мы тоже так ползаем... я считаю, что она так вставать готовится
А Лизуне сегодня 11 месяцев! и она сегодня сама первый раз в кроватке встала! (я так рада, т.к. кроватка у нас не удобная в этом плане, без палочек вобще, как манеж, т.е. она подползла, подтянулась и встала!!) у дивана то она вставала, а в кроватке первый раз!!! срочно ищу толкары на подарок... а хотела то отделаться неваляшкой и сортером
А Лизуне сегодня 11 месяцев! и она сегодня сама первый раз в кроватке встала! (я так рада, т.к. кроватка у нас не удобная в этом плане, без палочек вобще, как манеж, т.е. она подползла, подтянулась и встала!!) у дивана то она вставала, а в кроватке первый раз!!! срочно ищу толкары на подарок... а хотела то отделаться неваляшкой и сортером
jhgfdsa
experienced
Про бассейн - температура выше, чем обычно в бассейнах - 33-34 градуса (и мам пускают только после посещения гинеколога и с результатами посева на чистоту, и то стараются не больше 2-3 раз, пока ребенок привыкает. У нас сначала нормально плавал, потом концерты начались и я разок с ним поплавала, т-т-т снова нормально стал плавать).
Про докорм - мы НАН потребляем "комфорт", он от запоров нам хорошо помог (в месяц 30 г в день докармливала, раз в день стул был, редко, когда раз в два дня) ИМХО
Про докорм - мы НАН потребляем "комфорт", он от запоров нам хорошо помог (в месяц 30 г в день докармливала, раз в день стул был, редко, когда раз в два дня) ИМХО
О, поздравляем с даткой и событием!!!
а нам сегодня 7
Лер, мы машинкой брили с насадкой!А вообще считаю, что не надо вам Лизу брить- всё это фигня- не растут волосы лучше...бредятина это.Они просто одной длины становятся- поэтому кажется что их больше)))
а нам сегодня 7
Лер, мы машинкой брили с насадкой!А вообще считаю, что не надо вам Лизу брить- всё это фигня- не растут волосы лучше...бредятина это.Они просто одной длины становятся- поэтому кажется что их больше)))
lisa1910
veteran
Девочки,всем приветик,мы вернулись с Алтая в понедельник,успевала вас только читать и то не всегда все гуляли гуляли воздухом дыщали()))вот приехали пришли к врачу и сразу негативне какаем мы 3 дня ,а они вместо того чтобы мне что то посоветовать покушать сразу кучу лекарств,как Вы справляетесь с запорчиками
Поздравялю с даткой!!! И с достижениями!!! Что такое толкары???и сортер???Чего то я не совсем апргейднутая)))
первое, это наверное ТОЛКАТОРЫ (игрушки, чтоб впереди себя толкать), а второе...я голову сломала...может СОРТИР (горшок)
Поздравляю!!!Незнаю, но испокон еще ребетенка в год налысо обривали зачем-то. Я старшего обрила и свою готовлю. У нее вообще затылок лысый, если под одны длину не сделать - как-то не кул будет)))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 17)
163495
1000
красота и материнство (часть 30)
169175
998
Прошу критики-2.
226389
1000
Sumasbrod
experienced
Еще у меня есть видео суши дома и как плести косы. Стоит в группу загружать?
petrodaria
guru
Поздравляем, поздравляем Левушку и Лизу с датками!!!
Толокары - это машинки, ножками детки отталкиваются сами и едут, направлены на развитие ног.
Брили, потому что якобы волосы гуще должны быть, после этой процедуры. Хотя уже доказано, что бритье головы на это не влияет! Я не брею и брить не буду точно!
Толокары - это машинки, ножками детки отталкиваются сами и едут, направлены на развитие ног.
Брили, потому что якобы волосы гуще должны быть, после этой процедуры. Хотя уже доказано, что бритье головы на это не влияет! Я не брею и брить не буду точно!
аааа.... про косы!!!! надо, надо, надо!!!! ждуууу.....
сортер - это домик (ну или кубик, или емкость любой другой формы) с различными отверстиями (звездочки, кружки, квадратики и т.д.) каждую фигурку (соответственно звездочки, кружки, квадратики и т.д.) можно положить только в свое отверстие... разноцветные естественно... развивают логику и т.п.
кстати все-таки толкар.... ну или толкар - каталка
сортер - это домик (ну или кубик, или емкость любой другой формы) с различными отверстиями (звездочки, кружки, квадратики и т.д.) каждую фигурку (соответственно звездочки, кружки, квадратики и т.д.) можно положить только в свое отверстие... разноцветные естественно... развивают логику и т.п.
кстати все-таки толкар.... ну или толкар - каталка
поздравляю Лизуню с даткой! вы уже на коротком пути к годовасию!
лесяОлеся
veteran
Даша вы гулять пойдете? на улице красота. сына уснул сейчас, как проснется пойдем
petrodaria
guru
Сейчас сына с тренировки жду с бабушкой потом она в гостях у нас побудет, может часов в 18 выберемся не надолго, пока точно не могу сказать.
ты стукни когда выходить будете, пожалуйста.
Погода красота конечно!
ты стукни когда выходить будете, пожалуйста.
Погода красота конечно!
лесяОлеся
veteran
Даша мы уже пошли, сына поспал всего 20 минут . ладно в другой раз погуляем вместе
на всякий случай тебе ЛС
на всякий случай тебе ЛС
Rigick
Штучный экземпляр
уф...так хорошо 2 часа погуляли....познакомились еще с мальчиком 6 лет..Кира за ним с хохотом гонялась
жаль, что когда Олеся с Анюткой к нас присоединились мы уже устали..хотели титю и спать
жаль, что когда Олеся с Анюткой к нас присоединились мы уже устали..хотели титю и спать
Vitinka
experienced
Девочки, отдам флакон Бебилкама, практически полный, все сроки годности в норме.
zalinarose
experienced
Надеюсь у вас ничего такого не повториться, может лучше сцеживаться и из бутылочки своим молоком допаивать. Если мало молока попробуйте чаи Hipp, или просто чай со сгущенкой и халвойСпасибки, чаи Hipp уже купила только что...
ого, там у кого то 50тыс голосов!!!!!!!!!!! вот это посторалисьЕсли для ребенка сделать приято, то можно и самому фото наклеить на упаковку....
Девочки у меня сына заболел ангиной...Я в бешенстве Хотели нас в инфекцию, но я ведь упертая...тем более на ночь, я с таким успехом и дома полечусь, а вот прикол...вчера ЛОР горло у него смотрел и сказал что все ОК, не ужели ангина такая зараза быстрая что за сутки на и все, гланды с налетом???!!!
Бедный мой сына, за 7 мес. столько уже таблеток-лекарств съел и чем только можено и нельзя переболел.....Доча в этом плане посильнее была....
petrodaria
guru
Сразу возникает вопрос, а стерильны ли были инструменты у ЛОРа???
Данилка бедняжка, держитесь!!! И поскорее выздоравливайте!!!
Данилка бедняжка, держитесь!!! И поскорее выздоравливайте!!!
ангина, она такая... сегодня нет - завтра есть... инструменты то скорее всего не при чем... скорее в коридоре кто-то заразный был...
Данилке - поправиться... но если вдруг будет хуже, то в больницу... ангина ведь страшна не сама по себе, а осложнениями... а оно вам надо?
Данилке - поправиться... но если вдруг будет хуже, то в больницу... ангина ведь страшна не сама по себе, а осложнениями... а оно вам надо?
Показать спойлер
кстати, всегдаходела сыночка Данилкой назвать - в честь первой любви ну и Бодрова конечно.....
Показать спойлер
мы до 6 мес. прибавляли по килограмму, щас в 7 мес- вес 10.400 (за последний месяц 100гр всего- врач ничего не говорила- скорее я больше волновалась.Единственное что плохо- тяжело пухлечкам, мы вот поползти никак не можем (он как бы лежит на своём животе, а ручки и ножки до пола не достают ) смешно объяснила- но это почти так))))А мы ещё не взвешивались...может на днях как сыну полегче будет....Блин сказали мазок из горла-носа сдать, а я не хочу вести (анализ на дефтерию), сегодня дочу на тот мазок возила, забью наверно на него, дождусь доченых результатов.....
_Маргаритка_
veteran
Всех деток и мамулечек с датками!
Девочки, у меня у сынули температура 37,4. Что делать?
Тату тоже хочу, пря очень -терять то уже нечего.Почему не чего?
Так что, успокоительное никто кроме меня, не пил?Я валерьянкой спасаюсь...... Сейчас вот с растройства плитку шоколада почти съела.....
petrodaria
guru
Привет! Давно тебя тут не было! вы так долго были на Алтае?
jjb1
guru
Всех деток и мамулечек с датками!у нас периодически 37.2-37.3 показывает..по анализам восполительного процесса нет. Может перегрела просто? Попробуй раздеть сыночка...и минут через 10 еще померь. А его это беспокоит?
mila87
veteran
У совсем малышей температура до 37,6- это норма, мне так врач говорила.У нас тоже так было какое-то время
мы в годик с лишним 9,4 весим!!!насть, у меня доча такая была в вашем возрасте, прикорм шел плохо...на грудь все надеялась....Потом отлучил и кушать стала лучше, но выборочноТолько то что ей нравилось....Сейчас я до сих пор её кормлю......Правда иногда она говорит: Я сама
хотя мы не показатель..кушаем плохо...все титю не отпускаем ..
вообще не знаю что делать..везде написано, что до 1,2 не повод беспокоится...
ryv_nina
activist
Всем привет. Девочки хотела у вас спросить совета, да не могу разобраться как вставить ссылку, чтоб вы посмотрели костюмчик. Подскажите чайнику как это сделать?
jjb1
guru
Девочки!
Нас с Ульяной (pozitiff)е покидает идея ночной вылазки! С кабуками и накрашенными губами)))
Места , которые мы рассматриваем: Бирман ,бар МО ..но готовы выслушать и ваши предложения
Дата , предлагаем на выбор 4 даты: 14 октября (но везде много народу будет - пятница), 16 октября (воскресенье), либо 17-18 (понедельник-вторник - народу везде по минимому.
Время после 22.00
Мы с Дашей идем точно! Кто с нами?
Нас с Ульяной (pozitiff)е покидает идея ночной вылазки! С кабуками и накрашенными губами)))
Места , которые мы рассматриваем: Бирман ,бар МО ..но готовы выслушать и ваши предложения
Дата , предлагаем на выбор 4 даты: 14 октября (но везде много народу будет - пятница), 16 октября (воскресенье), либо 17-18 (понедельник-вторник - народу везде по минимому.
Время после 22.00
ryv_nina
activist
Все получилось. Рассказываю. У меня у старшего сына в саду будет утренник в феврале правда ( они уже начали готовится) и он там будет подснежником. А так как я шить не умею, вот ищу в инете варианты. Либо купить, либо уж заказывать шить. Вот как вы думаете если я с этого костюма питера Пена возьму низ это будет будто бы стебель, а на голову сама сделаю-бутон, нормально будет. ну конечно убрать если нож и возможно ремень.
Показать спойлер
Показать спойлер
Моя принцесса сегодня выдает интересные финтифлюшки:когда ползет, левую ногу не на колено, а на стопу пытается ставить. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?Что-то болит может быть?А может она пытается встать?мой тоже иногда пытается на стопу поставить как будто встать во весь рост хочет.....
_Маргаритка_
veteran
не могу понять. сейчас дремлет на титьке, сняла с него ползунки, вроде чуть ниже температура стала. У нас дома жарко очень, думаю может правда просто перегрелся
Девочки!Я тоже хочууу, но я за 4000 км от Новосибирска У меня в кое то веке платье завелось, а выгулять его некудааа
Время после 22.00
я хочууу, но в пятницу, когда все бухают , в общем боюсь слюной захлебнусь
вчера выпила грамм 120 вина за ужином и опьянела в дрова, вилка из рук выпадывала Пьяная мать- позор семьи)))
Вино классное было, это первое классное вино, купленое в Новосибирске
вчера выпила грамм 120 вина за ужином и опьянела в дрова, вилка из рук выпадывала Пьяная мать- позор семьи)))
Вино классное было, это первое классное вино, купленое в Новосибирске
О! Как я тебя понимаю!))) Т.к. у нас в принципе всегда было принято бокал вина за ужином, то я месяцев до трех помучилась и стала понемногу снова пить вино Но когда так конкретно бокальчик выпила - тоже такая пьяная была - ужас просто))) А вино хорошее в Новосибирск возят (правда-правда), только мало куда.
Лизоньку и Левика с датками!
Насчет обривания налысо: меня бабушка в 2 года обрила налысо, чтоб густые волосы были. При чем родителей не предупредила. Привела меня домой, мама говорит, как увидела, чуть не упала))) Потом долго страдала, что нельзя мне бантик завязать. И у меня даже фотка есть, где я лысенькая, а сверху на голове дежит завязанный бантик
Насчет погулять: я за БИРМАН и Пельмени и за любую предложенную дату, кроме пятницы, чтобы народу поменьше было
Лизоньку и Левика с датками!
Насчет обривания налысо: меня бабушка в 2 года обрила налысо, чтоб густые волосы были. При чем родителей не предупредила. Привела меня домой, мама говорит, как увидела, чуть не упала))) Потом долго страдала, что нельзя мне бантик завязать. И у меня даже фотка есть, где я лысенькая, а сверху на голове дежит завязанный бантик
Насчет погулять: я за БИРМАН и Пельмени и за любую предложенную дату, кроме пятницы, чтобы народу поменьше было
а ты когда в новосибе будешь?
надеюсь мы не последний раз встречаемся, а на постоянную основу это поставим!
надеюсь мы не последний раз встречаемся, а на постоянную основу это поставим!
значит ты за 14? а Катя против 14..ищем компромисс...
я если честно тоже за 17-18 (народу везде меньше) - заранее ехать и заказывать не прийдется.
марка вина?
я если честно тоже за 17-18 (народу везде меньше) - заранее ехать и заказывать не прийдется.
марка вина?
Я так поняла, что Юля против пятницы, т.к. боится захлебнуться от зависти, что все бухают)))
А в будни действительно же поспокойней
А в будни действительно же поспокойней
petrodaria
guru
Девочки, я тоже с вами... месяцев через 8
Lенуся
veteran
там глядишь и я подтянусь)) мож и раньше, как Яник перестанет так зависеть от груди.
девоньки, сдайте марку вина хорошего
девоньки, сдайте марку вина хорошего
IrishSummer
guru
Вино классное было, это первое классное вино, купленое в НовосибирскеВсем привет!
Юль, это в итальянском магазине? Скажи адрес, плз!
Dolorez
guru
Ир, а у вас режим поменялся? Я теперь адын тоскливо таскаюсь по Родникам
Нет, нет я не за 14, движняк сильно большой, а за понедельник скорей всего (во вторник муж почти всегда в командировку в кузню уезжает, приезжает очень поздно) Но я не на долго, у нас обычно в час где то кормежка
Вино купили в магазине итальянских продуктов, Каберне Совиньон называется (но вообще это не название, а сорт винограда, название там по винарной избе надо читать), 485 руб стоит, и это первое классное вино, купленное в новосибе
Вино купили в магазине итальянских продуктов, Каберне Совиньон называется (но вообще это не название, а сорт винограда, название там по винарной избе надо читать), 485 руб стоит, и это первое классное вино, купленное в новосибе
Lissa
guru
Магазин - на Галущака через дорогу от Олимпии, угол 9-этажного дома, классный кстати магазинчик, я там еще сыр суперский к вину прикупила, а муж, хоть и гурман, но сказал что он пахнет сильно ношенными мужскими носками
Lissa
guru
Даш, так мы тоже плотно на титьке, я если смогу то максимум до 12)))
Ну у нас тоже в 01.00 кормление...никто и не говорит про гулянку на всю ночь