красота и материнство (часть 21)
169455
1000
Jellyfish
Маша, я тоже была немного в замешательстве. перелопатила кучу информации. единственный минус овчины, который нашла - на нее бывает аллергия у деток. у меня вопрос решился проще - нам подарили рейму, как я поняла он воздуховодонепроницаемый, про наполнитель внутри ничего не написано. по сайтам еще не разбиралась. сейчас на осень у нас шалуны с изософтом, я очень довольна.
девочки, не смейтесь громко, я нашла выход из своих мучений "холодно-жарко"моему малышу. когда выношу ее на балкон спящую при разных температурах в разной одежде засовываю в комбез уличный градусник:хехе:
positiFF
Да, Ульян, вам проще)))
Молодец! :улыб:
А у нас новая фишка - на ночь капризничает, засыпает только на балконе :безум: потом спит там до кормежки. Не могу сказать, что у нас жарко - балконная дверь открыта, отопление перекрыто. Видимо, сказываются гены отца-северянина :biggrin:
Jellyfish
это после ванны засыпает только на балконе?
petrodaria
Даша, блин тока щас прочитала про прогулку, тормоз я..... бабуля приезжала на выходные с мелкой водиться...пошли в понедельник гулять ,а то я завою от тоски на нашем массиве....сегодня насмелилась в лес пойти.... ниче вроде там дорожки хорошие, но одной страхово все равно...благо мамашки с колясками гуляли, так я за ними пристроилась.
A_net
о, я как то зашла в будний день в заельц парке в лес, так мне воображение такие страшные картины сразу нарисовало, что выскочит маньяк и все заберет - сумку, кошелек, ключи от машины, документы- я бежала оттуда сломя голову
positiFF
Я вообще не представляю что Игорехе на зиму покуппать. . .
Lissa
вот это у тебя фантазия)))))))
jjb1
я купила у Вали комбез Ленни с изософтом, мне он оч. нравится (она на Сибмаме заказывала). По крайней мере это лучшее из всего, что я видела в магазинах. Еще такой же бренд Керри, очень классные комбезики зимние есть в магазине не помню как называется, модный такой на том же этаже, что и Детский мир в Ауре
positiFF
Ульян, спасибо за предложение :friends: Надо согласовать :спок: А где Шалуны покупали?

Офф: уложила парня спать....сейчас песни поет - ой--еееееееее-бууууууу :rofl: Налила кофе, включила бук....думаю к 12 уложимся :безум:
Lissa
Юль, в Mothercare их видела - цена вопроса - 5/6 тысяч.
A_net
Анна, я в ЛС написала.

Юль, я постоянно о таких не хороших вещах думаю, уже и сына запугала, он теперь боится через гаражи ходить даже со мной, в общем то и правильно, пусть боится и обходит стороной.
И вообще я слишком часто думаю о смерти своих близких, это мой самый страшный страх в жизни. :хммм:

Юль, мы купили ДПД, эту фирму сильно хвалят, уже кстати в нем гуляем на х/б кофточку и колготки. Что могу про него сказать, то что в нем дети не потеют это мы уже проверили, даже взять например сегодня она у меня после прогулки досыпала в коридоре в коляске. Когда начала раздевать головешка вся мокрая, а остальные части тела нет.

Я уже на весну Кирюхе комбинезон заказала :biggrin:
petrodaria
Даша! Где брала?:смущ: Матвей разыгрался....игрушки из кровати выбросил. А меня в сон тянет
Rosse
вот, вот он самый
а еще у этих комбезиков ножки -ручки заворачиваются и разворачиваются. Этой зимой заворачивать, а след зимой наверное можно будет ходить в нем же, только в обуви и варежках, хотя фиг знает про след год, может маленький станет
Rosse
ой ржачно, моя не поет, ток вздыхает протяжно и повизгивает бывает))))
Шалуны нам тоже подарили. а вообще шалуны есть в ауре - прям целый магазин. этот осенний конверт там стоит 1850, с ножками около 2х тысяч. по-моему еще есть закупка на СМ.
Согласовывается все очень просто, встаешь утром и думаешь - а не съездить ли нам в гости?)))) узнаешь мой адрес, звонишь мне, вызываешь такси, и приезжаешь)))
Не помню писала ли я, мы поездили в детском такси в люльке Беби комфорт Креатис, и даже засыпали в ней!!! в субботу поехали на гурьевскую и купили ее. Женя, Морковка, попробуйте вызвать такси и проехаться в этом кресле, может оно Вам тоже подойдет и купите новое.
Lissa
Мы еще зиму не смотрели даже, с ним особо не наездишься...а когда одна бегм бегом - все боюсь услышать в трубке - скорей домой, он плачет :biggrin:
Rosse
:biggrin: певец.
А моя красотка (кстати сегодня улетела второй раз, но не об этом, не хочу вспоминать) уже который вечер, поест, смотрит на меня и улыбается, я ей спать говорю, а она смотрит влюбленными глазами и продолжает улыбаться. Ложу её тоже в кровать она там сама себя и усыпляет, и лучше к кроватке не подходить, тем более не качать, так она точно не уснет.
positiFF
Ульян, сына с папой оставлю :biggrin: Вот вернется со своей деревни.....как он мне сказал - я готов сидеть с сыной целый месяц подряд :eek: :biggrin: ОФФ: маман ужин принесла мне....ну я начала кушать.....вообщем Матвей не дал это сделать...тут то ма поняла как так, что я обедаю и ужинаю глубой ночью :biggrin:
Пробовала его пристегнуть в шезлонге - бесполезно, он из ремней пытается вылезти. Вон ползает задним ходом в кроватке и параллельно жует лягушку, за собой тянет....в кого у него шило в попе?!
petrodaria
я тоже об этом думаю и мне очень страшно......
я кстати только совсем недавно немного восприняла что люди умирают..... и то не до конца
у меня в прошлом году дед умер, когда я забеременела. Я прилетела с болгарии в середине сентября и на след день после моего прилета (мы ночью прилетели) он впал в кому и на 4 день умер. У меня было где то 5 недель беременности, я только об этом догадывалась. В день его смерти я сходила на узи и мне подтвердили все. Я даже на похороны не ходила, приехала, привезла цветы и в дом не смогла зайти (потому что впала бы в истерику и фиг знает что бы тогда с беременностью случилось). И для меня он теперь живой, просто далеко........
А еще у меня очень странное ощущение, что моя дочь в этом мире вместо него. На 20 день у эмбирона начинает биться сердце....... на 20 день моей беременности его не стало.....
В общем тема не на ночь.......
Lissa
а еще я стала бояться за свою жизнь, очень..... раньше об этом не думала вообще
positiFF
да, и после ванны бывает (естетвенно, не сразу), а после того, как час-два поорёт :безум:
Lissa
Вот Юль, это точно, раньше до детей я вообще не боялась умереть, порой даже хотелось этого, к мамулишне своей (прости Господи). А теперь тааак страшно!!! Ещё эти вечные передачи типа "пусть говорят", где постоянно страшные темы связанные с детьми.
Да и вообще хоть новости не смотри и не слушай и не читай...
Lissa
не к ночи
у меня мой дедушка умер в день моего рождения.
говорят же, когда кто-то умирает, он уступает своё место для новой жизни. Я имею ввиду беременность. У меня так было. Давно.
Lissa
у меня это страшное чувство усилилось с рождением дочери....
petrodaria
ой девочки ну и тему подняли. мне тоже страшно даже думать об этом. Даша не смотри такие передачи, у нас вот сейчас телевизор только для мультиков, вобще забыла когда смотрела что то))