самое красивое платье ever
77051
218
nyanechka
Э... а кто такая Перис Хилтон? Не, я имя-то такое слышала, но вот кто это и как выглядит я понятия не имею :dnknow: . И причем тут образованность :dnknow: . Актер, к примеру, должен играть, если будет играть хорошо, я возможно его запомню, если посредственно вряд ли, если совсем уж плохо, тоже скорее всего запомню. Человек, желающий быть известным, скажем так, должен привелекать внимание. Дама, указанная вами на фото скажем прямо не сильно запоминается :dnknow: .
nyanechka
Слегка недоумеваю, когда неизвестные и ничем не примечательные люди критикуют людей достойных.
А как вы отличаете достойных от не достойных. И чего они собственно говоря достойны? :миг:
nyanechka
Слегка недоумеваю, когда неизвестные и ничем не примечательные люди критикуют людей достойных.
Эээээ... А как Вы по сообщениям определили, что все здесь "неизвестные и ничем не примечательные люди"? Вы всех знаете лично?

Если б любая девушка с форума, неизвестная Вам, надела любой наряд "смелой" Анны, Вы бы, я вот уверена, в первых рядах стояли и кидали помидоры в девушку. И ни слова не было бы о том, какой это "смелый человек в отношении моды и стиля". А тут да... тут же "человек, который многого достиг и многое может себе позволить" :спок:
nyanechka
чтобы так критиковать Анну, надо из себя хоть что-то представлять. Вы кто? я вас не знаю :dnknow:
У кого-то стиль и красота - исключительно маленькое черное платье, во всех ситуациях. У кого-то это многогранный бриллиант - когда можешь носить все на свете, лишь бы не быть никому неизвестной серой мышью, просящей остановить планету.
отлично! оставайтесь в толпе восхвалящих.
По мне так эта история напоминает историю "А король то голый !".
И мне сильно пофиг, что Анна Дело Руссо не знает, кто такая Снеговик...я тоже не знала, кто она, пока не вывесили эту фотку. Но все вышеперечисленное не лишает меня своего мнения, которое, уж простите, я высскажу на местечковом форуме далекого сибирского городка.
Я лично не могу восхищаться тем, что я увидела. Если Вам важно вторить гуглу, настойчиво кричащему "Икона Стиля" - вторьте. Я не буду.
Snegovik
Ой блин, Снеговичок, зачем вы это вывесили :rofl: :rofl: Это ж ужас просто :bad:
Snegovik
Капец. Уж лучше как на там фото в "полуголом платье" - в очках и издалека.
Ёлочка_Палочка
Э... а кто такая Перис Хилтон? Не, я имя-то такое слышала, но вот кто это и как выглядит я понятия не имею :dnknow: .
ага, начались игрушки типа я не я и лошадь не моя.
Все, кто в моде хоть что-нибудь понимает и хоть раз открывал VOGUE, все в курсе, кто она такая.
(Если вы сейчас напишите "я открывала Вог, а Делло Руссо все равно не знаю", я скажу, что первое условие обязательно)
Snegovik
ох, ну да, вас же папарацци всегда удачно фотографируют и вы ни разу не удаляли неполучившийся кадр и не разу не прятали фотку с красными глазами подальше.
Что дальше? будете желтую прессу штудировать в поисках перца?
vida
вы за меня не домысливайте. Или домысливайте, но помните, что я такого не говорила.
vida
вы за меня не домысливайте. Или домысливайте, но помните, что я такого не говорила.
Snegovik
Ужас. Что может быть ужаснее, когда немолодая некрасивая женщина выставляет напоказ свое немолодое некрасивое тело и молодится при этом, надевая на себя нелепые тряпки? :bad: Или это сейчас- образец достоинства и вкуса.... Да и выражение лица не блещет интеллектом.. Сроду не знала, кто такая эта Анна... Но судя по тому, как она выглядит- лучше бы и не знать дальше
nyanechka
Да поймите Вы, никто не умаляет ее достоинств как личности, вклада в полиграфическо-типографское дело.
Ну ладно......лично я не умаляю...зачем за всех говорить.
Я просто вижу! мне не нравится! я говорю!....надо мной не давлеет, что вот..гугл говорит, что она икона стиля..а вот я деревенщина из сибирской глубинки видать не шарю в высокой моде то. Не давлеет!
Мне просто не нравится. И все. Это я и озвучила.
nyanechka
ага, начались игрушки типа я не я и лошадь не моя.
Девушка, если хотите продолжать разговор - смените тон. Я так поняла, кто есть Перис Хилтон вы так же, как и я не знаете, правильно?
А Вог я не читаю, и даже не курю. Извините, но это не та периодика, которая меня интересует.
Snegovik
Слушайте, а может, оно тролль, нет? :dnknow:
Ёлочка_Палочка
Извините, но это не та периодика, которая меня интересует.
ну тогда нечего сидеть в теме про платья и делать прозрачные намеки, мол у АДР говностиль.
Тогда вэлком в тему про авто и механику, или там про путешествия
Ёлочка_Палочка
Слушайте, а может, оно тролль, нет? :dnknow:
да тролль, тролль
Троллю тут себе потихоньку года три уже - все, чтоб несведущих тётек позлить.
nyanechka
ygg
гыыы
какая забавная темка
особенно высказывания про Руссо типа - ты кто такая чтоб ее критиковать...вот же ж жертвы глянца и гламура-то...
зы* ужасная тетенька она конечно...икона стиля эта
nyanechka
ну тогда нечего сидеть в теме про платья
Ничего ,если я без вас решу где мне сидеть и что читать, не обидитесь? :миг:
queeny
зы* ужасная тетенька она конечно...икона стиля эта
Тссс! Ща вас тоже отправят Космо изучать, пока не изучите МиК для вас закрыт :biggrin: :biggrin:
ЗЫ: потом вместе будем экзамен на знание предмета сдавать ,что бы таки до обсуждения платьев допустили :biggrin:
Ёлочка_Палочка
Я так понимаю Нянечка местная икона стиля и фанатка Руссо?
Слайды были?
Ну так, для общего развития хоть глянуть
:biggrin:
Ёлочка_Палочка
Космо - это другой уровень, там как раз учат носить МЧП везде и всегда, так что не отправят
Прочитайте внимательнее, вас не просят не читать темку про платья, вас просят не критиковать Делло Руссо, так как по вашему собственному признанию, вы полный ноль в моде и модной периодике.
queeny
Она говорит, что она тролль (сама призналась) :dnknow: . Будем ждать фото, видимо, из леса :biggrin: . Мне бы тоже глянуть было интересно.
queeny
Я так понимаю Нянечка местная икона стиля и фанатка Руссо?
Слайды были?
Ну так, для общего развития хоть глянуть
плохо читали - не фанатка
слайды Руссо были
nyanechka
Ой милая, лучше вам не знать, сколько я той моды выгребла за свою не сильно длинную в общем-то жизнь. И скажу вам прямо к реальной моде журнальчики ваши имеют очень мало отношения. И это... слайды, слайды. Мы ждем.
Хотела Вас поправить, что не Космо читать надо :biggrin:
...да меня уже опередили :biggrin:

ЗЫ А дама любит ягодки :ха-ха!:
nyanechka
Прочитайте внимательнее, вас не просят не читать темку про платья, вас просят не критиковать Делло Руссо, так как по вашему собственному признанию, вы полный ноль в моде и модной периодике.
Ага, так значит вы не ноль?
Где доказательства-то?
Правда интересно!
зы* фото Руссо я видела, не впечатлилась
Boltywkaaa
какой ужас!
зы* еще вот, кстати, у всех "икон" стиля лицо лошадиное почему-то напоминает в основной своей массе...никто не замечал?
Ёлочка_Палочка
я вам не милая, ей Богу.
собственные слайды выкладывать не стану - как бы вам ни хотелось, не о том все-таки речь шла.
за сим удаляюсь ибо куча дел, у вас тут бурлящего добра и без меня хватит.
nyanechka
Вот и славненько :agree: .
ЗЫ: Девчонки, ну хорош уже ужас-ужас выкладывать :eek: . Тема-то вроде как для эстетического удовольствия создавалась :biggrin: . Такого на ночь насмотришься - вообще не уснешь.
Луч света
Что может быть ужаснее, когда немолодая некрасивая женщина выставляет напоказ свое немолодое некрасивое тело
ППКС. Вульгарно и цинично, похотливость такая неприкрытая. Я почему-то сразу вспомнила престарелых немок на восточных курортах, в 66 лет цепляющих за деньги юных местных мальчиков... :bad:
Hoda
...это что немки....итальянки круче..они еще и татуированные по макушку))))
Ёлочка_Палочка
кто есть Перис Хилтон
Актриса она, и воплощение стиля "космо-гёл" (гламурной кисы). Считается тупой, алчной и безвкусной. Хотя на мой взгляд, у нее очень хорошенькое личико.
Hoda
Пасибо, что просветили, постараюсь запомнить :роза:
Snegovik
Да все, в общем-то :улыб: Наши из этой категории тоже ужасу способны нагнать... Тоже ведь - туда же, еще и вывозят потом этих мальчиков сюда, пристраивают их - только интересно, кем? Подметальщиками?
Hoda
Вот именно, стареть надо достойно. И со своими морщинами к каком нибудь приталенном классическом костюме она выглядела бы куда лучше , чем этих дурацких нарядах, которые только подчеркивают ее старость
Зато сколько внимания! Даже я, со своей фиговой памятью на имена, теперь наверное запомню, что одного из журналистов Вога Анна зовут. :biggrin:
Ёлочка_Палочка
Двух как минимум! Есть еще великая и ужасная Анна Винтур (прототип Миранды Пристли, сыгранной Мерил Стрип в фильме Дьявол носит Prada), главный редактор американского Vogue. Но у нее куда более элегантный стиль...
Fisha_J
Мне вот это платье очень нра)
Merry_Polly
и еще было потрясное у Сары Джессики Паркер в одной из последних серий последнего сезона про Париж. Зеленое от D&G с кучей слоев. Сказочное) И вообще в сексе в БГ много отличных платьев)
Boltywkaaa
Ну и дама эта АДР, фотки - бррр ....
В соседней теме обсуждение идет полным ходом, кто есть чучело.
Глядя на эти фотки понимаешь - вот оно это самое чучело и есть.
aravita
Чё, они там испанскую прЫнцессу уже обсудили, нет? :миг:
aravita
Пока дошло дело ток до мужчин.
Ёлочка_Палочка
А если по теме, то вот ...
Элие Сааб, 2005 год.
Libre
По теме:

не смогла выбрать одно, оба очень нравятся, как и образы Кристины
Libre
Мне вот очень нравятся платья в цвете nude :бебе:
MissK
Красиво,но не всем идет этот цвет!(в основном нет,чем да! и еще нужна под него идеальная фигура по пропорциям!)
полночь
Ну эт понятно, но красиво жеж :злорадство:
MissK
о да! великолепно!
и ДА великолепна!