Насть, спасибо!!! Так, а кто писал про Вибрукол (как правильно?) - это что такое? Хотелось на крайний случай что-нить жаропонижающие имень в аптечке....
Мы грызем руки свои, ни и мои.....
И еще вопрос....если зубы - прививку нельзя? Я имею ввиду когда он нормально себя чувствует, не плачет? (Мв планируем после 15)
Мы грызем руки свои, ни и мои.....
И еще вопрос....если зубы - прививку нельзя? Я имею ввиду когда он нормально себя чувствует, не плачет? (Мв планируем после 15)
я бы при зубах не стала ставить.. так как иммунитет падает..
а про Вибрукол (свечки) нам вообще не помогало
а про Вибрукол (свечки) нам вообще не помогало
Раньше он засыпал на мне прекрасно, я перекладывала, в кроватку или на диван....последние дни уложить его нереально, на животе и боку плачет, только вертикально. Ждем пока заснет на ручках или во время еды..вот что это?
Ну и зубы нащупала сегодня
Девочки,все записала, пошла звонить мужу, спасибо
Ну и зубы нащупала сегодня
Девочки,все записала, пошла звонить мужу, спасибо
Ну нам еще анализы сдавать и получить одобрение невролога.....понаблюдаю за ним....что-то же его беспокоит сегодня....может не только зубы.......
мы решили в это всокресенье впервые Киру одну оставить с бабушкой и дедушкой... в кафе сходить хотим.. если все пойдет на ура..то следующая ступень-сауна
ну все что ты описала... этоу нас один в один так первые нижние зубы лезли.
Лен, а тебе ничего не говорят, что ты карту не сдаешь? они ж ее там бывают на проверки всякие сдают...
мы честно пытались ксерить все, но они там все время вклеивают в разные места.... никак отследить не получается.. хотя тоже страшно что потеряют..
А нам вчера сделали батарею... только теперь в комнате одна греет, а вторая нет... снова жду сантехника...
а еще Лизуня сегодня подползла к дивану и встала сама! правда потом ножки начали разъезжаться, т.к. мама не ожидала и не одела спец. носочки (у них на подошве такие пупырышки специальные)
мы честно пытались ксерить все, но они там все время вклеивают в разные места.... никак отследить не получается.. хотя тоже страшно что потеряют..
А нам вчера сделали батарею... только теперь в комнате одна греет, а вторая нет... снова жду сантехника...
а еще Лизуня сегодня подползла к дивану и встала сама! правда потом ножки начали разъезжаться, т.к. мама не ожидала и не одела спец. носочки (у них на подошве такие пупырышки специальные)
Сейчас читают
Хорошая портниха
563287
1000
Лучший бальзам для губ на зимнее время
38364
60
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 2)
249043
1000
поздравляю со вставашками!!!!
У Егора в 3,5 мес вылез первый зуб, вот нас спасал эфералган, только его дольше 5ти дней ставить нельзя. Жаропонижающие хорошо бы иметь дома : Нурофен, панадол, цефекон. У нас темпа шарашила под 39, чередовали нурофен с панадолом. Про вибуркол я писала это гомеопатия, помогает не всем, но нас спасала
Поздравляю со вставалками!!! Вы лапуськи такие!
А мы с папой вчера вынудили Нюсико сделать 3 шага
Лер
А мы с папой вчера вынудили Нюсико сделать 3 шага
Лер
Показать спойлер
Скинь мне номер своей аськи или скайпа если есть в ЛС
Показать спойлер
мы сначала в 1 поликлинике были на фрунзе - там сдавали карточку в регистратуру.
потом переехали в 15 на богаткова и в первый же день умудрились карточку потерять. Кое как потом вернули, они участки видите ли перепутали
В регистратуре говорят - карточку отдайте педиатру, я говорю хорошо, а у педиатра карточку со стола забираю, она мне ни разу ничего не сказала
В 1 ПК думаю так бы не получилось. Сравниваю две ПК здесь и врачи не то и сама атмосфера не очень и детское и взрослое отделение в одном здании
ПЫ Сы: Поздравляю с вставанием!!!!
потом переехали в 15 на богаткова и в первый же день умудрились карточку потерять. Кое как потом вернули, они участки видите ли перепутали
В регистратуре говорят - карточку отдайте педиатру, я говорю хорошо, а у педиатра карточку со стола забираю, она мне ни разу ничего не сказала
В 1 ПК думаю так бы не получилось. Сравниваю две ПК здесь и врачи не то и сама атмосфера не очень и детское и взрослое отделение в одном здании
ПЫ Сы: Поздравляю с вставанием!!!!
а я два раза нурофен детский давала... один раз на ночь и утром... зубик вылез и все прошло
Насть, а у вас что в воскресенье? дата? у нас просто у мужа ДР и мы тоже Лизуню на бабушку хотим оставить мы правда не первый раз (в прошлый раз на годовщину уезжали), ну и само собой к вечерней кормежке (грудка) обязательно приехать!
Насть, а у вас что в воскресенье? дата? у нас просто у мужа ДР и мы тоже Лизуню на бабушку хотим оставить мы правда не первый раз (в прошлый раз на годовщину уезжали), ну и само собой к вечерней кормежке (грудка) обязательно приехать!
ну и помню, что вы тоже на фрунзе были (мы то и сейчас тут) и тут такой номер врядли пройдет...
p.s. спасибо!
p.s. спасибо!
там хоть порядок в регистратуре
по крайней мере у меня претензий в ним нет
по крайней мере у меня претензий в ним нет
добрый день всем!
про мужей, у моего мужской коллектив и бухгалтерша под 50 лет, так что к коллегам не ревную . а вот по работе ему приходиться много ездить, ну и бывают иногда мысли, девушек то красивых много, а я сейчас вобще не в форме, заглядывается наверно на красивых и ухоженых
ужас про школу! ну и дети пошли! еще и девочки!
про мужей, у моего мужской коллектив и бухгалтерша под 50 лет, так что к коллегам не ревную . а вот по работе ему приходиться много ездить, ну и бывают иногда мысли, девушек то красивых много, а я сейчас вобще не в форме, заглядывается наверно на красивых и ухоженых
ужас про школу! ну и дети пошли! еще и девочки!
НЕ..ПРОСТО ХОТИМ УЖЕ СВОЕ ВРЕМЯ ИМЕТЬ.. И В КИНО ОХОТА и в кафе и вообще время в двоем провести
простите за капслок...
просто весь этот год мы безвылазно рядом с Кирой были.
на мою маму очень хорошо она реагирует.
простите за капслок...
просто весь этот год мы безвылазно рядом с Кирой были.
на мою маму очень хорошо она реагирует.
у меня агент есть и аська, только я не знаю где там номер смотреть!
Мы тоже в 1ой на фрунзе, вообще нареканий нет к поликлинике Врач и медсестра замечательные, я если что им прям на сотовый звоню. У нас и Егор их любит
ЗЫ: блин, Егор начал называть меня МАМАНЯ! Встанет посреди улицы и орет : МАМААААНЯ
ЗЫ: блин, Егор начал называть меня МАМАНЯ! Встанет посреди улицы и орет : МАМААААНЯ
Кать, а вы к какому участку относитесь?
Rosse
guru
ННП
Даша, про машину, ты не одинока
Хотел муж вчера загнать на ремонт, исправлять косяки мого ДТП, оставил у салона....и одна блондинкО умудрилась поцарапать нам дверь...когда выходила из машины Это как надо было дверь открыть, чтобы оставить очень яркие царапины
Ну муж то мой из окна увидел - подбегает - а там два бугая в салоне - типа ничего не было ничего не знаем ...отъе....
Закончилось все вызовом полиции, которые вчера приехали поздно вечером, когда мы чай пили) Сегодня должы были еще раз приехать.....
Я ему - Андрей, ну у вас пол салона качков, не могу решить ситуацию
Так что мы теперь красим всю машину....(Мда....надо мне чаще говорить, что в ней все устраивает....а то - хочу джип, хочу джип )
Даша, про машину, ты не одинока
Хотел муж вчера загнать на ремонт, исправлять косяки мого ДТП, оставил у салона....и одна блондинкО умудрилась поцарапать нам дверь...когда выходила из машины Это как надо было дверь открыть, чтобы оставить очень яркие царапины
Ну муж то мой из окна увидел - подбегает - а там два бугая в салоне - типа ничего не было ничего не знаем ...отъе....
Закончилось все вызовом полиции, которые вчера приехали поздно вечером, когда мы чай пили) Сегодня должы были еще раз приехать.....
Я ему - Андрей, ну у вас пол салона качков, не могу решить ситуацию
Так что мы теперь красим всю машину....(Мда....надо мне чаще говорить, что в ней все устраивает....а то - хочу джип, хочу джип )
а мы на 11 были
тоже и врач и медсестра
тоже и врач и медсестра
_Маргаритка_
veteran
Девочки, подскажите, что делать с конъюнктивитом?После того как полежали в больничке с желтухой начался конъюнктивит. Чем только не лечили, толку ноль. Педиатр сказала, что возможно у нас непроходимость слезного канала. К окулисту попадем только через неделю. Глазки промываю отваром ромашки, но не особо помогает.
ННПмы дентинокс мазали
Девочки, срочно!!! перечислите кто чем спасается когда зубки режутся у ребенка? Мне нужно срочно мужу сказать, чтобы купил...Вкратце - я вообще без сил, мы только на ручках, спим и едим и орем. Два больших бугорка на нижней десне - потрогала - там очень остро и чуть палец мой не съел Причем мы только стоя не орем, опять же на ручках.
petrodaria
guru
мы в 12-ть дней и у невролога побывали и узи мозга делали и к окулисту съездили, поэтому если беспокоит вас сильно, езжайте к платному врачу.
а мы хоть сейчас и на 12, но ходим по старинке на 7.... единственное, что если на дом вызывать, то придет врач с 12 участка, но нам и самим не влом съездить... хотя наверное после года, все таки перейдем на свой... а может и нет... очень уж нам на нашем медсестра нравится, да и она к Лизоньке прямо какие-то нереальные чувства испытывает может заловить нас в коридоре и няньчиться начать (причем только с нами так). ну и Лиза соответственно узнает ее - улыбается
Msduet
veteran
а на каждый сон капала сульфацил натрия буфус (проще говоря - альбуцин), и обычной заваркой промывала все прошло... а то еще в анапе началось из-за песка и дома недели1,5 было... точно помогает и безопасно... можно и грудничкам и беременным
..а меня Данюша в этом возрасте начал называть МАМУЛЯ папа посмотрел и раскрутил его на ПАПУЛЮ, ну а потом бабуля, дедуля....так до сих пор
всем доброго дня, девочки! чет Ян не спит почти сегодня, тоже зубы начались
Хорошая медсестра
Лер, а вы же переехали?? Где то тут читала, что вы без риелтера все бумаги готовили. а квартиру как искали?? Мне кажется сейчас нереально найти. Все объявления пестрят только от агентсв
Лер, а вы же переехали?? Где то тут читала, что вы без риелтера все бумаги готовили. а квартиру как искали?? Мне кажется сейчас нереально найти. Все объявления пестрят только от агентсв
petrodaria
guru
Девочки, подскажите, что делать с конъюнктивитом?После того как полежали в больничке с желтухой начался конъюнктивит. Чем только не лечили, толку ноль. Педиатр сказала, что возможно у нас непроходимость слезного канала. К окулисту попадем только через неделю. Глазки промываю отваром ромашки, но не особо помогает.Таак, эт у нас было могу рассказать:
Массаж глаз
От внутреннего уголка глаза вниз до ноздри пальцем проводишь раз 8-10, потом чтобы ребенок поорал или пососал. и так несколько раз в день, удачи!!!
Мамуля - это лучше Егор после просмотра Бэйби Эйнштейн всех нас трансформировал на английский манер: мамми, паппи, бабби и дидди А теперь - МАМАНЯ!
Ну и Егор, выдумщик Ну что - теперь будешь МАМАНЯ
девочки кто то тут спрашивал про коврики массажные
вот есть СП
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=527073
вот есть СП
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=527073
У нас в классе тоже периодически драки были. Меня никто не трогал, т.к. В меня мальчик (лидер класса) влюблен был. Да и я человек не конфликтный.
Сейчас уверена на 100%, что отдам своего ребенка в какой-нибудь спорт. Мальчик должен уметь за себя постоять. . .
Сейчас уверена на 100%, что отдам своего ребенка в какой-нибудь спорт. Мальчик должен уметь за себя постоять. . .
Вот у меня муж поторопился со спортом Он сам боксер и Егора научил. И Егор с победным воплем "Ляля БУМ!" навалял всем детям в песочнице и теперь гуляет отшельником, потому что я не в состоянии предугадать кого он решит треснуть. Он решил, что это игра...лупит кого не попадя. Как отучить - не знаю
Лен, ну для начала просто повезло... искали на НГСе, а там наша продавец сама квартиру выставила - лично... замечу, что из вариантов агентств ее вариант был по самой дорогой цене, но в итоге сторговались
ну и договорились, что мы готовы купить лично.... она согласилась, составили предварительный договор и стали продавать свою квартиру... правда по ипотеке немного сложнее (пакет документов для банка, оценка и т.п.), но все равно думаю можно разобраться..
да и вобще если квартира не на эксклюзиве, то можно ее купить очень легко, главное чтоб продавцы были более менее адекватные, ну и не было там всяких осложнений (типа опеки, долей и т.п.), пришли, посмотрели, через час вернулись и договариваетесь с продавцом (все договора, которые подписывает агентство - фигня, опять же если не эксклюзив, но и там есть варианты )
удачи, если что - обращайтесь
ну и договорились, что мы готовы купить лично.... она согласилась, составили предварительный договор и стали продавать свою квартиру... правда по ипотеке немного сложнее (пакет документов для банка, оценка и т.п.), но все равно думаю можно разобраться..
да и вобще если квартира не на эксклюзиве, то можно ее купить очень легко, главное чтоб продавцы были более менее адекватные, ну и не было там всяких осложнений (типа опеки, долей и т.п.), пришли, посмотрели, через час вернулись и договариваетесь с продавцом (все договора, которые подписывает агентство - фигня, опять же если не эксклюзив, но и там есть варианты )
удачи, если что - обращайтесь
jjb1
guru
Девочки, подскажите, что делать с конъюнктивитом?После того как полежали в больничке с желтухой начался конъюнктивит. Чем только не лечили, толку ноль. Педиатр сказала, что возможно у нас непроходимость слезного канала. К окулисту попадем только через неделю. Глазки промываю отваром ромашки, но не особо помогает.иди к офтальмологу. Мне в Здравице понравилась - очень хорошая, граммотная девушка!
у нас папа тоже боксер бывший, но я вот против сына в этот вид спорта отдавать, но меня конечно же не слушают, говорит надо чтобы пацан не боялся драк и умел защитить себя и близких, я конечно согласны с этим, но вот бокс , там же в голову могут дать не слабо
А я хочу в хоккей отдать. Сама живу около ЛДС и эти красавцы-хоккеисты . . . Мммммммм
Dolorez
guru
Мы только что вернулись из Здравицы. Как же мне там понравилось! Врач вроде приятная, внимательная. Буду пока к ней ходить. В 10, 5 месяцев мы 75 см 8600 кг
Ну если без фанатизма, то можно и боксом позаниматься. Мы вот ищем выход на футбольного тренера нашего Чкаловца, нам очень советуют Егора ему показать. Он с года отлично лупит по мячу, сейчас уже прям может забивать в ворота хорошо и пассовать мяч. Склонность есть, определенно. А я на танцы хочу отдать
Кать, а что за врач?
Думаю совсем из поликлиники уйти.
Думаю совсем из поликлиники уйти.
На улице погода такая даже гулять не охота идти. Кто-нибудь гулял?
мы гуляли. Там ветер сильный, но так вполне не плохо. Я себя успокаиваю тем, что теплее-то уже не будет
не первый раз говорю..девочку тебе надо..срочно!
ну вы то вобще фанаты! да и детенок постарше! можно и погулять
я не пошла..был жуткий ветер, а сейчас дождь идет.