Frederic Malle
17477
35
Chocolate
хомячина парфюмерная
Средиземноморской Лилией Малля кто-нибудь богат?
Вынесла обсуждение в отдельную ветку, т.к. от сути топа (топ, кстати, из категории "ноу флуд") "Поможем друг другу" уже отошли. К тому же, парфюмерия Малля вполне заслуживает отдельной темы
Вынесла обсуждение в отдельную ветку, т.к. от сути топа (топ, кстати, из категории "ноу флуд") "Поможем друг другу" уже отошли. К тому же, парфюмерия Малля вполне заслуживает отдельной темы
мисс Бингли
member
Их есть у меня :D. Как, впрочем, и пятнадцать прочих Маллей... Лилия, кстати, как раз к теперешней погоде. И еще она страшно стойкая - а для Маллей это редкость.
julia30
activist
, и пятнадцать прочих Маллей...преклоняю колени
мисс Бингли
member
Как мило! просто мне год назад подарили Маллевский набор в огромной черной коробке. С одной стороны, удобно, с другой - от нескольких штук я бы с удовольствием избавилась. Я не коллекционер, а, скорее, заинтересованный пользователь. Хотя и разрушать наборчик тоже не хочется.
Stacia
member
Насчет стойкости Маллей могу поспорить.
Парфюм Терезы держится сутки, даже после душа.
Разрушительный Мускус тоже...
Парфюм Терезы держится сутки, даже после душа.
Разрушительный Мускус тоже...
На мне Пудровый Ирис долго живет Зимняя Вода тоже немало просидела. А вот Обьятья и Фр. любовник слетели быстро
Chocolate
хомячина парфюмерная
мне год назад подарили Маллевский наборШикарный подарок!
Сейчас читают
муж просит развода - нужен совет
103800
838
Что входит в полупансион?
36679
46
Беловский водопад и каскады на Суенге
61850
67
мисс Бингли
member
Здорово! Малль действительно заслуживает отдельной темы. По поводу стойкости - для меня лидерами по "быстрому слету" оказались "Ангелика под дождем" и "Бигарад". "Тереза" и "Мускус", действительно, живут долго. Ну а любимые - "Средиземноморская лилия", "Зимняя вода" и, особенно, "Роза" (Une Rose). Ее обязательно куплю еще, в большем флаконе. Это вообще, на мой нюх, лучший розовый аромат.
vb
activist
А я все пытаюсь подружиться с его "Carnal Flower" !
Красивый аромат, чувственный, чем-то он околдовывает. Дерзкий.
Ношу редко, боюсь шокировать окружающих, очень стойкий, концентрированный. Один пшик держится на коже больше суток, блоттер при затесте почти 5 дней благоухал, приворожил, не удержалась, пришлось купить! Вот теперь и пытаюсь с ним подружиться.
Хорошо раскрывается в сырую прохладную погоду.
"Зимняя вода" тоже очень нравится, такой необычный легкий запах, притягивает, можно не опасаясь носить "в люди", довольно стоек.
Муск тоже хорош, но меня как-то не цепляет, гармоничный, не вызывающий, уютный, носибельный везде, но сказать "Ах" о нем не могу.
Красивый аромат, чувственный, чем-то он околдовывает. Дерзкий.
Ношу редко, боюсь шокировать окружающих, очень стойкий, концентрированный. Один пшик держится на коже больше суток, блоттер при затесте почти 5 дней благоухал, приворожил, не удержалась, пришлось купить! Вот теперь и пытаюсь с ним подружиться.
Хорошо раскрывается в сырую прохладную погоду.
"Зимняя вода" тоже очень нравится, такой необычный легкий запах, притягивает, можно не опасаясь носить "в люди", довольно стоек.
Муск тоже хорош, но меня как-то не цепляет, гармоничный, не вызывающий, уютный, носибельный везде, но сказать "Ах" о нем не могу.
Девочки, а кто-нибудь из вас делится этими ароматами? а? Очень хочется попробовать, но цена кусается
Да я именно у общающихся здесь девушек спрашивала, и со мной уже поделяться наверно Переписку уже ведем
и это замечательно *у тех, кого Лена порекомендовала, ИМХО проще заказывать ,без проведения переписок продолжительных и переговоров:))*
У меня с Цветком Кассии не складывается Почти полный пробник извела, так и не поняла, хде ж вся красота-то? Последние капли оставила на холода, может, тогда повезет.
мне вообще что пробовала ,кроме портрета, ничего не пошло ..:)
Я вообще сначала начиталась про Малля в инете. Много было горячих отзывов про "Телесный цветок", прямо сплошные восторги. Хвалили и "En passant" и "Lys...", но я как-то к холодным цветочкам равнодушна, но взяла на заметку. Потом предоставился случай побывать в его фирменном бутике. Шла за цветком!
Но какой-же у него оказался убийственный запах на первый занюх, не так я его представляла .
Расстроилась... Но девушка-консультант на мое счастье оказалась русскоговорящей. Мы с ней перепробывали все, "цветок кассии" (я думала это смородина, но она сказала, что акация) смутно помню, не запала на него.
"Портрета дамы" вроде тогда еще не было, в 2009 г, а сейчас по описанию хочу затестить!
Бигардия никак, чем-то зацепила Une Rose, но второй насыщенный аромат не хотела. Ушла с Carnal Flower и Розой на запястьях и Carnal Flower на блоттере. Перепало нахаляву два пробника с Зимней водой и Муском.
А потом начались мои мучения Блоттер с цветком пах изумительно, а на мне раскрывался более прохладно, что мне не нравилось, но почему-то его хотелось купить, как-то иррационально, вроде и сидит не идеально, умом понимаешь, что как-то слишком, а хочется вдыхать и вдыхать его.
Вот пошла и купила и не жалею!Редко пользуюсь, но околдовал меня Carnal Flower сильно
Интересно, как он на других раскрывается...
Но какой-же у него оказался убийственный запах на первый занюх, не так я его представляла .
Расстроилась... Но девушка-консультант на мое счастье оказалась русскоговорящей. Мы с ней перепробывали все, "цветок кассии" (я думала это смородина, но она сказала, что акация) смутно помню, не запала на него.
"Портрета дамы" вроде тогда еще не было, в 2009 г, а сейчас по описанию хочу затестить!
Бигардия никак, чем-то зацепила Une Rose, но второй насыщенный аромат не хотела. Ушла с Carnal Flower и Розой на запястьях и Carnal Flower на блоттере. Перепало нахаляву два пробника с Зимней водой и Муском.
А потом начались мои мучения Блоттер с цветком пах изумительно, а на мне раскрывался более прохладно, что мне не нравилось, но почему-то его хотелось купить, как-то иррационально, вроде и сидит не идеально, умом понимаешь, что как-то слишком, а хочется вдыхать и вдыхать его.
Вот пошла и купила и не жалею!Редко пользуюсь, но околдовал меня Carnal Flower сильно
Интересно, как он на других раскрывается...
Bigarade для меня - этакий одеколончик. Иногда нужно что-то подобное (эт я про себя, естессно).
Лилию очень люблю, она у меня весной появилась, носила совсем недолго, отложила на осень. Наверное, скоро начну носить.
ЗЫ Спасибо, что поделились своей историей, очень интересно!
Лилию очень люблю, она у меня весной появилась, носила совсем недолго, отложила на осень. Наверное, скоро начну носить.
ЗЫ Спасибо, что поделились своей историей, очень интересно!
обожаю Липстик Роуз - прекрасный запах помады. Нежный, но с характером. Знаю что бутыля будет мало.
Среднеземноморская лилия - одна из лучших лилий на мой взгляд. Замечательно идет на влажную кожу после купания летом. Просто божественно. Кстати исключительно сидит на молодой подростковой коже. На моей дочери-подростке - хочется вдыхать и вдыхать. НА ней он очень и очень стойкий - надевает она его рано утром, но даже вечером он на ней очень существенно шлейфит
Ангелика под дождем - и правда это аромат для летних дождей, но не грибных, а таких сырых - когда немного холодает. Красив
Хочу иметь Цветочный карнавал.
Портрет дамы есть. Но пока не носила - буду осваивать с наступлением первых холодков
Среднеземноморская лилия - одна из лучших лилий на мой взгляд. Замечательно идет на влажную кожу после купания летом. Просто божественно. Кстати исключительно сидит на молодой подростковой коже. На моей дочери-подростке - хочется вдыхать и вдыхать. НА ней он очень и очень стойкий - надевает она его рано утром, но даже вечером он на ней очень существенно шлейфит
Ангелика под дождем - и правда это аромат для летних дождей, но не грибных, а таких сырых - когда немного холодает. Красив
Хочу иметь Цветочный карнавал.
Портрет дамы есть. Но пока не носила - буду осваивать с наступлением первых холодков
Извините за дерзость , но возьму на себя смелость уточнить, что Carnal Flower один из вариантов перевода - "Телесный (чувственный плотский )цветок", так мне сказали в бутике Малля, и на мой взгляд, довольно меткое название для такого парфюма!
да, так точно.
это мои личные ассоциации сработали. Я если как-то привыкаю называть для себя аромат - так и называю.хотя и не правильно
я к сожалению у Малля с консультантами общалась на английском русскоговорящий конс не попался ))))
а аромат - да, чувственный цветок - согласна с названием. Жалею что не купила. Но все сразу не возмешь
это мои личные ассоциации сработали. Я если как-то привыкаю называть для себя аромат - так и называю.хотя и не правильно
я к сожалению у Малля с консультантами общалась на английском русскоговорящий конс не попался ))))
а аромат - да, чувственный цветок - согласна с названием. Жалею что не купила. Но все сразу не возмешь
Да согласна, все сразу не возьмешь, да еще парфюмы у Малля отнюдь не бюджетный вариант (кстати подорожали за два года минимум но 10-15 евро! )
Я вот тоже металась, металась, по итогу купила Carnal Flower, самый дорогой был тогда, зараза!
Теперь смутно намечается оказия в следущем году, так я уже и голову сломала, чтобы такое еще взять у Малля, хочется и Портрет Леди и Воду Терезы и Липстик (у меня пробник почти на нуле! ) и Une Rose еще раз продегустировать, и Зимняя Вода мне тоже очень нравиться! Вот сижу мечтаю, делю шкуру неубитого медведя!
Эх, мечты, мечты....
Я вот тоже металась, металась, по итогу купила Carnal Flower, самый дорогой был тогда, зараза!
Теперь смутно намечается оказия в следущем году, так я уже и голову сломала, чтобы такое еще взять у Малля, хочется и Портрет Леди и Воду Терезы и Липстик (у меня пробник почти на нуле! ) и Une Rose еще раз продегустировать, и Зимняя Вода мне тоже очень нравиться! Вот сижу мечтаю, делю шкуру неубитого медведя!
Эх, мечты, мечты....
в этом году самый дорогой Портрет был
если сильно хочется - Ун роз можно у меня потестить
если сильно хочется - Ун роз можно у меня потестить
СПАСИБО!!!
Я подумаю .
Но пока что-то запала на Форда (тсс это флуд в этой теме ), что-то хочется его ванили, видно к холодам организм готовится!
Я подумаю .
Показать спойлер
Могу Вам на затест Carnal предложить
Показать спойлер
Но пока что-то запала на Форда (тсс это флуд в этой теме ), что-то хочется его ванили, видно к холодам организм готовится!
В каких магазинах есть линейки Mallе? Хочется протестить.
У нас ни разу не видела, даже там, где некоторые селективы водятся
В каких магазинах есть линейки Mallе? Хочется протестить.Сегодня видела в Универсаме на Ленина. Там было 5-6 ароматов (все названия не запомнила, но вот что помню)
Помада, танец (какой то) цветок (тоже какой то) а остальные забыла.
Цены от 5-7 тыщ, в зависимости от аромата (это почему то странно) когда цена влияла на название аромата?
Обычно оценивают марку аромата и всё, а тут название. Ну да ладно.
Олеся, отличная новость, спасибо!
Думаю, там были Розовая Помада, Танец Ветивера и Карнальский Цветок.
А ты не помнишь, какой объем? Просто, если сотка, то надо хватать и бежать
ЗЫ Про цены. Мне кацца, у нас цены назначают в зависимости от популярности + новинки всегда дороже
ЗЫ Про цены. Мне кацца, у нас цены назначают в зависимости от популярности + новинки всегда дороже
Посмотрите на сайте у Малля, у него каждый парфюм по своей цене, это его концепция (он даже в "вопросах-ответах" об этом говорит) !
Олеся, отличная новость, спасибо!Розовая Помада точно была, Танец название было а Ветивер слова не было, Цветок может и такой был, не помню.
Посмотрите на сайте у Малля, у него каждый парфюм по своей цене, это его концепция (он даже в "вопросах-ответах" об этом говорит) !Да именно так консультанты и сказали, цена зависела от названия парфюма, а не от новинка или популярность.
А вообще консы сегодня были не многословны, поэтому про объем ничего не скажу.
Мне кажется, на это еще накладывается наше, отечественное))) Но это так, догадки...