девочки, а про колики... я сама заваривала семена укропа (и даже фенхеля, но эффект не очень) каждый день Лизе давала по несколько десертных ложечек 3-5 раз в день... может поэтому особых коликов не было эспумизан давали раз 5 от силы за все время (но это она прямо заходилась и ничего больше не помогало) попробуйте
спасибо)
у нас просто не какал, пукал, и всё
у нас просто не какал, пукал, и всё
_Маргаритка_
veteran
Всем привет!
Малышей с именинами!
Продолжу тему про какашки . У нас сына какает часто-5-6 раз в день, но какахи периодически зеленоватого цвета и очень жидкие. Уже голову сломала,на что такая реакция.
Малышей с именинами!
Продолжу тему про какашки . У нас сына какает часто-5-6 раз в день, но какахи периодически зеленоватого цвета и очень жидкие. Уже голову сломала,на что такая реакция.
я поьзуюсь сенсодин тоже по совету стоматолога, но пользуюсь два раза в неделю, она специально для чувствит.зубов, когда ощущение что эмаль оголилась, такое бывает напиример когда кислое поешь,ну и для мгновенного эффекта тоже, в зуб втирать
Rigick
Штучный экземпляр
девочки..большое спасибо за совет! сейчас погуляли часик (кстати на улке хорошо) приехали..она давай меня привычно за кофту дергать..но я не пожддалась и накормила ее обедом.. можно сказать.. (на форе прошлых дней) поели мы неплохо! сейчас дала кусок груши..обсасывает ее..думаю надолго хватит:)
решила перевести на взрослую пищу и может быть оставить кормление на ночь..думаю уж раз в день мой организм перенесет!
решила перевести на взрослую пищу и может быть оставить кормление на ночь..думаю уж раз в день мой организм перенесет!
раз в день точно! у нас сейчас так... только у нас утреннее (оно ей прямо важнее)... я даже не замечаю..
ну и через недельку думаю... будем отвыкать совсем...
ну и через недельку думаю... будем отвыкать совсем...
Молодцы вы.. А у нас на все засыпания, плюс ночью... Не представляю, когда и как будем отвыкать.
Msduet
veteran
а я Лизуне сейчас дала взрослую игруху - енот такой он от прикосновения или громкого звука начинает петь песню и танцевать она прямо оторваться не может.. забалдела конкретно так
единственный вопрос - как стирать такое счастье?
единственный вопрос - как стирать такое счастье?
ну как? потихоньку... разок пропустили... Ромка привык.... вы еще разочек.... и так постепенно...
нам проще видимо из-за соски... сунул и пошел...
нам проще видимо из-за соски... сунул и пошел...
IrishSummer
guru
Рита, на ГВ ребенок имеет право на какашки любого цвета, формы и консистенции.
ИМХО, при отсутствии беспокойства у ребенка беспокойство у мамы могут вызывать только большое кол-во слизи, понос или кровь.
Как говорят врачи на одном форуме - "Любите своего ребенка с другого конца!"
ИМХО, при отсутствии беспокойства у ребенка беспокойство у мамы могут вызывать только большое кол-во слизи, понос или кровь.
Как говорят врачи на одном форуме - "Любите своего ребенка с другого конца!"
Удачи тебе! Чтоб все прошло за одну секунду и ты ничего не почувствоуала.
мне тоже сенсодин стоматолог в стильденте советовала. Период.покупаю, какого-то супер эффекта нет. Все как обычно.
мне тоже сенсодин стоматолог в стильденте советовала. Период.покупаю, какого-то супер эффекта нет. Все как обычно.
Всем доброго дня!
Настя, а не похоже у вас на недостаток кальция? При низком уровне кальция нарушается иммунитет, да и то, что кефирный гриб помог (и кальций в кефире есть и всасывание с грибком лучше), тоже похоже. Может быть сдать анализ крови на уровень кальция?
Настя, а не похоже у вас на недостаток кальция? При низком уровне кальция нарушается иммунитет, да и то, что кефирный гриб помог (и кальций в кефире есть и всасывание с грибком лучше), тоже похоже. Может быть сдать анализ крови на уровень кальция?
Ну да... у нас соска месяцев с двух не проканывает.
В общем, тоже, наверное, скоро начну пробовать только на обычной еде оставить.
В общем, тоже, наверное, скоро начну пробовать только на обычной еде оставить.
привет)мы пьем компотик из чернослива, наверно 30 мл. В день. Но особо не помогает(((
я воду пробовала давать давно, не пьет. Просто сейчас вспомнила и подумала, может, молоко жирное, может из-за этого... Хотя особо не горю желанием давать, посмотрю еще.
zalinarose
experienced
Девочки ,большое спасибо за ответы! Буду думать!
Сейчас еще педиатр должна позвонить с ней посоветуюсь...
Юля, а вот, по поводу питания - много свеклы, чернослива, компот - яблоко, груша, чернослив, на это все нет аллергии у вашего Игоречка? Я что-то вообще побаиваюсь такие цветные вещи потреблять...
Вчера и сегодня решилась только на кефирчик, может, поможет доче...
И вот линекс, дюфалак (на второй день запора), компотик из чернослива, креон - это вы сами пьете или малышу даете??
Сейчас еще педиатр должна позвонить с ней посоветуюсь...
Юля, а вот, по поводу питания - много свеклы, чернослива, компот - яблоко, груша, чернослив, на это все нет аллергии у вашего Игоречка? Я что-то вообще побаиваюсь такие цветные вещи потреблять...
Вчера и сегодня решилась только на кефирчик, может, поможет доче...
И вот линекс, дюфалак (на второй день запора), компотик из чернослива, креон - это вы сами пьете или малышу даете??
а я бы не стала уменьшать кормления. Сейчас период такой прорезывания сложных зубов - естественно у ребенка снижается иммунитет, а гв очень хорошо его поддерживает, да еще и успокаивает. Может тебе попробовать какие-нибудь иммуномоделирующие препараты.
У меня другая проблема - на лице куча прыщей повылазило. Шо делать то, может кто подскажет, а?
У меня другая проблема - на лице куча прыщей повылазило. Шо делать то, может кто подскажет, а?
Молодцы вы.. А у нас на все засыпания, плюс ночью... Не представляю, когда и как будем отвыкать.и у нас также. а ночью когда просыпается без тити не заснет, муж как то пытался укачать, сына часов в 12 проснулся, а я в это время в ванной была, так вот выхожу и ор стоит дикий, муж укачивает с такими глазами
zalinarose
experienced
Всем доброе утро!Я все на свою больную тему)))...
всех с празничками!
К нас тоже мини-праздник, Никита покакал сегодня сам, на 7й день А я уже подумывала про стимуляцию. Посмотрим, как будет дальше. И уже сегодня я вспомнила, что педиатр советовала давать воду, если не какает. А я забыла, вот голова-то! Буду давать по-маленьку.
А маленького этот "застой" не беспокоит?
А то моя на 3-и сутки вся истужилась до рвоты... вообще есть не могла, вернее, ела, потом начинала тужитсь изо всех сил до красноты и срыгивала, естественно все, что съела фонтаном и так целый день, к вечеру случилась истерика...
IrishSummer
guru
Яроха тоже не пьет, хотя на СВ - не хочет и все тут. Я ежедневно все равно водой бутылочку заправляю, но выпивает мл по 10 и не каждый день. А педиатр говорит, что вливайте из шприца тогда. Чушь, потому что если не хочет ребенок пить, то много в него никаким путем не вольешь, ну несколько миллилитров может проглотит.
На какашки у нас это не влияет никак.
На какашки у нас это не влияет никак.
Msduet
veteran
а еще про покакать... я тоже не выдерживала, что Лиза долго не какала, смачивала ватную палочку в прокаленном масле и в попку и обратно... через пять минут - все было... но этим увлекаться нельзя..., а то ребенок сам это делать перестанет... мы делали раз 8 от силы за все время... сейчас все ОК.... ТТТ
jjb1
guru
Мое питание: свекла начинала с 2 чайных ложек в день, когда поняла что не помогает ела целую варенную свеклу. Чернослив тоже начинала с 2 ягодок в день.
Лекарства ребенка- линекс, дюфалак и т.д.
Но почитайте пару листов назад - Маша своему Никитке ничего не давала и на 7 день он у нее нормально сходил.
Лекарства ребенка- линекс, дюфалак и т.д.
Но почитайте пару листов назад - Маша своему Никитке ничего не давала и на 7 день он у нее нормально сходил.
Msduet
veteran
а я до сих пор из шприца частенько пою... причем вот ей прямо нравится...
может из ложки, поильника, чашки не пить, а из шприца - пожалуйста... так что можете попробовать...
может из ложки, поильника, чашки не пить, а из шприца - пожалуйста... так что можете попробовать...
Жень, попробуй Зинерит, мне его косметолог советовал, продается в аптеке за 300 руб. Но эффект у меня был хороший.
А вообще пользуюсь только профессиональной косметикой. И кремом с фруктовыми ки лотами - тьфу-тьфу-тьфу прыщей нет.
А вообще пользуюсь только профессиональной косметикой. И кремом с фруктовыми ки лотами - тьфу-тьфу-тьфу прыщей нет.
IrishSummer
guru
а я до сих пор из шприца частенько пою... причем вот ей прямо нравится...Да я не знаю, надо ли ему это... Грудь-то он тоже ест, и если до заднего молока может быть и не добирается из-за лени, то переднее жидкое высасывает точно.