HappyBride
guru
Твои б слова!
Сегодня разрабатывала стратегический план по попытке оставить сына с мамой моей
Решила как-нибудь съездить в Нск.
1. Посмотреть, как он будет вести себя в незнакомой обстановке, тк последний раз (в сентябре) сына меня ни на шаг не отпускал.
2. Если пункт 1 пройдет в штатном порядке, то попробовать вечером уйти к подруге ночевать (она живет в том же подъезде, только на 2 этажа ниже) и посмотреть, как ребенок переночует без меня.
В крайнем случае я вернусь.
Нам с мужем план понравился, надо еще маму и подругу в него посвятить
Даша давай по поподробнее... сколько стоит аренда этой комнаты? сколько вход? как там по меню?
HappyBride
guru
Лер, мы с тобой почти в одно время зарегистрировались на форуме
Msduet
veteran
Кать, давай тренируй Ванюшу... и мы тебя ждем на НГ!!!!
Даша, не могу у них на сайте про эту комнату найти...
я кстати не сразу зарегистрироваль.. я сначала в комментах зависала..
Даша, не могу у них на сайте про эту комнату найти...
я кстати не сразу зарегистрироваль.. я сначала в комментах зависала..
HappyBride
guru
Я тоже читала долго, а потом зарегистрировалась, не помню уже даже зачем!
У меня у мужа диплом где-то в конце декабря, может, и получится..
У меня у мужа диплом где-то в конце декабря, может, и получится..
еще раз предлагаю калигулу альпен гротта.Это внутри клуба отдельная комната. там не шумно, не дорого и не накуренно.В любой момент можно выйти потанцевать.Ну и шоу у них очень красивоеэхх...альпен-грот....ммм....молодость моя)))
давно-двно там не была и не знаю как щаз, но раньше лет так 5-7 назад было суперрр! и шоу тоже кстати были в то время классные!
лесяОлеся
veteran
тааак, смотрю тут папы деток усыпляют, надо своего тоже приобщить). у меня днем то может усыпить, а вот ночь - это страшно для него, боится что без тити не справится))). поэтому мне можно отлучаться только днем
Сейчас читают
Выбираем норковую шубу-3
467202
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
312411
999
красота и материнство
207877
1000
Моя больная тема, тоже хочу костями греметь!Вот думаю, если еще на 4 кг похудею, загремлю или нет? Причем ранше нравилось быть стройной, а после вторых родов переклинило что хочу быть прям тощейТолько боюсь вдруг молоко пропадет если сильно отощать
Незнаю, мне кажется на зубы не стоит ориентироватся, у кого то в 2 мес появляются, а у кого то в 8-9
вход 500р в выходные, бывают флаеры в офиц. группе вконтакте. Калигула стоит 2000 р стол на депозитный счет. Меню разнообразное. Алкоголь дороговат, конечно, но шампанское такой же цены как во всех клубах
там еще какие-то требования, найду табличку-допишу. нам почти 8 мес, кроме тити ничего не едим..... но я очень хочу овсободить хотя бы 1 кормление
jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Никитку с 6 месяцами (сыночка Вали - АлисииЗеленской)!!!
Что-то ее прям давно на форуме не было. . .
Никитку с 6 месяцами (сыночка Вали - АлисииЗеленской)!!!
Что-то ее прям давно на форуме не было. . .
Мне не нравится-во первых,по ценам там не айс сравнить даже с кафе,рестораном ну и алкоголь...ну не нравится идея гулять в клубе. Вся программа ночная,а если отмечать нг собраться как показывается форумская практика в районе пяти часов. Девочки,неужели не у кого нет других мест? С бука напишу варианты позже.
_Маргаритка_
veteran
Девочки, доброе утро!Всем хорошего дня и отличного настроения
Валю с Никиткой с 6-ю!
К теме про свекровь-
Валю с Никиткой с 6-ю!
К теме про свекровь-
Показать спойлер
за 3,5 года была о ней очень хорошего мнения, пока Данька не родился, потому что потом начались советы, как правильно ребенка воспитывать и ухаживать.
Причем своим родителям я спазу сказала-ценные указания оставляем при себе, если советы нужны, я попрошу. Ребенок мой и я сама знаю как будет лучше. Сначала обиделись, а потом поняли, что я права и не вмешиваются. А вот свекрови я сказать ничего не могу, как-то неудобно мне. Хотя после вчерашнего вечера у нее в гостях и очередной порции "мега ценных" указаний и советов, я была на грани...
Кстати, вчера она очень настаивала, что надо малышу щетинку выкатывать. Якобы он из-за этого плохо спит и не любит на спине лежать. Погуглила вчера немного-народ действительно это делает и у них реально щетинка лезет. Понимаю, что бред, но все таки хочу спросить у вас-что-нибудь слышали?Деткам своим делали?
Причем своим родителям я спазу сказала-ценные указания оставляем при себе, если советы нужны, я попрошу. Ребенок мой и я сама знаю как будет лучше. Сначала обиделись, а потом поняли, что я права и не вмешиваются. А вот свекрови я сказать ничего не могу, как-то неудобно мне. Хотя после вчерашнего вечера у нее в гостях и очередной порции "мега ценных" указаний и советов, я была на грани...
Кстати, вчера она очень настаивала, что надо малышу щетинку выкатывать. Якобы он из-за этого плохо спит и не любит на спине лежать. Погуглила вчера немного-народ действительно это делает и у них реально щетинка лезет. Понимаю, что бред, но все таки хочу спросить у вас-что-нибудь слышали?Деткам своим делали?
Показать спойлер
Rigick
Штучный экземпляр
Валюша, Ника с полугодом!!!примажусь!!!!
petrodaria
guru
У нас были волосы на спинке, если бы ты не написала, сроду бы не знала, что их выкатывать надо.
А про свекровь, она же помочь хочет, дает советы только из лучших побуждений, потому что любит и тянется к малышу. А если бы не интересовалось жизнью малыша, ты бы тоже не довольна была говоря, что ей вообще наплевать?
Проще по-моему соглашаться со свекровью ради мира и спокойствия в семье, а делать по своему.
А про свекровь, она же помочь хочет, дает советы только из лучших побуждений, потому что любит и тянется к малышу. А если бы не интересовалось жизнью малыша, ты бы тоже не довольна была говоря, что ей вообще наплевать?
Проще по-моему соглашаться со свекровью ради мира и спокойствия в семье, а делать по своему.
Rigick
Штучный экземпляр
читала про это..и у нас была щетинка..считаю полным бредом из серии...туго пеленать ножки, чтобы кривые не были
моя свекровка тоже этим летом выдала коронную многих бабушек фразу..
"ну я же вырастила двоих детей!"
ну я просто забиваю..летом мы часто виделись..сейчас реже стали.. поэтому ее советы только в бузешь на мужа по телефону перешли.
вообще этим летом поняла, что кода мы Киру будем у них оставлять она там будет получать продукты и воспитание о-о-очень отдаленное от нашего (чего только стоит этим летом попытка напоить ре обычным соком из тетрапа моя семья ) в начале меня истерика била от одной мысли...
но мой муж меня успокоил..что всегда так было..что бабушки и дедушки дают советы.. и всегда балуют внуков..и так всегда будет.. поэтому я уже слегка с этим смирилась..но думаю, что родителям мужа Киру первый раз лет так в 5 оставим....
моя свекровка тоже этим летом выдала коронную многих бабушек фразу..
"ну я же вырастила двоих детей!"
ну я просто забиваю..летом мы часто виделись..сейчас реже стали.. поэтому ее советы только в бузешь на мужа по телефону перешли.
вообще этим летом поняла, что кода мы Киру будем у них оставлять она там будет получать продукты и воспитание о-о-очень отдаленное от нашего (чего только стоит этим летом попытка напоить ре обычным соком из тетрапа моя семья ) в начале меня истерика била от одной мысли...
но мой муж меня успокоил..что всегда так было..что бабушки и дедушки дают советы.. и всегда балуют внуков..и так всегда будет.. поэтому я уже слегка с этим смирилась..но думаю, что родителям мужа Киру первый раз лет так в 5 оставим....
Sumasbrod
experienced
Меня мама заставляла катать обоим детям,но я не катала. Есть такое мнение у людей той закалки, что волосики на спинке обязаловом надо выкатывать хлебным мякишем и тогда будет вам счастие...
Юля, ты про комбинезоны спрашивала.Так вот:
Показать спойлер
Показать спойлер
При докорме смесью я пользуюсь смарт-соской Медела (можно погуглить). Нам почти 8 месяцем, со второго месяца на СВ. От груди не отказывается, может эта соска тоже помогает.Лена, подскажи пожалуйста, где покупала смарт-соску? Обзвонила все аптечные сети. Никто про них не слышал. Все предлагают молокоотсос.
Ну и, конечно, все возможное для увеличения лактации нужно делать
petrodaria
guru
Про балуют это точно. От деда ваще другой ребенок прилетает, тааакое нам загибает.
А что делать, не пускать сл. летом?
А что делать, не пускать сл. летом?
Инi
activist
Маргарита, не накручивай себя.
Чтоб всем хорошо было, не обращай внимания, пропускай мимо ушей. Кивай и делай по своему.
У меня бабушка моя советчица. Уже 82-й год пошел, а она все советы подкидывает по вопросам воспитания и кормления. Застрелицца можно
Я ей говорю, что десять лет назад рожала, и то уже ничего не помню, а ты двухмесячного ребенка на пятисуточное пребывание в ясли сплавила в свое время, что ты помнишь? Эксперт, блин.
Выскажу, потом покиваю ей, вроде все довольны
Чтоб всем хорошо было, не обращай внимания, пропускай мимо ушей. Кивай и делай по своему.
У меня бабушка моя советчица. Уже 82-й год пошел, а она все советы подкидывает по вопросам воспитания и кормления. Застрелицца можно
Я ей говорю, что десять лет назад рожала, и то уже ничего не помню, а ты двухмесячного ребенка на пятисуточное пребывание в ясли сплавила в свое время, что ты помнишь? Эксперт, блин.
Выскажу, потом покиваю ей, вроде все довольны
Мне не нравится-во первых,по ценам там не айс сравнить даже с кафе,рестораном ну и алкоголь...ну не нравится идея гулять в клубе. Вся программа ночная,а если отмечать нг собраться как показывается форумская практика в районе пяти часов. Девочки,неужели не у кого нет других мест? С бука напишу варианты позже.Доброе утро всем! Поддержу полностью!
Я по-прежнему голосую за Бирман! Мы там летом с одногруппницами отлично посидели. Там нет громкой музыки - можно спокойно пообщаться. По ценам - немного повыше пиплзов, зато качество и уровень блюд - в разы лучше
Никитоса с полгодом! Ура!
Тоже хочу выбраться куда-нибудь.
Возьмите меня с собой, пли-и-и-из
Возьмите меня с собой, пли-и-и-из