Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Продам осенние, женские, белые сапожки Ralf р-р 38. Состояние новых! У меня таких две пары (черные и белые...не могла выбрать цвет ) черные пришлись к душе больше, белые выгуляла два раза.
Коробка, чек...все есть, покупала в фирменном магазине Ralf
Цена 2000р.
Более подробно можно посмотреть здесь..
http://www.ralf.ru/shoes/8051
листайте вниз до коллекции LUNA там они в двух цветах)))
Возможен обмен на спортивную или полуспортивную обувь, одежду Adidas и т.д. Или кожанную вместительную сумку))
Коробка, чек...все есть, покупала в фирменном магазине Ralf
Цена 2000р.
Более подробно можно посмотреть здесь..
http://www.ralf.ru/shoes/8051
листайте вниз до коллекции LUNA там они в двух цветах)))
Возможен обмен на спортивную или полуспортивную обувь, одежду Adidas и т.д. Или кожанную вместительную сумку))
Напишите курточка с мехом какой длинны? У меня рост 165.
Здравствуйте! На фото не понятно совсем длинна и фасон? У меня р 44 рост 165 см. нужна шубка не длинная ( по колено) на морозы, теплая. Это точно бобер, не кролик (извините фонечно но счас бобра днем с огнем не найти)?
Я такой 2 года назад купила в дисконте Адидас в Континенте за 700руб. Дороговато ставите!
jul22
experienced
Девочки, продаю НОВЫЕ ОЧЕНЬ МОДНЫЕ сапожки! Для стильной современной девушки. Мне не подошел размер. НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА!!. Размер 38. 1500р. Пишите в личку
продам черные кожаные туфли. Покупала в прошлом году , одела 1 раз ( проехала в машине) и поняла что каблук высоковат для меня и с тех пор лежат с шкафу. Состояние идеальное. р-р 37, цена 1т.р. без торга
Продам зимний пуховик синего цвета фирма Puma, раз-р 42-44, в отличном состоянии, цена 700 руб., тел. для связи 8-913-799-9541
Сейчас читают
Дефолт?
15377
129
Муж - брат - сестра ....
300305
999
Ситуация в России. (часть 33)
92083
960
Продам плащ демисезонный, фирма Savage, классический фасон, состояние идеальное, раз-р 42-44, цена 500руб., тел. 8-913-799-9541
BeautyMagnet
member
Продам платье. 1100 руб .Новое. Марка Donna Ricco New York. Размер приблизительно 56-58. расположение м. Студенческая. могу привезти в академ. Бываю там часто. 8-953-794-82-39 Полина
Isu
junior
Продам шубу мутоновую длинную на рост 160 см, размер 44-46, свободная (не стесняет движений). С большим капюшоном. Состояние на 4. Теплая, хорошая шубка! Цена 2000 рублей. (выкупать из района цирка) см. фото
Также продам кожаное пальто, на рост 160 см и ниже, длина чуть ниже середины голени. Размер 44, на узкоплечих. Можно и 42 померить попробовать. Большой, роскошный песцовый воротник (отстёгивается). Пальто нуждается в покраске, есть потёртости. Рукава расклешённые немного, выглядит красиво. Подклад по телу на синтепоне, в рукавах - без. Пальто смотрится красиво, элегантно. Цена: 1000 рублей.
Возможен обмен: пальто меняю на тёмную (синюю, серую, черную) курточку на синтепоне 44-46 размера, прикрывающую зад при росте 160. Можно не новую, но качественную.
пишите в личку
Также продам кожаное пальто, на рост 160 см и ниже, длина чуть ниже середины голени. Размер 44, на узкоплечих. Можно и 42 померить попробовать. Большой, роскошный песцовый воротник (отстёгивается). Пальто нуждается в покраске, есть потёртости. Рукава расклешённые немного, выглядит красиво. Подклад по телу на синтепоне, в рукавах - без. Пальто смотрится красиво, элегантно. Цена: 1000 рублей.
Возможен обмен: пальто меняю на тёмную (синюю, серую, черную) курточку на синтепоне 44-46 размера, прикрывающую зад при росте 160. Можно не новую, но качественную.
пишите в личку
Спасибина_Katy
member
Продам норковую шубу, 44 размер, отличное состояние! 45 000 рублей
spasibinakaty@mail.ru
8-913-953-21-72
Катерина
spasibinakaty@mail.ru
8-913-953-21-72
Катерина
proxy
junior
Майка новая, апликация украшена стразами. Топ удлинненый, брительки прилагаются. Вещи новые.
я_тоже_ната
activist
Пихора. Всего 500 руб.!!!!!!! 46-48 р-р. (лучше наверное 46). Воротник лиса, подстежка по всей длине кролик. Длина 110 см. Один сезон носила, и два провисела в шкафуПРОДАНО
Uella
activist
Продам вещи,как раз на сейчас,в отличном состоянии (носила не долго,лежат) и новые:
Куртка демисезонная,46 размер,не относила даже одного сезона.450р.
Кепка новая,сшита была на заказ,мне не подошла,не знаю как назвать материал (искусственный мех не скажешь,он не приятный на ощупь,а этот материал очень приятный на ощупь,мягкий),300р.
Бриджи как новые,в составе есть шерсть,46размер,300р.
Юбка оригинального кроя,как раз на сейчас,состояние как новая,300р.
Куртка демисезонная,46 размер,не относила даже одного сезона.450р.
Кепка новая,сшита была на заказ,мне не подошла,не знаю как назвать материал (искусственный мех не скажешь,он не приятный на ощупь,а этот материал очень приятный на ощупь,мягкий),300р.
Бриджи как новые,в составе есть шерсть,46размер,300р.
Юбка оригинального кроя,как раз на сейчас,состояние как новая,300р.
jb
activist
василиса-лиса
activist
продам новую норковую шубку, пр-во Гонконг.
Пластины, цвет черный бриллиант, новая модель, длина по спинке 110см, размер 42-44, можно и 46, но стройную! на рост 170-178см. на поясе стрижка, затягивается на шнурочки, капюшон солидный. Этикетка.
Выглядит изумительно, как норковое платье, очень мягкая и невесомая!
Цена 67т.
Пластины, цвет черный бриллиант, новая модель, длина по спинке 110см, размер 42-44, можно и 46, но стройную! на рост 170-178см. на поясе стрижка, затягивается на шнурочки, капюшон солидный. Этикетка.
Выглядит изумительно, как норковое платье, очень мягкая и невесомая!
Цена 67т.
Шубка точно бобер, но при моем росте 162 до середины бедра, не до колена, так что на морозы вряд ли пойдет. Фасон - можно назвать приталенным пиджаком.
Хатшепсут
member
Продам черное элегантное пальто 44-го размера. Пальто в отличном состоянии, длина до колен. Цена 2,5 возможен торг =)))) Все вопросы в личку!!!
Хатшепсут
member
Продам коротенькую норковую шубку из кусочков 46 размера... Цена 6500руб. Если есть вопросы и нужны фотки пишите в личку...
zolotkat
veteran
Продам НОВЫЕ комплекты шапка +шарф, материал 100% шерсть. все этикетки на месте. Шапочки смотрятся стильно и дорого.
каждый по 450 руб.
связь в лс.
каждый по 450 руб.
связь в лс.
Пристрою джинсы Levi's , новые, с этикетками. Цена вопроса - 2000 р. Причина пристроя - мне большие(у меня ОБ-94см). Американский размер 6 на рост 165-168 : 505 Straight Leg/ 6 Medium Misses.Актуально))) Рассмотрю обмен на другие вещи - сумку кожанную или джинсы новые только на 42-44 р. новые)))
Замеры: талия 36 см, бедра 49 см, длина по шву с внутренней стороны 78 см, общая длина с талии и до конца штанины - 103 см.Ширина штанины 20 см на конце.Средняя посадка.
Пишите в личку
Продам:ТОРГ
1.Зимние сапогие черные, р-р 37 натуральные кожа и мех,очень теплые и удобные.Цена 990 р,есть небольшой косячок на каблуках.
2.Туфли золотистые,кожаные,р-р 37, 500 руб. Состояние хорошее
3.Туфли летние джинсовые р-р 37, 350 руб Состояние отличное
4.Платье вечернее черное,размер 46.Сшито на заказ 500. Было одето 3 раза
5.Туфли черный лак, без каблука размер 37. 500 руб Состояние Хорошее
6.Дутики ,размер 38. одевала пару раз.Состояние отличное.Цена 700 р
Возможен торг.Писать в личку.Встреча до 18 в центре или на речном, вечером и в выходные в академе.
Продам НОВЫЕ комплекты шапка +шарф, материал 100% шерсть, мягкие и приятные на ощупь. Произ-ль россия, фирма Ля Панда ,все этикетки на месте. Шапочки смотрятся стильно и дорого. Посадка отличная!реальное фото и цвета см. ниже
каждый по 450 руб.
связь в лс.
Annyssshhhka
activist
Annyssshhhka
activist
Пристраиваю новую кофту, покупала с американского сайта Levi's", мне не подошла по размеру - большая,Продам за 2000 р, дешевле, чем приобрела
цена 2500 -(хлопок - плотная) ,S
Annyssshhhka
activist
mo2010
veteran
Продам итальнские туфли из натуральной кожи в идеальном состоянии, цена за пару - 1000 руб., при покупке двух пар - скидка, р.38
mo2010
veteran
mo2010
veteran
Итальянские замшевые сапоги на натуральном, очень толстом меху, нескользкая подошва, р.38, цена 800 руб.
mo2010
veteran
Пальто на синтепоне, пр-во Италия, роскошный воротник из чернобурки, состояние идеальное, носила 1 сезон на смену с др.одеждой. Очень теплое (до -15С) и легкое, отрезное по талии, красиво подчеркивает фигуру. Покупала за 27 т.р., продам за 8 т.р.
mo2010
veteran
mo2010
veteran
Продам итальянскую куртку на синтепоне, на капюшоне нарульный мех, р.46-48, подлежит стирке вместе с мехом, состояние идеальное, цена 4 т.р.
Асюта
member
Продам балетки 38 размер. Нат.кожа, верх велюр. Германия. Очень удобные и красивые. Надевала два раза. Продам за 600р. с новым балончиком краски.
ofa
member
Продам пальто Bizzarro, цвет молочный, 40 р-р. 20% кашемир, 70% шерсть, 10 % полиамид. Покупала за 8 тыс, носила раза 4-5, все-таки не мой стиль После химчистки, продам за 4 тыс, торг уместенСнижаю цену до 3 тыс!
Продам курточку из искусственного меха, одевала несколько раз всего. Очень легко и безболезненно стирается. Размер 40.Актуально!
500 руб, торг уместен
nonoon
activist
yummy_girl
member
Ultra Sexy Skinny Jean от Victoria Secret!
синего цвета, Немного "пошорканы" размер 44-46, они прекрасны. Абсолютно новые со всеми этикетками, мне, к сожалению, большие оказались обошлись почти в 1700 готова отдать за 1400 просто потому что хочу поскорее их продать)
Продам куртку из мягкой телячьей кожи черного цвета, теплая, состояние идеальное, почти не ношена, была куплена за 7500, отдам за 3000р
размер 44
синего цвета, Немного "пошорканы" размер 44-46, они прекрасны. Абсолютно новые со всеми этикетками, мне, к сожалению, большие оказались обошлись почти в 1700 готова отдать за 1400 просто потому что хочу поскорее их продать)
Продам куртку из мягкой телячьей кожи черного цвета, теплая, состояние идеальное, почти не ношена, была куплена за 7500, отдам за 3000р
размер 44
Пристрою джинсы и жилетку,как новенькие.
Джинсы,размер 28,в отличном состоянии,одевала несколько раз,нигде не стерты,очень хорошего качества,плотные,450р.
Жилетка с капюшоном,размер 44-46,практически новая,в составе лен,350р.
Джинсы,размер 28,в отличном состоянии,одевала несколько раз,нигде не стерты,очень хорошего качества,плотные,450р.
Жилетка с капюшоном,размер 44-46,практически новая,в составе лен,350р.