красотулькин...
девочки.. я с радостными новостями! помните тот сп открытие которого я так долго ждала! так вот...наконец-то за него взялась новый орг.! уря-уря! говорит, что цены даже малек у меньшились. так что..безумно жду согласования...очень хочу комбез Мики для сына подруги на рождения заказать ну и себе надо кучу штанишектема тут ..но пока туда писать низя
девочки.. я с радостными новостями! помните тот сп открытие которого я так долго ждала! так вот...наконец-то за него взялась новый орг.! уря-уря! говорит, что цены даже малек у меньшились. так что..безумно жду согласования...очень хочу комбез Мики для сына подруги на рождения заказать ну и себе надо кучу штанишектема тут ..но пока туда писать низя
Rosse
guru
ННП
Девочки, всем доброе утро
По совету Иры, вызывали на дом Инвитро, сдавали анализы. Все понравилось, очень удобно Матвей даже не пискнул, хотя брали из вены, медсестра все грамотно сделала!
Девочки, всем доброе утро
По совету Иры, вызывали на дом Инвитро, сдавали анализы. Все понравилось, очень удобно Матвей даже не пискнул, хотя брали из вены, медсестра все грамотно сделала!
_Morkovka_
veteran
Даша, доча просто ягодка
Если у вас ЛН с рождения, то вряд ли это связано с тем, что в последний месяц болеете, мне кажется.
Отдельное спасибо за контакт инструктора
Если у вас ЛН с рождения, то вряд ли это связано с тем, что в последний месяц болеете, мне кажется.
Отдельное спасибо за контакт инструктора
_Morkovka_
veteran
Девочки, вчера и сегодня Сашка что-то плачет не пойми почему. Вчера когда плакал, заметила у него на верхней десне белую точечку, как зернышко пшеное. Что это может быть? На молочницу не похоже - налета нет. Ругаю себя, что регулярно ротик ем уне осматривала и не знаю когда появилось ВОт не знаю теперь связано это с изменением в поведении или нет. Наш педиатр на обучении, Васильченко занята полностью. Кого посоветуете в Здравице еще?
_Morkovka_
veteran
Ир, расскажи какие и как книжки из 7гномов изучаете?
Я прикупила вчера тоже, бегло просмотрела - там везде после полугода рекомендовано...
Просто картинки пока разглядываете?
Я прикупила вчера тоже, бегло просмотрела - там везде после полугода рекомендовано...
Просто картинки пока разглядываете?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 28)
159697
1000
красота и материнство (часть 29)
156996
1000
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
265127
778
IrishSummer
guru
Всем привет!
Да, Жень, взяла самую простую - где только картинки, сняла скрепки и картинки вешаю. Медведи у Ярохи любимые персонажи, с лицом нарисованным еще разговаривает. Еще пару простых книжек ("хоровод" и "что как звучит" -там картинки тоже простые) под рукой оставила, остальное пока убрала.
Да, Жень, взяла самую простую - где только картинки, сняла скрепки и картинки вешаю. Медведи у Ярохи любимые персонажи, с лицом нарисованным еще разговаривает. Еще пару простых книжек ("хоровод" и "что как звучит" -там картинки тоже простые) под рукой оставила, остальное пока убрала.
jjb1
guru
А ты их в обычном магазине купила иои через СП? сколько стоят?
IrishSummer
guru
Яроха тоже вчера с девяти до полпервого спать укладывался - никогда такого не было... Вроде спит, потом кааак заплачет! И так раз пять..... Живот или что... или может мышицы намятые болят - массаж жеж все ж таки....
evgena
veteran
А я вчера ночью и днем помирала, то ли отравление, то ли ротовирус все-таки меня застал. Всю ночь рвало, а вчера день с температурой пластом провалялась. Сегодня вроде огурцом. Вот и гадаю, заразна ли я?
nab
п.3
девочки!Нужен риэлтер хорошо знакомый.
девочки!Нужен риэлтер хорошо знакомый.и мне, и мне!
Жень ну ты чего!Давай иммунитет восстанавливай
а мы не спим все так же....ночьюминут по 15...потом крики и титя.....соответсвенно я зомби .Аж качает.
Сегодня анализы сдали,завтра к Кирилловне
а мы не спим все так же....ночьюминут по 15...потом крики и титя.....соответсвенно я зомби .Аж качает.
Сегодня анализы сдали,завтра к Кирилловне
риэлтор продать или купить?
Мы в прошлом году покупали квартиру и оооочень остались довольны своим риэлтором, при всем негативном отношении мужа к людям этой профессии, сработал он на 5+. Потом еще 2-е знакомых по рекомендации купили через него квартиру
Мы в прошлом году покупали квартиру и оооочень остались довольны своим риэлтором, при всем негативном отношении мужа к людям этой профессии, сработал он на 5+. Потом еще 2-е знакомых по рекомендации купили через него квартиру
Наташ, а у вас зубки выросли, это не из-за зубок???
Выздоравливайте давайте
Выздоравливайте давайте
а мы не спим все так же....ночьюминут по 15...потом крики и титя.....соответсвенно я зомби .Аж качает.У нас то же самое Еще и аллергия на Вибуркол появилась. Посоветуйте, чем еще можно облегчить состояния, когда зубы лезут
_Morkovka_
veteran
Я по ссылке, которую Ира давала взяла с доставкой на дом.
По 60 руб книжка, их 12 штук на год
IrishSummer
guru
Угу. Только сначала с папой в мясной магазин на Тюленина сходим, потом он домой, а мы - совершенно свободны!)))
IrishSummer
guru
Я по ссылке, которую Ира давала взяла с доставкой на дом.Эт не Ира давала, а Настя!
Ира ее повторяла)
Dolorez
guru
Люблю этот мясной магазин
Как выползем - напишу, или ты пиши))
Как выползем - напишу, или ты пиши))
Dolorez
guru
Таня, приезжай к нам опять! )))Да! Приезжай!
IrishSummer
guru
Воть:
Показать спойлер
Показать спойлер
Rosse
guru
Девочки, спасибо что позвали Мы сегодня, скорее всего, поедем в гости к сестре мужа. В ближайший выходной Андрея приедем
Или когда машину сможет оставить
Или когда машину сможет оставить
риэлтер по аренде или покупке-продаже???
Могу по покупке посоветовать, родители мужа покупали коттедж. Остались всем довольны
Мы в след году наверно через него квартиру брать будем
Могу по покупке посоветовать, родители мужа покупали коттедж. Остались всем довольны
Мы в след году наверно через него квартиру брать будем
Камистад - отлично снимает болезненные ощущение. Я даже себе на пробу мазала, язык онемел как от ледокоинаа мы не спим все так же....ночьюминут по 15...потом крики и титя.....соответсвенно я зомби .Аж качает.У нас то же самое Еще и аллергия на Вибуркол появилась. Посоветуйте, чем еще можно облегчить состояния, когда зубы лезут
неее у нас не зубы.уже 7 вылезло полноценно,восьмой еще не вылез но на подходе.
нам надо комнату продать.квартиру купить.
нам надо комнату продать.квартиру купить.
Да Камистадом мы тоже пользуемся. Я имела ввиду, может, еще какие-нибудь свечки есть, аналогичные Вибурколу...
HappyBride
guru
Катюш, а у вас сколько зубов? У нас че-то 4 вылезли и тишина!
Dolorez
guru
Пятый позавчера показался. И определенно лезет шестой. А у вас средние верхние и нижние вылезли?
HappyBride
guru
ага! Где наши зубы?! Потом как полезут всем скопом, я ж взвою!
Привет всем.Наташа,как я тебя понимаю! Мы как к груди вернулись ребенка как подменили,висит на сиське кругглосуточно.в основном просто сос ет как соску не ест.раньше ребенок был -заглядение,теперь одни истерики(((.думала молока мало,покормила ночью смесью-проспали всего час(((.соски уже в ужасном состоянии.то ли у дочки страх,что титя опять исчезнет(((не знаю. Даже в туалет сходить не могу.
Dolorez
guru
Кать, у нас они подряд лезут, уже пятую неделю
Я тебе в контакте сообщение написала, а ты оттуда ушла((
Я тебе в контакте сообщение написала, а ты оттуда ушла((
Sumasbrod
experienced
Девочки, кто-нибудь покупал пышные юбочки для своих принцессок? Подскажите, пожалуйста, где
_Маргаритка_
veteran
И у нас Даня истерики закатывал вчера весь вечер и сегодня. В кроватку вообще положить невозможно, так и висит на титьке. Уж не знаю, что делать. Спать хочется прям до слез
я сама шила..но такой гемор!! лучше купить в пределах 800р.
про семь гномов кто-то спрашивал..нам изначально очень понравилась книжка какой это цвет!
там очень крупные и простые картинки
девочки..я там шапочку на девочку продаю..в контакт выложила фотоновую
про семь гномов кто-то спрашивал..нам изначально очень понравилась книжка какой это цвет!
там очень крупные и простые картинки
девочки..я там шапочку на девочку продаю..в контакт выложила фотоновую
Меня на симаме нет(((. Спасибо за ссылочки!
В этой группе моего мужа двоюродная сестра руководитель, постоянно у нее вещички приобретаем - очень довольны!!!!
В этой группе моего мужа двоюродная сестра руководитель, постоянно у нее вещички приобретаем - очень довольны!!!!
Насть, сколько по временни шила юбочкуТы кстати на руках или машинке шила? И сколько у тебя ушло на материалы?
Tatys
guru
Девулечки мои Красотулечки!!!! Как говорит наша Настя, УРЯ!!!!! Вот я и с вами. Муж подарил нетбук и я первую очередь скорее к вам, сбиваясь со всех ног, как говорится)))))))))))))
Соскучилась по вам безумно! Без форума совсем тоска была. Всех поздравляю с датками и достижениями деточек Много новеньких, всем привет! Я Татьяна.
Путаюсь в черных кнопках и разучилась печатать ха-ха-ха
Итак, скоро домой вернусь, думаю через пару-тройку неделек. Очень хотела тут на водительские права отучиться, пока сыночка под присмотром бабушки, но хозяева съемной кв попросили новое жилье искать. Теперь я в поиске и возвращаюсь. Не хочу паниковать по сбору и разбору шмоток... как никак 7-ой переезд... мне бы от сюда уехать!!! Вещей уже в 2 раза больше, чем когда приехалаЯ то умная привезла с собой крем для загара и купальник, а дело к осень уже было... но руки и плечи сгореть успели, до пляжа не добралась конечно, но душу отвела по солнцу!!! Сегодня получила посылку от мужа с теплыми вещами, как же я рада сапогам!!!!!!!! А то в кедах на меня как на больную смотрят Снова выскажусь про отсутствие пандусов. Это уму не постижимо! Все детские магазины либо в подвалах, где лестница, естественно, либо на 2 и 3-их этажах. Матерюсь прям в голос
И еще, когда застреваешь с коляской в дверях ни один мужик не предложит и дверь не подержит, это факт. Забыли про мамочек с колясками по всем статьям в этом городе
Данюшка-печенюшка растет и хулиганит. Зубиков у нас пока 2. Кушаем кашки молочные, безмолочные, овощи (картошку не очень), мяско, говядину сама готовлю. Фруктики, хотя с этим тут туго. Но титя рулит!!! Перешли на двухразовый дневной сон. Ночью стали плохо спать. Хныкает, ворочается, только титя и спасает. Просыпаемся практически всегда с плачем, особенно днем. Ходунки нам не понравились, а вот с дедом под ручки оочень даже ходится по всей квартире. Дедушка научил его бодаться, очень забавное зрелище))).
Можем стоять без поддержки, но не много. Ходим вдоль дивана. Игрушки давать не хочет видно нужны))) пирамидки собирать отказывается, ему не "строительства")))) вот бы постучать чем нибудь обо что нибудь, это да, интересное занятие или покачать мебель, вот это веселуха! Ну, вот вкратце, побегу почту проверять
Соскучилась по вам безумно! Без форума совсем тоска была. Всех поздравляю с датками и достижениями деточек Много новеньких, всем привет! Я Татьяна.
Путаюсь в черных кнопках и разучилась печатать ха-ха-ха
Итак, скоро домой вернусь, думаю через пару-тройку неделек. Очень хотела тут на водительские права отучиться, пока сыночка под присмотром бабушки, но хозяева съемной кв попросили новое жилье искать. Теперь я в поиске и возвращаюсь. Не хочу паниковать по сбору и разбору шмоток... как никак 7-ой переезд... мне бы от сюда уехать!!! Вещей уже в 2 раза больше, чем когда приехалаЯ то умная привезла с собой крем для загара и купальник, а дело к осень уже было... но руки и плечи сгореть успели, до пляжа не добралась конечно, но душу отвела по солнцу!!! Сегодня получила посылку от мужа с теплыми вещами, как же я рада сапогам!!!!!!!! А то в кедах на меня как на больную смотрят Снова выскажусь про отсутствие пандусов. Это уму не постижимо! Все детские магазины либо в подвалах, где лестница, естественно, либо на 2 и 3-их этажах. Матерюсь прям в голос
И еще, когда застреваешь с коляской в дверях ни один мужик не предложит и дверь не подержит, это факт. Забыли про мамочек с колясками по всем статьям в этом городе
Данюшка-печенюшка растет и хулиганит. Зубиков у нас пока 2. Кушаем кашки молочные, безмолочные, овощи (картошку не очень), мяско, говядину сама готовлю. Фруктики, хотя с этим тут туго. Но титя рулит!!! Перешли на двухразовый дневной сон. Ночью стали плохо спать. Хныкает, ворочается, только титя и спасает. Просыпаемся практически всегда с плачем, особенно днем. Ходунки нам не понравились, а вот с дедом под ручки оочень даже ходится по всей квартире. Дедушка научил его бодаться, очень забавное зрелище))).
Можем стоять без поддержки, но не много. Ходим вдоль дивана. Игрушки давать не хочет видно нужны))) пирамидки собирать отказывается, ему не "строительства")))) вот бы постучать чем нибудь обо что нибудь, это да, интересное занятие или покачать мебель, вот это веселуха! Ну, вот вкратце, побегу почту проверять
ОООО!!! Привееет! Мы тоже по тебе соскучались! Печенюха - молодец!
Привет-привет)))) Авка очуметь
Не привычно без мышки, все время ее ищу правой рукой
Не привычно без мышки, все время ее ищу правой рукой
И правда очень соскучились по тебе :))))) Данилке привет от нашего ДаниБлин как же хреново когда квартира не своя....все время на чемоданах....как представлю так вздрогну.....
Ничего, пара дней и привыкнешь!
И вообще - у вас же ночь уже? Иди спи))
И вообще - у вас же ночь уже? Иди спи))
о, отлично)) я уже там присмотрела на зиму пару красивых вязаных платишек и кардиганчики на выход! Вот чем нравится Европа, деток так одевают хорошо, вроде все выглядит простенько, но так стильно и со в кусом, а в наших магазах.. какие то помпезные платья "из штор" или бешеные рюши/воланы, если девочка то все розовое, мальчикам голубое.....В общем этот сайт ооочень понравился, буду там тариться, когда вещи с наследства закончатся)))
Танюшка привет!!!)))))
Как сопельки печенюхины? Думаешь все таки аденоиды? мне кажется рано для такого возраста...
Поздравляю с приобретением!)Теперь на связи будешь)
Как сопельки печенюхины? Думаешь все таки аденоиды? мне кажется рано для такого возраста...
Поздравляю с приобретением!)Теперь на связи будешь)