Девочки, а есть у кого-нибудь отрицательный отзыв о массажистки Нэлли? Естественно в личку, анонимность гарантирую
Я решила, что я все прививки в Здравице ставить буду (пока еще ничего не ставила). Вот сегодня была в поликлинике, так надо сначала около часа отстоять очередь к педиатору, потом минут 20 впроцедурную. И еще очереди нереальные и многие детки и кашляют и чихают.
Я лучше заплачу эти 2 тыс, зато все быстро без проблем и очередей и телефон педиатора всегда под рукой.
Я лучше заплачу эти 2 тыс, зато все быстро без проблем и очередей и телефон педиатора всегда под рукой.
Я тоже приношу свои извинения, просто если бы фраза была построена по другому, было бы не так "цеплятельно".
Но соседний топик я еще не читала
А про для двоих, а не за двоих я согласна.
Но соседний топик я еще не читала
А про для двоих, а не за двоих я согласна.
да, мы тоже еще не ставили. А вы в Здравице полностью наблюдаетесь?
Я понимаю, что врачи страхуются. Ну не может педиатор сказать, а забудьте про дни и не смотрите при каждом пуке. Потому что если что я же в нее буду тыкать пальцем и говорить, что она мне так сказала. Конечно, ей легче сказать, что ставьте клизму каждые 2 дня, принимайте аквадетрим, принимайте и то и се. . .
А всем мамашам хочется, чтоб им гарантию дали.
Вот и твоя подруга, ей хочется чтобы ты сказала, что не надо примимать и дала гарантию, что рахита не будет.
А всем мамашам хочется, чтоб им гарантию дали.
Вот и твоя подруга, ей хочется чтобы ты сказала, что не надо примимать и дала гарантию, что рахита не будет.
Dolorez
guru
Всем привет!
Полюшку с полгодом!
Ну и туман сегодня, наше поле за окном только сейчас протупать начинает)))
Я поняла, что самое сложное в материнстве, это именно научиться принимать решение о том, что ты будешь делать со своим ребенком, а что - нет, а потом придерживаться принятого решения, т.к. отвечать потом, если что, только перед собой и перед ним.
Полюшку с полгодом!
Ну и туман сегодня, наше поле за окном только сейчас протупать начинает)))
Я поняла, что самое сложное в материнстве, это именно научиться принимать решение о том, что ты будешь делать со своим ребенком, а что - нет, а потом придерживаться принятого решения, т.к. отвечать потом, если что, только перед собой и перед ним.
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 11)
187691
999
Вопросы по массажу (а/ц)
280989
626
Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF
118173
172
нефигасе, с чего я то ее буду давать? а если будет?
Нет не полностью. Жалко мне было 66 тыс. За годовое обслуживание отдавать.
Там мы у невролога - Сулимовой (были у нее 2 раза), нейросонограмму там делали.
И вот педиатору сходили (Курченко)- тоже оч.понравилась. И времени уделяют досьаточно на прием и звонит мне периодически (это я про педиатора).
Всего наверно тысяч 5 потратили.
в обычную поликлинику к педиатору (наблюдаемся сразу у двух), к хирургу, к ортопеду ходили.
Я во время беременности у 3 гинекологов наблюдалась - в жк, в частной клинике и с 22 недели у Хоптяна (у него и рожала). Привыкла несколько мнений слушать и примать свое решение. Особо приятно, когда мнения у врачей совпадают.
Особенно нравился Хоптян, мне в жк вечно понавыписывают кучу лекарств, к нему прихожу, он всегда говорил, что если тебя что-то беспокоит, то пей, если не беспокоит- то ничего пить не надо.
Там мы у невролога - Сулимовой (были у нее 2 раза), нейросонограмму там делали.
И вот педиатору сходили (Курченко)- тоже оч.понравилась. И времени уделяют досьаточно на прием и звонит мне периодически (это я про педиатора).
Всего наверно тысяч 5 потратили.
в обычную поликлинику к педиатору (наблюдаемся сразу у двух), к хирургу, к ортопеду ходили.
Я во время беременности у 3 гинекологов наблюдалась - в жк, в частной клинике и с 22 недели у Хоптяна (у него и рожала). Привыкла несколько мнений слушать и примать свое решение. Особо приятно, когда мнения у врачей совпадают.
Особенно нравился Хоптян, мне в жк вечно понавыписывают кучу лекарств, к нему прихожу, он всегда говорил, что если тебя что-то беспокоит, то пей, если не беспокоит- то ничего пить не надо.
ощущение, что просто так сайьт раскручивают.. чтобы на скандальную тему побольше народа сходило..почитало...
маразм в чистом виде!
очень удобно... ничего не доказуемо..на тему беременных и отражении на ребенке можно фантазировать бесконечно!
маразм в чистом виде!
очень удобно... ничего не доказуемо..на тему беременных и отражении на ребенке можно фантазировать бесконечно!
нефигасе, с чего я то ее буду давать? а если будет?конечно не давай! Это я просто говорю, что твоя подруга ищет человека, который даст ей гарантию, что все хорошо будет. Боится она сама решение принимать.
это да. а ведь есть процент людей, которые поведутся...
HappyBride
guru
Девочки, у меня ОФФ
Свекровь позвонила и попросила помочь придумать следующее:
Есть 6 шариков сыра, выглядит вот так.
Это все дело нужно как-то упаковать и презентовать.
Тема - боулинг.
Я понимаю, конечно, что первая мысль - шары для боулинга. Но че-то многовато, 6 штук-то!
Хочется сделать 5 кегель и 1 шар, а фантазия отказывается подсказать, как из шарика сделать кеглю без особых изващений
Свекровь позвонила и попросила помочь придумать следующее:
Есть 6 шариков сыра, выглядит вот так.
Это все дело нужно как-то упаковать и презентовать.
Тема - боулинг.
Я понимаю, конечно, что первая мысль - шары для боулинга. Но че-то многовато, 6 штук-то!
Хочется сделать 5 кегель и 1 шар, а фантазия отказывается подсказать, как из шарика сделать кеглю без особых изващений
если честно..меня потряхивает от таких вот ...раскрутчиков..на таких моментах пиариться...
у меня муж любил раньше читать сайт 2012.. там на любимые его темы о конце человечества очень занятные статьи были.. и мы все ждали..на чем же начнет этот сайт зарабатывать..ну и вот..чем ближе дата.. тем фанатиков все больше.. а интересных статей все меньше..зато теперь можно купить кружки, футболки и прочию херь с атрибутикой сайта
ну тут просто использование больнвх людей.
у меня муж любил раньше читать сайт 2012.. там на любимые его темы о конце человечества очень занятные статьи были.. и мы все ждали..на чем же начнет этот сайт зарабатывать..ну и вот..чем ближе дата.. тем фанатиков все больше.. а интересных статей все меньше..зато теперь можно купить кружки, футболки и прочию херь с атрибутикой сайта
ну тут просто использование больнвх людей.
Я тоже где то об этом читала, и где то даже согласна, но мне кажется, что если хорошо матери - то хорошо и ребенку. Опять же ямочки в щеках - так прикольно
Маш, мы Пентаксим в Здравице ставили, ну и Гепатит В.
Должны были в начале октября, но прививок не было, сказали после 17. Звоню - нет, не привезли. Пришлось подключать нашего педиатра.....а на Державина они были
Должны были в начале октября, но прививок не было, сказали после 17. Звоню - нет, не привезли. Пришлось подключать нашего педиатра.....а на Державина они были
Типа футболки с надписью: НАМ ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО?
Капец...
Капец...
тогда бы у нас все были педофилами и гомиками! я вот о чем.....
ну почти..там с орнаментом это сайта и прочее
но там такие теории!!! у-у-у-у-у... аж мозг в трубочку сворачивается
но там такие теории!!! у-у-у-у-у... аж мозг в трубочку сворачивается
Жень, какая доча красотка и модницаДа, звездочка такая))) и позирует, и юбка красивая)))
Это я как-то на работе сделала рассылку: "Коллеги, жду прогноз ваших расходов по 2013 год включительно". На что мне несколько самых одаренных ответили: "А как же конец света 2012???". Пришлось обещать им прилет Брюса Уиллиса с миссией спасения))
За их счет, разумеется.
За их счет, разумеется.