красота и материнство (часть 21)
169488
1000
Rosse
Вам смешно, а я скоро борщ в ведре буду варить :biggrin:
Eka26
Не, ну мы поможем съесть :злорадство: Думаю, наш сына тож шилопопик....но до вас далеко :dry:
Eka26
я уже давно перешла на 4х-5ти-литровые кастрюли :knix: :nom:
Lенуся
А нам сегодня 6 месяцев! Мы нарядились в красивое платье и даже на голову повязку нацепили! Правда девочка моя болеет, температурит и молочница во рту. Поэтому все празднования были отменены, только семейный праздник.
Вчера были у невролога - сказал, что мы молодцы. Мы не только ползаем, сидим, но уже и встаем, пьем из кружки, знаем собачек, кошечек, гулей, пытаемся разговаривать, в коляске ездим только сидя и глядим во все глаза по сторонам. Если хочет обратить внимание на что-то , говорит ЭЭЭЭ и мотает головой в эту сторону, играем ладуши, бодашки, козу-рогатую, перекладываем кубики. но самая большая страсть - компьютер.

По поводу рахита - у нас тоже невролог заметил данные отклонения ( волосики редкие, потливость, нервозность) и сейчас месяц мы пьем Аквадетрим по 4 капли
Lенуся
Ленуся! Всё у вас будет хорошо! :роза: Не накручивай только себя, от этого Янику точно лучше не будет.
Нормально он у тебя развивается, не переживай. Просто все детки разные, характер и интересы у всех разные. И не нужно их под какие-то стандарты излишне вписывать. Мы вон тоже на бочок только переворачиваемся иногда. На живот когда выкладываю, он не лежит нормально, попу задирает, ногами перебирает, а ползти пока не может, поэтому сильно психует и вопить начинает. Так что долго полежать на животе тоже не удается. Сам с игрушками долго играть не очень любит(сегодня только в первый раз сам, не из рук игрушку взял, которая рядом лежала). Короче, так на ручках и живем. При этом врачи нас хвалят, говорят, что чудесный малыш, адекватно развивается, психо-эмоциональное развитие в норме - отклик хороший. А то что не переворачивается на животик - ну не хочет пока, не нужно ему))) С шейкой проблемы немного, но вторым курсом массажа выправим.

Хм... У нас суставчики немного похрустывают. Невролог сказала, что это не страшно, т.к. ре растет быстро и это нормально. И проплешины на боках на голове немного. Но я была уверена, что это вышоркалось от того,то он на боку спит и головой елозит. Ни слова о рахите вроде бы от врачей не было, а мы в последнее время часто посещали. В конце месяца пойдем к неврологу - подниму вопрос. Аквадетрим пьем по 2 капли.

У нас по-режнему огромная проблема с кормлениями. Сегодня только один раз не плакал, когда после прогулки ел, все остальные кормления заканчивались криком :cray-1: Я уже не знаю к кому обратиться. Лактозар нам не помог, пьем Креон и Линекс - тоже не помогает пока. Сдали на дисбактериоз - нашли стафилококков и какой-то клебсиеллы больше нормы. Ждем еще копроскопию. Может, нам к гастроэнтерологу сразу? Девочки, кто-нибудь может порекомендовать хорошего спеца?
Сейчас вот посреди ночи орал как резаный, кушать не смог :cray-1: Ночью раньше так не было, мог похныкать во сне чуть-чуть и все... Еле успокоился.
Patrikeevna
Поздравляю вас с Эмилькой с полугодиком!!!

И Юлю с Игорешиком поздравляю!
И всех всех девочек и деток с датками :роза: :роза: :роза:

Растите здоровенькими!!!
Patrikeevna
Как же мы вас пропустили :смущ:
С 6-ю месяцами Эм!!! :роза:
petrodaria
Ира, с днем рождения!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Анну с первой даткой!
Таю с 4-мя!!!

Мамы Аля и Дарья поздравляем вас, с этим маленьким, но ОЧЕНЬ важным событием!!!
Автоинформатор
Доброе всем утро.
Про витамин Д.
у моего месяцев с 3х лысинка стала проявляться на затылке и плохой сон и потливость.Я начитавшись тут про вред витамина Д, сопротивлялась, не давала ре.В итоге затылок полысел и когда невролог увидела, жутко ругалась, я сдалась и начала давать Аквадетрим, волосы отросли, потливость исчезла.В общем в моем случае надо было прислушиваться к врачам, а не равнять под всех...
Patrikeevna
Поздравляю с первым мини-юбилеем!!!
petrodaria
Ира, с днем рождения!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Анну с первой даткой!
Таю с 4-мя!!!

Мамы Аля и Дарья поздравляем вас, с этим маленьким, но ОЧЕНЬ важным событием!!!
И от меня пара добрых слов: Желаю вам, чтобы каждый ваш день был как праздник!Жизнь была легкой и веселой!А вокруг всегда царил аромат счастья!!!
Автоинформатор
Таисию Сергеевну с 4 месяцами (доченьку Aprill)!!!
Анечку с 1 месяцем (доченьку Maripoza)!!!
Мими с 10 месяцами!!! (доченьку Лисуни)!!!

Ирочку Irishsummer С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :роза: :роза: :роза:

прям одни девчонки 22 рождаются))))
jjb1
Тоже присоединюсь к поздравлениям МиМи!!! :роза: :смущ:
jjb1
Спасибо, девочки большое!!!
И я поздравляю Миличку и Анечку с месячинками!!!
Ира, с днем рождения!!!
jjb1
Присоединюсь!
ИРИША, с Днем Рождения!!! :bday:
Всех принцесс и их мамулечек - с датками! :flowers:
_Morkovka_
Мы ходили к Денисову в клинику Пасман, еще Арифуллину по моему хвалят, только не знаю где она принимает.
jjb1
ой, Девочки, спасибо за поздравления!)))) Эми вам передает огромное спасибо) :роза:
В свою очередь присоединяюсь к поздравлениям! Деточки и мамулечки, поздравляю вас!! Ух, у нас что ни день то праздник!)) :flowers: :flowers: :flowers:
evgena
... я прошлым летом купила, 2 раза проэпилировала ноги и забеременела...
У меня муж кусок мельком прочитал и долго ржал стоял, вот мол откуда дети бывают :ха-ха!:
Жень, не поверишь, у меня те же мысли были после прочтения))))))) Думаю вот это да...2 раза вжикнула и уже того :biggrin:
Sumasbrod
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!!!! :чмок:
A_net
Мы ходили к Денисову в клинику Пасман, еще Арифуллину по моему хвалят, только не знаю где она принимает.
пАшли гулять сегодня :улыб:
jjb1
Таисию Сергеевну с 4 месяцами (доченьку Aprill)!!!
Анечку с 1 месяцем (доченьку Maripoza)!!!
Мими с 10 месяцами!!! (доченьку Лисуни)!!!

Ирочку Irishsummer С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :роза: :роза: :роза:

прям одни девчонки 22 рождаются))))
Всех-всех поздравляю!сил и терпения! :роза: :роза: :роза:
Автоинформатор
Добрый день! Присоединяюсь к поздравлениям! :роза: :bday: про витамин Д: даю по 1 к т.к у нас родничек заростал быстро, сейчас начиталась страшилок про нехватку и не знаю мож нам тоже уже увеличивать дозу надо? Во вторник спрошу у врача.Лена не переживай! Все дети разные, всему свое время.Присоединяюсь к мнению Тани(милы) деткам с большим весом тяжелее и они позже начинают переворачиватся и полсти.Мой только после походов в бассейн стал переворачиватся, до этого даже на животе отказывался лежать:хммм: Сегодня взвешала 9800 :eek:
Автоинформатор
Всех именинников и мамочек с праздником :роза: :роза: :роза: :bday: :present:
Деточкам здоровья, мамочкам терпения :flowers:
Lissa
я сегодня ванну принимала утром (первый раз за долгое время одна), муж долго ржал...
Lissa
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
стосковалась душа по пене
вот уж оторвалась так оторвалась!!! :respect: :respect: :respect: