сижу..рассматриваю спортивных девушек в группе по фитнессу, а сама бутеры ем..стыдно капец... ничего..через 1,5 часа пресс покачаю!щас пойду тебя в контакт пытать про фитнесс
меня название группы пугает!!!!
а еще пугают девочки-анарексички, которые на спортивные фигурки говорят жиртрески.. вообще нездоровая сейчас обстановка вокруг этого...чего только стоят комментарии
мне 19 лет и я давно уже сижу на диетах...
вес 46 кг, рост 173 см...как мне убрать бока????
я люблю более округлые формы и спортивные
а еще пугают девочки-анарексички, которые на спортивные фигурки говорят жиртрески.. вообще нездоровая сейчас обстановка вокруг этого...чего только стоят комментарии
мне 19 лет и я давно уже сижу на диетах...
вес 46 кг, рост 173 см...как мне убрать бока????
я люблю более округлые формы и спортивные
Rigick
Штучный экземпляр
спасибо...
ттт вроде на поправку иду..пончики и абрикосовый сок-творят чудеса...
правда до самого лучшего способа избавится от простуды я не дожила..срубилась
petrodaria
guru
зачем, зачееем ты это сделала (дала эту ссылку) я теперь оторваться не могу от фоток
Насть вот и я долго девушку разглядывала 167 вес 43, хочет 40, страшно смотреть.
Насть вот и я долго девушку разглядывала 167 вес 43, хочет 40, страшно смотреть.
спрашивай...что знаю..отвечу
Сейчас читают
Целлюлит! Что делать?!
219512
413
Nikon
330339
746
Первый раз заграницу. Вопросы новичка.
32399
65
ой, Насть, я вот если честно не знаю как девушки анорексичками становятся, при моей огромной любви к вкусняшкам я никогда ей не стану, даже если очень сильно захочу))))))
IrishSummer
guru
Всем привет!
Катя, с Днем рождения!
Рому и мамочку Елену - с даткой!
Катя, с Днем рождения!
Рому и мамочку Елену - с даткой!
Девочки, а задержка формирования ядер окостенения в ТБС была у кого-нибудь?
В каком возрасте и как исправляли ситуацию?
В каком возрасте и как исправляли ситуацию?
да этим болеют в основном совсем юные девушки, которые очень сильно внушаемы! и они попадают под влияяние журналов..
вот как они видят мир
вот как они видят мир
Поздравляем Катюшу Eka26 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!И я, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
И Романа, сыночка Елены Helen87 с 10 месяцами!!!
Ха-ха-ха))))я ЛОХ)))))))))не проснулась ещё
или вот
а эта ведь кукла силиконовая без ребер в чьих-то идеалах!
Rigick
Штучный экземпляр
ого! это у вас обнаружили?
самый лучший стерилизатор - это обычная пароварка - и стоит не дорого и потом пригодится всегда.
Принцип работы стерилизатора и пароварки совершенно одинаков, разница только в цене и назывании
Принцип работы стерилизатора и пароварки совершенно одинаков, разница только в цене и назывании
IrishSummer
guru
Да пока не огоОни формируются в возрасте от 3 до 6 мес, Ярохе почти 4 еще.
Назначили пока различные мероприятия, усиливающие кровообращение в тазобедр.суставах, в т.ч. электрофорез.
Твое мнение про эту процедуру знаю, сама склоняюсь к тому, чтобы не делать. Хочу узнать, какое лечение назначали другим, если было у кого-нить.
Назначили пока различные мероприятия, усиливающие кровообращение в тазобедр.суставах, в т.ч. электрофорез.
Твое мнение про эту процедуру знаю, сама склоняюсь к тому, чтобы не делать. Хочу узнать, какое лечение назначали другим, если было у кого-нить.
Лисуня
guru
привет, у нас было такое, при чем нам педиатр пропустила, обнаружили где-то месяцев в 4-5 точно не помню, до полу года сказали что исправить можно легко. Начали наблюдаться у отропеда в здравице. Делали по 70-100р в день упражнения на разведение , физио с эуфилином и кальцием, массаж лечебный и озокерит парафин делала, ну и обязательно носить на бедре или животиком к животику и ноги полностью разводить. Ну и никакой нагрзуки на ноги в плане вставаний , прыжков ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!!! Я все делала и мы победили, главное не разводить панику и все делать
или вотнапример в моих
Rigick
Штучный экземпляр
ну вот..такой возможности побузить меня лишила
а вообще сильно рекомендую тут побывать.
очень многие этот центр хвалили
а вообще сильно рекомендую тут побывать.
очень многие этот центр хвалили
*упала в обморок*
этот кукле до тебя как Лолите до группы Виагра!
а у меня знакомые прям на днях от него, он им вообще какую то ерунду наговорил, что они рахитики (им 10м.) и надо записаться срочно именно в их клинику чтобы этого избежать, хотя никакого рахита там вообще нет, эта информация точна так как они наблюдаются у оочень хороших врачей и все как один с вытаращенными глазами смотрели на диагноз
ага, конечно)) но тити я себе оочень хочу, не такие конечно банки как у ней, но размер 2,5 точно хочу)) ну и похудеть до 47-48 это было бы прям идеально для меня!!!! И тогда мне больше ничего не надо))) ну еще бы ринопластику сделать) а потом пару подтяжек и мезо
*упала в обморок*упала рядом
ого! первый отрицательный отзыв..мы к ним на узи ездили перед массажем..шеи и тазобедренных... узистка очень хорошая тетечка..посмотрела на меня удивленно..говорит..все у вас отлично и все.
IrishSummer
guru
привет, у нас было такое, при чем нам педиатр пропустила, обнаружили где-то месяцев в 4-5 точно не помню, до полу года сказали что исправить можно легко. Начали наблюдаться у отропеда в здравице. Делали по 70-100р в день упражнения на разведение , физио с эуфилином и кальцием, массаж лечебный и озокерит парафин делала, ну и обязательно носить на бедре или животиком к животику и ноги полностью разводить. Ну и никакой нагрзуки на ноги в плане вставаний , прыжков ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!!! Я все делала и мы победили, главное не разводить панику и все делатьЮль, похоже, что и мы у того же ортопеда были
*гладя по голове* все будет хорошо..спокойно...все будет хорошо...
только ребра не удаляй
только ребра не удаляй
ага, конечно)) но тити я себе оочень хочу, не такие конечно банки как у ней, но размер 2,5 точно хочу)) ну и похудеть до 47-48 это было бы прям идеально для меня!!!! И тогда мне больше ничего не надо))) ну еще бы ринопластику сделать) а потом пару подтяжек и мезоА ты сейчас - 97-98 кг???
И какая в топку мезо??? Даже я еще себе не решаюсь мезо поделать, а я то тиотка по сравнению с тобой
zalinarose
experienced
спасибо...Это наша тема - я сама обожаю так лечиться! Главное во всем испытывать положительные эмоции!!!
А самый лучший способ - это какой?
я сама про него много хорошего слышала.....но вот как то так...)) сама у него не была так что сказать ничего не могу.
постою в сторонке)
постою в сторонке)
вот женщина...ее красоте 80% форума завидует..а она!!!!
Лисуня
guru
там дядька такой прикольный, правда у него манера поведения немного на гея смахивает)))))))) хотя у него по-моему 3е детей (если не ошибаюсь)) не помню уже что он там говорил)
Rigick
Штучный экземпляр
секас
проверенно много раз...очень трудно больной себя заставить начать процесс..но зато потом бабочкой пархаешь и все хвори убегают
проверенно много раз...очень трудно больной себя заставить начать процесс..но зато потом бабочкой пархаешь и все хвори убегают
не буду))))))) да не, она мне не нравится)) просто худенькая, а худенькие у меня прям какое то неописуемое чувство внутри вызывают
ну если бы я 97 -98 весила, то я бы наверное......даже не знаю что я бы...ага, конечно)) но тити я себе оочень хочу, не такие конечно банки как у ней, но размер 2,5 точно хочу)) ну и похудеть до 47-48 это было бы прям идеально для меня!!!! И тогда мне больше ничего не надо))) ну еще бы ринопластику сделать) а потом пару подтяжек и мезоА ты сейчас - 97-98 кг???
И какая в топку мезо??? Даже я еще себе не решаюсь мезо поделать, а я то тиотка по сравнению с тобой
ну так это когда мне лет 35 стукнет) я ж на будущее готовлюсь)
вот женщина...ее красоте 80% форума завидует..а она!!!!+1000000
точно-точно! И заложенность носа снимает. Я когда пластом лежала и только ртом дышала, муж настаивал - а я и не верила, а потом через "нехочу" и правда прошло))))
Катюша! С днем рождения
Катюша! С днем рождения
zalinarose
experienced
секас....оой.... я сегодня с утра о нем самом думаю... после родов уже 3 недели прошло, а до этого я в потологии лежала 1,5 недели и все это время... ни-ни, естественно... так мне уже 2-ю ночь собственный муж в неприличных снах сниться...
Сегодня ему об этом рассказала...
IrishSummer
guru
Мы там уже у двух дядек были, один - этакий жгучий брунет греческого типа, второй - самодовольный такой типа умник. Первый (мы были у него в месяц) мне понравился больше
Просто УЗИстка, у которой были перед этим, сказала, что есть ортопеды разной степени агрессивности. Интересно, этот какой степени был?
Просто УЗИстка, у которой были перед этим, сказала, что есть ортопеды разной степени агрессивности. Интересно, этот какой степени был?
Rigick
Штучный экземпляр
ну прям на любимую мозоль...я в сумме с мужем около 8 месяцев ни-ни.. а потом и лбидо низкий у меня был..в общем..как муж дожил..не знаю
Настя ж это про тебя написала)))вот женщина...ее красоте 80% форума завидует..а она!!!!+1000000
zalinarose
experienced
По поводу МЦ - не торопитесь заключать договор на все обслуживание. Мне кажется, что сложно собрать всех самых хороших специалистов под одной крышей. Мы наблюдаемся платно у педиатра, а специалистов проходим в том же центре не всех: к ортопеду ходили в НИИТО, к офтальмологу - в центр детского зрения. Мне кажется. договор в этом плане несколько связывает руки.Ну, это понятно, что практически нигде нет всех специалистов, меня больше интересует опытный квалифицированный педиатр... Просто я тут побыла в нашей детской поликлинике... так потом ночь не спала, даже когда дочка молчала... как представлю, что ее в 8 утра туда тащить и там в очереди...
Конкретно про Альфа-мед ничего не могу сказать, т.к. ни разу с ними не сталкивалась.
А вы где наблюдаетесь, если не секрет, как ваше мнение?
я поняла..тут все всем завидуют!
увы и ах..шансы у тебя будут..испробовать данный метод
ну правильно! настоящий женский форум
ой, девочки, я прям в голос засмеялась когда это все прочиталану правильно! настоящий женский форум
всякие мезо и прочее, для меня больная тема