AV_VA
activist
Продам пуховик Savage размер 44 светло-сиреневого цвета, длина 84 см, б/у 1 сезон , цена 2 000р. Торг.
Продам шубу из стриженой овчины размер 46-50, укороченная, цена 3 000р. Торг.
Пишите в личку или звоните 8-913-384-86-87.
Продам шубу из стриженой овчины размер 46-50, укороченная, цена 3 000р. Торг.
Пишите в личку или звоните 8-913-384-86-87.
utromjasolnce
activist
НОВОЕ платье, трикотаж под деним, шифоновая отделка.Как коктейльный, так и повседневный вариант. Турция, Fervente.Размер 42-44.Примерять на Горском ж/м, Ленинский район.
1000 руб.
1000 руб.
Nata10
activist
Пальто демисезонное с капюшоном, куплено в Мутон-люкс, ношено раз 5, размер 40-42, на рост не выше 160 (будет как раз по середину колена), очень удобное, в отличном состоянии, ткань вроде твидовой, смотрится отлично также с черным поясом средней ширины, 1500 руб, торг
Nata10
activist
Пальто демисезонное на тонком синтепоне (фирма Mosaic), ткань типа плащевки, с поясом, цвет черничный, почти черный, качество супер, просто сносу нет, стирается без проблем! размер 40-42, на рост до 160 см
а также куртка Savage ярко красная, с опушкой, тонкий синтепон, длина по спинке 57 см, размер-42
по 500 руб
а также куртка Savage ярко красная, с опушкой, тонкий синтепон, длина по спинке 57 см, размер-42
по 500 руб
Nata10
activist
Юбка прямая черная ("Love republic"), сбоку на кнопках, с поясом, талия немного завышена, состав-97 % хлопок, 3% эластан, ношена 3 раза, качество отличное, длина 50 см, размер 40-42, 500 руб
Юбка расклешенная на кружевной кокетке, размер 42, длина с кокеткой 38 см, состояние отличное, носила мало, 300 руб
Юбка расклешенная на кружевной кокетке, размер 42, длина с кокеткой 38 см, состояние отличное, носила мало, 300 руб
Nata10
activist
Пуховое пальто Аviva на кнопках, размер 42, на рост 160 см чуть ниже колена, теплое и удобное, состояние хорошее, 800 рублей
Сейчас читают
Умечоп или как кат
76981
301
красота и материнство (часть 87)
262049
1000
Маньяк на Главном
29628
162
Nata10
activist
Дубленка коричневая, размер 42-44, при росте 160 см прикрывает колено, очень качественная и теплая, капюшон отстегивается, 2000 руб
nab
п.3
подам пух сноу*имидж на 48 размер полный,можно побольше.и можно на рост 170 и чуть выше.Очень красивый в реале,внизу кулиска,мех оочень богатый чернобурка.брала в сп за 2688,отдам за 2600.
ami103
member
Продам китайское фабричное платье с поясом. Длина изделия: 81см
Ширина плеч: 44см. Обхват груди: 82см~88 см
Обхват талии: 70см. Размер 42. Подойдет при обхвате бедер до 85 см. Материал Мерсенезированный хлопок. Новое, с этикеткой, 400 руб.
Ширина плеч: 44см. Обхват груди: 82см~88 см
Обхват талии: 70см. Размер 42. Подойдет при обхвате бедер до 85 см. Материал Мерсенезированный хлопок. Новое, с этикеткой, 400 руб.
BeautyMagnet
member
Платье. Марка Donna Ricco New York. Размер 18. Мои параметры 116-96-122 и надо где то плюс 10-15см к каждому месту, а также убедительную грудь. Приобретено на американском сайте Ideeli.com во время ред-сейла. Приобретено за 1800 рублей. Хочу вернуть 1400руб. Качество американское, очень достойное. Ткань - красивая, насыщенно синего цвета . По паспорту Royal blue.(Оно так и есть, действительно королевский). Обливаясь слезами, решилась таки продать его через пол-года после покупки. Потому что оно так все вытачено аккуратно и со вкусом, что резать его,даже и портнихи, было бы неуважительно к его качеству.
Меня,как обладателя пышных форм, поразил его красивый, можно сказать, даже секусуальный вырез на спине. Юбка- баллон,что практично для грушевидной или яблочковой фигуры. Длина -закрывает коленочки, но не скрывает щиколотки
Платье находится На м.Студенческая, но могу привезти в академ ,поскольку бываю там 4 раза в неделю. 8-953-794-82-39 Полина
Меня,как обладателя пышных форм, поразил его красивый, можно сказать, даже секусуальный вырез на спине. Юбка- баллон,что практично для грушевидной или яблочковой фигуры. Длина -закрывает коленочки, но не скрывает щиколотки
Платье находится На м.Студенческая, но могу привезти в академ ,поскольку бываю там 4 раза в неделю. 8-953-794-82-39 Полина
LuLe
junior
Эффектная мутоновая шуба яркого бордового цвета с шикарным песцовым воротником, пояс, шлевки и карманы декорированы стразами, по бокам небольшие разрезы, также отделаны цепочкой со стразами. Размер 44, лучше будет на рост от 164см. У меня 160см, поэтому немного талия не на месте. В связи с этим шуба носилась неполный 1 сезон. Прошу 5000руб.
девы я уезжаю , кого заинтересовали вещи, буду 19, так что вы определяйтесь, мерить на горском или могу подъехать по линии метро
AV_VA
activist
Новая сумка итальянской марки CROMIA, куплена в ТЦ москва, но так и не выгуливалась. Этикетки, чехол для хранения. Замша с норковой отделкой, которую можно отстегнуть. 2 000р. торг
halyavochka
activist
Дамы, продаю НОВУЮ ШУБКУ из нутрии, благородного темно- синего отлива, качества меха- отличное, воротник песцовый, вся шубка сияет, мех просится на мороз Продаю недорого, тк мама купила себе салоне в прошлом году «на всякий случай», «что б была», но случай так и не представился, она любитель пуховичков… Шубка отличного покроя и смотрится очень богато. Длина по спинке 130 см. Размер 46-48 Цену предлагайте На фото- модель мЕньшей (158 см), нежели требует шубка ростовки-, поэтому рукава как бы длинноватые. Примерять в Ленинском районе, звоните
Показать спойлер
8 913 девятьсот 44 десять, Наталья
Показать спойлер
nik26
activist
цена-300
размер 38 на среднюю ногу или узкую
зимние натуральные
Лен район( по договоренности Маркса,Ленина)
размер 38 на среднюю ногу или узкую
зимние натуральные
Лен район( по договоренности Маркса,Ленина)
nik26
activist
Продам джинсовые капри (длина 7/8, под сапожки) Terranova, р-р 42, сзади эффектные швы, нежно- голубого цвета, одевала пару раз, отличное состояние. 430 р.
Продам джинсовые капри (длина 7/8, под сапожки) Terranova, р-р 42, светло-серого металлического цвета, отл сост. 420 р.
Джинсы светло-голубого цвета (полная длина), р-р 40-42-44, очень приятные, мягкие наощупь, с эластаном, тянутся, модель- прямые, производство Турция, состояние отличное, без протёртостей, 430 р.
Брючки отлично сидят, в жизни лучше, чем на фото.
Все вещи можно померить Инсити около часовни на Площади Ленина или в Ауре.89232223199, Инна.
Продам джинсовые капри (длина 7/8, под сапожки) Terranova, р-р 42, светло-серого металлического цвета, отл сост. 420 р.
Джинсы светло-голубого цвета (полная длина), р-р 40-42-44, очень приятные, мягкие наощупь, с эластаном, тянутся, модель- прямые, производство Турция, состояние отличное, без протёртостей, 430 р.
Брючки отлично сидят, в жизни лучше, чем на фото.
Все вещи можно померить Инсити около часовни на Площади Ленина или в Ауре.89232223199, Инна.
Платье нарядное Инсити . Новое, ни разу не одевала, размер 42. Ажурное, чёрное, на бретельках, розовый чехол, на косточках, наощупь очень нежное. На мой рост 164 – длина немного ниже колен. 570 р. Можно померить в магазине около часовни на Площади Ленина или в Ауре. Инна 89232223199
Джинсовая куртка, серого цвета, размер 42, Турция, состояние отличное, хорошо сидит, по фигуре, но можно и на свитер, 270 рублей. Можно померить в магазине около часовни на Площади Ленина или в Ауре.89232223199, Инна.
1/ Джемпер светло-изумрудного цвета с ажурным декольте, р-р 42, можно и на 44. Трикотаж, состав – холодная вискоза (гладкая, не скатываемая ткань). 430 р.
2/ Джемпер интересного бордового цвета, размер 42-44, изящный, кручёная линия декольте, состояние отличное, фирма YAX, приятный к телу. Длина – ниже талии, хорошо смотрится с пояском. 370 р.
3/ Джемпер рыже-терракотовый необычного цвета, тянущийся, с сексуальным разрезом, зрительно увеличивает грудь. Размер 40-42. 380 р. У меня широкие плечи, мне узковат.
Все вещи можно померить в магазине около часовни на Площади Ленина или в Ауре.89232223199, Инна.
2/ Джемпер интересного бордового цвета, размер 42-44, изящный, кручёная линия декольте, состояние отличное, фирма YAX, приятный к телу. Длина – ниже талии, хорошо смотрится с пояском. 370 р.
3/ Джемпер рыже-терракотовый необычного цвета, тянущийся, с сексуальным разрезом, зрительно увеличивает грудь. Размер 40-42. 380 р. У меня широкие плечи, мне узковат.
Все вещи можно померить в магазине около часовни на Площади Ленина или в Ауре.89232223199, Инна.
Костюм из дорогой благородной рельефной ткани Пьедепуль (рисунок «куриная лапка»), шит на заказ, тепленький, на межсезонье и зиму, размер 40 (можно 42, но на бёдра примерно 86, рост 164-168). 750 р. Можно померить в магазине около часовни на Площади Ленина или в Ауре.89232223199, Инна.
Классические чёрные брюки, р-р 42, BE FREE, состояние хорошее, 330 р.
Свитер тёплый, оригинальный рисунок (серый с бирюзовыми полосками), состояние хорошее. 320 р.
Свитер тёплый, оригинальный рисунок (серый с бирюзовыми полосками), состояние хорошее. 320 р.
yashaya
activist
Пристрою супер шапочку, 100% шерсть, не ношена((( не подошла по фасону, куплена весной за 2500 рб! Модельная, несколько вариантов носки.
Комплект шапочка+шарф. Состав ок. 80% шерсть, фирма Ферзь, состояние отличное, расцветка зрительно улучшает цвет лица, маскирует недостатки. 480 р.можно померить в магазине около часовни на Площади Ленина или в Ауре.89232223199, Инна.
yashaya
activist
Две сумки
ADIDAS из непромокаемой ткани. 300р
PUMA Из непромокаемой ткани. Чуть порвана сетка на кармашке - мне лень зашивать. 200р
ADIDAS из непромокаемой ткани. 300р
PUMA Из непромокаемой ткани. Чуть порвана сетка на кармашке - мне лень зашивать. 200р
Зимние шапочки для активных, весёлых, спортивных и отдыхающих. Тёплые! Были одеты по разу.
1. Зелёная с хвостиком из бусин 280 р.
2. Индеец 370 р (какая-то крутая немецкая фирма, куплено в Санетте)
3. Ушанка цветная 380 р. (тоже из Санетты, известный в узких кругах брэнд)
4. Ушанка для леди 380 р (белый мех, верх – тёмно-синий с люрексом)
1. Зелёная с хвостиком из бусин 280 р.
2. Индеец 370 р (какая-то крутая немецкая фирма, куплено в Санетте)
3. Ушанка цветная 380 р. (тоже из Санетты, известный в узких кругах брэнд)
4. Ушанка для леди 380 р (белый мех, верх – тёмно-синий с люрексом)
yashaya
activist
yashaya
activist
футболка PUMA. 42-44. прошу прощения за мятость. 200р
футболка ADIDAS. Коллекция от Стеллы Макартни. Состояние отличное. 44 размер. 400р
футболка ADIDAS. Коллекция от Стеллы Макартни. Состояние отличное. 44 размер. 400р
yashaya
activist
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Наталия 85
experienced
Продам трикотажное платье с широкими рукавами LAURA SCOTT, размер 44, состояние идеальное, цена 400р
Наталия 85
experienced
Наталия 85
experienced
Наталия 85
experienced
Наталия 85
experienced
Barguzin
activist
Зимние ботинки Mascotte 38 р., носила мало (набойки родные почти не стёрты), кожа, натур мех, каблук 9,5 см, есть небольшой косячок около пятки, практически не заметен. 1000 руб., метить около автовокзала, связь через личку.
aliciya
member
Ботиночки Devi Kroell. Куплены в Las Vegas, The Forum Shops of Caesars, сертификат есть . Размер указан 37,5. В реале 36 - 36,5 (в зависимости от ширины ступни). Высота каблука 12,5 см, скрытая платформа 3 см, сзади замочек-молния. Прошу 400 долларов. Могу немного уступить.
Пожалуйста, пишите на e-mail: ellena@inbox.ru
Barguzin
activist
Пуховик 46 р., покупала в O'hara, носила 1 сезон во время беременности, сейчас стал большой, отличное состояние, мех как новый (не носила, отстёгивала), при моём росте 168 до середины колена, стирается в стиральной машине. 1500 руб., мерить в районе автовокзала, связь через личку.
Barguzin
activist
Футболка S.Oliver 46 р. (немецкий 40), куплена в Германии без примерки, не подошла по фасону, в реалии цвет немного приглушённее, чем на фото. 500 руб., мерить около автовокзала, связь через личку.
Barguzin
activist
Джинсовая юбка Zara, 42-44 р., посадка на бёдрах, объём в поясе - ок. 74 см, ОБ - ок. 88 см, длина 36 см, в реалии цвет чуть серее, состояние отличное. 400 руб., мерить около автовокзала, связь - ЛС.
aliciya
member
Босоножки Franco Sarto. Размер 36 - 36,5. Высота каблука 12,5 см, платформы 4,5 см. В стельке специальный смягчитель. Очень комфортные босоножки. Абсолютно новые. Прошу 130 долларов.
Barguzin
activist
Джинсы новые (этикетки срезаны), 42-44 р., посадка средняя, ОБ до 90 см, в поясе до 74 см, длина по внутреннему шву 80 см. 800 руб., мерить в районе автовокзала, связь через личку.