zalinarose
experienced
ну на позвонке и на лопатке у меня есть..хочу на руке..на сгибе или с другой стороны руки (не кисти)..имя дочи хочуНу, если тату уже имеются, значит, про очередную - только с мужем посоветоваться...)))
jjb1
guru
Мне кажется, чем больше сидишь дома, тем более дикие желания приходят.
Я вот 7 лет красилась в темный шоколад, а теперь я РЫЖАЯ. думаю еще пару месяцев и о тату буду мечтать.
Я вот 7 лет красилась в темный шоколад, а теперь я РЫЖАЯ. думаю еще пару месяцев и о тату буду мечтать.
Rigick
Штучный экземпляр
я болею тату с 16 лет
первую сделала в 17, потом поставила себе запрет... кое-как вытерпела несколько лет.
второе тату сделала в 26.
про тату с именем уже года 1,5 думаю.
про мнение мужа... у него у самого тату есть.. и мечта перкрыть это старое огромнвм тату во все предплечье
ему на мне тату не сильно нравятся (он мне как-то честно сказал) именно сам факт.
но, я считаю, что это часть меня...поэтому тут он мне не сильный аргумент.
в общем..сделаю татуаж бровей, потом обновлю самую первую (давно пора) ...может ее перекрою новым рисунком... а там уж посмотрим
первую сделала в 17, потом поставила себе запрет... кое-как вытерпела несколько лет.
второе тату сделала в 26.
про тату с именем уже года 1,5 думаю.
про мнение мужа... у него у самого тату есть.. и мечта перкрыть это старое огромнвм тату во все предплечье
ему на мне тату не сильно нравятся (он мне как-то честно сказал) именно сам факт.
но, я считаю, что это часть меня...поэтому тут он мне не сильный аргумент.
в общем..сделаю татуаж бровей, потом обновлю самую первую (давно пора) ...может ее перекрою новым рисунком... а там уж посмотрим
кстати..ты мне рыжая нравишься.. прям бесенок такой
Jellyfish
guru
ага, мне тоже тату не нравятся! и проколы всякие (кроме ушей для лучших друзей девушек ).
ну эта своя культура
блин..чего-то меня не отговорили, а я , выходит, подтолкнула кучу народу
блин..чего-то меня не отговорили, а я , выходит, подтолкнула кучу народу
Сейчас читают
Куда в июне по горящей путевке?
13095
28
Ситуация в мире (часть 6)
184334
992
красота и материнство (часть 68)
192233
1000
petrodaria
guru
Девочки итого в 4 мес. 5700 и 63 см. Как и заказывала 500 грамм,
мааало.
У неё аж ребрышки торчат. Нам все колготы и ползунки на резинке большие постоянно сваливаются.
Настя, я в общем то не любитель тату, но с именем дочь ....ммммм я даже представила как это будет красиво!
мааало.
У неё аж ребрышки торчат. Нам все колготы и ползунки на резинке большие постоянно сваливаются.
Настя, я в общем то не любитель тату, но с именем дочь ....ммммм я даже представила как это будет красиво!
У меня раньше татуболезнь дикая была. Меня отговорили, я даже рисунок выбрала, договорилась уже....От того что отговорили сейчас не жалею. Тогда я тусила с сатанистами и парнями, что слушали блек и дет, треш металл. Наколола бы я себе череп с крестом, правда в Кельтском стиле, красиво... К рваным джинсам и голубой помаде вроде ничего ... Но сейчас бы точно она мне не к чему, я даже кольцо с носа сняла, не ношу. А вот имя... у Ксюхи Бородульки тоже на руке Маруся написано, мне ооочень нравится сама даже как-то задумалась об этом, но прогнала эти мысли. А тут вы с тату прям за живое задеваете
Мамулечки, у меня ре от прикормов отказывается сегодня ему два вида овощей варила, нос воротит и все! Кашу пару чайных ложек покушает через раз и все... А баночка яблочного пюре за день не есть хорошо, молока то ему уже точно не достаточно.... не знаю что и делать?
Мамулечки, у меня ре от прикормов отказывается сегодня ему два вида овощей варила, нос воротит и все! Кашу пару чайных ложек покушает через раз и все... А баночка яблочного пюре за день не есть хорошо, молока то ему уже точно не достаточно.... не знаю что и делать?
Бывают такие периоды,не переживайте, у все отказывались от прикорма.Просто и дальше предлагайте
прикорм вообще пипец какая больная тема.... не едим мы нормально и все тут
ии, такой лысик)))) Тань, вот руки бы тебе оторвать че к ребенку полезла со своим мешает?))) чуть бы подровняла и все, а теперь на лысо..Хотя мальчикам наверное все равно, вот для девочки это наверное не стоит делать. Мы вот точно нашу не брить не стричь не будем, я вообще против) Я ей сейчас челочку жгутиком делаю и наад зажимиками маленькими закрепляю, такая смешнюлькА))
а я не жалею что проколола (проколола в 9 классе, мне тогда 14 лет было), дырочка чуть чуть растянулась, но я заметила что она утягивается, да и шарик сверху все перекрывает, зато потом прессик подкачаю, подзагорю и красота будет
котики, вы как там поживаете?) ремонт доделали?
да много кто делает..сейчас текст на кистях очень популярен...
как-то открываю мэйл.. а там заголовлок..что вот Водонаева родила.. а это день моего ДР был..нашла к ней в блок и действительно... родила сына в мой ДР и тату себе по этому поводу сделала..так же на ки руке
как-то открываю мэйл.. а там заголовлок..что вот Водонаева родила.. а это день моего ДР был..нашла к ней в блок и действительно... родила сына в мой ДР и тату себе по этому поводу сделала..так же на ки руке
HappyBride
guru
А я своему спящему бэбику челку подравняла чуток, чтоб в глаза не лезла Я тоже против бритья
Хотите, покажу фотку брата моего в 2 года?
Хотите, покажу фотку брата моего в 2 года?
котики, вы как там поживаете?) ремонт доделали?Я сегодня на 38стр писала как дела, вкраце... Ремонт.. забила, со всеми разругалась, ничего делать не буду!!! че мне больше всех надо...
Я ж в форуме выкладывала фото. Сейчас уже не найду где. Но большинством было решено, что брюнеткой лучше.
jjb1
guru
А я видимо с мужем расстаюсь. Не выдержали мы испытвние-рождение ребенка. Вместе были 4,5 года
Девочки, да вы чего!!!???Не гони пургу...выдохни спокойно, попей чаю!не принимают таких решений быстро!
Я тоже против бритья была- старшего мы в первый раз подстригли в парикхмахерской в годик- такой стилягя был Вы так говорите, потомучто не видели как я Лёвика подстригла
Я тоже против бритья была- старшего мы в первый раз подстригли в парикхмахерской в годик- такой стилягя был Вы так говорите, потомучто не видели как я Лёвика подстригла
HappyBride
guru
Девочки, вы с ума все посходили что ли?
Ну-ка, быстренько все сели, проревелись и разобрали чемоданы!
Ну что вы делаете? Вот честно, здесь, среди нас, наверное, нет ни одной семьи, где бы не начались проблемы с рождением ребенка. И оно ведь понятно, почему!
Все наладится!
Я тоже хотела уйти и уезжала к маме даже на 2 недели. И мне даже казалось, что мне очень хорошо вдвоем с сыном! А потом, вернувшись, поняла, что скучала по мужу.. И сейчас, когда мы папку с работы ждем, Ваня слышит звонок в дверь и дрыгается аж весь от радости! Ну как можно ребенка всего этого лишить?
Юля, все пройдет! Все будет хорошо! Правда!
Ну-ка, быстренько все сели, проревелись и разобрали чемоданы!
Ну что вы делаете? Вот честно, здесь, среди нас, наверное, нет ни одной семьи, где бы не начались проблемы с рождением ребенка. И оно ведь понятно, почему!
Все наладится!
Я тоже хотела уйти и уезжала к маме даже на 2 недели. И мне даже казалось, что мне очень хорошо вдвоем с сыном! А потом, вернувшись, поняла, что скучала по мужу.. И сейчас, когда мы папку с работы ждем, Ваня слышит звонок в дверь и дрыгается аж весь от радости! Ну как можно ребенка всего этого лишить?
Юля, все пройдет! Все будет хорошо! Правда!
petrodaria
guru
А он знает?
Юль, вас Игорек ещё очень маленький тебе тяжело, но не только тебе, мужу тоже тяжело. У вас только началась семейная жизнь можно сказать, и идет она не так как тебе или ему хочется, не по вашему расписанию, а по расписанию Игоря. Пройдет совсем немного времени, и у вас все наладится!
И в конце концов хватит быть эгоистами и жалеть самих себя, все плохо т.д.
Все отлично!!!
Сама красотка, Бог сына дал здорового, а теперь ваша с мужем задача вырастить и вложить в него всю душу, и это не должно напрягать никого из вас, а только приносить радость. И для этого не надо пыжится стараясь быть идеальными родителями.
Юль, вас Игорек ещё очень маленький тебе тяжело, но не только тебе, мужу тоже тяжело. У вас только началась семейная жизнь можно сказать, и идет она не так как тебе или ему хочется, не по вашему расписанию, а по расписанию Игоря. Пройдет совсем немного времени, и у вас все наладится!
И в конце концов хватит быть эгоистами и жалеть самих себя, все плохо т.д.
Все отлично!!!
Сама красотка, Бог сына дал здорового, а теперь ваша с мужем задача вырастить и вложить в него всю душу, и это не должно напрягать никого из вас, а только приносить радость. И для этого не надо пыжится стараясь быть идеальными родителями.
Юля, не торопись! у меня тоже иногда такие позывы возникают!
потом проходят!
потом проходят!
petrodaria
guru
И ещё вы тут про ревность писали.
Так вот никогда не ревновала и ревновать не собираюсь. Ещё чего, пусть он ревнует.
И вообще почему после рождения ребенка женщины становятся такими уязвимыми и неуверенными в себе?
ЧТО с ними случается????
Я как вела себя до родов так и после себя веду.
Ну поправилась, ну и что - похудею. Глупее или страшнее точно не стала.
Так вот никогда не ревновала и ревновать не собираюсь. Ещё чего, пусть он ревнует.
И вообще почему после рождения ребенка женщины становятся такими уязвимыми и неуверенными в себе?
ЧТО с ними случается????
Я как вела себя до родов так и после себя веду.
Ну поправилась, ну и что - похудею. Глупее или страшнее точно не стала.
Jellyfish
guru
я тоже не ревновала и не ревную (уже писала). Я в себе всё равно уверена! хоть и живот меня огорчает
petrodaria
guru
На больное наступаешь.
Для себя я решила, что прикармливать буду. Меня эти кости не устраивают.
Для себя я решила, что прикармливать буду. Меня эти кости не устраивают.
petrodaria
guru
А чего ревновать? лучше все равно не найдет
Jellyfish
guru
не хотела огорчать! свои крайности.
мне сказали, что сын перекормленный и выглядит на 4 месяца.
мне сказали, что сын перекормленный и выглядит на 4 месяца.
Тань, а ты как так сама побрила? чем? я кстати вчера мимо вас круги нарезала (решила сходить в биовесту прикупить Лизе творожок и кефирчик, а они оказывается во флагман переехали ) только у меня оказалось, твоего телефона не оказалось, но я вас честно выглядывала в сквере... прямо всех мамочек разглядывала
мы вот решили, что побреем... ну совсем у нас волосюшки не растут... думаю- поможет
Юль, да это у вас кризис... мы тут все через это проходили... я лично тогда для себя решила (начитавших всяких форумов) что жду до ребенкиного года (одной все таки тяжело, ни в магазин сходить, в поликлинику тоже тяжело и т.д.) и смотрю, либо расходимся, либо нет!
сейчас ничуть не жалею... хотя получается, что только бытовой план помог сохранить семью (вот так наоборот получилось )
гормоны все это... точно
мы вот решили, что побреем... ну совсем у нас волосюшки не растут... думаю- поможет
Юль, да это у вас кризис... мы тут все через это проходили... я лично тогда для себя решила (начитавших всяких форумов) что жду до ребенкиного года (одной все таки тяжело, ни в магазин сходить, в поликлинику тоже тяжело и т.д.) и смотрю, либо расходимся, либо нет!
сейчас ничуть не жалею... хотя получается, что только бытовой план помог сохранить семью (вот так наоборот получилось )
гормоны все это... точно
evgena
veteran
сегодня день наверное такой Моя дочь пол дня орала - потом я, потом выпила пустырнику. Она - играет спокойно, а я сплю. Сейчас поползем за Стешей. Наверное депрессняк. Надо чего-нибудь делать. Давайте встретимся может, а?
да, да, да!!! я тоже за встречу!
Показать спойлер
мы же на сто съездили.... в итоге ремонта на два листа, но пациент скорее жив, чем мертв подождем выплату, а там посмотрим, что можно сделать...
в зиму все равно не буду ни стойки менять, ни амортизаторы... подушки под двигатель тоже под вопросом... так жидкости, да фильтры всякие...
в зиму все равно не буду ни стойки менять, ни амортизаторы... подушки под двигатель тоже под вопросом... так жидкости, да фильтры всякие...
Показать спойлер
Rigick
Штучный экземпляр
да блин..все через это проходят... я вон тоже серьезно несколько раз говорила..собирай вещи и к маме дуй!
один раз даже выставила...
ну ничего..мне тогда муж сказал..терпи! после полутора лет все проще будет...ну и правда..сейчас гораздо проще и спокойнее..
хотя...письменные договоры никто не отменял
один раз даже выставила...
ну ничего..мне тогда муж сказал..терпи! после полутора лет все проще будет...ну и правда..сейчас гораздо проще и спокойнее..
хотя...письменные договоры никто не отменял
мой Ян в 4,5 весит 8400 где-то. Мне ему рот заштопать?
Olive
member
Привет девочки, примите меня к себе в ряды. Хотела бы найти тут наших "ровестников", мы родились 29.09.11, мальчик Иван.
petrodaria
guru
Не не нада рот штопать!
Со своей колокольни могу сказать, что уж лучше хомячок, чем мешочек с костями!
Добрый день! меня Дарья зовут!
Со своей колокольни могу сказать, что уж лучше хомячок, чем мешочек с костями!
Добрый день! меня Дарья зовут!
Ну ничего себе Яник мущщина! Мы в 10,5 месяцев 8600 весим
Добро пожаловать, мама Ивана
Добро пожаловать, мама Ивана
Lенуся
veteran
а я и не собираюсь штопать он всегда так радуется, когда грудь видит, как я могу его лишить такой радости?
мы в годик с лишним 9,4 весим!!!
хотя мы не показатель..кушаем плохо...все титю не отпускаем ..
вообще не знаю что делать..везде написано, что до 1,2 не повод беспокоится...
хотя мы не показатель..кушаем плохо...все титю не отпускаем ..
вообще не знаю что делать..везде написано, что до 1,2 не повод беспокоится...
positiFF
guru
Добрый вечер. зашла-почитала-ужаснулась. Что за упаднический настрой через один?????????
Девочки, сразу говорю, других мужей не видела, только Юлиного - Юле надо дать по попе! я же на курсах видела как он на тебя смотрит и сама рассказываешь как заботится и подарки дарит и комплименты делает. Ты чего вообще?
Вот выгоните мужа на несколько дней либо сами уедьте - сразу поймете, кто преувеличивает, а у кого действительно все не очень хорошо. я отправила своего к маме, когда он простыл - за эти 3 дня и 2 ночи изошла вся без него.. первый год малыша - это такая проверка отношений, каждый день - новая грань..
Девочки, сразу говорю, других мужей не видела, только Юлиного - Юле надо дать по попе! я же на курсах видела как он на тебя смотрит и сама рассказываешь как заботится и подарки дарит и комплименты делает. Ты чего вообще?
Вот выгоните мужа на несколько дней либо сами уедьте - сразу поймете, кто преувеличивает, а у кого действительно все не очень хорошо. я отправила своего к маме, когда он простыл - за эти 3 дня и 2 ночи изошла вся без него.. первый год малыша - это такая проверка отношений, каждый день - новая грань..
positiFF
guru
Привет вновь прибывшим. Я Ульяна, доча Дашенька (30.07)
У меня подруга в 1 год и 9 месяцев до сих пор кормит. перешли на утро-вечер и экстренные ситуации для успокоения. Говорит что насильно прикорм никогда не толкала, но одно время молока было совсем мало (сессия) и сына стал активнее кушать остальное.
Tatys
guru
А я с нервотрепкой молоко теряю... даже страшно произнести что оно пропало Сына измучился добывать молоко и уснул, судя по тому сколько скушал каши.. голодный. Готова всех растерзать, кто мне в последние дни веселуху устроил .. вот как свои нервы обуздать??? Сижу, внушаю себе что все ХОРОШО, а на лице желваки играют. Не хочу терять молоко
Телесный контакт, частое прикладывание что еще???
Телесный контакт, частое прикладывание что еще???