На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
звоню тебе, а ты трубку не берешь

Показать спойлер
тебе на телефон прийдет смс-ка, напиши мне потом код, который тебе придет. У мужа - также.
Показать спойлер
перпода можно понять..творческая натура к прекрасному тянется.. у нас вон в институте все преподы по рисунку и скульптуре побросали своих жен ради молоденьких студенток
вот что значит..опечатка... вчера выслала мужу список необходимых продуктов и в слове печенье балы последнюю Е. так что вместо вкусняшек сейчас потрошила органы

вот что значит..опечатка... вчера выслала мужу список необходимых продуктов и в слове печенье балы последнюю Е. так что вместо вкусняшек сейчас потрошила органы

так он женатый)))) да и молодой в принципе)))) забавно так было, у меня даже брат, который сидел рядом (мы с ним вместе ходили) заметил)))))) говорит, смотри мне, все Жене расскажу
никаких тебе потом курсов 

Всем доброго утра! Поздравляю именинников!!!
Вот,Юля, и мой фотограф так же. Все Даша да Даша, даже на одном уроке сказал, что нравится мне Даша и все тут. Видимо, у мамочек маленьких деток в глазах доброты много.
Мне уши в 10 лет прокололи по моему желания. А мама моя вооще в 45. Я хочу доче в годик, но тоже боюсь, что она может сорвать их.
Настя, люди на нектороых форумах бывают очень злые и пытаются доказать свое лидерство за счет других. Я бы написала, что опыт готовки у меня 25 лет и первое блюдо ыло песочными кулчиками.
Девочки, кому нужны карнавальные костюмы для малышей,заходим сюда:
Вот,Юля, и мой фотограф так же. Все Даша да Даша, даже на одном уроке сказал, что нравится мне Даша и все тут. Видимо, у мамочек маленьких деток в глазах доброты много.
Мне уши в 10 лет прокололи по моему желания. А мама моя вооще в 45. Я хочу доче в годик, но тоже боюсь, что она может сорвать их.
Настя, люди на нектороых форумах бывают очень злые и пытаются доказать свое лидерство за счет других. Я бы написала, что опыт готовки у меня 25 лет и первое блюдо ыло песочными кулчиками.
Девочки, кому нужны карнавальные костюмы для малышей,заходим сюда:
Показать спойлер
Показать спойлер
ну..любоваться пусть любуется..главное пусть руками не трогает 

да я таких людей стороной обхожу..нафиг надо?!
просто не пойму.. человек в комментариях начинает обсуждать что вот..что-то долго готовите..хотя у самой мультиварки даже нет..б-б-бр-р-р.
просто обидно, что был такой хороший сайтик..видимо буду тольео рецепты читать, а сама не выставлять
просто не пойму.. человек в комментариях начинает обсуждать что вот..что-то долго готовите..хотя у самой мультиварки даже нет..б-б-бр-р-р.
просто обидно, что был такой хороший сайтик..видимо буду тольео рецепты читать, а сама не выставлять
Сейчас читают
Знал бы прикуп или пособие для начинающих
7402
50
Можно ли излечиться от страсти?
18264
97
Августовский звездный дозор
158010
1000
ценв..конечно!!!
ради одного вечера...
кстати..меня кто-то спрашивал про юбочку..все написать не ыбо времени..кому-то это еще интересно?

ради одного вечера...
кстати..меня кто-то спрашивал про юбочку..все написать не ыбо времени..кому-то это еще интересно?

ну..любоваться пусть любуется..главное пусть руками не трогает+1000 я брату тоже самое сказала![]()

Но ты же не для этих единичных людей выставляешь!Наплевать на них и продолжать делать свое доброе дело!!!
про привлекательность....
мне кажется это все изнутри идет.. анализировал, когда ко мне больше весго поклоники липли..ну и выяснила, что или когда я прям очень-очень уверенна была, что выгляжу шикарно или когда сачстливая до ужаса была
а судя по фото я сама счастлиая была, когда рассталась со своей первой любовью
ну там я скинула груз в 65 кг весом
мне кажется это все изнутри идет.. анализировал, когда ко мне больше весго поклоники липли..ну и выяснила, что или когда я прям очень-очень уверенна была, что выгляжу шикарно или когда сачстливая до ужаса была

а судя по фото я сама счастлиая была, когда рассталась со своей первой любовью

ну там я скинула груз в 65 кг весом

я СПРАШИВАЛА ГДЕ ВЗЯТЬ,НО УЖЕ ПЕРЕДУМАЛА И ВМЕСТО ЮБОЧКИ БУДУ ФОТАТЬ ДОЧУ В КОСТЮМЕ КЛУБНИЧКИ цЕНА КУСАЕТСЯ,Но я свой костюм потом продам и все. Кто-то еще спрашивал как шить
Да,да. Мне прям мой бывший так и говорил, что я крассивая когда добрая и наплевать сколько на мне косметики
в тему:
СМС мужу от жены: "Я машину ПОМЫЯЛА".
Муж, хватаясь за голову: - Господи, пусть это будет "Ы"!
СМС мужу от жены: "Я машину ПОМЫЯЛА".
Муж, хватаясь за голову: - Господи, пусть это будет "Ы"!
про привлекательность....вот сто тыщ раз согласна! и еще когда не ищешь ни с кем отношений. тогда на всех параллельно и поклонников наоборот куча становится
мне кажется это все изнутри идет.. анализировал, когда ко мне больше весго поклоники липли..ну и выяснила, что или когда я прям очень-очень уверенна была, что выгляжу шикарно или когда сачстливая до ужаса была![]()

Показать спойлер
так жалко малышку... и маму ее 

Показать спойлер
И с 13 месяцами вас!

Tella222
veteran
Мамочки девочек!!! вы когда планируете ушки девчушкам прокалывать?? И планируете ли?? Мне что то страхово!! Нам через недельку год и наш папусик купил сережки в подарок!! Сказал пусть лежат, потом проколим и оденем!!! Вот я и задумалась, толи сейчас идти колоть, то ли подождать годика три!!!Я своей после трех лет проколола. читала в журнале что после трех оптимально....Сама я жутко боялась. а она даже не пискнула при процедуре.
sheri
activist
Здравствуйте девочки! Примите в свои ряды?
Читаю вас еще с беременности, а зарегестрироватся все руки не доходили.Меня зовут Ольга. Доченька Алина 8лет, сынок Егорка 21.05.2011
Такой вопрос назрел, у нас зубы лезут, и насморк непроходит уже месяц, вроде читала здесь, что сопли могут быть именно как реакция на зубы, чем то лечили?

добро пожаловать!!!!
У нас был насморк около месяца когда зубик лез, как только вылез насморк как рукой сняло. Я ничем не лечила, только отсасывала аспиратором и все, она швыркала не сильно. Сосудосуживающими не пользовалась и вообще я против того чтобы их детям капать. Можно молочком своим закапывать передним, но у нас на тот момент уже молочка не было((

У нас был насморк около месяца когда зубик лез, как только вылез насморк как рукой сняло. Я ничем не лечила, только отсасывала аспиратором и все, она швыркала не сильно. Сосудосуживающими не пользовалась и вообще я против того чтобы их детям капать. Можно молочком своим закапывать передним, но у нас на тот момент уже молочка не было((
ой, девочки, а я такую вкуснячую корейскую морковку сделала, уже пол банки слопала 

Я тоже не стороник залечивания, но уже долго непроходят, причем он больше заложен, выделений почти нет, а зуб все никак не проклюнется
с молоком надо попробывать

добрый день!
Я Лена
мы аквамарис еще используем
Я Лена

мы аквамарис еще используем
Rigick
Штучный экземпляр
как хорошо на улке!!! 

слюной обтекаю...
Поешь и за меня
а я на жесткой диете
- тыква.свекла. компот с черносливом...

а я на жесткой диете

слюной обтекаю...я то поем, а вот ты мне расскажи что это еще за жесткая диета???Поешь и за меня
![]()
а я на жесткой диете- тыква.свекла. компот с черносливом...
![]()

капец, меня вконтакет заблокировали, пишут что я спам рассылала
бред какой то

у меня Игорь какает 1 раз в 4-5 дней (длится это уже больше 3-х недель

Пукает при этом хорошо...вот только вчера животик до 2-х ночи болел.
Врач из Здравицы посадил меня на диету, ему Бифиформ Бэби, ну и массаж и выкладывание на живот.
Я иногда печенюшки себе позвляю и чай с сахаром - думаю может из-за сладкого у него запорчики
Зато у меня из-за таого питания пищеварит.система работает как у новорожденного

Врач из Здравицы посадил меня на диету, ему Бифиформ Бэби, ну и массаж и выкладывание на живот.

Я иногда печенюшки себе позвляю и чай с сахаром - думаю может из-за сладкого у него запорчики
Зато у меня из-за таого питания пищеварит.система работает как у новорожденного

HappyBride
guru
Юля, а вы на ГВ полностью?
Ты кроме тыквы, свеклы и компота вообще ничего не ешь что ли?! Надолго этот ужас?
Ты кроме тыквы, свеклы и компота вообще ничего не ешь что ли?! Надолго этот ужас?
jjb1
guru
Дв мы полностью на ГВ. Но сбой произошел , когда я заболела маститом Игорешке попала хорошая доза антибиотиков и потом он 2 дня был на смеси.
Конечно, не только на этом. Вот сегодня 2 яйца и 120 гр печенья съела.
Да я уже готова тайских тараканов есть, лишь бы у него пищеварение наладилось
Конечно, не только на этом. Вот сегодня 2 яйца и 120 гр печенья съела.
Да я уже готова тайских тараканов есть, лишь бы у него пищеварение наладилось
HappyBride
guru
У нас была такая же фигня - лактостаз, антибиотики и смесь. Потом были проблемки со стулом, но мне педиатр сказала, что проблемки у меня в голове (она у меня милая, ага
). Сказала прекратить сидеть на диетах мне и не давать ребенку НИЧЕГО кроме молока. Прикормы, если есть, на время прекратить. Ну и все. Через месяц где-то все пришло в норму! Я, единственное, только сама пила кефир и йогурты всякие, чтоб у самой все наладилось 
Ну и все это, само собой, если малышика ничего не беспокоит!

Ну и все это, само собой, если малышика ничего не беспокоит!
ааааа, а я уж думала ты самоистязанием занимаешься, поругаться уже хотела)
jjb1
guru
Ну он у меня только плантекс попивает, около 20 мл и все. Хотя врачи говорят, что до 100 должен. Но я в него впихнуть не могу.
Животик болит иногда, но пукнет и лучше намного. А вот вес мы перестали набирать. За месяц всего 200 гр. Хотя в предыдущий 1500 набрали.
Животик болит иногда, но пукнет и лучше намного. А вот вес мы перестали набирать. За месяц всего 200 гр. Хотя в предыдущий 1500 набрали.
jjb1
guru
Девочки, чего бы интересного маме на день рождения придумать?
Мужу благодаря этому форуму дарю видеоклип с поздравлениями от друзей и родственников, ну и чизкейк конечно.
Маме хочу организовать совместный поход на педикюр-маникюр. А вот что бы еще?
Мужу благодаря этому форуму дарю видеоклип с поздравлениями от друзей и родственников, ну и чизкейк конечно.
Маме хочу организовать совместный поход на педикюр-маникюр. А вот что бы еще?
У нас тоже за последний месяц только 150г набрали, хотя кушает хорошо, за предыдущие месяца 5 .5 кг
Наверное в рост пошло

Настя. с 13-ю мес. ВАС! Пусть доча лапуля растет и радует вас
Кстати это я про юбку спрашивала....Сколько на неё нужно метров?
Таню(Мила) с 7-ю мес Лёвика!!!

Таню(Мила) с 7-ю мес Лёвика!!!
привет! Я - Лена
мой младший 27 мая родился, так что мы ровесники

мой младший 27 мая родился, так что мы ровесники

sheri
activist
Девочки, подскажите пожалуйста как сделать подпись под чертой с даткама детей? Я чет торможу, не могу понять как

да, и по весу рядом, мы тоже пухляки
Я тоже массаж начала ему делать из-за большого веса, чтоб расшевелить, но мы только два сеанса вынесли, дальше нивкакую
мож не тот массажист был

Msduet
veteran
а мы сегодня в поликлинику ездили - 72 см 8430
стройняшка, а еще практически всех врачей прошли к годику... вобще народу не было... я прямо металась из кабинета в кабинет, чтоб очередь не пропустить... как сказала наш педиатр - должно же было и вам когда-то повезти
а ну еще витамин Д выпросила бесплатный... надо в аптеку сгонять пока есть, а то нам эндокринолог сказала, что сейчас солнце уже все.... угол не тот и пить по 2 капельки!
Юля... я на Демьяна Бедного живу, но если что муж меня до гоголя проводит
мы кстати тоже на годик собираемся ушки проколоть (как подарок от бабушки) и именно иглой в спец центре

Юля... я на Демьяна Бедного живу, но если что муж меня до гоголя проводит

мы кстати тоже на годик собираемся ушки проколоть (как подарок от бабушки) и именно иглой в спец центре

блин..так не помню...
попробую найти то откуда я брала способ шитья..но посторю еще раз..ОНО ТОГО НЕ СТОИТ!
попробую найти то откуда я брала способ шитья..но посторю еще раз..ОНО ТОГО НЕ СТОИТ!

нашла!!!!!
я шила вот так!!!
но пройдя этот путь лучше бы вот так
сделала..
и дешевше и менее заморочно!!!
при этоя я как-то встречала на фото, что полоски сделаны двух цветов..очень симпатично!
я шила вот так!!!
но пройдя этот путь лучше бы вот так
сделала..
и дешевше и менее заморочно!!!
при этоя я как-то встречала на фото, что полоски сделаны двух цветов..очень симпатично!
Мы с вами почти одинаково весим и одного роста
Лера, а можешь сюда написать, каких врачей надо к году пройти?

Лера, а можешь сюда написать, каких врачей надо к году пройти?
Конечно!
1. Окулист
2. Стоматолог
3. ЛОР
4. Невролог
5. Эндокринолог
6. Хирург
7. Ортопед
еще мы будем повторять ЭКГ (т.к. в 9 мес не очень было) + я попросила направления на кровь, мочу, кал (на всякий случай), но вроде говорят что не обязательно, а эндокринолог дала направление на кровь на сахар...
а... ну и педиатр конечно!
1. Окулист
2. Стоматолог
3. ЛОР
4. Невролог
5. Эндокринолог
6. Хирург
7. Ортопед
еще мы будем повторять ЭКГ (т.к. в 9 мес не очень было) + я попросила направления на кровь, мочу, кал (на всякий случай), но вроде говорят что не обязательно, а эндокринолог дала направление на кровь на сахар...

а... ну и педиатр конечно!
petrodaria
guru
Добрый день!
Мой форум - персональная информация - подпись.
Мой форум - персональная информация - подпись.
а мы за 2 месяца выросли на 6 см и в 9месяцев 74см , не знаю сколько в 11 будем, у нас прием только в 11м как раз на прививку повторную, вот думаю, если опять на 6см вырастем это ж тогда у нас коняжка будет