хоккей ,ф утбол туда я согласна
и я б на танцы отдала и в музыкальную школу, сама в детстве этим занималась)) на что мне муж сказал родим девочку, вот ее на танцы и в музыкалку, а сына в мужские виды спорта
и я б на танцы отдала и в музыкальную школу, сама в детстве этим занималась)) на что мне муж сказал родим девочку, вот ее на танцы и в музыкалку, а сына в мужские виды спорта
у меня мама квартиру продает в Бийске и сюда хочет переехать.
вот и ищем здесь квартиру или дом.
хотя мне все говорят, что дом нереально найти, бум тогда квартиру искать
Занималась сегодня?
Я из -за проснувшейся ревности прям очень усиленно позанималась
Я из -за проснувшейся ревности прям очень усиленно позанималась
А я тащусь от мальчиков, которые танцуют У них такие осанки, походка....ммммммммм...К тому же, у Егора рост будет под 2 метра, чтобы не сутулился.
Он вот это видео смотрит все время и повторять чет пытается, а я от этой парочки в восторге
Он вот это видео смотрит все время и повторять чет пытается, а я от этой парочки в восторге
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Добиваться своего или брать что дают
179179
871
Оздоровительный дозор
146189
1000
Психотерапевтический дозор
126514
1000
Лера, со вставашечками вас! Это тааак приятно!
Настя с Валей - выздоравливайте! Не надо болеть))
Лера, со вставашечками вас! Это тааак приятно!присоединюсь а то как обычно ничего не читала.
сегодня нет..болею.. даже на мужа набузила..но он вовремя и тихо смысля из аськи...
Ладно, я и за тебя пресс покачаю.
А чем лечишься?
А чем лечишься?
_Маргаритка_
veteran
Даша, спасибо. Будем пробовать. Надеюсь поможет.
Юль, мы ж теперь в Бердске живем, нам далековато ехать. Педиатр наш вроде неплохая, про остальных врачей ничего сказать не могу. Пойдем во вторник, посмотрим. Занялась вопросом поиска хорошего платного центра в Бердске.
Юль, мы ж теперь в Бердске живем, нам далековато ехать. Педиатр наш вроде неплохая, про остальных врачей ничего сказать не могу. Пойдем во вторник, посмотрим. Занялась вопросом поиска хорошего платного центра в Бердске.
nab
п.3
девочки привет!!!ну вы и писааать
а мы все с квартирой маемся.
уже есть покупатель и себе нашли аж четырешку
а мы все с квартирой маемся.
уже есть покупатель и себе нашли аж четырешку
А я тащусь от мальчиков, которые танцуют У них такие осанки, походка....ммммммммм...К тому же, у Егора рост будет под 2 метра, чтобы не сутулился.а мы танцуем
Показать спойлерПоказать спойлер
у меня мама квартиру продает в Бийске и сюда хочет переехать.Лена, я искала и нашла дом сама, без агентства. На НГСе куча объяв с фотками, смотрела фотки, сохраняла их в телефоне и ехала, по фото на улице находила дом, "Здрасьте, Вы дом продаете?" и дальше по ситуации, домов 20 я просмотрела. Если дом нравился, еще ехали с мужем, он смотрел состояние дома и прочее. Но дело было летом и в начале осени, щас уже холодновато мотаться, тем более с ребенком.
Твоя мама с вами жить будет? 1000 раз подумайте!!! Мы вот согласились, теперь жалеем очень. И маму выдернули из привычной обстановки, из родного города, от родных и подруг. И нам теперь ни сексом спокойно заняться если мама дома ни с друзьями ночью посидеть, т.к. мама чутко спит. Ну и 2 хозяйки это
А еще меня жутко бесит ее кот, который падла такая ходит по 500 раз за день на улицу и домой, а я за ним должна каждый день наметать полный совок (!!!) земли и шерсти Ноги он естессно себе не моет. Уже всерьез думаю сплавить его на Дачную по тихой грусти когда мамы не будет дома, да простит мне Гринпис и иже с ними
Настя, как вчерашний эксперимент? удалось сократить кормления грудью?
молодцы! а про квартиру, это вы так лихо с ипотекой расквитались? вдвойне поздравляю! а четырешку тоже на левом? в районе зорге поди? там вроде подешевле! а вобще четырешка с двумя разнополыми детьми - это супер! мы тоже свою треху будем четырехой делать, но нам проще (она изначально четырехой была (в зале два окна))
Девочки, а у меня Лиза с мячиком играет кидает его, он откатывается, а она за ним ползет! как котенок!
Девочки, а у меня Лиза с мячиком играет кидает его, он откатывается, а она за ним ползет! как котенок!
согласна с Леной, мы тоже боялись с мамой съезжаться, более того все просто тупо не хотели, а муж вобще был категорически против, но съехались и не жалеем пока... т.к. это был единственный вариант покупки трешки (а затем и четырешки) в центре. но у меня мама активная очень... у нее то сауна, то бассейн, то астрология, то театры, то курсы какие-то... короче дома только ночует... ну а у нас предостаточно времени, для своих дел...
из плюсов - может посидеть с Лизой, покупать, покормить (когда есть желание)... т.к. даже когда оня жила прямо через дорогу, возникали трудности, встреть, проводи, из дома неохота выходить и т.п.
ну а у вас я так понимаю вобще единственный вариант, чтоб решить квартирный вопрос... надо посмотреть сколько денег будет, сколько брать надо будет, район... т.д. и правильно Лена написала можно самой искать (дом по фотке - молодец, я не додумалась )
из плюсов - может посидеть с Лизой, покупать, покормить (когда есть желание)... т.к. даже когда оня жила прямо через дорогу, возникали трудности, встреть, проводи, из дома неохота выходить и т.п.
ну а у вас я так понимаю вобще единственный вариант, чтоб решить квартирный вопрос... надо посмотреть сколько денег будет, сколько брать надо будет, район... т.д. и правильно Лена написала можно самой искать (дом по фотке - молодец, я не додумалась )
да никак..на капельку меньше кормлений стало.творожок даю в перерывах..кефирчик... но сегодня опять все на смарку..хожу как зомби.. а сейчас мне еще перед дневным снов Кира истерику устроила..играть ей надо, а не спать..а я вижу, что ее рубит
Насть, а какой кефирчик? сама делаешь или из молочной кухни? или покупной?
делаю на грибке кефирчик..из него и творог
вот я тоже хотела сама с гриба делать... а потом в инете прочитала противопоказания: беременность и детский возраст до 3-х лет... вот как так? при этом мне мама говорит, что на молочной кухне из него же и делают... и она мне в детстве сама делала, у них выпросила и делала... вот и думаю - может какой-то другой грибок?
а если нет, то у кого есть на правом берегу? угостите?
а если нет, то у кого есть на правом берегу? угостите?
да..у меня именно такой гриб, который в молочной кухне пользуют..но я много и не даю кефира творога..так..на перекус.
Tatys
guru
Девочки, а у нас сегодня погодка хороша, я в кедах и под курткой майка, теплынь))) Была знаменательная встреча, моя старшая сестра приезжала..., мы с ней не общались и не виделись около 7 лет, я даже волновалась.. У нас огромная разница в возрасте (17 лет), пока я росла то души в ней не чаяла, но потом наши взгляды разошлись и мы перестали общаться вообще. Но все прошло очень хорошо, как будто и не было этих лет взаимного молчания. Договорились еще встретиться, очень буду ждать этого. А завтра я еду в соседний городок увидеться с подругой с которой не виделась лет 10... Ох, а сколько же мне самой-то??? страшные какие-то цифры пишу, аж сама в шоке)))
Данюха у меня третий день пищу вообще всю выплевывает, только титю ему давай зубики вроде не лезут, по крайней мере десна не набухшие, а сегодня еще он весь день не спал, минут 5 подремлет на груди и бодрячок, но капризный!!!!! Умотал меня
ЗЫ. Ролик с парочкой танцующей СУПЕР!!! Я два раза посмотрела
Данюха у меня третий день пищу вообще всю выплевывает, только титю ему давай зубики вроде не лезут, по крайней мере десна не набухшие, а сегодня еще он весь день не спал, минут 5 подремлет на груди и бодрячок, но капризный!!!!! Умотал меня
ЗЫ. Ролик с парочкой танцующей СУПЕР!!! Я два раза посмотрела
АлисияЗеленская
guru
Насть, выздоравливай!
Девочки, я пью антибиотики один из которых можно при ГВ
лесяОлеся, его как раз назначают при циститах, пиелонифритах и проч
Показать спойлер
аугментин
Показать спойлер
Насть, а ты кому его кусочек давала?
Девочки - отзовитесь! и поделитесь а то нам пора совсем от грудки отвыкать, аот и заменю кормления кефирчиком...
Девочки - отзовитесь! и поделитесь а то нам пора совсем от грудки отвыкать, аот и заменю кормления кефирчиком...
нет мама не с нами жить будет.
у меня в феврале папа умер и ей очень тяжело в той квартире, говорит все равно, жить в этой квартире не хочу. Вот и хочет к нам поближе, говорит хоть с внуками буду сидеть, помогать как-то.
Лен, а ты где живешь, у вас там как с цыганами и криминалом. Я с риелтерами разговаривала, говорят, что частный сектор в городе это темные улица, кругом в*ры и т.п.
Покупайте квартиру, как у вас мама там жить будет....
у меня в феврале папа умер и ей очень тяжело в той квартире, говорит все равно, жить в этой квартире не хочу. Вот и хочет к нам поближе, говорит хоть с внуками буду сидеть, помогать как-то.
Лен, а ты где живешь, у вас там как с цыганами и криминалом. Я с риелтерами разговаривала, говорят, что частный сектор в городе это темные улица, кругом в*ры и т.п.
Покупайте квартиру, как у вас мама там жить будет....
У меня знакомая полдома продает. Но я считаю, что немолодой женщине- лучше в квартире. Ведь свой дом - это заготовка угля, дрова, баня, а это оч. Тяжело.
У меня знакомая полдома продает. Но я считаю, что немолодой женщине- лучше в квартире. Ведь свой дом - это заготовка угля, дрова, баня, а это оч. Тяжело.мы предполагали, дом с центральным отоплением. А дрова конечно, однозначно нет. лучше квартира
отвечу по порядку:
1. мама и мы живем в одном доме. Знали б мы прикуп, жили бы отдельно в своей хате.
2. мы изначально хотели свой дом, денег было - 1 лям. На коттедж в приличном поселке буквально чуток не хватало оставался обычный частный сектор. Левый берег, Первомайку и Советский район мы не рассматривали. Оставались Калининский (п. Северный), Дзержинский (там, где мы щас живем) и Октябрьский. Чем ближе дом к центру, тем больше вероятность, что дом попадет под снос в ближайшем будущем, а нам это не надо. Плюс мы хотели какой-нибудь парк или лесок неподалеку, а не тупо курятник на курятнике и пыльные дороги.
3. Соседи у нас приличные, неподалеку живет любитель горячительного, но он тихо сам с собой. Есть дом с цыганами, но наркотой не банчат. Шуму только от них Но их тут все гоняют
Есть нерусские т.к чем ближе барахолка тем больше нерусских на 1 кв. метр. Но у них идеально чисто перед домами, вы бы видели как они вениками улицу перед домом метут каждый день. И я ни разу не видела, чтоб наши среднеазиатские соседи бросили мусор себе под ноги, только русские
4. про воров: не знаю конечно, мож и воруют, у нас овчарка, со двора за лето ни гвоздя не пропало , хотя Даня может калитку настежь открытую оставить и поехать с пацанами на великах рассекать.
ну вот многа букофф, надеюсь по существу
1. мама и мы живем в одном доме. Знали б мы прикуп, жили бы отдельно в своей хате.
2. мы изначально хотели свой дом, денег было - 1 лям. На коттедж в приличном поселке буквально чуток не хватало оставался обычный частный сектор. Левый берег, Первомайку и Советский район мы не рассматривали. Оставались Калининский (п. Северный), Дзержинский (там, где мы щас живем) и Октябрьский. Чем ближе дом к центру, тем больше вероятность, что дом попадет под снос в ближайшем будущем, а нам это не надо. Плюс мы хотели какой-нибудь парк или лесок неподалеку, а не тупо курятник на курятнике и пыльные дороги.
3. Соседи у нас приличные, неподалеку живет любитель горячительного, но он тихо сам с собой. Есть дом с цыганами, но наркотой не банчат. Шуму только от них Но их тут все гоняют
Есть нерусские т.к чем ближе барахолка тем больше нерусских на 1 кв. метр. Но у них идеально чисто перед домами, вы бы видели как они вениками улицу перед домом метут каждый день. И я ни разу не видела, чтоб наши среднеазиатские соседи бросили мусор себе под ноги, только русские
4. про воров: не знаю конечно, мож и воруют, у нас овчарка, со двора за лето ни гвоздя не пропало , хотя Даня может калитку настежь открытую оставить и поехать с пацанами на великах рассекать.
ну вот многа букофф, надеюсь по существу
Лен, а у вас печка-дрова или центральное отопление?? и еще вопрос, как вечером?? сильно темно на улице?? (я имею ввиду вот домой с остановки идти не страшно, а то зимой рано темнеет)
дубль..Что то у меня сегодня косяк с форумом
есть много домов с газом, ванной и санузлом
лесяОлеся
veteran
Насть, выздоравливай!спасибо Валя! возьму на заметку!
Показать спойлераугментинПоказать спойлер
вот недавно от врача, итог острый цистит, откуда не понятно, не мерла на застужалась, так вот антибиотики мне не назначили, все растительные препараты, а я боялась, бум лечиться
мы кефирчик берем на молочной кухне и творожок, сыне нравится очень с печеньицем
мы тоже на молочной кухне берем. Нам особенно творожок нравится, а если туда банан добавить м-м-м
OstertakTanya
activist
А вы на молочной кухне по месту жительства берете??? В поликлиннике что то выписывать надо или просто за денежку покупаешь???
Zainka
veteran
там и так и так можно.
Чтобы в поликлинике выписать, нужно справку с соцзащиты принести, там ее (справку) выдают, на основе справок о доходах семьи.
А можно платно получать, для этого вроде просто заявление написать и оплатить.
Но я с этим не сталкивалась. - бесплатно получаем
Чтобы в поликлинике выписать, нужно справку с соцзащиты принести, там ее (справку) выдают, на основе справок о доходах семьи.
А можно платно получать, для этого вроде просто заявление написать и оплатить.
Но я с этим не сталкивалась. - бесплатно получаем
еще немного и весь форум НГС будет знать всю мою подноготную
нет, у нас печка-дрова, хотя весь район газифицирован.
с остановки идти не страшно потому что остановка рядышком, улица освещается фонарями до 12 ночи.
нет, у нас печка-дрова, хотя весь район газифицирован.
с остановки идти не страшно потому что остановка рядышком, улица освещается фонарями до 12 ночи.
мы договор заключили с молочной кухней, 500р в месяц платим
еще немного и весь форум НГС будет знать всю мою подноготнуюдабы избежать оного, я тебе в личку пару вопросиков задам, если появятся
мы договор заключили с молочной кухней, 500р в месяц платимА для этого нужно просто прийти на свою молочную кухню и сказать, что хотим договор заключить?
Интересно, где находится наша?
Кать, ДубльГис говорит, что в нашем районе на Столетова 18/3!
да видимо за деньги можно куда угодно...
у нас вот в центре нет например...
у нас вот в центре нет например...
с центра, конкретнее с 1 ПК, ездят на молочку на кошурникова - там списки с 1Пк висят
У меня биовеста (она же и молочная кухня) в трех шагах. Там просто приходишь и покупаешь. На бесплатку я забила. Кефирчик и творожок есть. Нюся творожок кушает, если сладкой пюрехи намешать, а кефир не пьем никак...