Ну вы уже большие, почти все можно кушать))) Мы подрастем, тож будем творожок ням ням)
ЗЫ: жуем прорезыватель и учимся ползать) С папой уже получается, поднимаем попу и ручки переставляем и пытаемся) Тренируются, а я готовлю
ЗЫ: жуем прорезыватель и учимся ползать) С папой уже получается, поднимаем попу и ручки переставляем и пытаемся) Тренируются, а я готовлю
Кать, на молочку просто приезжаешь и составляешь договор. Мы с осени до весны ездили, брали кефир и творог. Жаль молоко они не дают платно, оно у них очень вкусное. Егор как видел кефир, аж трясся от радости. Но потом резко перестал есть творог и любую кисломолочку....вот с весны вчера первый раз творог поел, чему я очень рада
Настя гриб давала мне... Но как я уже и писала городским от этого не легче (то есть не ближе)... я в Кольцово живу
а кефир вкууусненький
а кефир вкууусненький
про танцы... У меня на работе у сотрудницы уже взрослый сын (тоже Егор кстати) в детстве мамой был отдан на танцы, а папой не то на борьбу, не то на бокс... Ну потом обе секции уже не стало возможности посещать, надо было что-то одно выбрать. И выбрали танцы, причем папа, посмотрев на танцующего сына уже и сам ратовал за танцы. Они на конкурсы ездили, и больших успехов добивались... Сейчас он ведет курсы бальных танцев... Так что папа может и передумать потом
А папа у нас не против и вообще очень лояльный папа никогда не возмущается, что я Егора в розовое одеваю Я на танцующих деток смотрю, аж до слез умиляюсь....Если Егор будет выступать - вообще обрыдаюсь
HappyBride
guru
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
138622
889
Присоединение Крыма. (часть 3)
221198
979
Топик для ночного флуда.
283046
2503
Lенуся
veteran
ннпи я, и я поздравляю!!!!!!!!!!
Привет, девочки!Катюша-Ека, с Днем Рождения!!!
HappyBride
guru
А я вчера смотрела "Любовь в большом городе" и в самом конце момент, когда мужики девочек из роддома встречают - вот там я урыдалась
А вообще, ужасный день сегодня был у меня!С утра кота возила к ветеринарам - за ночь кот осыпался до состояния полулысого. Я решила поехать в муниципальную ветеринарку, послушать мнение другого врача (у нас эпопея тянется уже полгода почти). В итоге она сказала, что во всем виноват сухой корм и нужно опять приучать его к обычной еде. Бедный мой кот
А вообще, ужасный день сегодня был у меня!С утра кота возила к ветеринарам - за ночь кот осыпался до состояния полулысого. Я решила поехать в муниципальную ветеринарку, послушать мнение другого врача (у нас эпопея тянется уже полгода почти). В итоге она сказала, что во всем виноват сухой корм и нужно опять приучать его к обычной еде. Бедный мой кот
Eka26
старый хомяк
ага, сделала уже почти
Коту поскорее поправляться
Коту поскорее поправляться
спасибо...я как-то с рождением Егора выпала из празднований ДР...в этом году решила вернуть все как было
да так и говорите, брать можно в любой кухне какая вам ближе, а договоры заключают не везде, просто при заключении договора надо указать где будете забирать, мы на линейной заключали на альянсе, платить через сберанк, и им квитанцию, потом выдают по номеру.мы договор заключили с молочной кухней, 500р в месяц платимА для этого нужно просто прийти на свою молочную кухню и сказать, что хотим договор заключить?
Интересно, где находится наша?
лесяОлеся
veteran
бедный котишкаа есть же лечебные корма всякие,для разных пород, вам ничего не подходит?
а моего кота рвет второй день от влажного корма, а сухой не хочет. надо наверно на другую марку переходить, надоедает чтоли ему одно и то же
HappyBride
guru
Мы уже столько всего перепробовали.. Я решила, что будем возвращаться к натуралке.
лесяОлеся
veteran
Показать спойлер
Показать спойлер
роял канин для кастратов
Показать спойлер
Показать спойлер
девочки вы это видели, я не могу
ну елки опять я как лох, срытый текст не получается
jjb1
guru
Поздравляем Катюшу Eka26 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
И Романа, сыночка Елены Helen87 с 10 месяцами!!!
Поздравляем Катюшу Eka26 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!примажусь!! чего-то все пропустила
Насть, как ты себя чувствуешь?
Я сегодня тебе отправлю все, что обещала
Я сегодня тебе отправлю все, что обещала
Поздравляем Катюшу Eka26 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Мои большушие поздравления! Огромное количество улыбок!Только ежедневно счастливых дней!Самых ярких воспоминаний!
лучше.... голова не гудит...могу соображать...но в горле еще першит.
давай
тогда на выходных начнем делать...
давай
тогда на выходных начнем делать...
Поздравляем Катюшу Eka26 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!и я присоединяюсь!!!
manjelka
veteran
Опытные мамочки, подскажите коллеге из соседнего топика "Красота и беременность" стерилизатор вообще полезная вещь? Какой все-таки удобнее тот, который для СВЧ печи или который от розетки работает, цена в разы отличается, хотелось бы понять что лучше
Девочки, спасибо всем за инфу по молочной кухне. Надо наведаться туда
для меня бесполезная, причём оба раза.
сцеживала только пару раз (вручную) в род.доме когда молоко только прибыло и когда лактостаз был. Я бы не покупала заранее.
сцеживала только пару раз (вручную) в род.доме когда молоко только прибыло и когда лактостаз был. Я бы не покупала заранее.
Мне он вообще не нужен. Бутылочками прльзуюсь оч.редко (плантекс когда даю). Для этого случая просто кипячу в кастрюле.
для меня бесполезная, причём оба раза.ты вроде молокоотсос со стерилизатором спутала. .
вообще никогда не пользовалась...и необходимости не было.
ни соски, ни бутылки мы не приминаем. когда стали водичку пить (месяцев в 5) просто обдавала кипятком поилку и все.
ни соски, ни бутылки мы не приминаем. когда стали водичку пить (месяцев в 5) просто обдавала кипятком поилку и все.
zalinarose
experienced
Девочки - мамочки, всем хорошего дня!
Я тут совсем запурхалась в поисках частного мед. центра, вот, что значит ничего вовремя не делать...
Предположительно остановилась на АльфаМед, хочу с ними договор заключить.
Скажите, кто - нить имел с ними дело? Можете что-нибудь сказать?
Я тут совсем запурхалась в поисках частного мед. центра, вот, что значит ничего вовремя не делать...
Предположительно остановилась на АльфаМед, хочу с ними договор заключить.
Скажите, кто - нить имел с ними дело? Можете что-нибудь сказать?
zalinarose
experienced
Мне мама купила отдельный стерилизатор, паровой - мне оч. нравится, пользуюсь постоянно - баночки, пустышки, всякие причиндалы для запихивания в ребенка лекарства стерилизую...
zalinarose
experienced
Поздравляем Катюшу Eka26 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Ой, как здорово, когда детки уже подрастают!
Поздравляю от души!
Опытные мамочки, подскажите коллеге из соседнего топика "Красота и беременность" стерилизатор вообще полезная вещь? Какой все-таки удобнее тот, который для СВЧ печи или который от розетки работает, цена в разы отличается, хотелось бы понять что лучшеЯ в пароварке стерилизую. Если она есть, то отдельно можно ничего не покупать.
Моя козюля такая фулиганка!У меня уже весь подбородок прокусанный. Пару раз тите перепадало
Катюшка, с днем рождения тебя!!!!!
Всего тебе самого хорошего и доброго и главное чтобы мечты сбывались!)
Желаю в этот день рожденья
Быть эталоном красоты,
От счастья радостно искриться,
Балдеть от сбывшейся мечты,
Почувствовать себя принцессой,
Но на горошине не спать,
Чтобы не дать возможность
Принцу, еще кого-то выбирать!
Всего тебе самого хорошего и доброго и главное чтобы мечты сбывались!)
Желаю в этот день рожденья
Быть эталоном красоты,
От счастья радостно искриться,
Балдеть от сбывшейся мечты,
Почувствовать себя принцессой,
Но на горошине не спать,
Чтобы не дать возможность
Принцу, еще кого-то выбирать!
jjb1
guru
вот тут расписано что и в каком возрасте должен уметь делать ребенок
ссылка на 1-3 месяца, но сбоку есть и другие
http://mama.pp.ru/razv.html
ссылка на 1-3 месяца, но сбоку есть и другие
http://mama.pp.ru/razv.html
Dolorez
guru
По поводу МЦ - не торопитесь заключать договор на все обслуживание. Мне кажется, что сложно собрать всех самых хороших специалистов под одной крышей. Мы наблюдаемся платно у педиатра, а специалистов проходим в том же центре не всех: к ортопеду ходили в НИИТО, к офтальмологу - в центр детского зрения. Мне кажется. договор в этом плане несколько связывает руки.
Конкретно про Альфа-мед ничего не могу сказать, т.к. ни разу с ними не сталкивалась.
Конкретно про Альфа-мед ничего не могу сказать, т.к. ни разу с ними не сталкивалась.
Юля, у нас в группе любой может добавить ссылку в раздел ССЫЛКИ, так что ждем твою.
Катя, с Днем Рождения!
Красоты и внимания двух твоих самых любимых мужчин!
Красоты и внимания двух твоих самых любимых мужчин!
я как истинная блондинка решила это переложить на другие плечи))))))
а вот я и не могу найти как добавить ссылку, а все, уже добавили
лесяОлеся
veteran
всем привет!
у сына температура 38 с утра, врач сказала вирус какой то ходит, многие болеют, причем кроме тепмературы сыпь на коленках и на попе, это мы так сходили к педиатру, подхватили что то
у сына температура 38 с утра, врач сказала вирус какой то ходит, многие болеют, причем кроме тепмературы сыпь на коленках и на попе, это мы так сходили к педиатру, подхватили что то
Rigick
Штучный экземпляр
сижу..рассматриваю спортивных девушек в группе по фитнессу, а сама бутеры ем..стыдно капец... ничего..через 1,5 часа пресс покачаю!
НПП
Девочки, спасибо огромное за поздравления Я тут доделываю именинный чиз
В свою очередь поздравляю Ромашку с 10 месяцами Практически, первый юбилей
Девочки, спасибо огромное за поздравления Я тут доделываю именинный чиз
В свою очередь поздравляю Ромашку с 10 месяцами Практически, первый юбилей
zalinarose
experienced
Настя, привет!
Я все пропустила тут, выздоравливайте, мамочкам нельзя болеть...
Я все пропустила тут, выздоравливайте, мамочкам нельзя болеть...