У меня тож сегодня баня была)) Да еще и в исполнении любимого мужа
жаль только на уборку его не хватило
жаль только на уборку его не хватило
petrodaria
guru
Эх, тогда листать смысла нет. Когда купим тогда спрошу
Как я хочу в баааню
Как я хочу в баааню
Sumasbrod
experienced
А у меня радостная новость!За 2 дня ношения брекетов минус 500гр.!
тоже чтоли поставить))) похудеть хочется
лесяОлеся
veteran
Даша, ты же на выборной живешь? ктото еще по моему тут из девочек есть, да? можно будет познакомиться
Блин((( А точно краснуха? Еще бывает розеолла. У нас была. Она никак не лечится, ну и врачи ее не диагностируют, но она есть. Псевдокраснуха еще называется. 3 дня темпа под 40 держится, потом спадает и всего ребенка обсыпает. За пару дней сыпь проходит и все. Мы чуть не офигели за 3 дня, не знали, что с Егором....грешили на зубы. А когда всего обсыпало, стало понятно. Хотя педиатр нам поставила диагноз аллергия, несмотря на то , что Егора никогда ни на что не сыпало.
ой и сама уже не ззнаю, сказали краснуха, может корь..., еще вот розеолла, почитаю пойду что это. высыпания особенно на ножках много у нас
Сейчас читают
Хорошая портниха
563277
1000
Нормально ли это? (отношения в семье)
36637
208
Ноутбуки FUJITSU
51339
150
почитала , симптомы один в один, может она
Розеолла от краснухи отличается тем, что темпа держится несколько дней без сыпи, а сыпь появляется после того, как температура спала. Ей часто детки болеют.
Привет! Слава богу кончился день рождения - мою свекровушку накормить это просто атас
Хорошо, что краснуха, есть ГВ. быстро пройдет. Вот я болела ветрянкой на 21-й неделе - это кошмар.
Хорошо, что краснуха, есть ГВ. быстро пройдет. Вот я болела ветрянкой на 21-й неделе - это кошмар.
petrodaria
guru
Я на выборной, да, ещё Анна живет, но в инет заходит редко, как она написала. Давайте знакомиться.
Привет! Слава богу кончился день рождения - мою свекровушку накормить это просто атасты как всегда в своем репертуаре (эт я про краснуху)
а...почему атас....свекровка много есть или подозрительно ковыряется в тарелке?
привет!
Aprill
veteran
Даша, поздравляю тебя и Киру с четырьмя месяцами!!!примажусь!
блин..хотела марафет навести..а тушь найти не могу..куда-то ее Кира засунула
придется с подведенвми только глазами идти
Даша, поздравляю тебя и Киру с четырьмя месяцами!!!и я поздравляю!!! пусть Кирочка растет здоровой и хорошенькой девочкой, на радость брату и родителям)))
и то и другое... когда был мой ДР, я его праздновала на даче - соответственно шашлык и овощи, так вот мне с таким разочарованием - А что салатиков нет???
Sumasbrod
experienced
И от меня поздравения Кире!!!Будьте самыми обаятельными девчушками!
ну хоть в этот раз ты ей доставила удовольствие
zalinarose
experienced
Даша, поздравляю тебя и Киру с четырьмя месяцами!!!Даша, поздравляю вас и малютку!!! Будте здоровенькими!
Про баню так здорово заговорили - хачу нимагу...
petrodaria
guru
Спасибо, девочки - мамочки, нам очень приятно!!!
Дни летят, уже 4-ре. тут не за горами и за муж выдавать, жизнь действительно летит.
Лена, как Ян? Ушки? как Данилка - операция?
Дни летят, уже 4-ре. тут не за горами и за муж выдавать, жизнь действительно летит.
Лена, как Ян? Ушки? как Данилка - операция?
Lенуся
veteran
Ушки Яну лечим, ручку тоже, а про Даню я писала уже. Мы нашли хорошего хирурга, кот. делает эту процедуру под местной анестезией амбулаторно, съездили к ней, неделю назад все сделали. Спокойно и без нервов Я ОЧ рада))) прям гора с плеч
Ириска85
experienced
Поздравляю Киру и маму Дашу с даткой.
Маму Дашу и дочу Кирочку с 4-мя месяцами!
neizbeznost
activist
Девочки привет! принимайте нас в свои рядыя Лена -мы родились 29.09.. 3400 и 51 см..дочка Настюшка:) очень сильно надеюсь на ваши советы.. так сказать уже прям совсем состоявшихся мамочека то я иногда в растернности прибываю:) от своего счастья. преодически почитываю ваш форум.. у вас тут так тепло и уютно!!!
Rigick
Штучный экземпляр
Добро пожаловать!!!
много всего можно найти тут
ДЕВОЧКИ! мы это сделали!!!!! романтические посиделки с мужем в двоем!!!!
Кира была у бабушки с дедкшкой в это время
kromka
guru
Всем привет, принимайте в ваши ряды. Я-Ольга.
заходи!
сколько вам? когда и где родились?:)
сколько вам? когда и где родились?:)
Sumasbrod
experienced
Девочки привет! принимайте нас в свои рядыя Лена -мы родились 29.09.. 3400 и 51 см..дочка Настюшка:) очень сильно надеюсь на ваши советы.. так сказать уже прям совсем состоявшихся мамочека то я иногда в растернности прибываю:) от своего счастья. преодически почитываю ваш форум.. у вас тут так тепло и уютно!!!Я Даша.Поздравляю от всей души!Малышке- здоровья, маме-терпения
Настя, привет! Я только что с фотошкольных занятий!В диком восторге!Очень хороший преподаватель. В голове немного каша с этими светосилами и ...угольными. Сижу-перевариваю. Дали домашнее задание. Выпаолняю
Добро пожаловать!!!Какие ваши баушки с дедушками молодцы!!!
Всем привет, принимайте в ваши ряды. Я-Ольга.Ольга, добро пожаловать!
душа требует подробностей про школу!!!!
ну видимо тебе самой надо время, чтобы все уложилось..но потмо расскажешь? а что за задание? когда следующее урок?
ну видимо тебе самой надо время, чтобы все уложилось..но потмо расскажешь? а что за задание? когда следующее урок?
Aprill
veteran
де-во-чки...
я в шоке... достали осенне-зимнюю обувь... и обнаружили, что мои белые расписные валенки съела моль...
дыры в палец толщиной
я в шоке... достали осенне-зимнюю обувь... и обнаружили, что мои белые расписные валенки съела моль...
дыры в палец толщиной
блин...как жалко.сочувствую! тоже уже давно с молью воюю.. от бабушки осталсь..причем даже глобальный ремонт не помог..она, сволочь, где-то вес равно таится!
Добро пожаловать новеньким!!!
Поздравляю вас с успешным разрешением от бремени
рассказывайте!!! как роды прошли, как детки?
Поздравляю вас с успешным разрешением от бремени
рассказывайте!!! как роды прошли, как детки?
причем они были завернуты в 2 пакета плотно завязанных и внутрь напиханы таблетки от моли...
Вот как спасти вещи от нее?
ну таблетки действуют 1-3 месяца обычно.
видимо по старинце...хозяйственное мыло только!
видимо по старинце...хозяйственное мыло только!
Вот как спасти вещи от нее?Вот еще и поэтом у я не хочу шубу Я ж с жабой своей, которая меня удушит, не справлюсь если шубу моль сожрет
а что хоз. мыло? я не знаю!!!
блин... теперь еще траты на обутку
_Маргаритка_
veteran
Дашу и Киру с 4-мя!Пусть дочурка почаще радует мамулю!
а что хоз. мыло? я не знаю!!!расскажите про мыло , плиз.Я знаю про газеты, напихала в карманы шубы, вроде с виду нормально, надо поближе достать посмотреть.
А где валенки покупали или заказывали? Актуально для зимы и прогулок с ре.
да просто обмылок от хозяйственного мыла запишиваешь в вещи.. вроде как помогает
вообще валенки на рынке можно купить... но мне нужны были белые и на подошве, и такие я нашла на ярмарке народных ремесел... у Оперного... потом расписала их... красивые были...
всю прошлую зиму в них ходила, так хорошо было!!!
всю прошлую зиму в них ходила, так хорошо было!!!
zalinarose
experienced
Девочки привет! принимайте нас в свои рядыя Лена -мы родились 29.09.. 3400 и 51 см..дочка Настюшка:) очень сильно надеюсь на ваши советы.. так сказать уже прям совсем состоявшихся мамочека то я иногда в растернности прибываю:) от своего счастья. преодически почитываю ваш форум.. у вас тут так тепло и уютно!!!Елена, поздравляю!!!
Добро пожаловать - говорю сама как недавно прибывшая...
zalinarose
experienced
Всем привет, принимайте в ваши ряды. Я-Ольга.Оля, привет!
Поздравляю!!!
zalinarose
experienced
причем они были завернуты в 2 пакета плотно завязанных и внутрь напиханы таблетки от моли...Девочки, вещички надо доставать как раз где-то раз в 2-3 месяца и сушить и закладывать новую партию химии... мне только это помогает
я тоже с Педа.... можно будет погулять.... мы гуляем с 4 до 6 вечера...Даша, ты как? давайте встретимся на неделе.
petrodaria
guru
Анна давайте, конечно, мы гуляем примерно в тоже время, только с 5 до 7, но с 16 до 6 тоже ОК.
Тоже будем " стайкой"
Лена, я просто не успеваю читать, Слава Богу, что все у вас хорошо.
Девочки вы меня простите, но я думала, что моль вымерла как вид, уже давно.
ПС: хочу свои 18 лет, на балкон просто вышла там молодежь тусит, такие забавные вспомнила как и мы так же с мужем дружили
Тоже будем " стайкой"
Лена, я просто не успеваю читать, Слава Богу, что все у вас хорошо.
Девочки вы меня простите, но я думала, что моль вымерла как вид, уже давно.
ПС: хочу свои 18 лет, на балкон просто вышла там молодежь тусит, такие забавные вспомнила как и мы так же с мужем дружили