На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ого, я бы на такие процедуры без врача тоже бы не решилась... я вообще лечиться не люблю. КАТЕГОРИЧЕСКИ!
я профи..но..надо октябрь-апрель. поэтому погугли...
Вот и первый незачет...
Чего-то со мной никто разговаривать не хочет, ладно тогда...пойду

Чего-то со мной никто разговаривать не хочет, ладно тогда...пойду

Ага, там.. 0,5 балла не хватило, жуть обидно..
Не переживай, мне б такие проблемы! Хотя....
иногда-раз в несколько лет снится, что я на экзамене и ничего не знаю-просыпаюсь в холодном поту и рада, что это был сон 

Света, это в период с Октября по Апрель?
Вот-вот! Страшный сон
Да я сильно не переживаю, обидно просто, не хватило бы больше, легче было
Как дела?

Как дела?
Вот-вот! Страшный сон
Да я сильно не переживаю, обидно просто, не хватило бы больше, легче было
Как дела?

Как дела?
нормально, только вот на фитнесс неделю не успеваю никак днем
Света, это в период с Октября по Апрель?нет! октябрь и потом только апрель..
ванны делаю, но выборочно...
обычно комбинирую-выдумываюи ПОМОГАЕТ..щас усилю вакумн баночки--прямо через день как положено..но ноги сдулись однохзначно, а БОКА!!это не талия..а капец
ужин-кура и греча, но пока не буду..убегаю на занятия в 18-00 а потом ПОСМОТРИМ

ужин-кура и греча, но пока не буду..убегаю на занятия в 18-00 а потом ПОСМОТРИМ

мурр......)))))))))
привет... всем!
девочки.. вот даже не знаю что написать
привет... всем!
девочки.. вот даже не знаю что написать

Ну вот, 300 лет не появлялась и не знает, что написать! 

А у меня тут такое дело приключилось....
Муж мой в командировке уже две недели, а тут мой друг попросил его с ДР забрать.....приезжаю я туда, а именинник там.....в общем я его знаю давно, и одно время ему мозг пудрила, мол "как только тебя увидела...", "это любовь с первого взгляда...", "ты разбил мне сердце..." и все такое (ну нравится мне мужиков в краску вгонять
). Я то думала он все в шутку воспринимает, а оказывается.....
Короче, вот думаю теперь, а правда, что "хороший левак укрепляет брак"? 

Муж мой в командировке уже две недели, а тут мой друг попросил его с ДР забрать.....приезжаю я туда, а именинник там.....в общем я его знаю давно, и одно время ему мозг пудрила, мол "как только тебя увидела...", "это любовь с первого взгляда...", "ты разбил мне сердце..." и все такое (ну нравится мне мужиков в краску вгонять

катя..
мужа всего то 2 недели нет..держись...
ВАЛЕНТИНА..мур-мур..как ты?

ВАЛЕНТИНА..мур-мур..как ты?

че смеешься???да я рада, что жива и нас вспоминаешь..ТРЯМЧИК, ВЫХОДИ НА СВЯЗЬ...исхудала там наверное одна..без мамы и дочи..![]()

Катюша... баба Валя говорит.. что это все по-разному.. хочешь рискнуть? 

Я сначала и не поняла, кто это-баба Валя?! 
Да я не то, что бы попробовать хочу, так эмоций дополнительных для разнообразия получить!
Муж то у меня спокойный, как удав, мне ни в чем отказать не может, все как-то ровно, размеренно...я с ним даже поругаться нормально не могу, вот видимо и потянуло... 

Да я не то, что бы попробовать хочу, так эмоций дополнительных для разнообразия получить!

Всем приветик!
Сегодня на завтрак омлет, помидорка, сыр и кофе. На обед в столовую пойду, поэтому не знаю, что будет.
У меня с весом что-то происходит, сначала резкий скачек вверх (+2,5), теперь резко вниз (все за 3 дня), сегодня меньше, чем в понедельник, это радует конечно, но не понимаю из-за чего, реальных причин для таких перепадов нет. Монстры на подходе, но у меня перед ними всегда плюс, а тут минус.
Сегодня на завтрак омлет, помидорка, сыр и кофе. На обед в столовую пойду, поэтому не знаю, что будет.
У меня с весом что-то происходит, сначала резкий скачек вверх (+2,5), теперь резко вниз (все за 3 дня), сегодня меньше, чем в понедельник, это радует конечно, но не понимаю из-за чего, реальных причин для таких перепадов нет. Монстры на подходе, но у меня перед ними всегда плюс, а тут минус.

Доброе утро, девочки!
На завтрак съела ложку шубы
Что-то с утра не пошла
Взяла яблоко1
Катя, ну зачем тебе оно?

Светик, как похудание?
Валя, как поиски?

На завтрак съела ложку шубы

Катя, ну зачем тебе оно?

Светик, как похудание?

Валя, как поиски?
Показать спойлер
не звонила по тому номеру?
Показать спойлер
ПРИВЕТИКИ...УРА--3 дня типа отдыха, но дел по горло..ДАШЕНЬКА..у меня всё супер...я плато победила...
завтрак кофе, оасянка с семя льна и чернплодкой..
а теперь ВНИМАНИЕ--кто смотрел утром ЗДОРОВО ЖИТЬ!
так вот---всем девочкам-тётям надо кушать это семя..так как тока в нём есть вещ-во на Л??ну пока ехала-забыла...вот ОНО спасает от рака груди..это + к тому, о чём мы знаем--типа клетчатка и т д...надо 2-3 раза в неделю его кушать...
ЩАС ЕЛИ ДОБРАЛАСЬ ДО РАБОТЫ-ПТЮ КОФЕ И 2 ГАЛЕТНЫХ ПЕЧЕКИ..СКОРО БЕЖАТЬ НА СТРИЖКУ -ПО ТАКОЙ ДОРОГЕ БРРРРРРРРРРРРРРР...ПОТОМ БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ-УДРАТЬ ПО-РАНЬШЕ С РАБОТКИ НА МАССАЖИКИ, А ИХ СЕГ 2...
ужин--чё муж даст

завтрак кофе, оасянка с семя льна и чернплодкой..
а теперь ВНИМАНИЕ--кто смотрел утром ЗДОРОВО ЖИТЬ!
так вот---всем девочкам-тётям надо кушать это семя..так как тока в нём есть вещ-во на Л??ну пока ехала-забыла...вот ОНО спасает от рака груди..это + к тому, о чём мы знаем--типа клетчатка и т д...надо 2-3 раза в неделю его кушать...

ЩАС ЕЛИ ДОБРАЛАСЬ ДО РАБОТЫ-ПТЮ КОФЕ И 2 ГАЛЕТНЫХ ПЕЧЕКИ..СКОРО БЕЖАТЬ НА СТРИЖКУ -ПО ТАКОЙ ДОРОГЕ БРРРРРРРРРРРРРРР...ПОТОМ БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ-УДРАТЬ ПО-РАНЬШЕ С РАБОТКИ НА МАССАЖИКИ, А ИХ СЕГ 2...
ужин--чё муж даст

Всем привет!
Проснулась- тяпнула масла оливкого, потом зарядка- добавила сегодня упражнения на пресс и даже чуть подышала п бодифлексу- надо его утром начать делать- подтягивает животик прям замечательно, контрастный душ как обычно.Завтрак- геркулес залитый кефиром(гр 100 )- ничего так-пошел
, кофе, бутер с маслом.
Выпила цикорий и бана на перекус-половину сейчас съела).
Катя, пофлиртовать можно вполне, даже на свидание сбегать
(повышает и настроение и самооценку), но не более !
Поверь старшим и опытным , сломаешь отношения с мужем- потом не вернешь ...
Проснулась- тяпнула масла оливкого, потом зарядка- добавила сегодня упражнения на пресс и даже чуть подышала п бодифлексу- надо его утром начать делать- подтягивает животик прям замечательно, контрастный душ как обычно.Завтрак- геркулес залитый кефиром(гр 100 )- ничего так-пошел

Выпила цикорий и бана на перекус-половину сейчас съела).
Катя, пофлиртовать можно вполне, даже на свидание сбегать

Ermolaeva2
v.i.p.
Мммм, девочки.привет, был у меян опыт чистки печени (масло+лим сок+дюбаж) без консультации врача. Двое суток от белого фаянсового друга не отходила, отовсюду лезло. Думала, коньки отброшу там же.
такчто я больше масло ни-ни.
Да и калорий в нем многО!!!!!
такчто я больше масло ни-ни.
Да и калорий в нем многО!!!!!
светлаша
v.i.p.
ЛЕНА, приветик..на скока похудела за вчера??
я с новой причёсочкой
и съела пиццу
тоннненькую.... 

я с новой причёсочкой

Привет всем красоткам!
Света, с новой стрижкой! Эх, как здорово быть девочками
Я очень люблю за собой ухаживать, прям тащусь! особенно от парфюмерно-косметических магазинов (я маньяк в этом плане). Но оправдание у меня есть: "Ну я же ДЕВОЧКА!"
У меня вчера был достаточно плотный ужин из роллов (встречалась с подружкой, с небольшим запозданием отмечали мой давно прошедший ДР
). На обед тоже ела японскую кухню: филадельфия и томато-маки
Похоже, я уже наелась, но теперь это уже привычка.
Я так рада, что скоро выходные, в последнее время жутко устала, хочу заниматься ничегонеделаньем (хотя, на выходные, как обычно, много всего интересно запланировано), выспаться, и просто отдохнуть от рабочих будней! Здорово, что есть дополнительный выходной
А погодка вам сегодня как? на дороге - каша

Света, с новой стрижкой! Эх, как здорово быть девочками

У меня вчера был достаточно плотный ужин из роллов (встречалась с подружкой, с небольшим запозданием отмечали мой давно прошедший ДР

Я так рада, что скоро выходные, в последнее время жутко устала, хочу заниматься ничегонеделаньем (хотя, на выходные, как обычно, много всего интересно запланировано), выспаться, и просто отдохнуть от рабочих будней! Здорово, что есть дополнительный выходной

А погодка вам сегодня как? на дороге - каша

Helenf
guru
Лена, калории из растительных масел превращаются в жир только если его употребить совместно с животным, а так- все выходит, но польза есть- усваиваются витамины. Обед -салат Фитнесс(капуста, огурец, перец) и шашлычек из куриной грудки
.Да, и кружка какао (без сахара его не варят)- но погода брррзахотелось согреться(какао было до еды)

Таня , я тоже тащусь от того, что девочка
.
Света
.У меня завтра тоже полдня красоты - с утра немного фитнесса, потом пилинг, потом стрижка-покраска(иду к новому парикмахеру) 

Света

ПРИВЕТКИ
А НА ДОРОГАХ УЖАС-УЖАСНЫЙ...мне сегодня ещё стока ходить--сапоги новые жалко
пицца не накормила..ем творог..сразу сытность чувствую ,
всем объявляю КОРОТКИЙ день на час!!!

пицца не накормила..ем творог..сразу сытность чувствую ,

Ermolaeva2
v.i.p.
Фото в студию))))
Ни на сколько пока)))))
Ни на сколько пока)))))
светлаша
v.i.p.
Фото в студию))))не на что....
Ни на сколько пока)))))

Приветик стройняшкам
Катя, ты с такими мыслями завязывай
.... поставь себя на место мужа и подумай надо ли???
Светик -
за отвесы 
А я все еще в больничке
Одно радует - на больничной еде совсем не набираю вес

Катя, ты с такими мыслями завязывай

Светик -

А я все еще в больничке

Одно радует - на больничной еде совсем не набираю вес

настя.
.я тебе хотела писать сегодня..чаво так долго держат.

Наверное я им очень понравиласьну кто бы СОМНЕВАЛСЯ..но нам тебя и здесь не хватает...![]()

Девочки всем привет
Настя, а чё так долго лежишь?

Настя, а чё так долго лежишь?
Настенька, привет!!!
Очень рада тебя видеть!
Держу кулачки, всё у вас будет хорошо

Очень рада тебя видеть!
Держу кулачки, всё у вас будет хорошо

Настя. ты в больнице?
Чет я пропустила
Перекусила второй половинкой банана.Скорей бы домой

Перекусила второй половинкой банана.Скорей бы домой

У всех так долго рабочий день тянется или только у меня?
Не, ну это понятно, а поконкретнееа при встрече...![]()

Катя, у меня тоже- жду не дождусь.Хоть и неделю была короткая
позор мне-я разучилась жарить картошку...хотела сына и мужу побаловать
она пригорела-раз, два-не солёная, а три--некрасивая
мне на ужин квашенная капустка с отрубями ..

мне на ужин квашенная капустка с отрубями ..
Ну подумаешь, что разучилась, зато научилась здоровому питанию
А я, наоборот, никогда, наверно, не забуду
Ведь жареная картошка - моё самое любимое блюдо! Самое присамое!!! 

А я, наоборот, никогда, наверно, не забуду

приветики
варить одной себе совсем не охота, так что питаюсь то бутерами , то пиццу стряпаю и т.п.
вес тот же...не худееца, но и не наоборот 

варить одной себе совсем не охота, так что питаюсь то бутерами , то пиццу стряпаю и т.п.