воск, шугаринг..... одна я как лох с бритвой сижу
воск, шугаринг..... одна я как лох с бритвой сижуя раньше тож с бритвой, но замучилась, т.к. часто надо было делать, на воск перешла лет 5 как, надолго хватает и быстро делается
А я с эпилятором, попробывала все, остановилась на нем, хватает на 2 недели и под рукой всегда
эпилятор есть у меня, но долго им, иногда пользую на маленьких участках))
да-да, я тоже сея капееееец толстой считала, дуреха.А сейчас мимо стеклянных отражающихся поверхностей голопом пробегаю, чтоб не дай бог глаз не попал в мое отраженье.
И еще! Я только что сделала глэминг дома!!!Я негр!Вот так я готовлюсь к празднованию моего др
И еще! Я только что сделала глэминг дома!!!Я негр!Вот так я готовлюсь к празднованию моего др
ой, я точно нет) дома вообще некогда себе время уделить, вечно дела находятся. Поэтому у меня и средства для ламинирования без дела стоят. Так что мне в этом смысле намного больше нравится салон. Я даже во время Б сама себе маникюр и педикюр делала, сейчас вообще не до этого(( Поэтому записалась на воскр., а папа пусть посидит, поводится
Про эпиляцию. Скажу сразу, у меня болевой порог довольно высокий. Раньше делала воск, один раз сахар. Разницы не поняла. Воск было делать довольно больно... Воск в принципе устраивал. После Б сделала сахар, готовилась к ужасу и в итоге была приятно удивлена. Терпимо! А может, у меня после родов болевой порог повысился или по сравнению с родами И еще, от мастера зависит, по-моему. Мне один раз делали широченными полосками, было очень больно. А другая мастер потом делала разными полосками, менее больно, видно, первая не стала церемониться
Про эпиляцию. Скажу сразу, у меня болевой порог довольно высокий. Раньше делала воск, один раз сахар. Разницы не поняла. Воск было делать довольно больно... Воск в принципе устраивал. После Б сделала сахар, готовилась к ужасу и в итоге была приятно удивлена. Терпимо! А может, у меня после родов болевой порог повысился или по сравнению с родами И еще, от мастера зависит, по-моему. Мне один раз делали широченными полосками, было очень больно. А другая мастер потом делала разными полосками, менее больно, видно, первая не стала церемониться
Сейчас читают
красота и материнство (часть 105)
175411
1000
красота и материнство (часть 75)
208347
1000
Еще один год
13455
175
Я руки и ноги делаю дома. Купила воск, бумажные полоски и установку для разогреванию.
Затраты около 2000, зато делаю в любой момент. Бикини только в салоне - камий альбан рулит!
Затраты около 2000, зато делаю в любой момент. Бикини только в салоне - камий альбан рулит!
Но сейчас у меня бритва в приоритете! Быстро и удобно!
я делала сама себе шугаринг... сварила эту карамель и попробовала...
ну что могу сказать... ноги в принципе сделать реально, но для ног у меня эпилятор есть и он меня устраивает...
ну что могу сказать... ноги в принципе сделать реально, но для ног у меня эпилятор есть и он меня устраивает...
Показать спойлер
а зону бикини я как взялась - таких синяков с кровоподтеками себе наделала!
там неудобно подлазить
там неудобно подлазить
Показать спойлер
Lенуся
veteran
Девы, кто дает своим детям витамин Д?
Какой? Сколько? Делали ли вы биохимию крови, чтоб определить дозу препарата?
Какой? Сколько? Делали ли вы биохимию крови, чтоб определить дозу препарата?
Показать спойлер
может я уже со всеми нашеми болячками гоню по страшному, но начала находить у Яника признаки рахита...
Показать спойлер
нам педиатр сказала даваит аквадетрим по 1 капле - так и даю...
правда там дозатор дурацкий - одна капля почему-то не капает - частенько по две получается...
правда там дозатор дурацкий - одна капля почему-то не капает - частенько по две получается...
Я начала давать с сентября по 1 капельке, не помню названия. на водной основе
нам 2 капельки сказали давать, никаких анализов не сдавали
эпилятор - это камера пыток, я прошлым летом купила, 2 раза проэпилировала ноги и забеременела, так он на даче и лежит, этим летом я на него не решилась
Я даю по 2 капли Аквадетрим, дозатор действительно дурацкий, пока вытрясешь, потом как польеться, стала на ложку капать и с ложки давать. Но я еще и сама пью витамин Д, капсулы с рыбим жиром.
Биохимию крови не делали, но врач сказала что 2 капли - это не лечебная, а профилактическая доза и с октября по апрель обязательно давать
Биохимию крови не делали, но врач сказала что 2 капли - это не лечебная, а профилактическая доза и с октября по апрель обязательно давать
_Маргаритка_
veteran
Нам тоже прописали аквадетрим 1 каплю в день.Назначили без анализов. Сына так морщится, когда капаю ему
на самом деле очень больно только первые раз 5, потом кожа привыкает и вообще не чувствуешь
у кого как... я очень чувствую... все время как на пытку собираюсь
Lissa
guru
а моя его обожает, прям ложку облизывает
_Маргаритка_
veteran
Девулечки, посоветуйте, пожалуйста, рецепт какого-нибудь салатика. Чтоб быстро и просто. Завтра опять гостей ждем. Уже голову сломала, чтоб такое вкусненькое приготовить
petrodaria
guru
Ага, пиши. Мы тоже по педу и по стадиону кружок навернули-)))Хде вы гуляли??? мы только пришлимы прошлись по территории педа, потм к стадиону и потом мы как всегда раскапризничались и свернули во двор к себе. я тогда тебе маячить буду когда мы идем, может пересечемся по времени, а то у нас какой то график плавающий настал, спит один раз в день уже два дня , вот я и не могу заранее спланироват ьпрогулку, спонтанно получается
И завтра и после гулять будем...
petrodaria
guru
воск, шугаринг..... одна я как лох с бритвой сижуне одна
Lissa
guru
свекла-сыр-чеснок-изюм-грецкие орехи-майонез
капрезо
курица-соленые грибы-помидоры-белки яиц-сыр - все слоями с майонезом
капрезо
курица-соленые грибы-помидоры-белки яиц-сыр - все слоями с майонезом
куплю я наверно себе все для воск. депиляции буду делать дома, т.к. время не всегда есть по салонам, да еще мне ехать к своему мастеру далеко, а рядом с домом не нашла нормального, делает час наверно только ноги и еще оставляет кучу волос
нам тоже педиатр по 2 капли сказала давать аквадетрим до мая аж, и ортопед тоже сказал
нам тоже педиатр по 2 капли сказала давать аквадетрим до мая аж, и ортопед тоже сказал