На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zalinarose
experienced
Уф! Юля, Олеся, спасибо! Вы меня успокоили - продолжаем переводить памперсы!!!!!!! 

А первый ребенок тоже не видел до трех лет телевизор? Я своим показываю....в наше время все вредно......в два года начал смотреть до этого интереса не было. У меня у подруги сестра врач-окулист в областной поликлинике, она сказала, что до трех лет там что-то не сформироваось и, поэтому, лучше не показывать. Что-то с глазным дном связано
zalinarose
experienced
Светочка, вот это да!... Ну, тут кто-то из девочек уже сказал мне - в топку этих педиатров с их законами...
У нас вроде все гораздо адекватнее, т.т.т.... Мы уже зареистрировались, получили сегодня полис омс и завтра пойдем записываться ко всем специалистам на 18 октября. Правда, я все равно хочу параллельно подобрать какой-нить частный центр поблизости от дома и встать еще на учет там...
Про флг она мне тоже П мне тоже говорила, но я что-то пока не обираюсь...
У нас потихонечку начинает вырисовываться счастливая совместная с малышкой жизнь...
Вот уже который день маемся с коликами-газиками, пытаемся воспринимать их как этап взросления с радостью...
.
А про биллирубин - это странно, если в РД все было ок, то вроде откуда ему взяться???
У нас вроде все гораздо адекватнее, т.т.т.... Мы уже зареистрировались, получили сегодня полис омс и завтра пойдем записываться ко всем специалистам на 18 октября. Правда, я все равно хочу параллельно подобрать какой-нить частный центр поблизости от дома и встать еще на учет там...
Про флг она мне тоже П мне тоже говорила, но я что-то пока не обираюсь...

У нас потихонечку начинает вырисовываться счастливая совместная с малышкой жизнь...

Вот уже который день маемся с коликами-газиками, пытаемся воспринимать их как этап взросления с радостью...

А про биллирубин - это странно, если в РД все было ок, то вроде откуда ему взяться???

я-ху!!!!! единомышленик!!!ну ты прям серьезно подошла к вопросу.. я пока по-тихоньку, чтоб организм и мозг не пугать))
а то я тут начинала..но как-то в одного скучно..
персс показала 40 раз подъем корпуса, подъем ног 40 раз.. отдиания (по девчачью) 6 раз, присидания (выпады в бок) по 20 раз....махи ногами в сторону оп 30 раз...ну и растяжки малек! ровняюсь на тебя!
флюорографию ни в коем случае!!! Беги от этих горе-врачей!!!
Ugadanka
guru
А про биллирубин - это странно, если в РД все было ок, то вроде откуда ему взяться???Она посмотрела на белки глаз и сделала такой вывод. Еще сказала, что материнское молоко - это еда, а ребенку нужно еще питьё, чтоб я поила его водой. Я покивала головой, закрыла за ней дверь и сказала обеим бабушкам: "Слышали, что тётя про воду сказала? А теперь забудьте и не вспоминайте![]()

Добро пожаловать в группу!
В "Обсуждениях" заполни плиз "Наши имена на НГС": свой ник на нгс, свое настоящее имя, и даты свои и деток.
В комментариях допиши - я потом в общий список внесу.
Всех новеньких касается!
В "Обсуждениях" заполни плиз "Наши имена на НГС": свой ник на нгс, свое настоящее имя, и даты свои и деток.
Всех новеньких касается!

Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
520274
1002
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
356558
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
231029
1000
так я давно этим вопросм занимаюсь..но последнее время лень побеждает..вон на тебя насмотрелась и решила по полной начать

АлисияЗеленская
guru
Юль,
Муж был в ПК, покупал таблетки всякие жаропонижающие, ему сказали, что если во время Б пила витамины - то может быть закрытая форма гриппа
у меня за сегодня 2 раза до 39.5 поднималась
Танюш, у тебя две недели температура была? я с ума сойду
Показать спойлер
30т.р. у него ФС стоит
Показать спойлер
Муж был в ПК, покупал таблетки всякие жаропонижающие, ему сказали, что если во время Б пила витамины - то может быть закрытая форма гриппа

у меня за сегодня 2 раза до 39.5 поднималась
Танюш, у тебя две недели температура была? я с ума сойду

IrishSummer
guru
А про биллирубин - это странно, если в РД все было ок, то вроде откуда ему взяться???Про билирубин авторитетно заявлю вам, что ничего не странно. Не пугаю, но на склеры действительно поглядывайте - если желтоватые, то должны белеть.![]()
Я нашей медсестре пять раз сказала, что ребенок, по-моему, слишком желтый, в ответ - ему нет еще и двух недель, имеет право!
Имеет, согласна, но когда-таки по моей инициативе проверили уровень билирубина, то его оказалось очень много - мы даже в больницу лежать поехали, возраст был 12 дней.
Лисуня
guru
ну так это нормальная цена для свадебной. Мы тоже 30 платили 2 года назад, но у нас по круче фотограф был 

IrishSummer
guru
У нас в два месяца застрял на уровне 60 (при этом была легкая желтизна в уголках глаз), педиатр направила к гепатологу. Сходили, лечились, в норму пришел в три месяца. Это сильно затяжная желтуха была.
Sumasbrod
experienced
У нас в два месяца застрял на уровне 60 (при этом была легкая желтизна в уголках глаз), педиатр направила к гепатологу. Сходили, лечились, в норму пришел в три месяца. Это сильно затяжная желтуха была.60-разве это много?У нас 195 было. А вода при желтухе обязательно нужна!!!Еще светолечение, можно в Юноне напрокат одеяло взять ламповое, держать 2 часа в нем, 2 вне его.
positiFF
guru
Девочки привет.
Как много интересных вопросов!
Про контрацепцию. У меня вообще жуткий страх забеременеть после кесарева сразу же. Чувствую одной чарозеттой я не успокоюсь, придется мужу вспомнить и про силиконовую промышленность.
Вчера решила ввести в свой рацион компот, подруга постоянно пьет, у нее малыш на пол месяца нас младше. Итог - уже пошла и развела смекту малышке, какает во время бодрствования каждые 15 минут и во время сна каждые полчаса.
Про поликленники - нам завтра идти, 2 месяца. я прям совсем не хочу. душно, толпа с грудничками, все кричат!но мы уже анализы какашек сдали, мне результаты нужны - придется идти.
купили 7 гномов - что-то нас пока ничего не зацепило, равнодушны к картинкам..
Как много интересных вопросов!
Про контрацепцию. У меня вообще жуткий страх забеременеть после кесарева сразу же. Чувствую одной чарозеттой я не успокоюсь, придется мужу вспомнить и про силиконовую промышленность.
Вчера решила ввести в свой рацион компот, подруга постоянно пьет, у нее малыш на пол месяца нас младше. Итог - уже пошла и развела смекту малышке, какает во время бодрствования каждые 15 минут и во время сна каждые полчаса.
Про поликленники - нам завтра идти, 2 месяца. я прям совсем не хочу. душно, толпа с грудничками, все кричат!но мы уже анализы какашек сдали, мне результаты нужны - придется идти.
купили 7 гномов - что-то нас пока ничего не зацепило, равнодушны к картинкам..
мы тоже озаботились вопросом остекления балкона. кто в этом году делал, кого-нибудь посоветуете?
деткам в 1,5 -2 мес невролог советовала ставить в кроватку черно-белые картинки, я печатала на принтере широкие полосы и квадраты, она ТАК на них смотрела. Потом книжки стала ставить с яркими обложками
Patrikeevna
activist
Алина, привет. Нам наш врач - Надежда Георгиевна из "Здравицы" в первый месяц сказала, что если ребенок более спокоен в памперсах , то держите его в памперсах. Главное- чтобы малышу было комфортно. Со временем сами от них откажетесь.
195 на первом месяце и стабильные 60 в два месяца и старше - это разные вещи. Если еще при этом и на белках глаз желтизна не уходит, то тут, соглашусь с Ирой, надо уже советоваться с доктором.
Patrikeevna
activist
Девочки, я тоже хочу к вам в группу
Показать спойлер
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
Показать спойлер
195 на первом месяце и стабильные 60 в два месяца и старше - это разные вещи. Если еще при этом и на белках глаз желтизна не уходит, то тут, соглашусь с Ирой, надо уже советоваться с доктором.Ну так у нас в 2 месяца 195 было

Sumasbrod
experienced
Алина, привет. Нам наш врач - Надежда Георгиевна из "Здравицы" в первый месяц сказала, что если ребенок более спокоен в памперсах , то держите его в памперсах. Главное- чтобы малышу было комфортно. Со временем сами от них откажетесь.С этими памперсами столько споров,как и с сотовыми. Но, почему-то, по сотовому мы все разговариваем, а памперсы, млин, супервредные
Sumasbrod
experienced
Если кому-нибудь нужна помощь в разрешении вопроса желтухи, могу посоветовать платного врача, помогающего лучше, чем инфекционка, проверено на себе
IrishSummer
guru
Ну у нас разная степень обеспокоенности была, наверное))
В 12 дней ну очень высокий намеряли - 320, ребенок тогда двое суток в "засЫпе" был - глаза почти не открывал, даже есть не мог. Поэтому я не стала на самотек пускать.
В 12 дней ну очень высокий намеряли - 320, ребенок тогда двое суток в "засЫпе" был - глаза почти не открывал, даже есть не мог. Поэтому я не стала на самотек пускать.
jjb1
guru
У нас в два месяца застрял на уровне 60 (при этом была легкая желтизна в уголках глаз), педиатр направила к гепатологу. Сходили, лечились, в норму пришел в три месяца. Это сильно затяжная желтуха была.последний раз измеряли в 2 месяца - 53 был...продолжаем пить урсофальк..скоро сдавать кровь - очень надеюсь что все в порядке...говорят, что гиперактивность у нас именно из-за затянувшейся желтушки...

мы тоже в памперсах намного спокойнее были. даже сама удивлялась - одеваю и ребенок успокаивается. я пыталась на дневной сон укладывать без памперса - писали, просыпались в луже, я меняла все, ребенок нервничал, укладываешь заново -ужас. при этом у девочки ребенок 1,5 месяца не писает и не какает во сне, исключая ночь. она памперсы днем не использует, только на прогулку.
Patrikeevna
activist
детки все индивидуальны и не надо равнятся на всех. Вот вы такие, а мы такие. Но все они такие хорошенькие, слатенькие, родненькие. Кто-то сосет соску, кто-то нет, кто-то искственник, кто-то нет, кто-то спит всю ночь, кто-то нет.
Tella222
veteran
Спокойствие, только спокойствие 

IrishSummer
guru
Ну если он планомерно снижается, то в конце концов придет в норму, не переживай.
У нас он к двум мес. повышаться опять начал - был 40, потом 60 и опять 60 (урсофальк все это время пили).
У нас он к двум мес. повышаться опять начал - был 40, потом 60 и опять 60 (урсофальк все это время пили).
zalinarose
experienced
Ирина, а при выписке из РД анализ на билирубин нормальный был?А про биллирубин - это странно, если в РД все было ок, то вроде откуда ему взяться???Про билирубин авторитетно заявлю вам, что ничего не странно. ....![]()
evgena
veteran
Обладательницам мультиварок)))
Кусочек, не я - Стеша схомякала
Не очень красиво, зато вкусно
Не очень красиво, зато вкусно

Показать спойлер
http://www.kuharka.ru/recipes/multya/mvypechka/1290475863.html
Показать спойлер
Patrikeevna
activist
Сегодня мы с дочей весь день делами занимались, на машине ездили, она в люльке спала урывками. Сейчас решила наверстать, уже 1,5 часа дрыхнет на балконе. Когда укладываться спать будем- не знаю?
Lissa
guru
а мы весь день дрыхнем....... даже на балкон не вышли воздухом подышать.
Будем завтра в парке наверстывать
Будем завтра в парке наверстывать

Patrikeevna
activist
Ой как вкусненько! Обожаю домашнюю выпечку! Женя умничка, при всех делах, детях и заботах еще успевает и тортики стряать 

zalinarose
experienced
детки все индивидуальны и не надо равнятся на всех. Вот вы такие, а мы такие. Но все они такие хорошенькие, слатенькие, родненькие. Кто-то сосет соску, кто-то нет, кто-то искственник, кто-то нет, кто-то спит всю ночь, кто-то нет.

zalinarose
experienced
Про билирубин - я даже не знала, что он может повышаться со временем... Мне думалось, что младенческий организм этот вопрос в первые дни "отрабатывает" .... 

evgena
veteran
Спасибо за похвалу 
Девочки, а кто-нибудь умеет стряпать творожные булочки? Я из-за интернета столько продуктов уже загубила, а творожную выпечку очень люблю. Мне надо прям проверенный рецепт

Девочки, а кто-нибудь умеет стряпать творожные булочки? Я из-за интернета столько продуктов уже загубила, а творожную выпечку очень люблю. Мне надо прям проверенный рецепт
zalinarose
experienced
Обладательницам мультиварок)))Ай, какая красотааа...
Не очень красиво, зато вкусно![]()
Показать спойлерhttp://www.kuharka.ru/recipes/multya/mvypechka/1290475863.htmlПоказать спойлер

Я уже начала мечтать про тот светлый день, когда положу в рот кусочек чего-нить похожего, а то сейчас максимум, что себе позволяю - десяток сушек за день и ст. ложку сгущенки сутра, а ведь я - сладкоежка.... эх....

Женяяяяяяяя!!! Вкуснота такая! Пойду об стену убьюсь от невозможности налопаться его)))
да наверно все тети из поликлиники говорят допаивать водичкой, как знакомо все это...
мы наблюдаемся в ЦНМТ, тоже нравится этот центр
мы наблюдаемся в ЦНМТ, тоже нравится этот центр

А первый ребенок тоже не видел до трех лет телевизор? Я своим показываю....в наше время все вредно......в два года начал смотреть до этого интереса не было. У меня у подруги сестра врач-окулист в областной поликлинике, она сказала, что до трех лет там что-то не сформироваось и, поэтому, лучше не показывать. Что-то с глазным дном связано

Добро пожаловать в группу!спасибо!
Всех новеньких касается!![]()

jjb1
guru
Ну если он планомерно снижается, то в конце концов придет в норму, не переживай.Ирин, а вы узи внутренних органов делали? Во сколько месяцев? Желтуха повлияла как-то?
Женечка, размести плиз в нашей группе в альбоме Рецептики.
смотрю на фото и клавиатуру слюной заливаю)))
смотрю на фото и клавиатуру слюной заливаю)))
jjb1
guru
халвы попробуй...я с первых недель ее ела - и нормально! но сначала по чуть-чуть!
jjb1
guru
А среди нас есть Вика А.? Заявка на группе висит - прошу отписаться, а в ответ тишина...
Спасибо за похвалутак аппетитно выглядит!
знаю рецепт пирога с творогом, тоже люблю творожные выпечки, найду рецептик завтра выложу

мы наблюдаемся в ЦНМТ, тоже нравится этот центрА в каком отделении вы наблюдаетесь? в Академе или на Горском? мы на Горском, завтра придёт наш педиатр на дом, будем знакомиться. Я выбрала Ольгу Владимировну Писаренко... надеюсь, мы найдем с ней общий язык![]()

Sumasbrod
experienced
Еще один вопросик. Мне педиатр с детки сказала, что аквадетрим надо в холодильнике хранить. Это реально так?