Очень рекомендую вам немного отвлечься от планирования беременности ибо как показывает практика все эти уколы полная фигня, только организм травите, потом может через несколько лет забеременеете от подобных манипуляций, но организм будет не готов выносить ребенка.
А вообще зря вы здесь совета просите, тема то совсем другая. Здесь вам не помогут, разве что только скажут - что все получиться.......
Удачи
Показать спойлер
Я лично очень рекомендую лечебные грязи, сама лечилась в Болгарии (я там недалеко живу от курорта), такие же грязи есть где то в Сочи (Саке или типа того) и в Новосибирской области - толи Карачи, толи Краснозерка - это надо в инете смотреть - на сайте babyplan.ru в разделе планирование беременности была подобная тема. Я сама после них забеременела даже раньше, чем начала планировать беременность
брат мой со своей женой в прошлом году лечились, тоже скоро родится малыш :-)
Показать спойлер
а у меня достаточно давно был поликистоз и спайка с одной стороны, я бы с помощью мед препаратов беременела оооочень долго
Показать спойлер
брат мой со своей женой в прошлом году лечились, тоже скоро родится малыш :-)
Показать спойлер
А вообще зря вы здесь совета просите, тема то совсем другая. Здесь вам не помогут, разве что только скажут - что все получиться.......
Удачи
HappyBride
guru
Присоединяюсь к поздравлялкам!
Юль, а тебе чего не спится-то в 4 утра?
Rosse
guru
Девочки, доброе утро!!! С первым снегом Полиночку с шестью месяцами
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро!
не переживайте вы так, пробуйте всё равно! может, восстановится. это же организм, а не машина. Всё очень относительно, по-моему. У вас всё получится (у меня среди знакомых таких примеров много). Удачи!
не переживайте вы так, пробуйте всё равно! может, восстановится. это же организм, а не машина. Всё очень относительно, по-моему. У вас всё получится (у меня среди знакомых таких примеров много). Удачи!
у нас тут последние приколы.....
любим просится маме на руки.. вставать на ней в полный рост и с высоты писить
а вообще меня уже эти зубы достали.. едим только бананы и титю... я чекнусь скоро
любим просится маме на руки.. вставать на ней в полный рост и с высоты писить
а вообще меня уже эти зубы достали.. едим только бананы и титю... я чекнусь скоро
Спасибо девочки
Блин, я представила себе это - ржу сижу
Блин, я представила себе это - ржу сижу
Сейчас читают
красота и материнство (часть 49)
165297
1000
красота и материнство (часть 60)
165356
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
329114
1000
Мамочки, всех поздравляю с датками!!! А вчера-то сколько у нас именинников было всё я пропустила
ДЕВОЧКИ!!обращаюсь к вам потомучто больше не к кому...У кого есть знакомый пульманолог хороший?Вчера ходили с старшим на обследование- ам подтвердили астму а я думала что эта болячка нас оставила...Говорят что надо каждый день дышать гармональными препаратами, очень не хотелось бы.Хочу проконсультироваться с другим врачём, возможно есть какие-то другие способы поддерживать нормальное состояние.Короче я вся в растройствах, никто ничего толком не объясняет, а в инете столько мнений по этому поводу, что голова кругом
ДЕВОЧКИ!!обращаюсь к вам потомучто больше не к кому...У кого есть знакомый пульманолог хороший?Вчера ходили с старшим на обследование- ам подтвердили астму а я думала что эта болячка нас оставила...Говорят что надо каждый день дышать гармональными препаратами, очень не хотелось бы.Хочу проконсультироваться с другим врачём, возможно есть какие-то другие способы поддерживать нормальное состояние.Короче я вся в растройствах, никто ничего толком не объясняет, а в инете столько мнений по этому поводу, что голова кругом
Aprill
veteran
Всем доброе утро!!!
нашла стишок забавный :-)
Если вы родители - Ласкатели, хвалители.
Если вы родители - Прощатели, любители.
Если разрешители, купители, дарители.
Тогда вы не родители, а просто восхитители!
А если вы родители - Ворчатели, сердители.
А если вы родители - Ругатели, стыдители.
Гулять не отпускатели, собакозапретители...
То знаете родители, Вы просто крокодители!!!
нашла стишок забавный :-)
Если вы родители - Ласкатели, хвалители.
Если вы родители - Прощатели, любители.
Если разрешители, купители, дарители.
Тогда вы не родители, а просто восхитители!
А если вы родители - Ворчатели, сердители.
А если вы родители - Ругатели, стыдители.
Гулять не отпускатели, собакозапретители...
То знаете родители, Вы просто крокодители!!!
я бы на твоем месте все же сходила к гомеопату.
мне кажется..что тут толком тебе никто не подскажет...попробуй зайти на мед. форум и там спросить! может посоветуют хорошего специалиста.
и личное имхо, что в такх делах надо именно выбрать одного специалиста и только его слушать.
и личное имхо, что в такх делах надо именно выбрать одного специалиста и только его слушать.
Вот я и хочу найти "своего" врача
Наташ, помнишь я тебе говорила что сначала хочу на обследование сходить, а потом к гомеопату.Вот это и было то обследование (запись за месяц, блин ) К гомеопату обязательно сходим, я в них верю!Но и проконсультироваться с хорошим специалистом именно в этой сфере тоже хочу
Наташ, помнишь я тебе говорила что сначала хочу на обследование сходить, а потом к гомеопату.Вот это и было то обследование (запись за месяц, блин ) К гомеопату обязательно сходим, я в них верю!Но и проконсультироваться с хорошим специалистом именно в этой сфере тоже хочу
_Маргаритка_
veteran
Девочки, доброе утро.
а вообще почти не спали ночь. с вечера уложить не могла, потом немного поспал и снова в слезы. причем на груди засыпает, начинаю в кроватку перекладывать, спит максимум 2-3 минуты и в рев. И так всю ночь. Под утро взяла его к себе, но тоже как то толку мало.поспали полтора часа с титькой во рту. Причем видно, что спать хочет-кулачками глазки трет, дремать начинает и куксится. Вроде ничего не болит, температуры нет.Что это может быть?на погоду?
а вообще почти не спали ночь. с вечера уложить не могла, потом немного поспал и снова в слезы. причем на груди засыпает, начинаю в кроватку перекладывать, спит максимум 2-3 минуты и в рев. И так всю ночь. Под утро взяла его к себе, но тоже как то толку мало.поспали полтора часа с титькой во рту. Причем видно, что спать хочет-кулачками глазки трет, дремать начинает и куксится. Вроде ничего не болит, температуры нет.Что это может быть?на погоду?
_Маргаритка_
veteran
А еще у нас припухло место на ручке, куда в РД прививку БЦЖ ставили. Раньше на мой взгляд этот бугорок меньше был. У кого-нибудь было подобное?
IrishSummer
guru
"....В норме через 6-8 недель после вакцинации (то есть в полтора- два месяца) начинается поствакцинальная реакция – ранее незаметный беловатый узелок приподнимается на коже, вначале напоминая комариный укус, а потом на месте прививки появляется пузырек, заполненный светло-желтой жидкостью, затем (обычно к 3-4 месяцам) пузырек лопается, место прививки покрывается корочкой, которая сходит несколько раз и появляется вновь.
Все это – совершенно нормальный процесс, а не «жуткий гнойник», как описывают некоторые родители. Никакого особого ухода за местом прививки не нужно, нельзя смазывать гнойничок никаким дезинфицирующими средствами, йодом, зеленкой или мазями – это может убить достаточно нестойкий вакцинный штамм, и нарушить ход поствакцинальной реакции.
Что же должно насторожить родителей? Дело в том, что редко, но бывает, что вакцина попадает подкожно, а не внутрикожно – и образуется нагноение, но уже под кожей, при этом внешне гнойничка нет, есть горошина под синюшной кожей. Также может отмечаться увеличение лимфоузлов подмышкой слева. Все это – признаки возможного осложнения вакцинации БЦЖ, и на это следует обязательно обратить внимание участкового доктора. " тут
Все это – совершенно нормальный процесс, а не «жуткий гнойник», как описывают некоторые родители. Никакого особого ухода за местом прививки не нужно, нельзя смазывать гнойничок никаким дезинфицирующими средствами, йодом, зеленкой или мазями – это может убить достаточно нестойкий вакцинный штамм, и нарушить ход поствакцинальной реакции.
Что же должно насторожить родителей? Дело в том, что редко, но бывает, что вакцина попадает подкожно, а не внутрикожно – и образуется нагноение, но уже под кожей, при этом внешне гнойничка нет, есть горошина под синюшной кожей. Также может отмечаться увеличение лимфоузлов подмышкой слева. Все это – признаки возможного осложнения вакцинации БЦЖ, и на это следует обязательно обратить внимание участкового доктора. " тут
Тань,
Показать спойлер
только не ходите к гомеопатам на Октябрьскую, 47. Там такой гон Мы там обожглись
Показать спойлер
IrishSummer
guru
Всем привет!
Юлю и Полинку - с шестью месяцами!
Юлю и Полинку - с шестью месяцами!
да...а я как раз туда собиралась.Напиши в личку что и кто тебе не понравился.
ну не знаю, значит нам не повезло(( Но мы с мужем были мягко говоря разочарованы
Показать спойлер
фамилию врача не помню точно, что-то типа Крашенникова, зовут ее Татьяна Михайловна
Показать спойлер
jjb1
guru
Присоединяюсь к поздравлялкам!а мы на кормление в это время просыпаемся))) и у меня планшет, поэтому я планшет в руки и по инету)))
как самочувствие? физическое и душевное?
Сходили ко врачу, 7 дней не какали, только сегодня немного. . .
Вообщем сформировалось у меня свое мнение ( ближе я к Юле-Лисуне). Даю себе срок 4 дня, если не ходит начинаю стимулировать дюфалаком, газоотводной трубкой и т.д. Действительно за 7 дней может быть интоксикация.
Сейчас пока оставляю компот из чернослива, линекс, креон, витамин д.
Завтра еще с неврологом -Сулимовой поговорю, сказали, что может и из-за неврологии такие проблемы.
А еще я в пальтишке замерзла -пипец! Все хочу скорее себе белую теплую куртку!
Кстати, у меня муж тоже на неделю улетает. Но его друг оставляет мне машину (клевый джип)).
Вообщем сформировалось у меня свое мнение ( ближе я к Юле-Лисуне). Даю себе срок 4 дня, если не ходит начинаю стимулировать дюфалаком, газоотводной трубкой и т.д. Действительно за 7 дней может быть интоксикация.
Сейчас пока оставляю компот из чернослива, линекс, креон, витамин д.
Завтра еще с неврологом -Сулимовой поговорю, сказали, что может и из-за неврологии такие проблемы.
А еще я в пальтишке замерзла -пипец! Все хочу скорее себе белую теплую куртку!
Кстати, у меня муж тоже на неделю улетает. Но его друг оставляет мне машину (клевый джип)).
Юля, привет.
как у вас дела с туалетом? креон принимаете? Игорь ходит сам? у нас сегодня 7й день, вот уже задумываюсь насчет стимуляции Прочитала статью Кати НВ, там не советуют стимулировать, если ничего не беспокоит
как у вас дела с туалетом? креон принимаете? Игорь ходит сам? у нас сегодня 7й день, вот уже задумываюсь насчет стимуляции Прочитала статью Кати НВ, там не советуют стимулировать, если ничего не беспокоит