zalinarose
experienced
Мы ходили в Биовэр детский к Бреусовой. А вчера в первый раз были в Здравице у Шматковой. В Здравице мне понравилось больше, думаю, пока там задержимся.Ага, я Здравицу тоже рассматривала, но она все-таки далековато от нас, поэтому пошли в Альфамед. У друзей ре уже до 5 лет в здравице наблюдается, им тоже нравится, там, кстати, и специалистов широкий спектр.
Dolorez
guru
Я из Родников в Здравицу езжу. Хотя мне в любом случае бы ездить приходилось - хоть в Здравицу, хоть в Биовэр, хоть в Альфа-Мед.
Lissa
guru
наконец то мое видео загрузилось, целый день блин запихиваю его туда)))
я конь и бегемот в одном флаконе.......
я конь и бегемот в одном флаконе.......
девочки, ну хватит уже! давайте будем объективными?! ну вы же коней и бегемотов видели? хорош уже! а то так в натуре и до комплексов недалеко!... а сила воли у некоторых вобще отсутствует (это я пресс и т.п. имею ввиду)
все мы мамочки, красавицы и вобще самые любимые
все мы мамочки, красавицы и вобще самые любимые
так, ну у меня дилемма))))))) поехать на машине мне вряд ли удастся так как она на транзитах будет и муж 20ти дневную страховку только на себя оформляет (и о,да!!! в воскресенье берем машину, теперь дело за малым) подождать весны когда она полноправно станет МОЕЙ!!))) Ехать на машине это значит не пить, хотя мне наверное и так придется не пить, вы же все трезвиницы
я бы хотела такое место чтобы можно было себя показать и на других посмотреть и потацевать и вкусненько покушать
Какая машина то? Рассказывай)))
Таня, если таки организуемся - я тебя подхвачу
Я хочу посидеть где-нибудь, покушать вкусно и поболтать-посмеяться. А в мыслях один сплошной Бирман)
Таня, если таки организуемся - я тебя подхвачу
Я хочу посидеть где-нибудь, покушать вкусно и поболтать-посмеяться. А в мыслях один сплошной Бирман)
Сейчас читают
красота и материнство (часть 19)
178672
1000
Сколько муж дает вам денег на расходы
138519
889
Ситуация в России. (часть 14)
270040
1000
Бирман - это что то сильно связанное с пивом???
Тогда нужно иметь большую силу воли....... Я в принципе выпить хочу, пива.... с гренками и сырными палочками.... хех
Тогда нужно иметь большую силу воли....... Я в принципе выпить хочу, пива.... с гренками и сырными палочками.... хех
Не поверишь, я там ни разу пива не заказывалаПросто место это очень люблю. А так то да - там много сортов пиваЯ туда больше по йеде
Показать спойлер
да ничего сверхъестественного....бюджет был в жестких рамках, черный лансер 5ого года. Был вариант кайфовый тоже лансер 5ого европеец на вебасте и парктрониках красенький)) за ту же цену, но Женя на день не успел, его продали уже(((
Показать спойлер
ох, ну от пивка с гренками я точно не откажусь)))
Rigick
Штучный экземпляр
блин..меня люди убивают!
подпись к фото
худею. сколько дадите вес?,рост 170.
худею с 70р!
вот у нее пухлик уже не в теле, а в голове
все..тему закрыли..молчу
подпись к фото
худею. сколько дадите вес?,рост 170.
худею с 70р!
вот у нее пухлик уже не в теле, а в голове
все..тему закрыли..молчу
давай Насть, закрывай! баламутка!
девочки, я тоже на посиделки хочу! давайте после 22.00? или это поздно? мы тоже пока без машины, но даже если бы и была, я бы ради такого дела все равно на такси!
а может где-нибудь в центре? ну и так, чтоб не сильно дорого?
на меня посмотрите, заодно и худеть может перестанете!
девочки, я тоже на посиделки хочу! давайте после 22.00? или это поздно? мы тоже пока без машины, но даже если бы и была, я бы ради такого дела все равно на такси!
а может где-нибудь в центре? ну и так, чтоб не сильно дорого?
на меня посмотрите, заодно и худеть может перестанете!
Показать спойлер
а у меня муж зараза, сейчас так тихонько заявил, что ключи найти не может..... притом, что у нас всю неделю сантехники всякие ошиваются.... прибила бы
Показать спойлер
какую кашу давала? сама готовила или покупная?сама готовила гречку молола и варила и манку. Завтра буду рис пробовать. Я купила себе один раз кашу нестле, а от туда жукуи мучные полезли. Больше покупное не приобретаю
Ну по времени где-то так примерно и думали... Раньше я точно не смогу. А место - вопрос обсуждаемый.
попробуйте с овощей, или тоже нельзя?не, сначала каши, потм картофан, потом соки и овощи
Я ездила на жд вокзал шпалы нюхать и в Ашане в стиральных порошках зависала постоянно. А когда с сыной ходила - сосала отвертки(интсрумент в смысле) и ничего с собой поделать не могллая ехидна - 100%. Мне постоянно с возмущением говорят - Ваш ребенок ест песок Ну что мне теперь ей рот скотчем заклеить?А ты еще раскажи как твоя знакомая будучи беременная землю ела.Это их убъет
IrishSummer
guru
Ничего себе, сколько вы тут написали, пока сын с папой меня к стоматологу свозили!!!
Спасибо за ответы по ТБС!
Насчет встреч в ночи я пас. Ночью я дома спать люблюДа и что касается "себя показать" - я персонаж из соседнего топика про чучел, у меня и шпилек-то нету)))
Спасибо за ответы по ТБС!
Ира, про суставчики, как это диагностировали?А это мы на очередное УЗИ сходили. Я не знаю, как часто надо его делать, просто в месяц один сустав был незрелый, сказали повторить в 3 мес.
Насчет встреч в ночи я пас. Ночью я дома спать люблюДа и что касается "себя показать" - я персонаж из соседнего топика про чучел, у меня и шпилек-то нету)))
ну вот, родите Андрюшку, а там вам любимое государство к четерешечке земельку подгонит для строительства дома)))и 100 тысяч на покупку авто
хм..какой инетерсный прикорм..наоброт от общепринятого
(недоборо веса)?
а вообще..мы тоже кашки не любили обычные..только покупные..хайнс у нас хорошо шел.. и только недавно обычные стали есть.
(недоборо веса)?
а вообще..мы тоже кашки не любили обычные..только покупные..хайнс у нас хорошо шел.. и только недавно обычные стали есть.
хм..какой инетерсный прикорм..наоброт от общепринятогоне, у нас лактозная недостаточность. Я попробовала с соков - в какашках на след день была кровь. Педиатр сказала, что забыла предупредить, что нам надо начинать с каш.
(недоборо веса)?
Я тоже ночью хочу!!!Я Альпен грот оч люблю. Особенно их калигулу - там тихо и хорошо. Столик н 6 человек всего 2000 на счет стоит.
Sumasbrod
experienced
Блин, на группоне такое предложение, мммммммм:
О впечатлениях о фотошколе обязательно расскажу
Показать спойлер
http://groupon.ru/novosib/gornayashoria
Показать спойлер
О впечатлениях о фотошколе обязательно расскажу
Я бы и от лансера не отказаласья бы тоже
Попробуйте каши Хайнц и Хумана. Нестле - хуже их. И сначала лучше безглютеновые безмолочные давать.
your_dream
veteran
Девочки привет!
Ира, ты же на родниках, да? или я напутала?
Ира, ты же на родниках, да? или я напутала?
Sumasbrod
experienced
У папы сегодня др, приготовила свой фирменный рыбный пирог, а у самой брекеты вчера поставили, сижу-облизываюсь
Dolorez
guru
Нет. Мы как только собрались, приболели. А вы?
your_dream
veteran
Да, ходим, 2 раза в неделю
Да вот были сегодня у не нашего тренера, ребенок вообще удовольствия от купания не получила, ни разу не улыбнулась, хныкала....все так хвалят эту тренершу.....я конечно понимаю, что лфк и все такое...но должно же еще и нравится, что бы у ребенка желание было ходить в бассейн....она еще блин ныряла ее, когда у Киры рот открыт, на вдохе, не готова к нырку, в итоге потом плачь, кашель, воды нахлебалась и так не один раз....блин, я аж испереживалась пока там стояла
Да вот были сегодня у не нашего тренера, ребенок вообще удовольствия от купания не получила, ни разу не улыбнулась, хныкала....все так хвалят эту тренершу.....я конечно понимаю, что лфк и все такое...но должно же еще и нравится, что бы у ребенка желание было ходить в бассейн....она еще блин ныряла ее, когда у Киры рот открыт, на вдохе, не готова к нырку, в итоге потом плачь, кашель, воды нахлебалась и так не один раз....блин, я аж испереживалась пока там стояла
ммм...хумановские хашки мега вкусные, хайнц и рядом не стоял
IrishSummer
guru
Да, Юль, я на Свечникова живу - в старой части Родников.
Попробуйте каши Хайнц и Хумана. Нестле - хуже их. И сначала лучше безглютеновые безмолочные давать.боюсь я покупные брать после того, как из них живые жуки в разные стороны понеслися
Lенуся
veteran
всем привет!
девочки, кто там в "секте" у массажиста Нэли?
Решили мы с Яником тоже вступить в ваши ряды, в связи с ентим вопросы:
1. мячик и коврик нужно сразу покупать или чуть позже?
2. сколько по времени длится массаж7
3. какой нужен стол? 90*60 подойдет?
4. ,Нэля разувается или лучше запастись бахилами?
zalinarose
experienced
а вообще..хочу сделать прическу..мэйкап..одеть платье с закрытой грудью (этот дурацкий бзик чтобы проще для ре было), сапоги на шпильке и в кафе!!!!Ой, хачу-хачу!!!!
У меня муж в ночной клуб собирается.... раньше мы вместе тусили каждую пятницу, теперь он один за двоих...
Lissa
guru
посмотри мое видео, как мы плавали в ванне с инструктором (она инструктор в бассейне, точно такие же и так же упражнения с детьми делает), дите мое в восторге от купания. И нырять она учит сначала на затылок льет с командами, пока у ребенка не сформируется рефлекс....
your_dream
veteran
Вы же ходите в апельсин? или это другой Ярослав ходит?!
все что скажу..личное имхо. которое образовалось после общения с множеством педиаторов (включая Мочище) и статьи про прикорм.
начинать лучше с запеченого яблока! у него самая мягкая клетчатка! и усваивается и выводится проще всего. далее идет кабачок!потом идет цветная капуска, брокулли, а там уже картошка ну и на последок все аллергенное (морковка, свекла, тыква). когда уже идет овощи неплохо..можно добавлять и фрукты, но только как дополнение, отдельно нельзя! они вызывают брожение и газики!
потом идет мяско. дается с овощами
потом кашки...
и са-а-а-а-а-амом конце (для нас думаю года в 2) идут соки. так как они все сделаны из концентрата (исключая домашние).
вот как-то так..
это обычный прикорм.. а если проблемы с весом то да..с кашек начинать.. и далее по схеме.
но все равно все говорят, что лучше в начале яблоко давать.
если же все равно ребенок отрыгивает..значит его организм не готов к прикорму и его надо откладывать.
начинать лучше с запеченого яблока! у него самая мягкая клетчатка! и усваивается и выводится проще всего. далее идет кабачок!потом идет цветная капуска, брокулли, а там уже картошка ну и на последок все аллергенное (морковка, свекла, тыква). когда уже идет овощи неплохо..можно добавлять и фрукты, но только как дополнение, отдельно нельзя! они вызывают брожение и газики!
потом идет мяско. дается с овощами
потом кашки...
и са-а-а-а-а-амом конце (для нас думаю года в 2) идут соки. так как они все сделаны из концентрата (исключая домашние).
вот как-то так..
это обычный прикорм.. а если проблемы с весом то да..с кашек начинать.. и далее по схеме.
но все равно все говорят, что лучше в начале яблоко давать.
если же все равно ребенок отрыгивает..значит его организм не готов к прикорму и его надо откладывать.
я поэтому и предложила каши, на мой взгляд, более высокого качества. но дело вашеПопробуйте каши Хайнц и Хумана. Нестле - хуже их. И сначала лучше безглютеновые безмолочные давать.боюсь я покупные брать после того, как из них живые жуки в разные стороны понеслися
IrishSummer
guru
Привет, Лен!
Мячик и коврик мы подключили на втором занятии, но Нэля спрашивала про них сразу.Еще зубная щетка нужна.
По времени - минут 30. Про размер стола.... наверное, подойдет. Бахилы не нужны.
Мячик и коврик мы подключили на втором занятии, но Нэля спрашивала про них сразу.Еще зубная щетка нужна.
По времени - минут 30. Про размер стола.... наверное, подойдет. Бахилы не нужны.
your_dream
veteran
всем привет!Мы из секты
1.мячик сразу
2.20мин примерно
3.90х60 мне кажется маловат....
4.разувается
IrishSummer
guru
Нет, мы пока никуда не ходим, там другой Ярослав)
И у нас Жемчужина прямо во дворе, мы туда наверное будем ходить, чтоб по холоду меньше.
И у нас Жемчужина прямо во дворе, мы туда наверное будем ходить, чтоб по холоду меньше.
your_dream
veteran
Ага, гляну! Так у нашей то тренера все в порядке, ребенок счастлива, улыбается, хохочет, хорошо ныряет....А вот сегодня ее не было, сходили к другой - вот результат!
Ок если соберетесь, маякните, могу и не прочитать форум вовремя
your_dream
veteran
мне чего то не по глазам....не могу видео найти!
А яблочко надо как-то приготовить? Или просто на терке?
К вопросу о похудениях вспомнила шутку: "Девочки, что вы паритесь, по-настоящему толстая - это когда обруч купила, а он как раз
К вопросу о похудениях вспомнила шутку: "Девочки, что вы паритесь, по-настоящему толстая - это когда обруч купила, а он как раз
Я прсто покупные теперь боюсь.Думаю, тот факт, что дороже - не всегда означает лучше. А за совет огромное спасибоя поэтому и предложила каши, на мой взгляд, более высокого качества. но дело вашеПопробуйте каши Хайнц и Хумана. Нестле - хуже их. И сначала лучше безглютеновые безмолочные давать.боюсь я покупные брать после того, как из них живые жуки в разные стороны понеслися
девочки по сбору по времени не раньше 10 это точно. покупать - поесть. далее надо определяться в зависимости от предпочтений в еде и дня недели. ну и если мы поболтать хотим, то что б не сильно шумно. можно еще немножко по ночному городу покататься.
Lissa
guru
в контакте в группе в разделе видео)))
Даша, как ощущения в брекетах??? Любимое блюдо манная каша???