салаты то ладно...вот убирать потом...
АлисияЗеленская
guru
девочки, привет! муж поехал масло менять, я по-быстрому пока он не видитспасибо всем за поддержку! сегодня весь день живу на антибиотиках, темп спала до 36,8 (впервые с вечера 1го числа), хоть покушать смогла немного. Завтра пойду кровь сдавать. Самое странное что никаких болей, ни кашля, ни горло, ни лимфоузлы не увеличены - ничего!!!
Ой не дай Бог такое кому-то пережить, девочки
мне сейчас очень страшно, потому что столько историй что никаких признаков болезни, а потом бах и нет человека, щас найдут какую-нибудь хрень в крови и скажут - "а вы опоздали милочка, ваш поезд ту-ту"
Таня, у нас в 4мес кажется тоже такое было, ты понадавливай на козелки ушей, если его это не беспокоит, значит ушки не болят, ну значит просто скачок роста
Патрикеевна (прости, забыла как тебя зовут), напиши потом чем у твоей знакомой всё закончилось, ладно?
Ой не дай Бог такое кому-то пережить, девочки
мне сейчас очень страшно, потому что столько историй что никаких признаков болезни, а потом бах и нет человека, щас найдут какую-нибудь хрень в крови и скажут - "а вы опоздали милочка, ваш поезд ту-ту"
Таня, у нас в 4мес кажется тоже такое было, ты понадавливай на козелки ушей, если его это не беспокоит, значит ушки не болят, ну значит просто скачок роста
Патрикеевна (прости, забыла как тебя зовут), напиши потом чем у твоей знакомой всё закончилось, ладно?
Показать спойлер
ну и кажись кд начались
Показать спойлер
АлисияЗеленская
guru
ой ещё!
Лена, помнишь мы тебя с Яником домой везли, а ты рассказывала что бывает такой период у детей, когда они ещё стоять не умеют, но им очень нравится чтоб их дежрали подмышками, а они ногами прыгали? Вот у нас такой период насталя так смеялась когда это первый раз увдела, папа прибежал и давай тут же отплясывать, а сына на него смотрит и ещё бодрее пляшет, и хохочет!!! такая прелесть!!! а теперь бабушка только начинает напевать "трататушки -тратата" так он даже лежа ногами дрыгает))))))
Лена, помнишь мы тебя с Яником домой везли, а ты рассказывала что бывает такой период у детей, когда они ещё стоять не умеют, но им очень нравится чтоб их дежрали подмышками, а они ногами прыгали? Вот у нас такой период насталя так смеялась когда это первый раз увдела, папа прибежал и давай тут же отплясывать, а сына на него смотрит и ещё бодрее пляшет, и хохочет!!! такая прелесть!!! а теперь бабушка только начинает напевать "трататушки -тратата" так он даже лежа ногами дрыгает))))))
Zainka
veteran
Всем привет. Спасибо за поздравления
В свою очередь, Матвея и Меланью с датками
Вчера были в поликлинике. рост 72,5. вес 9180, 4 зуба
Нам педиатр сказала, что к году должны знать 8 слов и иметь 8 зубов. Это как
Валюша, держись!!! Мы с тобой
Юлечка, поздравляю вас с Миличкой с первыми шажками!!! Вы умнички!!!
В свою очередь, Матвея и Меланью с датками
Вчера были в поликлинике. рост 72,5. вес 9180, 4 зуба
Нам педиатр сказала, что к году должны знать 8 слов и иметь 8 зубов. Это как
Валюша, держись!!! Мы с тобой
Юлечка, поздравляю вас с Миличкой с первыми шажками!!! Вы умнички!!!
Zainka
veteran
у нас так до сих пор так прыгает. особенно ей кода скажешь "ножками дрыг-дрыг-дрыг" так мы ими наяриваем
А танцуем ручками (как фонарики показываем), только где музыку услышим, хоть в автобусе, хоть на улице, хоть дома, улыбаемся и ручками крутим
А танцуем ручками (как фонарики показываем), только где музыку услышим, хоть в автобусе, хоть на улице, хоть дома, улыбаемся и ручками крутим
Lенуся
veteran
да-да, а потом мамины ручки от таких трататушек трясутся как с хорошего бодуна
а вообще поздравляю!
и..ты эта...выздоравливай давай поскорей!!!! @@@@@@@@@@@@@@
а вообще поздравляю!
и..ты эта...выздоравливай давай поскорей!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 7)
251121
1000
Поговорим обо всем-2
283671
1010
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
311462
999
Aprill
veteran
Валя, не накручивай себя, все у тебя будет хорошо!!!
Давай окончательно поправляйся и возвращай Никитке его прежнюю здоровую и веселую мамочку!!!
Давай окончательно поправляйся и возвращай Никитке его прежнюю здоровую и веселую мамочку!!!
Rosse
guru
Ок, спасиб за совет Валь...так он как...носишь на ручках - глазки трет...зевает...только пытаюсь положить спать - все - ор. Вот когда поймаю момент и суну соску вовремя - мы спим....Уже мужу запрещаю включать телевизор, бук...Кстати, вечерами в комнате не ест, кушаем на кухне....
Скорее всего из-за жары, завтра буду ушки трогать На кухне окно почти всегда открыто....
Хорошо, что еще батареи можно отключить, иначе было бы как в Африке
ЗЫ: Лена, спасибо за поздравление
Скорее всего из-за жары, завтра буду ушки трогать На кухне окно почти всегда открыто....
Хорошо, что еще батареи можно отключить, иначе было бы как в Африке
ЗЫ: Лена, спасибо за поздравление
АлисияЗеленская
guru
да-да, а потом мамины ручки от таких трататушек трясутся как с хорошего бодунавот точно!!!
спасибо девочки, я пошла спать и выздоравливать! люблю вас всех
Rosse
guru
Валь....очень рада, что температура спала, скоро вообще все пройдет Я тебя отлично понимаюИ это...не накручивай себя.
У нас чет капризули дикие с утра, посмотрела горло - красное, так что точно никуда сегодня не поедем.Мы Тонзилгон пьем, нам помогает.Правда это спирт какой-то голимый, но все же.
Девочки, температуры нет, только горло красное. Кто что в таких случаях делает? А то у нас - дебют.
Всем привет!
Всех деток с датками!!! .
Показать спойлер
Мы только что от бывшего мужа приеха и. Я на алименты подала для справки на пособие. Ему предложила из приличия отдать карту, на которую будут перечислять, мол мне не очень и надо. Представляете, он сегодня карту забрал не ожидала. Он ведь нам вообще не помогает
Показать спойлер
девочки, я чет так успокоилась......Мне срочно нужно еще 100 голосов, где взять?Юля, ты не хочешь в другую школу пойти? Разговаривала сегодня с фотографом, его не очень хвалят. Есть лучшие варианты, один даже дешевле.
Про примадофилус. Это очень офигенская вещь!!!Мы только им и спасались!
your_dream
veteran
Девочки, привет!!! Я так по вам скучаю, мне вообще некогда ни читать ни писать!!!!
Мы начали делать второй массаж...проблема...где купить этот коврик с жестким ворсом?? Леруа-только на выходных-а это уже поздно..где на правом?? капец, их чего, резко все разобрали??!! ни в одном хозяйственном нет...ерунда какая то..
и еще печальная история...слабонервным не читать...
Мы начали делать второй массаж...проблема...где купить этот коврик с жестким ворсом?? Леруа-только на выходных-а это уже поздно..где на правом?? капец, их чего, резко все разобрали??!! ни в одном хозяйственном нет...ерунда какая то..
и еще печальная история...слабонервным не читать...
Показать спойлер
у меня соседка месяц назад родила второго ребенка (погодки), опять кесарили, беременность протекала нормально, инфекций не было, при родах - пневмания...кровоизлияние в мозг...ребенок пролежал под иск.вентиляцией легких, сначала в род.доме, потом перевезли в мочище, видимо пока перевозили кровоизлияние стало больше, сначала сказали шансов нет, потом что начал кушать через капельницу и открывает глаза... в общем в понедельник позвонили сказали что ребенку лучше, скоро переведут в общую из реанимации, а сегодня он умир.....как ужасно
Показать спойлер
Lенуся
veteran
жалко малышика..и родителей тоже
надеюсь, что на небесах ему сейчас лучше, чем было бы на земле....
надеюсь, что на небесах ему сейчас лучше, чем было бы на земле....
_Morkovka_
veteran
Меланию и Матвея с датками!!!
Девочки, кофе на ГВ нельзя совсем? Без кофеина если, может, можно с утреца,а? Муж приволок сегодня.
А еще пива охота аж жуть Как-то обмолвилась при муже - опять же вечером бутылочку безалкогольного Эрдингера немецкого принес(но пиво я точно не рискну с нашими коликами). Прям поражаюсь какой он у меня внимательный Чё ж я без него делать буду месяц...ууууу
Девочки, кофе на ГВ нельзя совсем? Без кофеина если, может, можно с утреца,а? Муж приволок сегодня.
А еще пива охота аж жуть Как-то обмолвилась при муже - опять же вечером бутылочку безалкогольного Эрдингера немецкого принес(но пиво я точно не рискну с нашими коликами). Прям поражаюсь какой он у меня внимательный Чё ж я без него делать буду месяц...ууууу
jjb1
guru
Бедненькая! Так температура долго держалась - ужас, исхудала наверно вся. Я и то после 2 дней мастита и температуры 39,8 была как выжитый лимон.
А что температура совсем ничем не сбивалась? Какие антибиотики пила? Хорошо, что Никитка на ИВ, а то для него это прям очень большой стресс бы был
поправляйся!
А что температура совсем ничем не сбивалась? Какие антибиотики пила? Хорошо, что Никитка на ИВ, а то для него это прям очень большой стресс бы был
поправляйся!
jjb1
guru
Бедный малыш, столько испытаний на него в первый месяц жизни. Пусть земля ему будет пухом. И мамочку очень жалко.
jjb1
guru
Я иногда хожу с подругой в кафешки, но пью исключительно чай. Боюсь почему-то. А чего боюсь - сама не знаю.
У тебя когда муж то уезжает? Морально готова одна остаться?
А крлики у вас так и не прошли? Вроде же уже подходит срок к их окончанию. Я то я уже живу только надеждой, что колики скоро пройдути
У тебя когда муж то уезжает? Морально готова одна остаться?
А крлики у вас так и не прошли? Вроде же уже подходит срок к их окончанию. Я то я уже живу только надеждой, что колики скоро пройдути
petrodaria
guru
Мурашки по коже
Жень я пью кофе растворимый, правда полу прозрачный, на кончике ложки, но мне для счастья много не надо.
Кстали поймала себя на мысли, что чай даже вкуснее, а до Б. я его вообще не пила
И... пиво тоже пью, но как писала Настя, только на ночь.
В 20:00 положим Киру скачаем фильмец с мужем и я могу бутылочку выпить.
Но у нас проблем с животом нет и спит она, или спала (уже не знаю) до утра.
Сегодня первую ночь она спит как и раньше - я рада.
Жень я пью кофе растворимый, правда полу прозрачный, на кончике ложки, но мне для счастья много не надо.
Кстали поймала себя на мысли, что чай даже вкуснее, а до Б. я его вообще не пила
И... пиво тоже пью, но как писала Настя, только на ночь.
В 20:00 положим Киру скачаем фильмец с мужем и я могу бутылочку выпить.
Но у нас проблем с животом нет и спит она, или спала (уже не знаю) до утра.
Сегодня первую ночь она спит как и раньше - я рада.
Rigick
Штучный экземпляр
слов нет..... как жалко.....
Lissa
guru
Валюша, выздоравливай
Кофе боюсь пить, да и равнодушна я к нему. А пиво пила несколько раз, грамм по 200-300 на ночь. А еще в Блг пила вино частенько красное, тоже на ночь, грамм по 50-70
Кстати почему то пиво и вино не кажется такими вкусными как раньше, наверное отвыкла
Кофе боюсь пить, да и равнодушна я к нему. А пиво пила несколько раз, грамм по 200-300 на ночь. А еще в Блг пила вино частенько красное, тоже на ночь, грамм по 50-70
Кстати почему то пиво и вино не кажется такими вкусными как раньше, наверное отвыкла
А я о мартини мечтаю. Прям просто запах хотя бы его почувствовать
А ты попробуй чуть-чуть, может оно и не таким вкусным покажется)))
Перед тем как пить вино я кучу всего прочитала в инете, в общем алкоголь проникает в кровь и сразу же в грудное молоко, самая большая концентрация через 40 минут. Потом алкоголь так же быстро покидает кровь (с условием что не много выпить и хорошо поесть) и автоматически молоко. По моим подсчетам через 2,5 часа после 70 грамм вина можно было кормить.....
Перед тем как пить вино я кучу всего прочитала в инете, в общем алкоголь проникает в кровь и сразу же в грудное молоко, самая большая концентрация через 40 минут. Потом алкоголь так же быстро покидает кровь (с условием что не много выпить и хорошо поесть) и автоматически молоко. По моим подсчетам через 2,5 часа после 70 грамм вина можно было кормить.....
petrodaria
guru
согласна, не такое все "вкусное", больше хочется. Видимо, потому что нельзя
Rigick
Штучный экземпляр
Валюша... поправляйся!!!!
Стив Джобс скончался
я в печали...нет еще одного гения
Лисуня
guru
Валюш, поправляйся!!!!!
И хватит на себя всякую ерунду накручивать!!!!!
И хватит на себя всякую ерунду накручивать!!!!!
ой, у меня много знакомых фотограф, тоже про Пайча отзывы не очень слышала, но говорят в основном про студию. Для меня главное в занятиях это техническая часть, я уже писала про это. А потом свое дело мастер классы сделают.
Про голоса, это же все не объективно, так как друзья лайки ставят)) так что я не особо переживаю, и не то чтобы я прям именно к Пайчу рвусь, просто хочется сэкономить жалко 15шку отдавать да и надоело уже всех ждать, когда соберутся себе учеников набирать. У меня было 2 офигенских вариантов, но они пока че то тянут...вот так всю жизнь и прожду, так что буду действовать по обстоятельствам))
А ты туда учиться хочешь пойти или про сто так фотку выложила?
Про голоса, это же все не объективно, так как друзья лайки ставят)) так что я не особо переживаю, и не то чтобы я прям именно к Пайчу рвусь, просто хочется сэкономить жалко 15шку отдавать да и надоело уже всех ждать, когда соберутся себе учеников набирать. У меня было 2 офигенских вариантов, но они пока че то тянут...вот так всю жизнь и прожду, так что буду действовать по обстоятельствам))
А ты туда учиться хочешь пойти или про сто так фотку выложила?
Стив Джобс скончалсяда, во время он в отставку ушел......Жаль конечно....(((( Но как говорится незаменимых людей не бывает, быть может в компанию эппл придет не менее гениальный человек и разработает нам супер гаджет
Я сначала хотела туда,т.к. в поисковике фотошколы его на первом месте была и самая большая по количеству участников. Но, после вчерашнего разговора, решила уйти в другую и фотку удалила. Техника-техникой, но, автошколу, к примеру, я себе только по инструкторам выбирала.
Я один раз пила кофе.Доча весь день бодряком была. Больше не рискнула.я
Я один раз пила кофе.Доча весь день бодряком была. Больше не рискнула.я
сомневаюсь.. они без него попытались смартфон выпустить..все ждали новинки, а вышла обгрейд старой.. никаких новаций..просто вылизывание старого..мне каежтся, что такого уровня как с ним эпл уже не добьется.
petrodaria
guru
Сегодня Кирюха бьет все рекорды по сну.
Валь, а что терапевт говорит? Результаты долго ждать?
Солидарна с девочками перестань себя хоронить раньше времени.
Валь, а что терапевт говорит? Результаты долго ждать?
Солидарна с девочками перестань себя хоронить раньше времени.
Если не секрет к кому собралась?
Кстати, Женя за год поднялся, а для фотографа это ОООчень много значит, значит не так он уж и плох
Кстати, Женя за год поднялся, а для фотографа это ОООчень много значит, значит не так он уж и плох
А вы ревнуете своих мужей к их коллегам по работе?
Я вчера узнала, что мой взял на работу нового менеджера - так там девуха модельной внешности- высокая, худая брюнетка с выразительными глазами. . .И она сразу же поспешила добавить его в друзья в соц.сетях. . . Что-то я все утро психую. . Ему высказала, что боюсь. . .Даже чуть не всплакнула. . .Он конечно же сказал, что любит только меня и т.д. Но все равно боюсь и ревную. .
Эх, пошла как я пресс качать, может псих пройдет и талия появится
Я вчера узнала, что мой взял на работу нового менеджера - так там девуха модельной внешности- высокая, худая брюнетка с выразительными глазами. . .И она сразу же поспешила добавить его в друзья в соц.сетях. . . Что-то я все утро психую. . Ему высказала, что боюсь. . .Даже чуть не всплакнула. . .Он конечно же сказал, что любит только меня и т.д. Но все равно боюсь и ревную. .
Эх, пошла как я пресс качать, может псих пройдет и талия появится
Не секрет. К Анне Масловой.Она возгавляет союз детских и семейных фотографов Сибире. А я ведь иду учится для себя, чтобы экономить денюжки на фотосессии.Поэтому иду к человеку, который сам непосредсвенно снимает детей. У Евгения этого нет
эх хорошо женам программистов (как мне)
Из коллег только такие же программеры: небритые в вытянутых свитерах и джинсах протертых
Из коллег только такие же программеры: небритые в вытянутых свитерах и джинсах протертых
Aprill
veteran
девочки а у меня муж вчера пришел и выпил молоко, предназначавшееся грибу... Когда я стала предъявлять претензии - сказал, что пойдет щас купит, на что я ответила - нет уж я пойду, а тыт с ребенком сиди.
В общем я к чему... вышла я... темно, дождь моросит, в мокром асфальте отражаются фонари... Господи, думаю... как хорошо-то!!!
Чуть в самый дальний магазин не пошла, чтоб подольше не возвращаться
В общем я к чему... вышла я... темно, дождь моросит, в мокром асфальте отражаются фонари... Господи, думаю... как хорошо-то!!!
Чуть в самый дальний магазин не пошла, чтоб подольше не возвращаться
оооо,я помню когда беременной ходила, вообще с ума по этому поводу сходила. При чем муж только начал открывать свой бизнес, у него было куча проблем и полное отсутствие времени, приходил домой то в 10, то в 11 и тут у меня началоось.... Я прям в маньячку превратилась, весь день плакала, думала что он там с телками развлекается, что изменяет мне, хотя ни малейшего повода не давал. Но думаю это гормоны были....Девочки вон помнят мои истерики по этому поводу))
А вот сейчас это как то прошло. Женя тоже по лету взял себе на работу девушку, стройненькую такую, симпотичную, но она замуж выходила, так что я не сильно переживала, но все равно заявилась как то на работу вся расфуфыренная, зашла и сразу бросила на нее свой гневный взгляд и вообще вела себя с ней как сучка, а все ребята меня расхваливали, как я хорошо после родов выгляжу)))) Думаю что бы там у нее на у мене не было, я ей все отбила
А вообще, да, сидя дома самооценка жутко падает, но я для себя решила, что даже если у меня есть ребенок, то жизнь на этом не заканчивается, поэтому выглядеть надо на ура и вкладывать в себя любимую по полной, ну и еще постараться от мужа не зависеть, а то ситуации то разные бывают
А вот сейчас это как то прошло. Женя тоже по лету взял себе на работу девушку, стройненькую такую, симпотичную, но она замуж выходила, так что я не сильно переживала, но все равно заявилась как то на работу вся расфуфыренная, зашла и сразу бросила на нее свой гневный взгляд и вообще вела себя с ней как сучка, а все ребята меня расхваливали, как я хорошо после родов выгляжу)))) Думаю что бы там у нее на у мене не было, я ей все отбила
А вообще, да, сидя дома самооценка жутко падает, но я для себя решила, что даже если у меня есть ребенок, то жизнь на этом не заканчивается, поэтому выглядеть надо на ура и вкладывать в себя любимую по полной, ну и еще постараться от мужа не зависеть, а то ситуации то разные бывают
да я в курсе кто такая Маслова) А вот мне не очень она нравится, уж лучше тогда Зинаида Йост. Хотя на вкус и цвет)
Мне работы ее учеников очень нравятся
OstertakTanya
activist
Девочки, задам тупой вопрос, чур не смеяться!!! Многие про фотографии пишут, вот у мне на НГ фотик муж подарил Nikon D3100 фотаемся изредка, но хотелось бы фотографии посимпотичнее, либо руки у меня не от туда растут!!! Подскажите вы где фотки обрабатываете??? В какой то особой программе?? А фотошоп устанавливать надо???
IrishSummer
guru
эх хорошо женам программистов (как мне)Аля, +1!
(свою рабочую комнату муж и его коллеги сами называют "гамадрильная")
Всем привет!
your_dream
veteran
Девочки!!! А мы начали переворачиваться со спины на пузо!!!!
Лисуня
guru
да много есть програм, фотошоп, лайтрум, все естественно себе устанавливать надо
your_dream
veteran
Ага!! Спасибо, Даш!!!
Капец...нам через неделю 5 месяцев!!! Как же летит время......
Капец...нам через неделю 5 месяцев!!! Как же летит время......
простыла???
давай лечись по максимуму!!!
давай лечись по максимуму!!!