да без понятия)) говорю завтра все узнаю)Я про методику усыпания дочи без помощи мамы
вот что пишут
День первый:
теория (история, виды камер, объективы, инструментарий, основные понятия, построение кадра) — 2 часа.
День второй:
закрепление основ на практике — 2 часа.
туда уже нельзя, тк я месяц назад еще покупала купон, акция давным давно закончлась
ну ты бы так и написала)))))))))) на тебе купон на методику) вот
jjb1
guru
Какая же погода замечательная!
Юля Lissa приезжай к нам еще гулять! А то мне одной так одиноко!!!
Настя , как твой пресс? время уже 18.. а я еще сегодня не качала и не приседала (ленивая ужас). Ноя читала одну книгу ("Монах, кторый продал свой феррари" автора не помню) и там прям утверждается, что если одно действие повторять в течении 2 дня - то оно войдет в привычку.
Дашенька (petrodaria) спасибо, что следишь за датками..у меня последние 2 дня какие-то напряженные - не успеваю! Кирочку - красотку с 4-мя месяцами! Про рыбу-жесть! аппетит на вечер ты у меня отбила (спасибо )
Всем новеньким - привет! Меня зовут Юля, мой сынок Игорь 2.5 месяца! Спрашивайте любые вопросы, обязательно поможем, чем сможем)
Юля Lissa приезжай к нам еще гулять! А то мне одной так одиноко!!!
Настя , как твой пресс? время уже 18.. а я еще сегодня не качала и не приседала (ленивая ужас). Ноя читала одну книгу ("Монах, кторый продал свой феррари" автора не помню) и там прям утверждается, что если одно действие повторять в течении 2 дня - то оно войдет в привычку.
Дашенька (petrodaria) спасибо, что следишь за датками..у меня последние 2 дня какие-то напряженные - не успеваю! Кирочку - красотку с 4-мя месяцами! Про рыбу-жесть! аппетит на вечер ты у меня отбила (спасибо )
Всем новеньким - привет! Меня зовут Юля, мой сынок Игорь 2.5 месяца! Спрашивайте любые вопросы, обязательно поможем, чем сможем)
ошиблась в написании - про книгу - действе нужно повторять 21 день и оно стане привычкой, прям как чистить зубы!
Давай в среду, если погодные условия позволят)))
Как у вас с покаками дела обстоят?
neizbeznost
activist
девочки у кого нибудь детки на луну реагируют? нам 12 дней... пару дней назад спала по 2,5 часа.. а вчера начала днем по 40 минут и ночью 1-1,5 и все.. не знаю с чем может быть связано..подскажите может ко знает что такое..
Сейчас читают
Возможно ли привить взрослому человеку манеры?
80296
317
Еще один шаг в сторону от Виндовс.
33023
113
ищу путеводители Прага, Дрезден и Берлин
14105
23
HappyBride
guru
Привет, девочки!Я вас читаю, писать пока нечего особоСегодня от меня уехала делегация моя, прям здорово так провели время, подзарядили меня позитивом!
У козявышка моего вылезли еще 2 нижних зубика, теперь у нас их 6 уже. А еще мы уже топаем сами-сами
Юля, ничего себе ты ошиблась насчет 2х дней! Я еще так порадовалась - ну, думаю, надо себя перебороть, пару дней, наконец-то, позаниматься спортом, а там и само покатит! А оно, блин, не пару дней, а 21!
Вообще, конечно, нужно просто взять себя в руки и выделить минут 15 в какое-то определенное время и не отлынивать не смотря ни на что.
Девочки, у меня вопрос к тем, кто пресс качает - вы это на голом полу делаете? Просто я, когда на пол опускаюсь, ударяюсь чем-то в районе поясницы. Больно так! И всю жизнь так было. Поэтому нормально качать пресс могу на спец.горках в залах Но это ж неправильно!
У козявышка моего вылезли еще 2 нижних зубика, теперь у нас их 6 уже. А еще мы уже топаем сами-сами
Юля, ничего себе ты ошиблась насчет 2х дней! Я еще так порадовалась - ну, думаю, надо себя перебороть, пару дней, наконец-то, позаниматься спортом, а там и само покатит! А оно, блин, не пару дней, а 21!
Вообще, конечно, нужно просто взять себя в руки и выделить минут 15 в какое-то определенное время и не отлынивать не смотря ни на что.
Девочки, у меня вопрос к тем, кто пресс качает - вы это на голом полу делаете? Просто я, когда на пол опускаюсь, ударяюсь чем-то в районе поясницы. Больно так! И всю жизнь так было. Поэтому нормально качать пресс могу на спец.горках в залах Но это ж неправильно!
Спасибо за ссылку!
Похоже не спим как раз как там описывают.
Осталось только настроиться и решиться. И еще как быть с ГВ ночью? Если не кормить, молоко, наверное, уйдет совсем, его и так мало (мы на СВ)
Осталось только настроиться и решиться. И еще как быть с ГВ ночью? Если не кормить, молоко, наверное, уйдет совсем, его и так мало (мы на СВ)
Давай в среду, если погодные условия позволят)))сходили мы в Здравицу, изменили мне питание (ем немного свеклы, компот варю каждый день из чернослива и тыкву запекаю). В воскресенье покакал . Моему счастью не было предела. Сегодня опять тишина. Сказали ребенка допаивать водичкой с черносливом, а он у меня брать бутылочку отказывается пытаться из шприца сегодня буду.
jjb1
guru
девочки у кого нибудь детки на луну реагируют? нам 12 дней... пару дней назад спала по 2,5 часа.. а вчера начала днем по 40 минут и ночью 1-1,5 и все.. не знаю с чем может быть связано..подскажите может ко знает что такое..не переживай, такое бывает. Нам 2,5 месяца, мы то целый день спим, то вообще практически целый день не спим.
Ночью как малыш спит?
Но может и по неврологии проблемы, мы вот лечимся- ребенок стал спокойнее.
jjb1
guru
Я на кровати качаю, она у нас твердая достаточно.
Си я не только пресс качаю, но делаю упражнения на внутр.поверхность бедер, приседания, скруживания и наклоны в бок. Чтоб от бочков избавиться.
Си я не только пресс качаю, но делаю упражнения на внутр.поверхность бедер, приседания, скруживания и наклоны в бок. Чтоб от бочков избавиться.
neizbeznost
activist
спасибо за ответ.. завтра педиатр прийдет... спрошу...про неврологию...девочки у кого нибудь детки на луну реагируют? нам 12 дней... пару дней назад спала по 2,5 часа.. а вчера начала днем по 40 минут и ночью 1-1,5 и все.. не знаю с чем может быть связано..подскажите может ко знает что такое..не переживай, такое бывает. Нам 2,5 месяца, мы то целый день спим, то вообще практически целый день не спим.
Ночью как малыш спит?
Но может и по неврологии проблемы, мы вот лечимся- ребенок стал спокойнее.
jjb1
guru
Обязательно только хорошего невролога найдите, он очень важен в первые месяцы жизни.
Юля, расскажу как было у нас со стулом. В 3.5 месяца мы перестали какать самостоятельно....чего только я не делала-утром съедала 2 свеклы вареных, пробовала поить водичкой из чернослива, сама его ела-все равно не какали.(в итоге мама из туалета не вылазила-простите за интимные подробности) Я ждала 2 дня и ставила свечку. Обошли кучу докторов . Как оказывается, вменяемого детского гастроэнтеролога в Новосибе нужно еще поискать. В итоге пошли к врачу (он на сибмаме консультировал) и он меня успокоил. Сказал что в этом возрасте у многих бывает спазм кишечника-формируется ЖК система и нужно подождать. Сказал делать только массаж и по состоянию ребенка ориентироваться. В итоге я забила и мы могли не какать по 5 дней. Потом стало получше-какали раз в 2,3 дня. Потом как ввела прикорм-какаем каждый день.
лесяОлеся
veteran
девочки всем привет!
мы сегодня съездили к платному педиатру, т.к. соомнения были насчет краснухи, да и темп-ра так вот у нас не краснуха
какая то инфекция, с аллергической реакцией, вобщем в бассейне мы это подцепили , т.к. сын больше нигде не был и ни с кем не контактировал. вобщем назначили нам антибиотики.
как вот в бассейн деток водить таких маленьких? надо было подождать наверно когда окрепнет малышковый организм, до годика хотя бы
мы сегодня съездили к платному педиатру, т.к. соомнения были насчет краснухи, да и темп-ра так вот у нас не краснуха
какая то инфекция, с аллергической реакцией, вобщем в бассейне мы это подцепили , т.к. сын больше нигде не был и ни с кем не контактировал. вобщем назначили нам антибиотики.
как вот в бассейн деток водить таких маленьких? надо было подождать наверно когда окрепнет малышковый организм, до годика хотя бы
ну ты бы так и написала)))))))))) на тебе купон на методику) вотСпасибо прям огромное!
IrishSummer
guru
Ярохе первый массаж врач из детской больницы делал, я про Луно- и метеочувствительность спрашивала у него. Сказал, что реагируют, в полнолуние у них в больнице аврал, если можно так сказать. Но врачу показаться все равно надо. И нейросонограмму сделать, имхо.
Sumasbrod
experienced
А еще мы уже топаем сами-самиПоздравляю!!!
Спасибо за ссылку!Говорят, что ночное кормление лучше всего усиливает выработку молока
Tella222
veteran
Девочки, пока сына спать укладывала что то вспомнила про то как вы писали про своих мужей-программистов И вспомнила что мой ведь тоже инженер-электроник, по-русски программист :))) НО он каждый день ходит с чистой головой (на работу), всегда наглаженный (сам гладит!) и надушенныйИ у него там все такие программисты!
Но я думаю что это от того что они сидят в одном здании с начальством, а организаия у них большая и в любой момент могут позвать к начальству что нибудь починить
Но я думаю что это от того что они сидят в одном здании с начальством, а организаия у них большая и в любой момент могут позвать к начальству что нибудь починить
Не,это от того, что инженер-электроник. Тут знак равенства с интеллегентом можно поставить , советский стереотип
А дома не хотите плавать?в стандартной ванне нам уже тесно, особо не поплаваешь
вот-вот, и я про этоСпасибо за ссылку!Говорят, что ночное кормление лучше всего усиливает выработку молока
получается либо сон, либо молоко
Размышляю: если начать укладывать по этой методике, а ночью самой брать его кормить в определенное время и снова в кроватку. Подумаю еще над этим. Раньше он просыпался поесть в 3, 5 и 7 - нормально было.
IrishSummer
guru
Девочки, пока сына спать укладывала что то вспомнила про то как вы писали про своих мужей-программистов И вспомнила что мой ведь тоже инженер-электроник, по-русски программист :))) НО он каждый день ходит с чистой головой (на работу), всегда наглаженный (сам гладит!) и надушенныйИ у него там все такие программисты!Гыг, ну привычка мыть голову или одеваться в чистое не сильно зависит от того, как муж на работе называется))) там про ревность к коллегам разговор был))
Tella222
veteran
И про то что они ходят в свитерах растянутых и что то про джинсы вроде...И между собой ещё себя за это как то называют......Девочки, пока сына спать укладывала что то вспомнила про то как вы писали про своих мужей-программистов И вспомнила что мой ведь тоже инженер-электроник, по-русски программист :))) НО он каждый день ходит с чистой головой (на работу), всегда наглаженный (сам гладит!) и надушенныйИ у него там все такие программисты!Гыг, ну привычка мыть голову или одеваться в чистое не сильно зависит от того, как муж на работе называется))) там про ревность к коллегам разговор был))
Tella222
veteran
Я помню что про ревность тема была, которая плавно перетекла про одежду...
А ещё я тоже давно хочу пива с рыбой :)))))) Но только это так и остается хотелкой....Блин то сын болеет, то доча сейчас с ангиной слегла....И уже второй раз!!! Это у них какая то зараза в группе по кругу ходит...
А ещё я тоже давно хочу пива с рыбой :)))))) Но только это так и остается хотелкой....Блин то сын болеет, то доча сейчас с ангиной слегла....И уже второй раз!!! Это у них какая то зараза в группе по кругу ходит...
jjb1
guru
Девочки!!! Чем вы горло лечите - пррснулась, а глотать пипец больно.
Rigick
Штучный экземпляр
мы сегодня вообще почти не спали.. я в полном неадеквате
petrodaria
guru
Тантум верде я лечилась, ну и полоскала соль+йод.
Да что ж такое, там у вас зубки не показались ещё?
мы сегодня, первый раз проснулись в пять почти, ттт
Сейчас зашла в зал проверить, опять уснула в коврике, мамку разбудила, а сама спать
Да что ж такое, там у вас зубки не показались ещё?
мы сегодня, первый раз проснулись в пять почти, ттт
Сейчас зашла в зал проверить, опять уснула в коврике, мамку разбудила, а сама спать
petrodaria
guru
Я так не умею, если проснулась, то все, до вечера.
Сегодня даже муж в школу собирал провожал, чтобы я поспала, ему по фиг, он только до подушки и снова спать.
А Кирюха с 8 до полдевятого погуляла и задрыхла, козявка.
Насть, тут у нас Катя спец по комбезам, но может ты тоже в курсе, если утеплитель 120 грамм, это на какую погоду?
мы из деми почти выросли, да и чуть потолще хочется, но не зимний, а до зимы. Или уже какой-нибудь зимний, но не пух взять? евро зима например, и как понять что это евро? Я хочу в ДО посмотреть.
Сегодня даже муж в школу собирал провожал, чтобы я поспала, ему по фиг, он только до подушки и снова спать.
А Кирюха с 8 до полдевятого погуляла и задрыхла, козявка.
Насть, тут у нас Катя спец по комбезам, но может ты тоже в курсе, если утеплитель 120 грамм, это на какую погоду?
мы из деми почти выросли, да и чуть потолще хочется, но не зимний, а до зимы. Или уже какой-нибудь зимний, но не пух взять? евро зима например, и как понять что это евро? Я хочу в ДО посмотреть.
Я помню что про ревность тема была, которая плавно перетекла про одежду...Всем доброго утра!Вот-вот!У нас в сад вообще родители детей больных приводят!И не докажешь им, что у тя ре маленький и не хочется, чтобы он болел!Я уже устала и с ними и с воспитателями бороться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне биопорокс хорошо помогает. Выздоравливай!
Sumasbrod
experienced
Девочки, спасибо вам большое за ваши голоса!
Rigick
Штучный экземпляр
вот боюсь обмануть... так как Катя все же более опытная
но по идее такой на прохладную осень.. где-то до -10.
но по идее такой на прохладную осень.. где-то до -10.
petrodaria
guru
Даша, дай ещё раз ссылку, я так не проголосовала, или на какой странице она???
petrodaria
guru
Поняла, пока буду искать может и Катя зайдет на форум
Девочки!!! Чем вы горло лечите - пррснулась, а глотать пипец больно.Юля, фарингосепт!
HappyBride
guru
Блииин, точно, Фарингосепт! Катя, ты где была, когда я болела?! Я всегда им лечилась, а тут забыла про него напрочь!
mila87
veteran
ага, тоже потеряла- вчера смс написала ей.
Отдыхают они в общем)
Отдыхают они в общем)
Rigick
Штучный экземпляр
спасибо..успокоили!!!
хотя я ей тоже успела смс накатать
хотя я ей тоже успела смс накатать
petrodaria
guru
а я думаю, что это она мне не отвечает, а она просто не успевает всем ответить
на молоко не повлияет?Девочки!!! Чем вы горло лечите - пррснулась, а глотать пипец больно.Юля, фарингосепт!
не должно!
а вообще Лизобакт мне при беременности выписывали.
а вообще Лизобакт мне при беременности выписывали.
Тань, а я пью пиво с рыбой
Девочки не кидайтесь помидорами- мне Лёвик разрешает один стаканчик
Девочки не кидайтесь помидорами- мне Лёвик разрешает один стаканчик