anna_kotova
activist
всем спасибо! набрала моделей
если у кого-то ОЧЕНЬ сильное желание, пишите ближе к середине сентября, договоримся
если у кого-то ОЧЕНЬ сильное желание, пишите ближе к середине сентября, договоримся
GalinaS
member
Девочки, срочно нужны 2 модели на воскресенье для бесплатного макияжа!
Требования к модели: возраст, фигура и рост - значения не имеют. Желающих поэксперементировать со своим образом писать в личку
Требования к модели: возраст, фигура и рост - значения не имеют. Желающих поэксперементировать со своим образом писать в личку
katysha
member
Девочки, всем привет! На понедельник 29 августа на 13.00 и на 14.30 нужны модели на укрепление ногтей гелем-лаком. Территориально-центр, ТЦ Москва, для модели все бесплатно. По времени занимает 1,5 часа, пишите пожалуйста свой тел. я перезвоню!
За ранее всем спасибо.
За ранее всем спасибо.
Девочки! Спасибо всем, кто откликнулся поэксперементировать со своим образом на бесплатном макияже!
Вы мне очень помогли
Вы мне очень помогли
пожалуйста, вам тоже спасибо
katysha
member
Девочки спасибо большое всем откликнувшимся!!! Модели найдены!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 134)
279824
999
Ваши Авторы
3857
31
Новосибирское фотографическое общество
3325
22
Девочки на 1 сентября в 11-30 нужны модели на наращивание ресниц, будут делать мастера - им нужно отработать технику 3D наращивание + нижние реснички. БЕСПЛАТНО!!!!
девочки отправляйте смс 89137739982 (ответить на тел. звонок несмогу )
девочки отправляйте смс 89137739982 (ответить на тел. звонок несмогу )
Anut
junior
6 сентября, во вторник, в 21:00 по московскому времени состоится бесплатный интернет-семинар по имиджу.
Семинар будет проводиться через интернет - это значит, что вам никуда ехать не надо. Достаточно во вторник пройти по ссылке, которую вышлют всем зарегистрировавшимся участникам. Вы попадете в виртуальный класс. Вы будете слышать голос преподавателя, видеть материалы и картинки, сможете задавать вопросы через чат.
Я участвую в бесплатном онлайн семинаре "Секреты успешного шопинга - минимальные затраты с максимальным результатом!". Ты тоже можешь попасть в число участников, подробности тут: http://glamurnenko.ru/seminar-style/
Семинар будет проводиться через интернет - это значит, что вам никуда ехать не надо. Достаточно во вторник пройти по ссылке, которую вышлют всем зарегистрировавшимся участникам. Вы попадете в виртуальный класс. Вы будете слышать голос преподавателя, видеть материалы и картинки, сможете задавать вопросы через чат.
Я участвую в бесплатном онлайн семинаре "Секреты успешного шопинга - минимальные затраты с максимальным результатом!". Ты тоже можешь попасть в число участников, подробности тут: http://glamurnenko.ru/seminar-style/
imperatrica2011
member
С удовольствием побуду моделью на наращивании ресничек89134599645
Oksano4ky
activist
Готова статью моделью на наращивание ресничек, ногтей, макияж телефон 8-913-006-6706
30лена
activist
с удовольствием побуду моделью на укреплении ногтей тел 89529036371
vanderVudsen
experienced
А подскажите...Где можно сделать бесплатно или за символическую плату макияж в будний день? Время -утро. Очень интересует)
Ой! мой номер 8-913-006-6705!!!
Deyzi
activist
Девушки, нужны модели на макияж на 18.09.11
Бесплатно, будут тренироваться ученики. Центр.
запись по тел: 89130184452 Татьяна
Дополнительная информация: http://vkontakte.ru/club4112370 (нужно оставить заявку)
Бесплатно, будут тренироваться ученики. Центр.
запись по тел: 89130184452 Татьяна
Дополнительная информация: http://vkontakte.ru/club4112370 (нужно оставить заявку)
Побуду моделью на маникюр или наращивание до ПТ(23.09)
и в Пт на макияж
и в Пт на макияж
oreen
activist
Девушки, мне на завтра модель нужна на укрепление своих ногтей, делать будет мастер под моим присмотром. С 11.00 практически на весь день. Бесплатно. Кому интересно, пишите!!!
GalinaS
member
Требуются модели для бесплатного макияжа!
Требования к модели: возраст, фигура и рост - значения не имеют. Есть возможность сделать фотосессию так же бесплатно.
Желающих поэксперементировать со своим образом писать в личку.
Требования к модели: возраст, фигура и рост - значения не имеют. Есть возможность сделать фотосессию так же бесплатно.
Желающих поэксперементировать со своим образом писать в личку.
Яблочко
experienced
мастера по наращиванию , помогите, акриловые ногти, отросли уже хорошо, нужно спилить))))) и как только спилите, можете их использовать в качестве модели!
нужна модель на завтра на наращивание ресниц бесплатно
на 13-00
желающие отправляйте смс на номер 89137739982
на 13-00
желающие отправляйте смс на номер 89137739982
oreen
activist
Нужна модель на наращивание ногтей на завтра с 10 утра и до вечера. Френч. Звоните 8 913 910 9004
Девочки нужны модели 29 сентября (четверг) на депиляцию сахаром (шугаринг), бесплатно
жалающие пишите в ЛС с номером телефона
жалающие пишите в ЛС с номером телефона
Девочки модели на шугаринг все еще нужны, пишите в ЛС
daryaryabtseva
experienced
девчонки, а кто делает педикюр на дому?
visna
guru
хочу нарастить реснички. могу приехать в любое время
Snegovik
Веснушкина
Хочу быть моделью на плетение кос. Но только не на обучении))))
Блондинка. Волосы длинные, густые.
Блондинка. Волосы длинные, густые.
Девочки нужны модели на анращивание ресниц (ученическое) на 2 октября, желающие пишите в ЛС номера телефонов
нужны модели 2 октября на наращивание ресниц (ученическое), бесплатно, желающие пишите в ЛС номера телефонов
katysha
member
Девчата, нужны модели на маникюр в понедельник 3.10. в 10.30 и в 12.30. Для модели бесплатно. В центре. Желающие пишите в личку свой тел.
oreen
activist
Нужна модель на наращивание ногтей! 04.10 с 10 утра и до вечера! Оплата чисто символическая 200 рублей, чтоб окупить часть материала. Вот фото с предыдущего занятия!! Запись по тел 8 913 910 9004
Приглашаем моделей на бесплатные стрижки, укладки, покраску волос (платно) - среда(05)-пятница(07) на 12-00 и 15-00 час.,вторник-(04)-четверг(06)-воскресенье(09) на 18-00 час. Запись по телефону: 225-79-10 с 10-00 до 18-00 час.
Девочки нужны модели в четверг на шугаринг
Была моделью на наращивании ресниц по приглашению Incognita (имя не буду называть, если такой ник)! Спасибо! Результат превзошёл мои ожидания! И спасибо Оле из Новокузнецка за мастерство! Получилось классно!
oreen
activist
Нужна модель на наращивание ногтей на 07.10 с 10 утра до вечера!!! стоимость 200 рублей!!! звоните мне 8 913 910 9004
девочки позовите кто-нибудь на ноготочки 12.10.2011плз...
Skrepka24
junior
девочки, всем привет! это в Красноярске вся красота? на 23 октября никто не хочет взять девочек - моделей на визаж-макияж?
это в Новосибирске все в основном
это в Новосибирске все в основномКакая жалость а вверху на логотипе НГС Красноярск написан.. Ну может, кто из Кр-ска откликнется!
НГС / ngs.ru - он в Нске
а если тыкнуть справа Красноярск, будет вам ngs24.ru - это уже сайт в Красноярске
а если тыкнуть справа Красноярск, будет вам ngs24.ru - это уже сайт в Красноярске
НГС / ngs.ru - он в НскеУ меня сейчас в адресной строке ссылка на эту страницу "http://she.ngs24.ru/forum/board/beauty/flat/1884226945/?page=0&what=showflat&sb=5&o=0&vc=1#Post1884226945". то есть я как бы на "she.ngs24.ru" сижу, если кратко..
Может ошибка перенаправления.
странненько.. я по вашей ссылке вообще в омск попадаю а там наши нские сообщения... ну да ладно, хз
омск... это интересно.
а вообще - с открытием!и это не единственный форум нгса, который функционирует (так сказать) на Новосибирске, а транслируется в другие регионы.
а вообще - с открытием!и это не единственный форум нгса, который функционирует (так сказать) на Новосибирске, а транслируется в другие регионы.
oreen
activist
Нужна модель на наращивание ногтей на 10.10 и 11.10. с 10 утра до вечера!!! стоимость 200 рублей!!! звоните мне 8 913 910 9004
Plaza
v.i.p.
кто ходил на наращивание ресниц - расскажите про впечатление - как вы потом их снимали и повредили ли свои ресницы
Девочки! Нужны модели на маникюр - пятница в 18-00 час. и суббота на 14-00 час. Запись по телефону - 225-79-10 . Бесплатно!
Приглашаем моделей на бесплатные стрижки, укладки, покраску волос (платно) - среда-пятница на 12-00 и 15-00 час.,вторник--четверг на 18-00 час. Запись по телефону: 225-79-10 с 10-00 до 18-00 час.АКТУАЛЬНО
katysha
member
Девчата на среду 12.10. в 10.30 ив 12.30 нужны модели на маникюр. Бесплатно. Место расположение в центре. Кто заинтересовался пишите в личку телефон. За ранее спасибо!
Девчата, спасибо всем откликнувшимся, на среду уже есть модели! Теперь на пятницу также маникюр в 10.30. и в 12.30. А еще на пятницу нужны модели на гель лак в 11.00 и в 12.30. Пишите в личку телефон.
leona
guru
учусь, нужна моделька для ноготков - укрепление биогелем, с типсами-френч, в выходные. Цена 100 руб за материалы.
sexy82woman
experienced
Добрый вечер! Вам только на эти выходные моделька нужна? Я бы на следующие с удовольствием