красота и материнство (часть 21)
169458
1000
лесяОлеся
воск, шугаринг..... одна я как лох с бритвой сижу :biggrin:
Lissa
я раньше тож с бритвой, но замучилась, т.к. часто надо было делать, на воск перешла лет 5 как, надолго хватает и быстро делается
лесяОлеся
А я с эпилятором, попробывала все, остановилась на нем, хватает на 2 недели и под рукой всегда:хехе:
sheri
эпилятор есть у меня, но долго им, иногда пользую на маленьких участках))
Lissa
да-да, я тоже сея капееееец толстой считала, дуреха.А сейчас мимо стеклянных отражающихся поверхностей голопом пробегаю, чтоб не дай бог глаз не попал в мое отраженье.
И еще! Я только что сделала глэминг дома!!!Я негр!Вот так я готовлюсь к празднованию моего др
лесяОлеся
ой, я точно нет) дома вообще некогда себе время уделить, вечно дела находятся. Поэтому у меня и средства для ламинирования без дела стоят. Так что мне в этом смысле намного больше нравится салон. Я даже во время Б сама себе маникюр и педикюр делала, сейчас вообще не до этого(( Поэтому записалась на воскр., а папа пусть посидит, поводится :улыб:
Про эпиляцию. Скажу сразу, у меня болевой порог довольно высокий. Раньше делала воск, один раз сахар. Разницы не поняла. Воск было делать довольно больно... Воск в принципе устраивал. После Б сделала сахар, готовилась к ужасу и в итоге была приятно удивлена. Терпимо! А может, у меня после родов болевой порог повысился :yes.gif: или по сравнению с родами :biggrin: И еще, от мастера зависит, по-моему. Мне один раз делали широченными полосками, было очень больно. А другая мастер потом делала разными полосками, менее больно, видно, первая не стала церемониться :спок:
лесяОлеся
Я руки и ноги делаю дома. Купила воск, бумажные полоски и установку для разогреванию.
Затраты около 2000, зато делаю в любой момент. Бикини только в салоне - камий альбан рулит!
jjb1
Но сейчас у меня бритва в приоритете! Быстро и удобно!
лесяОлеся
я делала сама себе шугаринг... сварила эту карамель и попробовала...
ну что могу сказать... ноги в принципе сделать реально, но для ног у меня эпилятор есть и он меня устраивает...
Показать спойлер
а зону бикини я как взялась - таких синяков с кровоподтеками себе наделала!
там неудобно подлазить:смущ:
Показать спойлер
Автоинформатор
:help.gif: Девы, кто дает своим детям витамин Д?
Какой? Сколько? Делали ли вы биохимию крови, чтоб определить дозу препарата?

Показать спойлер
может я уже со всеми нашеми болячками гоню по страшному, но начала находить у Яника признаки рахита... :eek: :шок:
Показать спойлер
Lенуся
нам педиатр сказала даваит аквадетрим по 1 капле - так и даю...
правда там дозатор дурацкий - одна капля почему-то не капает - частенько по две получается...
Lенуся
Я начала давать с сентября по 1 капельке, не помню названия. на водной основе
Lенуся
нам 2 капельки сказали давать, никаких анализов не сдавали
sheri
эпилятор - это камера пыток, я прошлым летом купила, 2 раза проэпилировала ноги и забеременела, так он на даче и лежит, этим летом я на него не решилась
Lенуся
Я даю по 2 капли Аквадетрим, дозатор действительно дурацкий, пока вытрясешь, потом как польеться, стала на ложку капать и с ложки давать. Но я еще и сама пью витамин Д, капсулы с рыбим жиром.
Биохимию крови не делали, но врач сказала что 2 капли - это не лечебная, а профилактическая доза и с октября по апрель обязательно давать
Lенуся
Нам тоже прописали аквадетрим 1 каплю в день.Назначили без анализов. Сына так морщится, когда капаю ему
Lissa
на самом деле очень больно только первые раз 5, потом кожа привыкает и вообще не чувствуешь
sheri
у кого как... я очень чувствую... все время как на пытку собираюсь :biggrin:
_Маргаритка_
а моя его обожает, прям ложку облизывает
Девулечки, посоветуйте, пожалуйста, рецепт какого-нибудь салатика. Чтоб быстро и просто. Завтра опять гостей ждем. Уже голову сломала, чтоб такое вкусненькое приготовить
лесяОлеся
Хде вы гуляли??? мы только пришли :улыб:
И завтра и после гулять будем...
мы прошлись по территории педа, потм к стадиону и потом мы как всегда раскапризничались и свернули во двор к себе. я тогда тебе маячить буду когда мы идем, может пересечемся по времени, а то у нас какой то график плавающий настал, спит один раз в день уже два дня :безум: , вот я и не могу заранее спланироват ьпрогулку, спонтанно получается
Ага, пиши. Мы тоже по педу и по стадиону кружок навернули-)))
Lissa
не одна :biggrin:
_Маргаритка_
свекла-сыр-чеснок-изюм-грецкие орехи-майонез
капрезо
курица-соленые грибы-помидоры-белки яиц-сыр - все слоями с майонезом
jjb1
куплю я наверно себе все для воск. депиляции буду делать дома, т.к. время не всегда есть по салонам, да еще мне ехать к своему мастеру далеко, а рядом с домом не нашла нормального, делает час наверно только ноги и еще оставляет кучу волос :зло:

нам тоже педиатр по 2 капли сказала давать аквадетрим до мая аж, и ортопед тоже сказал