dar22
activist
1) зелено-болотная,ОТС, натур. кожа, бу, цвет не такой яркий
размеры 43*29 , дно ширина 7 см
длинная ручка регулируется, можно отстегнуть, короткие пришиты
внутри есть карманы на молнии и + для сотового и еще небольшой карман для мелочи
850 рэ , либо обмен примерно на 1,5 гр. золота
2) клатч (скорее), бралась ради ручек здесь(нашлись родные), заменен подклад
650 рэ ,натур. кожа , также обмен на золото
размер 33*17 , плоская
либо в подарок одна из сумок при покупке шубы
размеры 43*29 , дно ширина 7 см
длинная ручка регулируется, можно отстегнуть, короткие пришиты
внутри есть карманы на молнии и + для сотового и еще небольшой карман для мелочи
850 рэ , либо обмен примерно на 1,5 гр. золота
2) клатч (скорее), бралась ради ручек здесь(нашлись родные), заменен подклад
650 рэ ,натур. кожа , также обмен на золото
размер 33*17 , плоская
либо в подарок одна из сумок при покупке шубы
Элен Батлер
guru
Allionka
experienced
Продам новую шубку из стриженого бобра, размер 42-44. Можно пробовать на 46 р-р, но с маленькой грудью. Воротник норка. Привезли из Пекина, мне тесновата в груди. На фотографиях цвет искажен, в реальности ближе всего к 3 фото. Цена 20000 руб., торг.
radugav
veteran
отдам офисные туфли на высокой шпильке (это и есть причина того, что я с ними не сдружилась) , размер 39-40 (на неширокую ногу) -всего за символических сто рублей.
еще есть предложение такое: сапоги CorsoComo, размер тот же - маркировка 40. можно на 39. но на узкие икры(!) , натуральная бежевая кожа, внутри мягкий велюр, кожаный наборный каблук, сапоги дорогие, но я отдам всего за 400 рублей - с учетом того, что придется подремонтировать каблук (там цена вопроса прибл. 200 руб). вот за эти деньги Вы получаете отличные сапоги. сама ремонтом не хочу заниматься, времени нет.
и есть еще отличные лаковые демисезонные сапоги черного цвета, размер 37, на невысоком плоском каблуке -идеальны для осени. отдам за 800 рублей.
еще есть предложение такое: сапоги CorsoComo, размер тот же - маркировка 40. можно на 39. но на узкие икры(!) , натуральная бежевая кожа, внутри мягкий велюр, кожаный наборный каблук, сапоги дорогие, но я отдам всего за 400 рублей - с учетом того, что придется подремонтировать каблук (там цена вопроса прибл. 200 руб). вот за эти деньги Вы получаете отличные сапоги. сама ремонтом не хочу заниматься, времени нет.
и есть еще отличные лаковые демисезонные сапоги черного цвета, размер 37, на невысоком плоском каблуке -идеальны для осени. отдам за 800 рублей.
duchchi
experienced
ПРОДАМ на сейчас + .. КУРТКУ на синтепоне ОЧЕНЬ известной марки"МARKS + SPENCER" - на изящную. невысокую барышню, размер S , рост 160-165см, ОЧЕННЬ по фигуре, тк есть утяжки, черного цвета, со "скрытым в кармашке" капюшоном - куплена на МЕГАРАСПРОДАЖЕ - за 1499 руб
а также к ней с любовью подобраная ТАМ ЖЕ ОЧЕНЬ гламурная черная кепочка за 499 руб.
Продаю , тк к сезону "прибавила" в весе - не влезаю)))
Мерить можно в р-не м.Студенческой. Подробности по замерам - в ЛС! ЖДУ!
Фоток не будет.
а также к ней с любовью подобраная ТАМ ЖЕ ОЧЕНЬ гламурная черная кепочка за 499 руб.
Продаю , тк к сезону "прибавила" в весе - не влезаю)))
Мерить можно в р-не м.Студенческой. Подробности по замерам - в ЛС! ЖДУ!
Фоток не будет.
Лотос
experienced
Продам:
1. Юбка-шорты тёплые,р. 42-44 500 руб.
2.Сарафан тёплый р. 42-44 500 руб.
3. Платье ( можно как тунику,как удлинённое или как корткое носить) р. 42-46 (фасон позволяет) 500 руб.
4. Сапоги демисез. кожа ( можно присборивать) р. 37 1700 руб.
5. Ботильоны кожа\лак р. 37 500 руб.
6. Шуба мутоновая р. 42-44 12000 руб.
Все вещи в отличном состоянии!
1. Юбка-шорты тёплые,р. 42-44 500 руб.
2.Сарафан тёплый р. 42-44 500 руб.
3. Платье ( можно как тунику,как удлинённое или как корткое носить) р. 42-46 (фасон позволяет) 500 руб.
4. Сапоги демисез. кожа ( можно присборивать) р. 37 1700 руб.
5. Ботильоны кожа\лак р. 37 500 руб.
6. Шуба мутоновая р. 42-44 12000 руб.
Все вещи в отличном состоянии!
Сейчас читают
Маршрутизатор на 2 провадера?
4043
17
В чем сила?
29701
172
Красота и беременность (часть 27)
157252
1000
mo2010
veteran
Продам итальянское пальто на синтепоне (до -10,15С), воротник чернобурка, отрезное по талии, сидит по фигуре, легкое и теплое, карманы на молнии, красивый шелковый подклад, носила 1 сезон, общественным транспортом не пользуюсь, стало мало. Покупала за 27 т.р., продам за 8 т.р.
mo2010
veteran
Продам итальянскую куртку на синтепоне, р.46-48, мех натуральный, подлежит стирке вместе с мехом, состояние идеальное, цена 4000 руб., возможен разумный торг.
lexus
бездельница
Romashka - A
activist
Romashka - A
activist
Romashka - A
activist
Bonita_Ta
activist
Продам замшевую дубленку, натуральная. Состояние хорошее, носила 1 сезон. 7000 р., торг. Фото не получается загрузить, по желанию вышлю на почту.
Продам новый пуховик Адидас, обалденный синий цвет . Размер S, 42рр. НОВЫЙ! Купила по весне с огромной распродажи. Мерить мкр Горский. 2000р 80% пух и 20 перо
Продам шикарные сапожки Miss Sixty made in italy Размер на полный 39 (узкую ногу) по стельке примерно 26 см. (На 38-38,5 будут большие!) Черные, кожа отличного качества. Б/у. Состояние идеальное, причина продажи- большие.(чуть содран каблук, почти не видно). Очень модненькие, выглядят дорого, на ноге сидят великолепно. Каблук 10 см.Покупала за 7500 руб. Отдам за 2200.
gap08
activist
Катринас
junior
Подарили доче для зимы Угги на 37 р.,но маломерят и пойдут только на 36-36.5. Угги "мармалато"-.,Высота 32 см. Натуральная замша,натуральный мех.Новые. 2000т.р. торг. Пишите в Л/С.
jul22
experienced
Девочки, продаю НОВЫЕ ОЧЕНЬ МОДНЫЕ сапожки! Для стильной современной девушки. Мне не подошел размер. Натуральная кожа. Размер 38. 1800р. Пишите в личку
zolotkat
veteran
Продам пальто весна\осень фирмы Lo, размер 42-44 ближе к 44р, состав 50% полиестр, 40% шерсть и 10% вискоза. Покупала за 5500, в ТЦ Москва, в прощлом году. Продам за 500руб!!! т.к. много верхней одежды на этот сезон
-по замерам привезу по линии метро.
Состояние хорошее, ткань и модель смотрятся дорого, пальто после химчистки! Сидит на фигуре супер!!
связь в лс.
-по замерам привезу по линии метро.
Состояние хорошее, ткань и модель смотрятся дорого, пальто после химчистки! Сидит на фигуре супер!!
связь в лс.
asstina
member
Darina
activist
Туфли-оксфорды женские на шнурках APEPAZZA, натуральная кожа, цвет стальной серый. Размер 35- 35,5 на узкую ногу. Made in Italy. Цена 2600 р.
Darina
activist
Ботинки ASH! Затертая замша, удобная и практичная резиновая подошва и каблук. Подойдут на широкую ногу и широкую шиколотку. Размер 40,5-41. Made in Italy. Цена 2500 р!!!
time73
junior
Норковая шуба, б/у 2 сезона, сшита на заказ. Мех густой и плотный.
За счет кроя подойдет на размер от 48 до 52, лучше на рост от 170.
Цена 45.000 руб.
Торг.
Все вопросы через личку.
За счет кроя подойдет на размер от 48 до 52, лучше на рост от 170.
Цена 45.000 руб.
Торг.
Все вопросы через личку.
Darina
activist
Сапоги Marc by Marc Jacobs. 100% оригинал . Очень женственная модель. Верх - замша, лакированная кожа. Внутри - натуральная кожа. Подошва - натуральная кожа. Каблук: 8 см. Размер 35,5 на маленький взъем. Цена 6500р
Darina
activist
Darina
activist
Ботильоны Coccinelle. 100% оригинал!!! Верх - натуральная кожа - нубук, элементы отделки - лак. Внутри - натуральная кожа. Подошва - натуральная кожа. Каблук: 9 см. Скрытая платформа 1,5 см. Размер 35,5. Made in Italy. Цена 4900р.
Almagro
junior
Шуба норковая из кусочков, светло-коричневая. 5000р. Размер 42-44 (возможно на 46, если плечи узкие), покрой прямой, можно с поясом. Торг. Красная шубка - 1000р. Размер 40-42, можно для подростка.
rijay_julia
activist
Корсет. ну очень красивый!настоящий, на жестких ребрах. подойдет на размер от 42 до 48. в зависимости от того как плотно шнуровать. ткань черная с рисунком, очень приятная,шелковистая. фигуру подчеркивает очень красиво. одевала один раз и то дома походила. прошу 1000р (торг уместен)
Блузка белая, рукавчики гипюровые. размер 46. на рост не ниже 168см. собственно мне по ростовке и не подошла. 300р
Блузка белая, рукавчики гипюровые. размер 46. на рост не ниже 168см. собственно мне по ростовке и не подошла. 300р
tat16
activist
Новые сапоги марки Aquatalia by Marvin K. Материал - искусственный, не кожа! Не пропускают воду, в описании были как альтернатива резиновым сапогам, заказывала в сша. Лакированные. Размер 36.5 - 37 (американский размер 7), на узкую ножку. Высота каблука около 2.5 - 3см. Мне малы. Цена 2 800 руб. Могу привезти на примерку.
kma
activist
kma
activist
Платье из Англии марки Minkpink, размер M на ОГ от 90 см. Верх бархат. Очень красивое! Цена 1800 р. Новое.
kma
activist
kma
activist
Большая вместительная сумка-хобо BCBGMaxAzria, очень необычная, цвет бежевый, кож.зам. Цена 2500р Новая, идеальна для золотой осени! И JUST CAVALLI туфли, натуральная кожа. Размер 39,5. Цена 3 800р Новые, фирменные
gidroliz
member
katusha080591
junior
Платье черное, с серебристыми бабочками и лентой на талии, которая завязывается сзади. Размер 42, сидит по фигуре идеально. Причина продажи - покупалось на один раз. Цена - 1000р. Возможно смогу привезти для примерки.
katusha080591
junior
Продам комплект белья, белого, но не яркого, ближе к молочному цвета. Бюстгальтер без вкладок, внутри силикон, размер 70В, лямки снимаются, трусики-стринг размер 42, посадка на бедрах средняя. Этикетки срезаны, но не одевался ни разу по причине неподходящего размера ни верха, ни низа)) Комплект очень романтичный, с кружевами,ленточками, смотрится потрясающе) цена комплекта 900 р.
строительша
member
Продам новые норковые шубки!
1. Модель классика. Салонный вариант. Мех Blackglama, полустрижка. Шикарный капюшон!!! Рукав с кулиской. Вся фурнитура хорошего качества. В реальности мех гораздо лучше выглядит, чем на фото. Размер 42-46. Длина по спинке 90 см, рукав 64 см. Цена 98 тыс.руб
2. Короткая шубка-автоледи. Модель выполнена в виде стильного пиджачка, который прекрасно будет смотреться как с платьем, так и с джинсами. Сзади кулиска по низу. Мех густой, не растянутый. Длина по спинке 52 см, рукав 68 см. Цена 47 тыс.руб.
Мой телефон: 8-913-727-49-29 Юлия
1. Модель классика. Салонный вариант. Мех Blackglama, полустрижка. Шикарный капюшон!!! Рукав с кулиской. Вся фурнитура хорошего качества. В реальности мех гораздо лучше выглядит, чем на фото. Размер 42-46. Длина по спинке 90 см, рукав 64 см. Цена 98 тыс.руб
2. Короткая шубка-автоледи. Модель выполнена в виде стильного пиджачка, который прекрасно будет смотреться как с платьем, так и с джинсами. Сзади кулиска по низу. Мех густой, не растянутый. Длина по спинке 52 см, рукав 68 см. Цена 47 тыс.руб.
Мой телефон: 8-913-727-49-29 Юлия
galy
experienced
Пристрою из закупки в*и*зе*ль новые, только померила, вещи. Все-таки не мое. На 42 р.
Кофта 820 р.
Жилет 860 р.
Кофта 820 р.
Жилет 860 р.
Продам кофточки,в отличном состоянии и новые.
Красная кофта Размер 46,отличное качество,как новая,300р.
Бардовая Размер 44-46,в отличном состоянии,носила мало,качество отличное,300р.
Беленькая Размер 44-46,тепленькая,мягенькая,в составе есть ангора,можно носить на плечах или оголив плечи,носила мало,300р.
В полоску Размер 44-46,новая,300р.
Черная модная кофта Размер 44-46,новая,покупала за дорого,отличное качество,400р.
Красная кофта Размер 46,отличное качество,как новая,300р.
Бардовая Размер 44-46,в отличном состоянии,носила мало,качество отличное,300р.
Беленькая Размер 44-46,тепленькая,мягенькая,в составе есть ангора,можно носить на плечах или оголив плечи,носила мало,300р.
В полоску Размер 44-46,новая,300р.
Черная модная кофта Размер 44-46,новая,покупала за дорого,отличное качество,400р.
Кет
junior
KiLLiN
guru
я_тоже_ната
activist
Пихора. Всего 500 руб.!!!!!!! 46-48 р-р. (лучше наверное 46). Воротник лиса, подстежка по всей длине кролик. Длина 110 см. Один сезон носила, и два провисела в шкафу