Ириска85
experienced
Мы пойдем в четверг,но я дома сама взвешиваю его, как сумасшедшая, через день да каждый день. Примерно грамм 500 наели,после 200 и 320 за прошедшие месяцы это гуд,верри гуд. Муж тут выдал (не в обиду деткам кто на ИВ) "Кто смеси ест те пухляки и лысые,а у нас стройняшка волосатенький" Даш,а вы прививки еще не ставили? У нас пока медотвод из-за веса и еще гемоглобин низкий.
Sumasbrod
experienced
Даша, есть же тест мокрых пеленок.
Моя, кстати, сейчас на горшке сидела, слезла и пописала на пол, чуть погодя начала в этой луже играть. Как в том ролике, только хрю не сказала.Удобнее же в горшок!
Моя, кстати, сейчас на горшке сидела, слезла и пописала на пол, чуть погодя начала в этой луже играть. Как в том ролике, только хрю не сказала.Удобнее же в горшок!
Девочки, спасибо за поздравление, нам очень приятно!)
Алешу и Иру поздравляю!
Яроха отметил полноценным самостоятельным поворотом на бок - папа вчера вечером выступал в роли личного тренера, и вот результат!
Ира, а вы кровь сдаете в поликлинике или в мед.центре? То есть я хочу спросить, вручную ваш анализ делается или на анализаторах? Мы сдавали в Инвитре - тоже был низкий гемоглобин, низкие лейкоциты, потом сдали в поликлинике - оказалось все в норме. Педиатры тоже советуют сдавать там, где смотрят лаборанты, а не компьютер.
Алешу и Иру поздравляю!
Яроха отметил полноценным самостоятельным поворотом на бок - папа вчера вечером выступал в роли личного тренера, и вот результат!
Ира, а вы кровь сдаете в поликлинике или в мед.центре? То есть я хочу спросить, вручную ваш анализ делается или на анализаторах? Мы сдавали в Инвитре - тоже был низкий гемоглобин, низкие лейкоциты, потом сдали в поликлинике - оказалось все в норме. Педиатры тоже советуют сдавать там, где смотрят лаборанты, а не компьютер.
Aprill
veteran
в смысле везет? что она у нас всегда спит так как у тебя сейчас, когда ты недовольна?
ну да везет
ну да везет
petrodaria
guru
Мы ставим все по графику, только с месячным отставанием. .т.к. БЦЖ ставили в месяц а не в РД.
Тест я не делала, другой вопрос, а если больше пописов, чем 12 (норма) ?
Тест я не делала, другой вопрос, а если больше пописов, чем 12 (норма) ?
Lissa
guru
про рыбу
ехали мы как то несколько лет назад с мужем с новокузнецка с выставки зимой и заехали в белово за рыбой. Там какой то магаз, где рыба прям живая плавает всякая и осетр и форель и карпы. Я сначала вообще не хотела заходить, но муж меня уговорил зайти и выбрать рыбок. Ну ладно думаю, выберу и быстро выйду, чтобы не видеть что потом с рыбой делают, я то думала выйдет большой мужик и забьет ее. Но нет, тетка быстро подцепила ее сачком и так же быстро клюкнула большой дубиной этих 2-х выбраных рыбок по голове. Я значит стою в шоке, но это не все. Едем домой - рыба в багажнике прыгает. Когда приехали, она уже перестала прыгать, сдохла в общем. Я ее не то чтобы есть, я ее даже потом в руки брать отказалась. Отвезла бабушке своей. И рыбу с тех пор я не чищу и вообще не могу никакие манипуляции производить
ехали мы как то несколько лет назад с мужем с новокузнецка с выставки зимой и заехали в белово за рыбой. Там какой то магаз, где рыба прям живая плавает всякая и осетр и форель и карпы. Я сначала вообще не хотела заходить, но муж меня уговорил зайти и выбрать рыбок. Ну ладно думаю, выберу и быстро выйду, чтобы не видеть что потом с рыбой делают, я то думала выйдет большой мужик и забьет ее. Но нет, тетка быстро подцепила ее сачком и так же быстро клюкнула большой дубиной этих 2-х выбраных рыбок по голове. Я значит стою в шоке, но это не все. Едем домой - рыба в багажнике прыгает. Когда приехали, она уже перестала прыгать, сдохла в общем. Я ее не то чтобы есть, я ее даже потом в руки брать отказалась. Отвезла бабушке своей. И рыбу с тех пор я не чищу и вообще не могу никакие манипуляции производить
Сейчас читают
Какая мужска одежда привлекает ваше внимание?
15664
67
Новая дубленка окрашивает одежду
29575
20
Обсуждение новостей
185297
999
Lissa
guru
про БСЖ вопрос - в поликлинике ставят эту прививку в какой то определенный день?
Нужно сразу прийти в прививочный кабинет или сначала к педиатору?
Нужно сразу прийти в прививочный кабинет или сначала к педиатору?
petrodaria
guru
я не правильно поняла, я думала, что Тая спит всю ночь!
Яроха - молодец!
Яроха - молодец!
Ириска85
experienced
Вас от нас тоже с даткой Мы сдаем в поликлинике,сегодня даже не пикнул,улыбался во весь беззубый рот этой тете в белом халате Я сама всю беременность пила железо т.к анемию ставили на протяжении всего срока,теперь вот сын пьет. А вы,Ира,ставили прививки уже или нет? Я прям на распутье ставить или нет... Столько за и столько против,что голова кругом. В род.доме только БЦЖ поставили.
почитайте Комаровского, книжку о прививках........ Я почитала, ставить буду, но у нас со сдвигом в 6 мес.....
petrodaria
guru
Сначала с педиатру, она направление дает, а потом сразу в прививочный. Нам ставили при явке, так сказать. Я даже не в курсе была, что нам прививки будут ставить. Наврятли есть какой-то определенный день!
Sumasbrod
experienced
Девочки, мы очень хотим на обложку киндера!Проголосуйте, пожалуйста, кому не жалко
Показать спойлер
Показать спойлер
Ириска85
experienced
Даш,вы в ПК ставите? Какая была реакция?
Как не ставить!?У нас же с вами все прививки есть и нормально...
Больше склоняюсь конечно ставить,но тогда другой вопрос возникает, ставить в ПК или за деньги в мед.центре.С нашим весом у нас тоже сдвиг примерно такой же наверное будет
IrishSummer
guru
В роддоме отказались от всех, потом на Яроху напала желтуха - БЦЖ оставили до выздоровления. В 3 мес выздоровели от желтухи, уже собрались поставить, но заболели соплями - теперь месяц нужно выждать, в конце октября попробуем снова. А от АКДС нам невролог медотвод пока дала.
Вообще я буду прививать, но с оговорками: вместо АКДС - пентаксим и т.д.
Вообще я буду прививать, но с оговорками: вместо АКДС - пентаксим и т.д.
Больше склоняюсь конечно ставить,но тогда другой вопрос возникает, ставить в ПК или за деньги в мед.центре.С нашим весом у нас тоже сдвиг примерно такой же наверное будетЯ и со старшим и сейчас в поликлинеке ставл. Все отлично(тьфу-тьфу). Слежу только за тем, чтобы ампулку нагревали
IrishSummer
guru
Юль, у нас в пол-ке ставят БЦЖ по четвергам.
И деткам старше 2х месяцев перед БЦЖ надо сделать сначала реакцию Манту.
И деткам старше 2х месяцев перед БЦЖ надо сделать сначала реакцию Манту.
Ириска85
experienced
Понятно,спасибо.Буду дальше думы думать,пока сынок вес наедает
я буду ставить все в платном центре, где мы наблюдаемся, но БСЖ только в поликлинике ставят, а мы там ни разу не была
Ириска85
experienced
А еще мы подозреваем,что сын казах (шепотом) Он вместо протяжных АААА или ОООО,говорит себе под нос кырды-мырды.В приоритете согласные буквы почему-то. А сегодня ему мультики включила(мы их слушаем) так я столько нового услышала Глядишь русский выучим
petrodaria
guru
Даша, а у меня код с пачки требует.
Ира, ни какой реакции не было.
ryv_nina
activist
Всем привет. Ира, а по каким причинам вам невролог сказала не ставить пока АКДС. Нам вот тоже нужно ставить, тоже выжидаем после соплей месяц. Просто интересно, может у нашего тоже надо узнать ставить или нет.
а наша красота вчера фешн ТВ с папой смотрела и ТАААК комментировала.......
Lissa
guru
Ир, а вы БСЖ тоже пока еще не ставили???
Я вот собираюсь щас скоро ставить, про Манту знаю, но боюсь как зубы полезут......
Я вот собираюсь щас скоро ставить, про Манту знаю, но боюсь как зубы полезут......
Sumasbrod
experienced
Даша, а у меня код с пачки требует.там можно скодом, если второй и послед разы, а если первый, то без него
Здравствуйте))) Я пока не мамочка и не беременная. Но от приема гармонов (видимо от них) полезли волосы. Помню в где-то в вашей теме это проскальзывало
Если у кого-то сохранился рецептик-можно поделиться))))))
IrishSummer
guru
Всем привет. Ира, а по каким причинам вам невролог сказала не ставить пока АКДС. Нам вот тоже нужно ставить, тоже выжидаем после соплей месяц. Просто интересно, может у нашего тоже надо узнать ставить или нет.Диагноз невролога - синдром мышечной дистонии. Сегодня идем снова на прием, может уже и разрешит. АКДС вообще довольно тяжелая прививка, я бы советовала сходить перед ней к неврологу.
IrishSummer
guru
Ир, а вы БСЖ тоже пока еще не ставили???Юль, собираемся в конце месяца. Все говорят, что переносится легко, но как в комбинации с зубами будет - не знаю...
Здравствуйте))) Я пока не мамочка и не беременная. Но от приема гармонов (видимо от них) полезли волосы. Помню в где-то в вашей теме это проскальзываловитамин е вам в руки!Очень хорошо принимать при выпадении волос
Rigick
Штучный экземпляр
капец!!!
пришли с прогулки... а электричества нет.. дворник сказал до 4 не будет.. ну я и поперла Киру вместе с коляской на 6 этаж..пришли.. разделись..легли перекусить, а тут и свет дали!!!!
пришли с прогулки... а электричества нет.. дворник сказал до 4 не будет.. ну я и поперла Киру вместе с коляской на 6 этаж..пришли.. разделись..легли перекусить, а тут и свет дали!!!!
можешь прес сегодня не качать))))позанималась уже
ну я ставила несколько задачьа мы будем скоро другой эксперимент ставить. Доченька с бабушками прекрасно остается, я вот хочу попробовать ее на ночь оставить, сейчас мама с дачи вернется и будем пробовать. Думаю сначала ее сама уложу, а потом чтобы мама сама посторалась. А то мало ли может куда уедем на пару деньков, так хоть реакцию дочину знать. А вообще мы начали опять по методике спать укладывать, по истечению 3х дней Милечка засыпает одна. Вот уже больше недели прошло как я ее просто кладу в кроватку и ухожу, иии.....тишинааа))) сама лежит засыпает
1. посмотреть как она будет реагировать если нас не будет рядом.
2. посмотреть как с ней управляются мои родители
3. сформироать положительные эмоции от "гостевания" у бабушки с дедушкой без нас!
все получилось даже лучше чем я думала...
Юля, ты эти двухдневные на групоне купила?нет,на биглионе)))) ну грех было за 500рэ не сходить)))))))
я буду ставить все в платном центре, где мы наблюдаемся, но БСЖ только в поликлинике ставят, а мы там ни разу не былая вот тоже не рискнула поставить прививку в поликлинике. В роддоме ставили только бцж, а как Миле пол годика исполнилось мы поставили в здравице пентаксим, реакции вообще никакой не было, только чуть чуть вялая была, хотя может это и совсем не из-за прививки, а то что рано подняли. Педиатр звонила в течении 3х дней спрашивала как самочувствие у малышки, вот в прошлом месяце повторную ставили и через месяц последнюю
Даш, а мне пишет что страница не доступна так бы с радостью, попозже еще разок попробую
Я это и имела ввиду)))))Юля, ты эти двухдневные на групоне купила?нет,на биглионе)))) ну грех было за 500рэ не сходить)))))))
Юля, а какая методика???Я тоже так хочу
это для меня где-то в незбыточных мечтах!!!!
чтобы сама засыпала...эх.. все хочу попробвоать начать..но так и не начинаю то по однйо то по другой причине.
как изначально доча реагировала?
чтобы сама засыпала...эх.. все хочу попробвоать начать..но так и не начинаю то по однйо то по другой причине.
как изначально доча реагировала?
Добрый день всем!Вот у нас один в один! Уже которую неделю. Я каждый день, как зомби. Стала даже днем спать теперь. Что же это такое то? Не пойму
А мы тоже ночью каждый час стали прикладываться, уже третью неделю (нам 7,5 мес.)
Вроде и зубы пока не лезут и на ужин нормально кушает, а спать что-то не дает. Во сне переворачивается на живот и ползет или начинает вставать и все с закрытыми глазами, если вовремя грудь не дать, то начинает плакать, а так присосется на 2-3 глотка и дальше спит. Пробовала водичку предлагать, думала, может жарко и пить хочет, но нет, отказывается. Видимо, какой-то телесный/психологический контакт нужен с мамой
В начале спит в своей кроватке (пока я не легла), потом под боком.
И мы всю ночь вошкаемся, без тити никуда, прикладываю его часто, иначе уползает или плачет без остановки.Добрый день всем!Вот у нас один в один! Уже которую неделю. Я каждый день, как зомби. Стала даже днем спать теперь. Что же это такое то? Не пойму
А мы тоже ночью каждый час стали прикладываться, уже третью неделю (нам 7,5 мес.)
Вроде и зубы пока не лезут и на ужин нормально кушает, а спать что-то не дает. Во сне переворачивается на живот и ползет или начинает вставать и все с закрытыми глазами, если вовремя грудь не дать, то начинает плакать, а так присосется на 2-3 глотка и дальше спит. Пробовала водичку предлагать, думала, может жарко и пить хочет, но нет, отказывается. Видимо, какой-то телесный/психологический контакт нужен с мамой
В начале спит в своей кроватке (пока я не легла), потом под боком.
Девочки, только с гостей вернулись с соседнего города. Умоталась я с коляской с сумкой с вещами. Поезд стоит 2 минуты, народу... мягко говоря много, меня с коляской не то чтоб в перед пропускать, чуть не затоптали... в вагоне жара 30 градусов, ребенок за час упрел и уревелся... А ходить по вагону с ребенком и коляской и пакетами капец как удобно Я реально умоталась, ни рук ни ног Мечтаю о доме
Ушки Яну лечим, ручку тоже, а про Даню я писала уже. Мы нашли хорошего хирурга, кот. делает эту процедуру под местной анестезией амбулаторно, съездили к ней, неделю назад все сделали. Спокойно и без нервов Я ОЧ рада))) прям гора с плечдевочки, всем привет!!!! Лена, а у Яну не вылечили ушки в больнице? Я к тому что у нас тоже отит....долго лечит его?
да без понятия)) говорю завтра все узнаю)
вот что пишут
День первый:
теория (история, виды камер, объективы, инструментарий, основные понятия, построение кадра) — 2 часа.
День второй:
закрепление основ на практике — 2 часа.
туда уже нельзя, тк я месяц назад еще покупала купон, акция давным давно закончлась
вот что пишут
День первый:
теория (история, виды камер, объективы, инструментарий, основные понятия, построение кадра) — 2 часа.
День второй:
закрепление основ на практике — 2 часа.
туда уже нельзя, тк я месяц назад еще покупала купон, акция давным давно закончлась
ой, Тань, в который раз поражаюсь твоим рассказам!!! Да что там за хамы такие живут то?!
нам 12 дней, родились 29,09 в 7 роддоме
мальчик, 3450, рост 52 см))
мальчик, 3450, рост 52 см))