petrodaria
guru
Девочки
Шесть см за месяц
Второй зуб
Ну детки дают
Шесть см за месяц
Второй зуб
Ну детки дают
Какое успокоительное пьешь? Потому что у меня тоже пипец, вторую ночь не сплю-плачу. Думаю уже к психотерапевту идти и успокоительное начать пить. Но какое можно- не знаю.
Aprill
veteran
Даша, зато мы только сегодня вот начали на бочок переворачиваться... до этого вообще не крутилась...
у нас зубов пока нет...
ну ладно, я тоже подумала, что нужно ориентироваться по ситуации. Обычно всегда кормлю перед сном. Сейчас уснул бе кормежки. Посмотрим, сколько проспит.
ну ладно, я тоже подумала, что нужно ориентироваться по ситуации. Обычно всегда кормлю перед сном. Сейчас уснул бе кормежки. Посмотрим, сколько проспит.
а вы нормальные родились?
мы родились 2,77 и 48 см длинной, а в месяц и неделю были 4,1 кг и росто 53 см
а 3 месяца
вес около 6 кг, рост около 60 см
мы родились 2,77 и 48 см длинной, а в месяц и неделю были 4,1 кг и росто 53 см
а 3 месяца
вес около 6 кг, рост около 60 см
petrodaria
guru
Мы сейчас тоже к ПК идем. нам бы хоть 500 грамулек набрать.
Девулечки, ну вы чего раскисли то, ну ка собиритесь.
Девулечки, ну вы чего раскисли то, ну ка собиритесь.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга...
192437
997
Nikon
330339
746
Возможно ли привить взрослому человеку манеры?
80303
317
Jellyfish
guru
да нет, я не раскисла... не выспалась маленько
Msduet
veteran
уф... как я Женю понимаю... я тоже только сегодня отошла от мужиного ДР
были мы в китайском ресторанчике... по сравнению с мао, там прямо стрёмно и обслуживание и еда... хотя фиг знает.. сделала блин мужу подарочек...
зато на работе ему подарили карточки в евросеть и теперь у него новый телефончик, а у нас в семье бук ридер! супер вещь... читать очень удобно
у Лизуньки опять сопельки на зубки, и еще ушки теребит часто... но не плачет, когда я прикасаюсь никак не реагирует, даже скорее улыбается...
Катю (НВ), поздравляю с Ивановыми шажочками!
Кате (долорез) -
были мы в китайском ресторанчике... по сравнению с мао, там прямо стрёмно и обслуживание и еда... хотя фиг знает.. сделала блин мужу подарочек...
зато на работе ему подарили карточки в евросеть и теперь у него новый телефончик, а у нас в семье бук ридер! супер вещь... читать очень удобно
у Лизуньки опять сопельки на зубки, и еще ушки теребит часто... но не плачет, когда я прикасаюсь никак не реагирует, даже скорее улыбается...
Катю (НВ), поздравляю с Ивановыми шажочками!
Кате (долорез) -
Показать спойлер
а с мужем то вы разговаривали? он, то как видит ситуацию? или пока не догадывается? я тоже периодически предлагаю мужу пожить отдельно... но он так упирается, говорит, что хочет жить со мной, с Лизочкой, что курить бросил - ради будущего сыночка (это я ему напела, что курение влияет на подвижность спермиков ) что я как-то оттаиваю...
а вобще очень боюсь, чтоб как с первым мужем не получилось... тогда я просто поняла, что любовь прошла... что не вижу будущего с ним... и развелась.. без сожаления...
а вобще очень боюсь, чтоб как с первым мужем не получилось... тогда я просто поняла, что любовь прошла... что не вижу будущего с ним... и развелась.. без сожаления...
Показать спойлер
смотря что считать нормой) я считаю, да, 52 см, в месяц были 55, сегодня померили 61 вес при рождении 3150 кг.
прочитала про вас, в принципе, у вас тоже в среднем прибавка по 1 кг идет.
прочитала про вас, в принципе, у вас тоже в среднем прибавка по 1 кг идет.
ну ребенок подвижный? гимнастику делаешь?
если на все вопросы ДА, то все отилчно
девочки..отговорите меня от тату!!!!!! блин..я же не девочка уже!!!а-а-а--аа
И еще я бы сходила в этот бассейн и устроила бы им по полной!!!!!!!!!!Гады такие!!!привет всем!
мы конечно сходили туда, поругались, забрали деньги за абонемент, но ведь толку то. как докажешь что у них зараза эта, это как минимум еще хотябы троих таких же надо , у нас соседка ходит туда же, у них все нормально. все же детки разные, к нам вот прицепилась зараза, а кому то ничего
мы до 6 мес. прибавляли по килограмму, щас в 7 мес- вес 10.400 (за последний месяц 100гр всего- врач ничего не говорила- скорее я больше волновалась.Единственное что плохо- тяжело пухлечкам, мы вот поползти никак не можем (он как бы лежит на своём животе, а ручки и ножки до пола не достают ) смешно объяснила- но это почти так))))
Лера, про ушки: мне педиатр объяснила, что это ребенок просто ушки свои нашел, а когда к ним прикасается - слышит звук, вот ему и интересно - играет она у тебя с ушками. Рома так же делает
подвижный.
он с виду вовсе не толстый! ну только щеки))) видно, все граммы в рост ушли.
он с виду вовсе не толстый! ну только щеки))) видно, все граммы в рост ушли.
ого, я поняла, как это выглядит)))
может, врач такая...у моей подруги сын прибавил 1400, ей тоже ничего не сказали...
может, врач такая...у моей подруги сын прибавил 1400, ей тоже ничего не сказали...
Лера, про ушки: мне педиатр объяснила, что это ребенок просто ушки свои нашел, а когда к ним прикасается - слышит звук, вот ему и интересно - играет она у тебя с ушками. Рома так же делаетда-да нам про ушки тоже самое сказали, нашел и игрется, сына постоянно теребит
девочки..отговорите меня от тату!!!!!! блин..я же не девочка уже!!!а-а-а--ааа на кокой части тела хочешь делть?
у меня муж хочет тату с фотографии сына сделать, на груди
Rigick
Штучный экземпляр
блин..я так не играю..влючилась в платье.. а вот именно черного его нет хнык
ну на позвонке и на лопатке у меня есть..хочу на руке..на сгибе или с другой стороны руки (не кисти)..имя дочи хочу
evgena
veteran
Всем привет! Девочки, где ботинки осенние купить? Чтоб с широкой голяшкой в джинсах туда прыг и готово? Много подходящих моделей в центро , но блин в них как в колодках и воняяяяют
Насть, если хочется то надо, я вон никак себя не смогла отговорить от пирсинга. Что выбрала? куда?
Насть, если хочется то надо, я вон никак себя не смогла отговорить от пирсинга. Что выбрала? куда?
девочки..отговорите меня от тату!!!!!! блин..я же не девочка уже!!!а-а-а--ааа я не буду!!! я сама хочу при чем давно и тоже имя ребенка) при чем я это еще во время Б. хотела сделать, вот думала рожу и сделаю непременно!!!))) Муж прям до истерики доходит, когда я упрашиваю его разрешить мне сделать, но думаю чуть погода я молча пойду и сделаю)
да, вроде хорошая врач...говорит типа вы и родились не маленькие (3900)
щас фотку приложу какие мы щас)))давно не показывала.
щас фотку приложу какие мы щас)))давно не показывала.
я согласна, если оч хочется, то надо делать, ну и что что не девочка, но и не тиотка еще))), а когда делать то еще? вот лет в 50 если захочется, то надо отговаривать будет
Таняяя, вы побрили Левушку?((( у него такая шевелюрка славная была
Насть, почему чёрное именно?попробуй что-нибудь по-ярче!
я тоже хочу тату на шее под волосами, только вот рисунок пока не знаю какой- значит не совсем ещё созрела
я тоже хочу тату на шее под волосами, только вот рисунок пока не знаю какой- значит не совсем ещё созрела
я его сначала подстригла- волосы в глаза сильно лезли, а так как стрич я не умею- пришлось следом обрить
моему тоже не нравится..но он никогда не спорит и мои лапки на спине героически перенес
черным я его условнло назвала..ты кликни на мое хнык..там ссылка
я наоборот весь пирсинг с годами сянала..осталась только лишняя дырка в ухе. долго думала..прокалывать опять пупок или нет. решила, что не стоит того. хотя было эротично
HappyBride
guru
И я хочу! И сделаю, муж не против
Только я хочу на щиколотке что-нибудь, орнамент какой-нибудь! А если и имя и буду делать, но на фарси
Только я хочу на щиколотке что-нибудь, орнамент какой-нибудь! А если и имя и буду делать, но на фарси
моя в превые 3месяца по 5 см росла, дальше то по 2, то по1,5. Было так: 50 ,55, 60, 62, 63, 65, 66,5, 68. Поэтому вначале такой активный рост-норма. Моя тоже за ушки хваталась, я вчера аж с перепугу к лору поехала, так же рассказали про интерес и все. Я вчера опять в своей фотошколе была. Я влюблена в Юрия!!!Прям реаоьно!!!Он молодец! Когда что-то оъясняет, пытается чтобы мы сами до этого доперли. Вчера изучали свет! Поняла почему на многих фотках я пандагерлпа))))))))))))
ну везет тебе, что я могу сказать)))))))) мой наверное ножиком будет отскабливать если я сделаю)) Вот зачем спрашивается сказала, нужно было молча делать и все
вот еще красоту нашла
жаль плечики задраны..мне такое не идет
ну моя первая тутушка появилась до моего мужа.. и вроде как..татуированную он меня полюбил..поэтому выбора нет
А может бассейна название озвучите? А то мало ли, я б не хотела с моим так попасть...
HappyBride
guru
Молча сделаешь - молча отскоблит У меня муж тоже был против до тех пор, пока себе на плече не сделал в апреле этого года
я наоборот весь пирсинг с годами сянала..осталась только лишняя дырка в ухе. долго думала..прокалывать опять пупок или нет. решила, что не стоит того. хотя было эротичноа вот я жалею, что когда то пупок проколола, хотя раньше это выглядело оч.секси. Так вот этот прокол с беременностью растянулся и выглядит ужасно. В инете смотрела у некоторых даже разрывается. Выглядит еще хуже. Тату тоже хочу, пря очень -терять то уже нечего. Только вот боли боюсь и чтоб заразу никакую не занесли.
Так что, успокоительное никто кроме меня, не пил?
вот еще красоту нашлапервое платье мне намного больше понравилось.
zalinarose
experienced
Девочки, спасибо большое за ответы.
Сегодня купим бебикалм, попробуем...
Эх, мы уже почти на все готовые...
Сегодня купим бебикалм, попробуем...
Эх, мы уже почти на все готовые...
ну я поэтому пирсинг еще в момент планирования беременности сняла с пупка.
про тату..надо идти в хороший салон-там все стирильно!
про успокоительное.. девочки на см обсуждали..но я как-то пропустила..но они все равно так или иначе при ГВ нельзя. попробуй настой пустырника
про тату..надо идти в хороший салон-там все стирильно!
про успокоительное.. девочки на см обсуждали..но я как-то пропустила..но они все равно так или иначе при ГВ нельзя. попробуй настой пустырника
HappyBride
guru
Я не пила, а мама моя Персен хвалит! Говорит, мягкое седативное средство. Ново-пассит, говорит, раньше был хорошим, сейчас - кака.
мне тоже..но первого остались только желтое и бежевое
привет!!!!!
как Левик на Саньку становится похож, прям одно лицо! Тань, он у тебя во сколько стал переворачиваться? мы все никак, только с моей помощью Уже точно настроилась на массаж, осталось подлечиться
как Левик на Саньку становится похож, прям одно лицо! Тань, он у тебя во сколько стал переворачиваться? мы все никак, только с моей помощью Уже точно настроилась на массаж, осталось подлечиться
Я за год до планирования сняла, но все равно не помогло.
Наверно сегодня приму ванну с пустырником, мелиссой и мятой, ведь малышу помогает, значит и мне поможет. Раньше все было намного проще: ночью, за руль и колесить по городу, встречаешь друзей, знакомых и как-то расслабляешься. Либо в спортзал и на сайклы.
Насть, ты занимаешься? Или забросила?
Наверно сегодня приму ванну с пустырником, мелиссой и мятой, ведь малышу помогает, значит и мне поможет. Раньше все было намного проще: ночью, за руль и колесить по городу, встречаешь друзей, знакомых и как-то расслабляешься. Либо в спортзал и на сайклы.
Насть, ты занимаешься? Или забросила?
чуть-чуть занимаюсь.... но боюсь сильно налегать..кашель переодически душит..вчера вообще пару раз чуть не задохнулась..сегодня проще
ну маленько пресс покачала утром..пока Кира со мне не приползла с хохотом..
вчера ночью пока ее кормила ножками помахала
ну маленько пресс покачала утром..пока Кира со мне не приползла с хохотом..
вчера ночью пока ее кормила ножками помахала
Я тоже о проколе пупка жалею. Я с первой беременностью вообще не снимала и ок, со второй заставили снять и сейчас там просто ужас!
zalinarose
experienced
ну ребенок подвижный? гимнастику делаешь?Настя!! Тату - это НЕклево!!!
Тело женщины не нуждается в доделывании!!! Оно прекрасно в своем первозданном виде!
И еще, если, уж, сильно надо, отложи на месяц, если не передумаешь, тогда...
Вообще, еще лучше с мужем посоветоваться, я всегда своему рассказываю о своих идеях относительно внешности, еси вижу, что воссторга идея не вызвала - значит не надо...