa
У меня Ланком питатетельный скатывался, но я так поняла что он для меня жирноват и тяжеловат что ли.... и я сначала стала его очень маленькими порциями из баночки брать, а потом и вовсе на руки смазала :улыб:. Сроки годности там были впорядке, текстура крема видимо такая была или не под мой тип кожи.
Fifa
ну это же гель! когда он вообще впитывался? он всегда на поверхности..
Так если он не впитывается вообще, КАК :eek: он может кожу увлажнять? :eek: Это ж просто деньги на ветер, и баночка стоит дороже, чем ее содержимое.
Процесс запирания влаги в коже не есть процесс увлажнения кожи....
ну и потом... главное отличие геля от крема - это более легкая консистенция, и немасляная основа, а не "пленка на коже".
Helenochka
я лично не замечала чтобы гель впитывался..
У меня тоже дневной матирующий Виши скатывается, как только нанесешь на кожу лица(((((((
сроки годности на тубе в порядке... может подделка какая-нибудь идет, уже 3 -ий тюбик такой. В позапрошлом году такого не замечала......
Дарящая счастье
девушки в какой аптеке хороший выбор кремов ля рош?!
Fifa
Я именно таким гелем Клиник пользуюсь,брала в ПиК,ничего не скатывается :eek:
Fifa
хороший выбор кремов ля рош?!
в аптеке 36.6,
например я покупала чаще всего у часовни, и цены и выбор были ok.
Fifa
да козлы кароче... :biggrin:

крем клиник!! улажняющий тыщщщ
У меня такой не скатывается, покупала в ИДБ. Кароч, не надо где попало закупаться.
Fifa
У меня скатываются именно крем-гели, и Де Жур Кларансовский, и их же из увлажняющей линии и Клиник такой же, как у вас. При этом просто кремы или эмульсии из аналогичных линеек Кларанса ведут себя нормально. В итоге - перестала покупать крем-гели :хехе:
Fifa
И у меня тоже иногда крема скатываются, я думаю это значит, что он коже просто не подходит, но и необязательно, что и вовсе не подойдет. У меня это в равной степени относится и к уходовым кремам,и к тональным, и даже к пудре, ну вот такая кожа капризная. Иногда куплю средство, прямо волшебное, баночка заканчивается, покупаю вторую - и всё, кожа уже не принимает, скатывается. Надо отложить, попользоваться чем-то другим, через пару месяцев попробовать опять к нему вернуться. Если выразиться немного коряво, то по-моему, это зависит от реакции веществ, содержищихся в креме, и веществ, содержащихся в коже, которые накопились в ней от применения предыдущего крема. Или если каких этих веществ в коже вдруг становиться для неё слишком много. Последний раз у меня так было с чудесным флюидом Payot, на последних грамульках он вдруг заскатывался (все сроки в порядке), потом взяла флюид Ланком, сразу начал скатываться, отложила, перестала кремами вообще пользоваться, только увлажняющими тониками, потом почувствовала, что коже стало не хватать влаги, опять взяла этот Ланком, и сейчас у нас с ним всё прекрасно, и эффект от него мне очень нравится. Бывает от времени года зависит. И ещё я где-то краем уха слышала, что какие-то марки люксовые с какими-то не дружат, обязательно нужно между ними делать перерыв, будут скатываться стопроцентно, то ли Шанель с Эсте Лаудер, то ли ещё какие, точно не помню, а врать не буду))
Fifa
У меня крема скатывались после матирующего тоника, а без него все нормально было