nab
п.3
Доброе утро!вообще то не имеют права задавать в 1 классе.нам не задают.доделываем только то,что на уроке не успели.
Наташааа слава Богу к олимпиаде мы не готовимся пока, но уроки по три часа делаем, очень много задают.
petrodaria
guru
мы эту тему обсуждали, нам сказали: Дорогие родители, если я вам задавать не буду, мы к концу года программу не пройдем, и что это не серьезно - не задавать д/з, дети должны привыкать к урокам дома. Так я и не против, но не так много и не по каждому предмету на сл. день.
zalinarose
experienced
Девочки, всем прекрасного утра!
Принимайте в свои ряды из соседнего топика. Нам уже 11 дней, зовут Ева.
Принимайте в свои ряды из соседнего топика. Нам уже 11 дней, зовут Ева.
mila87
veteran
добро пожаловать! Какое имя красивое
Rigick
Штучный экземпляр
Добро пожаловать!!!!!!!
как ваши делишки? как растете?:)
как ваши делишки? как растете?:)
да мы тут на прогулке с мамочками обсуждали, что сйечас у деток достаточно редкие имена..
Полина, Жанна, Кира и прочее..а вот простых вроде Кати, Лены..крайне мало
Полина, Жанна, Кира и прочее..а вот простых вроде Кати, Лены..крайне мало
Сейчас читают
красота и материнство (часть 17)
163495
1000
Как найти женщину
137905
482
Еще один шаг в сторону от Виндовс.
33028
113
А ещё, объясните мне почему трубочкой надо в крайнем случае пользоваться?
Я и со старшим практиковала, и сейчас тоже (пока маленький совсем был) Вечерами ставила эту трубочку, крутила ееё немного- газики отходили и вуаля...ребёнок не нервничает.
Я и со старшим практиковала, и сейчас тоже (пока маленький совсем был) Вечерами ставила эту трубочку, крутила ееё немного- газики отходили и вуаля...ребёнок не нервничает.
Aprill
veteran
так как ребенок может отвыкнуть сам напрягаться и пукать! что может привести к тяжолым последствиям.. у меня подруга не может свою старшую отдавать в садик так как у них проблемы огромные в этом плане.
Полностью согласна! Только крайний случай.
IrishSummer
guru
Всем привет!
Марусю с датой!
Алина, добро пожаловать! Была бы у меня доча, я б тоже Евой назвала бы
Марусю с датой!
Алина, добро пожаловать! Была бы у меня доча, я б тоже Евой назвала бы
Девочки, очень советую почитать тут раздел ЧАВО - на многие вопросы начинающих мам есть ответы: про сопли, мальчуковые писи, запоры и тыпы....
ну, может быть. у Саньки проблем не наблюдается- пукает будь здоров
Да, и Лёвик хорошо справляется
Да, и Лёвик хорошо справляется
ну знаешь..я к этому отношусь как в ходункам..многие тоже говорят..мой рос.. и ничего..хорошо бегает..стопу правильно ставит.. тскревления позвоночника нет..
на что я могу ответить одно..
повезло
на что я могу ответить одно..
повезло
Тогда про ходунки промолчу ))))тоже начали в них передвигаться)))
petrodaria
guru
Этих имен раньше было очень много, а я как дура одна Дашей ходила теперь пусть подвинутся
Все возвращается, через лет -цать, снова будут называть именами привычными для нашего поколения. и тогда уже они будут редкими
Доброе пожаловать
Муж хотел Евангелину или Еву, я не решилась
Все возвращается, через лет -цать, снова будут называть именами привычными для нашего поколения. и тогда уже они будут редкими
Доброе пожаловать
Муж хотел Евангелину или Еву, я не решилась
Лисуня
guru
я тоже еву хотела, и с отчеством так гармонирует Ева Евгеньевна) но муж против был
ну это твое право..выбирать:)
я же не рискую в такю лотерею играть
я же не рискую в такю лотерею играть
zalinarose
experienced
Спасибо, девоньки!
Растем - т.т.т... Обе очень стараемся привыкнуть к новой жизни...
Очень хорошо, что есть наши топики, где можно и совета спросить и поддержать друга, во время Б. это так помогало, думаю, сейчас такое общение еще больше нужно....
Растем - т.т.т... Обе очень стараемся привыкнуть к новой жизни...
Очень хорошо, что есть наши топики, где можно и совета спросить и поддержать друга, во время Б. это так помогало, думаю, сейчас такое общение еще больше нужно....
а у меня если вдруг получится дочка, назову Катюшей
мы тоже голову долго не держали.. пошли к специалисту платному..она показала два упражнения..которые надо было повторять раз 8 в день.. через 2 недели упражнений мы начали держать..Насть, а что за упражнения?
Кирочку с достижением!!!
Lенуся
veteran
поздравляю с дочкой!
всем приветы, мамочки!
всем приветы, мамочки!
Доброе утречко)))вот его это не особо беспокоит, спит хорошо. Но иногда минут по 5-10плакать начинает, но начинаю кормить -успокаивается.
А сколько дней не какает? Про всякие клизмы даже не думала. На 4-й день она ТАК прокакалась сама, что мама - не горюй.
Если живтик мягкий, не надо мучить ребенка клизмами, он сам знает когда покакать.
В 2 мес начала голову держать, недолго так, уставала быстро, но высоко поднимала. Бывали дни, что вообще держать не хотела. А где то в 2,5 уже хорошо держала.
Сегодня пошел второй день.
Сегодня начинаю уже кормить грудью.
Rigick
Штучный экземпляр
для меня самые сложные были именно первые 4 месяца!
привыкнуть что не можешь никуда сорватся..что твоя жизнь теперь не только тебе принадлежит... самокопания по поводу испорченной фигуры, новое распределение обязанностей и мужем и как следствие..пара крупных скандалов...почти все через это проходят!!! но это уходит потом на второй план, а детешечка остается навсегда! и с каждым днем все больше радости будет приносить!
привыкнуть что не можешь никуда сорватся..что твоя жизнь теперь не только тебе принадлежит... самокопания по поводу испорченной фигуры, новое распределение обязанностей и мужем и как следствие..пара крупных скандалов...почти все через это проходят!!! но это уходит потом на второй план, а детешечка остается навсегда! и с каждым днем все больше радости будет приносить!
прийдет время - покакает сам, не трогай его
Просто представь, ты не какаешь 2 дня и НЕ ХОЧЕШЬ, а тут тебе вставляют клизму ни с того ни с сего....... никакой свободы выбора блин)))
Просто представь, ты не какаешь 2 дня и НЕ ХОЧЕШЬ, а тут тебе вставляют клизму ни с того ни с сего....... никакой свободы выбора блин)))
Sumasbrod
experienced
Дочку Ева, а маму как зовут???
Только что отдали документы на загран в дзержинское УФМС. Я от них в восторге: отдельный вход для колясок с отличными широкими дверьми, куда моя 706-ая геоби без проблем зашла и прекрасным парапедом, милые и очень быстро работающие девушки. Вообщем, кому надо загранник - только туда, земля и небо по сравнению с октябрьским и заельцовским. И готовность всего через 2 недели... Радости моей нет предела!!!
Только что отдали документы на загран в дзержинское УФМС. Я от них в восторге: отдельный вход для колясок с отличными широкими дверьми, куда моя 706-ая геоби без проблем зашла и прекрасным парапедом, милые и очень быстро работающие девушки. Вообщем, кому надо загранник - только туда, земля и небо по сравнению с октябрьским и заельцовским. И готовность всего через 2 недели... Радости моей нет предела!!!
как 2 недели?это вы старого образца?
все паспорта с Москвы приходят.И их месяц ждут
все паспорта с Москвы приходят.И их месяц ждут
Aprill
veteran
пока дождалась пирог из мультиварки - чуть с голоду не померла - аж потряхивает... Сделала пирог из гречневой муки с сосисками и сыром
Рецепт придумала сама - на удивление получилось неплохо
Рецепт придумала сама - на удивление получилось неплохо
блин что значит новый дом - со всех сторон ремонт идет
и главное почему то сверлят именно когда Тасюня спит!!!
и главное почему то сверлят именно когда Тасюня спит!!!
jjb1
guru
Какое же это счастье кормить грудью!!!!
да он некрасивый
он же из гречневой муки и потому серый... неприглядный... зато навен не такой вредный как из обычной муки... еще бы туда не сосиску а мяско настоящее
он же из гречневой муки и потому серый... неприглядный... зато навен не такой вредный как из обычной муки... еще бы туда не сосиску а мяско настоящее
Dolorez
guru
Еву и Алину поздравляю! Какие имена то у вас красивые! Растите здоровенькими!
Таня (Rosse) ! Ты едешь сегодня к нам гулять? Мы, наверное, даже пораньше 4-х соберемся. Приезжай!
Таня (Rosse) ! Ты едешь сегодня к нам гулять? Мы, наверное, даже пораньше 4-х соберемся. Приезжай!
Сама удивилась. Это нового образца. Видимо, не зря госпошлину подняли
о да... я еще в роддоме это поняла, когда мне разрешили дочу кормить наконец... правда радость тогда сильно омрачала дикая боль, от непривычных сосков... а тебе то сейчас - одно удовольствие :)))
я же говорю..муж называет ее машинкой для создания запахов!!
но я уже подпривыкла..главное пока сытая туда что-то запускать
но я уже подпривыкла..главное пока сытая туда что-то запускать
да я была сытая-сытая... а потом вместо того, чтоб проголодаться, просто сил лишилась и все... а тут еще кормить срочно надо было - плакали мы...
Какое же это счастье кормить грудью!!!!ППКС!
IrishSummer
guru
Кать, мы седня в Сосновый бор гулять собрались, так что компании не составим. Счас тоже гуляем, на солнце прям жарко.
+1 еще очень удобно и бесплатно :-)))
а я вчера вечером поела сыра с чесноком и моя красавица отказывалась от груди (уж не знаю насколько чеснок повлиял), орала, титьку выплевывала с визгом, через час я плакала навзрыд в истерике вместе с ней , потом отрубилась от усталости, а меня еще пол часа трясло...
Это ужасно, когда ребенок отказывается от груди.......
Но ночью запах чеснока ей не помешал 4 раза пососать.....
а я вчера вечером поела сыра с чесноком и моя красавица отказывалась от груди (уж не знаю насколько чеснок повлиял), орала, титьку выплевывала с визгом, через час я плакала навзрыд в истерике вместе с ней , потом отрубилась от усталости, а меня еще пол часа трясло...
Это ужасно, когда ребенок отказывается от груди.......
Но ночью запах чеснока ей не помешал 4 раза пососать.....
Lissa
guru
а в Заельц парке никто не гуляет? Мы через час поедем)))
HappyBride
guru
А я сегодня подстриглась и покрасилась наконец-то! Летаю по квартире, во все зеркала себе улыбаюсь, счастливая такая дурочка
Ванюха с папкой все утро провел. Сначала они позавтракали в кафе, потом пошли в детский мир - Ваня себе игрушки купил
Ванюха с папкой все утро провел. Сначала они позавтракали в кафе, потом пошли в детский мир - Ваня себе игрушки купил
Юленька! У тебя новый образ (аватарка)??
Я вот сейчас подлечусь, кресло купим и с вами ездить будем. Нам до Заельцовского минут 5 -10 езды.
Я вот сейчас подлечусь, кресло купим и с вами ездить будем. Нам до Заельцовского минут 5 -10 езды.
jjb1
guru
Ну все, день удался! Вот тебе еще цветочков
IrishSummer
guru
В Заельцовский нас папа везти не хочет, и дальше он. Я боюсь, что застрянем где-нить на обратном пути и будет голодная истерика, т.к. грудь сынуля берет только после бутылки (СВ у нас).