красота и материнство (часть 21)
169471
1000
mila87
сейчас 62-63 см. 80 брать? я хотела до 74. если навырост, то надо больше 80, я так думаю :yes.gif:
petrodaria
Даш, что-то я упустила. Ты Кирюше какой фирмы комбез зимний купила? Керри?
И если не секрет сколько он на СМ?
Jellyfish
Мы сейчас 63, у нас комбез по моему на 74, она в нем утонула просто. На сл. зиму он точно не пойдет т.к. он с ножками, а Кира уже бегать будет, да и вырастет она из него. А то что с ножками для меня это плюс.
Jellyfish
я бы на 80 взяла на вашем месте.
себе буду на 86 брать- мы крупненькие.Зимой ещё ходить плохо будет...так что нам тоже в коляске валяться, а в след. году уже в нём бегать можно.
mila87
все сменили авы)))))кто эти люди???? :rofl:
Rigick
Насть, как Кирины зубы?

Ты упражнения продолжаешь делать, а то я забросила((( сегодня думаю продолжу.
Зато встала на весы и была приятно удивлена.

После твоего рассказа- решила покупать новый комбез. И потрогать можно и выбрать. И как понимаю экономия всего 1-2 тыс.
jjb1
Я купила ДюПарДю, в состоянии нового, за 2000, мне так кажется что вообще дешево :смущ:

вот:
mila87
Тань, вообще зашла на сайт с аватарками, уже теперь и эту поменять хочу, ты меня на это сподвигла.
petrodaria
прям находка, а не комбез! :agree:
jjb1
да все так же ужасно!! лезут!!!опять плохо спали....
упражнения через день стараюсь хотя бы делать.
Rigick
Насть мы тож на титьке спим.Про рзельный сон даже разговора нет. :зло:
мож чего беспокоит? я уже не знаю и чего думать и куда бежать :cray-1:
mila87
Таня! верни аваторку!!!!я тебя не узнаю :злорадство:
nab
да я думаю тут погода еще влияет...
мы вот от каши опять отказались..сейчас нулять пойдем..аппетит нагуливаать..
я пятницу так хорошо от тити стали отхоить..а на выходных все к прошлому вернулось..
у нас все признаки зубов..даже носом сопим..без насморка особого
Jellyfish
Да уж, Маш, действительно свекровь свекрови рознь. Ну ты молодец. что достаточно философски к этому относишься. и мужа утешь, он то не виноват ни в чем...

а мы воюем с соплями и поносом ... завтра пойдем в ПК взвешивться, попрошу направлени на сдачу кала на дисбактериоз
Автоинформатор
Доброе утро,всем:улыб:Я купила на СМ комбез дю па дю размер 74,мы сейчас 64,но начали уже носить,хотя ещё прилично большеват,взяла за 2т.р,муж смотрел новы-цена-4-5 тысяч и то под заказ,а в магазине и побольше ,наверное.сейчас ожеваю хб слип и комбез,в коляску и на улку(вроде не мёрзнем)
zalinarose
Девочки, всем доброго утречка!!! Спасибо за ответы про прогулку, значит, мы все-таки "правильной дорогой идем" ... тоже стараемся после еды гулять, надеюсь привыкнем и почувствуем в этом прелесть со временем...

А сегодняшнюю ночь мы всю не спали, вообще... :шок: 2 раза по 30 мин... и все - ни в одном глазу...
Не знаю, что могло так на дочу повлиять...
Единственная перемена в режиме, если он еще конечно, может существовать в 1 мес. и 1 неделю отроду - это то, что вчера вечером поспали с 19 до 20:30 (обычно у нас это время в капризах проходит на ручках), потом сразу мыться, кормиться и спать - проснулась моя радость в 12:00 и ФСЕ!....:улыб:

Сижу думаю, как бы сегодня поэффективнее умотать ребенка... :umnik: Ей, ведь пока кроме тити ничего не интересно... погулить и поглазеть посторонам может отсилы минут 20-30, потом или сон или еда или истерика... :dnknow:
zalinarose
девочки, всем привет) Я злесь теперь буду редко появляться(
Вчера были у невропатолога, все отлично, ребенок развивается с опережением, только единственное Миля сильно возбудима и рассеянное внимание, в общем теперь никакого телевизора и компьютера, тк это первые возбудители. Сегодня я в этом уже убедилась, с утра дома тишина, так Миля сразу пирамидку начала собирать и не капризничала ВООБЩЕ!! А еще мы купили вчера пальчиковые краски и сегодня первые уроки творчества у нас были. Милюша просто в восторге была, а я бегала за ней вытирала скорей ручки и ее ляпы))))) Накалялякали на листочке закарючки :biggrin: все счастливы))
petrodaria
Даша, красивый комбинезон. И ава прикольная - улыбнула с утра)))
Юля, ну вы молодцы! А Миличка уже правильно пирамидку собирает?
mila87
все сменили авы)))))кто эти люди???? :rofl:
ааа, Даша тоже сменила! может, и мне сменить)
Лисуня
Юль, все утро тебя вспоминаю.
Вчера спец. купила кефир и залила вечером геркулес, вот уже 12, а я решиться это съесть не могу. :biggrin:
Кать, ты помахала? :biggrin:
Лисуня
Юля, какие вы с Милечкой молодцы!!
Успехов вам!!! :flowers:

Все хотела рассказать историю из жизни и все забываю...
У моей подружки сыночек - 2,5 годика, неделю назад посмотрел мультик - новые "Тачки" (да не сочтут модераторы за антирекламу!... :спок: ) и сильно-сильно напугался - не спал 4 ночи и 4 дня.
Родители напугались сильно, что у ребенка крыша поедет, сводили к 3 врачам, все сказали, что все в порядке, но ре сильно возбужден или даже напуган, стали "отматывать события назад" искать, что спровоцировало такое поведение - сошлись на этом мультике.
Теперь тоже без телевизоров и компа сидят - книжки читают и кубики складывают...
murz
Доброе утро)
до весны же вам комбеза хватит? как думаете?
zalinarose
Мамочки, всех сегодняшних именинников с датками и датами поздравляю от всей души!!!! :роза:
Автоинформатор
А я пр норовилась своему ребенку таблетки давать, раньше я их разводила водой и в шприц. А теперь просто растолкла и намазала на сосок.
Прада от некоторых, например от креона, у меня скоро соски сотрутся)))
murz
Доброе утро,всем:улыб:Я купила на СМ комбез дю па дю размер 74,мы сейчас 64,но начали уже носить,хотя ещё прилично большеват,взяла за 2т.р,муж смотрел новы-цена-4-5 тысяч и то под заказ,а в магазине и побольше ,наверное.сейчас ожеваю хб слип и комбез,в коляску и на улку(вроде не мёрзнем)
мой Игореха тоже 64. А ты взяла с тем расчетом, что он на одну зиму или на две?