petrodaria
guru
мам поздравляем, деток поздравляем, почему мужья должны быть обделены нашим вниманием?
Передавай поздравления с форума!!!
Передавай поздравления с форума!!!
привет! поздравления мужу!
тебе сил день простоять
я тож люблю и говядину и курицу с черносливом
тебе сил день простоять
я тож люблю и говядину и курицу с черносливом
miRRor
veteran
Даш, а если я тебе на сотовый кину?
Насть выздоравливай... Да и погодка блин нелётная.
Насть выздоравливай... Да и погодка блин нелётная.
petrodaria
guru
299 много на три давай мне мужу и сыну
Кидай реквизиты, я сейчас онлайн оплачу.
Кидай реквизиты, я сейчас онлайн оплачу.
да блин... вообще погодка..
завтра еще фотосессия.. честно написала, что болею..не знаю..откажутся или нет.
завтра еще фотосессия.. честно написала, что болею..не знаю..откажутся или нет.
petrodaria
guru
Татьяна, семейство Петровых поздравляет Даньку с 7-ю месяцами
nezabydka67
activist
Если пойдете в сберкассу захватите паспорт. Деньги положить на карточку не имея карточки можно только через оператора.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 105)
173723
1000
Добиваться своего или брать что дают
179145
871
неважно быть, сумей прослыть
107589
521
miRRor
veteran
Я в курсе - уже оплачивала, просто ближайший от моей дыры сбер далеко. Тем не менее спасибо!
Дашечка и тебе огромное спасибо!!! Выручила прям! А то в дождину с Нюсей в коляске тащится до сбера оооочень далекою
Дашечка и тебе огромное спасибо!!! Выручила прям! А то в дождину с Нюсей в коляске тащится до сбера оооочень далекою
эх.... жалко что я только 500р у мужу попросила на карте оставить, которые сегодня у меня на сп ушли.....так бы помогла..причем у меня удобно есть и карта альфы... в общем..попытаюсь сумму побольше придерживать, а ты...ещели чего...обращайся.
Пасиба Насть!
У нас опять переезд. Но это скорее радостная новость
А вот так у нас Аня в окошечко смотрит. Муж говорит на каратэ отдадим, а я говорю мож балет?
У нас опять переезд. Но это скорее радостная новость
А вот так у нас Аня в окошечко смотрит. Муж говорит на каратэ отдадим, а я говорю мож балет?
Олесь, так у тебя балерина растет!!!
а у меня у мужа завтра ДР только мы в китайский ресторанчик собираемся уже и столик заказали...
ой только заметила... куда переезжаете? на левый?
а мы вчера с мужем до 3-х футбик смотрели! наши молодцы таки! осталась андорра!
а у меня у мужа завтра ДР только мы в китайский ресторанчик собираемся уже и столик заказали...
ой только заметила... куда переезжаете? на левый?
а мы вчера с мужем до 3-х футбик смотрели! наши молодцы таки! осталась андорра!
petrodaria
guru
Можно и на каратэ и в балет, растяжка то хорошая, что пропадать то будет
В Щ - через дорогу от Насти
Мужа поздравь от нас! Он у тебя молодечик!
Мужа поздравь от нас! Он у тебя молодечик!
petrodaria
guru
Татьяна, семейство Петровых поздравляет Даньку с 7-ю месяцамиСегодня восьмое ворона
zalinarose
experienced
я читала, что от спорта выделяется какой то гормон, который немного подавляет выработку молока, но 30 раз пресса это не тот спорт по моему. Скорей всего лактация устанавливается и молоко начинает прибывать на сосание. По крайнй мере у меня с 2,5 мес грудь стала все время мягкая, только ночью после бани твердоватая чуть-чуть. И сцеживать я не могла после 2,5 мес и не потому что мало молока было.....Девочки, приветики!
Показать спойлерВчера с массажисткой сидели чай пили после плавания она рассказала печальную историю - одна мамочка пила все время чай с зефиром, у нее от этого молоко прям хорошо прибывало, но у ребеночка были колики, животик болел. И в итоге у 1,5 мес ребенка случился заворот кишок, что то там защемило, что яички раздулись и стали синеть, увезли срочно на скорой, отрезали пол кишечника, тк гангрена начиналась. Не знаю что потом было, тк она говорит что они потерялись. Но история меня впечатлила.....Показать спойлер
А ты не пробовала свеклу есть, чернослив, компот из кураги пить??? может от этого покакает
А у нас, кажется, все поновой началось с коликами... а я уже расслабилась, что приступы стали редкие и не сильные, начала тоже сладкое есть...
Ан, нет... сегодня с 2-х часов ночи опять вестиваль... не спали совсем...
Надо опять все заканчивать жрать, видимо, завтра начну опять есть пшено...
Aprill
veteran
Всем привет!!!
в духовке стоит королевская ватрушка, в холодильнике кусками порезана курица для белониковского рецепта (горбушу не нашли)
Девочки, вас опасно читать!!!
сразу срочно начинаешь ставить кулинарные опыты
в духовке стоит королевская ватрушка, в холодильнике кусками порезана курица для белониковского рецепта (горбушу не нашли)
Девочки, вас опасно читать!!!
сразу срочно начинаешь ставить кулинарные опыты
Здорово вы переезжаете!!!
теперь вообще превратитесь с Настей в этих... ну по классификации мамочек, которые стайками гуляют
теперь вообще превратитесь с Настей в этих... ну по классификации мамочек, которые стайками гуляют
конечно! мы еще будем снисходительно взирать на мамочек,которые по одиночке
Rigick
Штучный экземпляр
совсем нежрать тоже низя.. кужать..но мало! все равно же тебе придется продукты обычные вводить..просто по чуть-чуть и смотри реакцию.
Мы сегодня с Егором как раз как психи одиночки гуляли в парке под дождем Тяжело нам найти единомышленников)))
а вот тоже как-то не нашла.. с ума тут схожу потихоньку..
выяснилось, что я на завтра двум людям пообещала фотосессию..
первой девушке перенесла на ноябрь..а вторая опосается меня простуженной (я ее понимаю) и поэтому, похоже, у меня завтра выходной
выяснилось, что я на завтра двум людям пообещала фотосессию..
первой девушке перенесла на ноябрь..а вторая опосается меня простуженной (я ее понимаю) и поэтому, похоже, у меня завтра выходной
гы, гы, гы у нас тоже на обед мясо по рецепту Кати Долорес
гы, гы, гы у нас тоже на обед мясо по рецепту Кати Долореспривет всем!
да тут такие рецепты девочки дают, ням-ням, тоже мясо делаю))))
девочки у сына краснуха, я в шоке, где могли подцепить, в бассейне или у педиатра. темпа 38, ночью 39 была, бедный зайка мой, весь в красных прищиках
а вам уже педиатр такой диагноз поставил? если действительно краснуха - не волнуйтесь, это одна из самых безобидных детских болезней, я тож переболела в малом возрасте (после прививки, кстати )
ага поставил, просто я думала такие маленькие детки не болеют краснухой, нам всего 9,5 мес, может ошибается педиатр
почитала что похожие симптомы еще у кори
почитала что похожие симптомы еще у кори
petrodaria
guru
а вы сами переболели в детстве? А то взрослым то тяжело, в отличие от детей.
не! мы тоже сегодня погуляли! правда до нати и обратно... но все же
кстати купили возжи... очень удобно только Лиза теперь такииие огромные шаги делает... видимо чтоб равновесие держать..
кстати купили возжи... очень удобно только Лиза теперь такииие огромные шаги делает... видимо чтоб равновесие держать..
лесяОлеся
veteran
да болела, я считала что ре мои антитела передаются через молоко и он не заболеет, а оно вон как
да можно чем угодно заразиться ребенку, в любом возрасте. Он же не под стерильным колпаком живет. Выздоравливайте! @@@@@@@ Вам)))
Показать спойлер
я бы почаще прикладывала к груди
Показать спойлер
Я краснухой в 25 лет переболела. Хорошо хоть не во время беременности.
zalinarose
experienced
совсем нежрать тоже низя.. кужать..но мало! все равно же тебе придется продукты обычные вводить..просто по чуть-чуть и смотри реакцию.Пипец просто... может, это еще у дочи на погоду такая реакция...
zalinarose
experienced
Ооой! Сочвствую! Сама переболела 2 года назад, очень тяжело, говорят маленьким легче...гы, гы, гы у нас тоже на обед мясо по рецепту Кати Долореспривет всем!
девочки у сына краснуха, я в шоке, где могли подцепить, в бассейне или у педиатра. темпа 38, ночью 39 была, бедный зайка мой, весь в красных прищиках
Держитесь...
Не знаю, что вам пропишут (взрослым просто от аллергии лекарства дают и то, что суставы поддерживает, а то на них бывают осложнения), но из народных средств - одеть все красное, чтобы все быстро выспало и начало проходить...
Aprill
veteran
фух... мы съездили в Колорлон в Бердске... Капец как я устала, на трех видах транспортиа туда и так же обратно... Из слинка Тасюня вылезла еще в первом автобусе... дальше сменялись ручки и бэби бьорн...
лесяОлеся
veteran
спасибо девочки! от аллергии назначили фенистил, противовирусные препараты тоже
petrodaria
guru
Выздоравливайте поскорее!!!
У нас никто не болел, я представляю как сляжем всей семьей
У нас никто не болел, я представляю как сляжем всей семьей
Выздоравливайте! Я тоже про иммунитет думала, пока мря на полном ГВ в 3 месяца ветрянкой не заболела. Время сейчас какое-то не такоегы, гы, гы у нас тоже на обед мясо по рецепту Кати Долореспривет всем!
гы, гы, гы у нас тоже на обед мясо по рецепту Кати ДолоресПривет, хозяюшки! а я сегодня ничего не далала. Я ходила в баню - отдыхала душой и телом
Папа с моим братом занимались Ромой, еще и уборочку такую хорошую сделали дома. Молодцы, в общем. Я я приехала, вся такая напаренная, наскрабленная - дома чистота, хорошоооо)))
Выздоравливайте!
А что-то у нас Валя пропала. Никто не знает, как она?
А что-то у нас Валя пропала. Никто не знает, как она?
petrodaria
guru
Валя вроде не плохо себя чувствует, но не супер-супер.
везет! это я про уборку
а мы с Лизой сегодня молодость вспомнили... в круге для плавания решили поплавать.. вот правда все новое, это хорошо забытое старое! она как дельфин плескалась!
а из ванны вылезли и закапризничала... смотрю, а нее темпа 37,3... самая противная... покусали маму немного и я ее уложила.. ну и виферон для профилактики... а то еще и сопельки... на зубик - точно!...
а мы с Лизой сегодня молодость вспомнили... в круге для плавания решили поплавать.. вот правда все новое, это хорошо забытое старое! она как дельфин плескалась!
а из ванны вылезли и закапризничала... смотрю, а нее темпа 37,3... самая противная... покусали маму немного и я ее уложила.. ну и виферон для профилактики... а то еще и сопельки... на зубик - точно!...
О, баня!!!У меня мужики мои сегодня целый день в номере в бане №7 зависали. Приехали напаренные, навенинные, мне аж завидно стало. Я очень люблю в этой бане номер.Завтра возьму и сама поеду пускай сами с Машулей справляютсягы, гы, гы у нас тоже на обед мясо по рецепту Кати ДолоресПривет, хозяюшки! а я сегодня ничего не далала. Я ходила в баню - отдыхала душой и телом
Папа с моим братом занимались Ромой, еще и уборочку такую хорошую сделали дома. Молодцы, в общем. Я я приехала, вся такая напаренная, наскрабленная - дома чистота, хорошоооо)))
petrodaria
guru
Кать, ты в сл. раз как соберетесь обязательно напиши, я может тоже присоединюсь, проблема только чтобы муж не работал. У него не пятидневка, поэтому если совпадет, то я пойду.
Спасибо!
Катя, и за рецептик мяса спасибище, получилась вкуснота ммм! я еще на домашних сливочках деревенских делала, пальчики оближешь. муж в восторге был (я его не часто балую кулинарными изысками, особенно сейчас), а тут так все просто и быстро, прям для меня.
Катя, и за рецептик мяса спасибище, получилась вкуснота ммм! я еще на домашних сливочках деревенских делала, пальчики оближешь. муж в восторге был (я его не часто балую кулинарными изысками, особенно сейчас), а тут так все просто и быстро, прям для меня.
petrodaria
guru
Девочки что за рецепт? он для духовки???
Dolorez
guru
Да, Даш, для духовки. Я вчера вечером тут писала, листни назад.
Девочки, мне так приятно, что понравилось вам
Девочки, мне так приятно, что понравилось вам