Eka26
старый хомяк
а я тетю мама Оля называю но она еще и моя крестная.
Поздравляю! это так здорово, когда появляются малыши в семье
HappyBride
guru
Юль, вот у нас такая же фигня, есть деда и Алла
Блин, ну а как я объясню ребенку потом, почему папина мама - баба Света, а мамина - просто Алла? Кстати, когда свекровь радостно говорит "Вааанечка, баба пришла!" меня трясет и бесит. Правда!
Блин, ну а как я объясню ребенку потом, почему папина мама - баба Света, а мамина - просто Алла? Кстати, когда свекровь радостно говорит "Вааанечка, баба пришла!" меня трясет и бесит. Правда!
Лисуня
guru
гыы)) у нас тоже баба Света мне тоже это ба-ба не особо нравится)))
еще раз спасибо за поздравления)
Девочки, скажите кто-нить пользовался меррисами трусики L ? Мне они вообще не нравятся, ничего понять не могу, все время только меррисы покупаю, до этого трусики Мка были, купили L, а они прям впитывают плохо, доча если много пописиет они влажные, я когда снимаю, прям мокрые насквозь. А в Мку хоть 2 литра вылей всегда сухие. Теперь ищу достойную замену, чтобы были тоооненькие удобные и мягенькие ну и конечно чтобы впитываемость на высшем уровне))) Может кто что посоветует? или нам просто какая то партия не та попалась?
еще раз спасибо за поздравления)
Девочки, скажите кто-нить пользовался меррисами трусики L ? Мне они вообще не нравятся, ничего понять не могу, все время только меррисы покупаю, до этого трусики Мка были, купили L, а они прям впитывают плохо, доча если много пописиет они влажные, я когда снимаю, прям мокрые насквозь. А в Мку хоть 2 литра вылей всегда сухие. Теперь ищу достойную замену, чтобы были тоооненькие удобные и мягенькие ну и конечно чтобы впитываемость на высшем уровне))) Может кто что посоветует? или нам просто какая то партия не та попалась?
В следующий раз возьми меня с собойкатя, а ты запомни путь и мне передашь!
В следующий раз возьми меня с собойобязательно))) вообще всех с собой возьму
в НАТИ ага, дорого, я как то в сентябре еще смотрела, так там такая шняга за 5 тыс висела
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
139321
889
красота и материнство (часть 98)
175803
1000
Как быть с изменой?
13924
100
Всем приветы)))))))
Юль, и у нас такая же мокрая попа в них, но только если много пописов было
Мамы с какой рыбки начинать прикорм??
Юль, и у нас такая же мокрая попа в них, но только если много пописов было
Мамы с какой рыбки начинать прикорм??
привет-привет)) ну значит это не партия, это они все такие((((
можно с любой нежирной рыбы, треска, минтай, окунь, судак
можно с любой нежирной рыбы, треска, минтай, окунь, судак
оки-оки)))
Тааак, что там насчет похода в Александровский?? Я тоже хочу платье
Тааак, что там насчет похода в Александровский?? Я тоже хочу платье
Юль, поздравляю с племянником
Попробуй трусики Муни, мне они вообще больше Меррисов понравились
Попробуй трусики Муни, мне они вообще больше Меррисов понравились
Юльчик, а по размеру они одинаковые? ну в смысле L ка тоже подойдет?
Откуда такая уверенность, что мало? Вы же на ГВ? Молочком догонится если малоага на ГВ, ну я чувствую когда мало поест, то на тите висит часто, догоняется блин))). а я то хочу уже после года отлучать начинать, оставить ночные кормления пока, и чтоб хотя бы к 1,5 годам уже фсе, без нее. а с таким аппетитом долго придется еще кормить грудью тогда, вот и хочу чтоб наедался обычной едой, а он ни в какую
Девочки, хочу поделиться с вами радостным событием) У брата родился сын!!! Я уже час плачу)))) от радости конечно, как будто своего ребеночка ждала! Вот что значит родной человечек))Поздравляем!!!
Роды правда тяжко прошли(( Ночью прокололи пузырь, а родила только в 16 часов, с разрывами. Но слава богу малыш здоров 3100 51см. Бедненькая моя девочка отмучилась, когда пройдешь через все это сама, так как никто другой понимаешь!!!
мой с такими же параметрами родился
Маша, как у Никитки ситуация с какашками ?
Тсолько на мой большой размер там, наверно, ничего нет.
Продолжая свой монолог. . .да -да, еще кладут свою фуболку или еще что то из одежды, можно этим укрыть ребеночка. но у меня нет такого опыта, т.к. спим вместе, запах мамы и молока при нем))
Мне сегодня одна женщина подсказала, чтобы ребенок лучше спал, класть е у в кроватку использованную прокладку для груди. Ребенок будет чувствовать запах молока мамы и что оеа рядрм и лучше спать)
я капала на сосок аквадетрим раньше, когда свсем маленький сына был, по капельке.
про одежку, я покупала в СП, так что по ценам в магазинах даж не знаю
да и мы тоже такие же))))только мы на две недели раньше срока родилсь. ну и хорошо думаю, а то б еще за две недели подрос сильно и роды уже не казались бы такими легкими
не знаю, я М-кой пока пользуюсь, мы еще до 8 кг не дотянули
jjb1
guru
А какие еще детские магазины есть кроме НАТИ, где можно зимний комбез найти? Керри или Дпд?