IrishSummer
guru
Ну я все время про нее на улице уже вспоминала, а тут достала заранее.. так что возможно, что и завтра)))
прочитала что бани не будет, Даша наконец уснула, пошла в душ, думаю, хоть маслом пузо намажу, достаю, а оно кончилось и здесь пролетела))))))))))
да настроение оно ж нами самими создается.
Для безбашенных, можно же сегодня, зачем в очередной раз откладывать на завтра?))))))ток я на трамвае)))))))
да настроение оно ж нами самими создается.
Для безбашенных, можно же сегодня, зачем в очередной раз откладывать на завтра?))))))ток я на трамвае)))))))
Rigick
Штучный экземпляр
кухню убрала, посуду помыла, белье разложила... потепала снежинкирисовать для фотобанков:)
я вот тоже последние несколько дней как чучело хожу, волосы во все стороны торчат, прыщи какие то соскочили....... капец
Сегодня приехала мама с Полиной поняньчиться, а я пошла в Роял Парк погулять, себе что нибудь купить - одеть то вообще нечего, да и зимних сапог нет удобных. Побродила по коридорам, так и не смогла заставить позаходить в магазины со шмотками, попримерять что то. В итоге купила домашнюю одежду, тапочки, мужу носки, пюрешки разные детские, бабушке телефон с большими кнопками....
Я прям клуша-клуша.........
А одеть все так же нечего......
Сегодня приехала мама с Полиной поняньчиться, а я пошла в Роял Парк погулять, себе что нибудь купить - одеть то вообще нечего, да и зимних сапог нет удобных. Побродила по коридорам, так и не смогла заставить позаходить в магазины со шмотками, попримерять что то. В итоге купила домашнюю одежду, тапочки, мужу носки, пюрешки разные детские, бабушке телефон с большими кнопками....
Я прям клуша-клуша.........
А одеть все так же нечего......
а мы на улице были- хорошо там...свежо!!!дышится так легко)))пила горячий шоколад- КАААЙФ
Я крашусь дома...у меня привычка прям.
Я крашусь дома...у меня привычка прям.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 104)
177267
1000
красота и материнство (часть 103)
172716
1000
Любой Дозор
258747
1004
спит моя лапа...уже 2 часа....все расписание не смарку..пока проснется уже ужин готовить надо и мужа встречать...теперь будем утром гулять
мы вышли - действительно хорошо, но дождь((( простояли полчасика, не заканчивается - моросит и моросит, вытащила ребенка на балкон... надеюсь прояснится, сама на улицу хочу.
а я сделала шарлотку по тому рецепту что ты давала - вкууусно! еще бы мороженка
хочу теперь шарлотку и мороженка!!! и талию 65 см хотя бы.....
_Маргаритка_
veteran
Ира, спасибо. Почитала-успокоилась. но у педиатра еще обязательно уточню.
А у нас сегодня первый сеанс массажа был. Кривошею убирать надо. Сынок знатно поорал
А у нас сегодня первый сеанс массажа был. Кривошею убирать надо. Сынок знатно поорал
у меня лежит в холодиьнке... но чего-то у меня отпала тяга к салдкому и шоколаду
муж после 2 дней на диете взвыл..
что все ерунда..что он нашел хорошие статьи и кушать ему можно все что угодно
муж после 2 дней на диете взвыл..
что все ерунда..что он нашел хорошие статьи и кушать ему можно все что угодно
а я хотя бы видимость того, что она у меня есть)))
есть-есть...я на фотках видала
Жень, тебе реально удаётся до 11 спать?Или ты дразнишься просто?
Жень, тебе реально удаётся до 11 спать?Или ты дразнишься просто?
Rigick
Штучный экземпляр
девочки..я там в группе в видео порядок малек навела..
создала папку косички и видео наших малышей..чтобы удобнее сомтреть было
создала папку косички и видео наших малышей..чтобы удобнее сомтреть было
Я стараюсь красится, но редко получается. . Но когда идем гулять - стараюсь хотя бы тонак+тушь
мне бы лишних минут 15 - вообще мечта.
мне бы лишних минут 15 - вообще мечта.
гы-гы-гы)))а я 75 хотябы)))))надо пойти найти свою талию и измерить))но что-то так расстраиваться не охота, а печенюшек со сгущенкой охота)))
Dolorez
guru
У меня ребенок третий день играет тремя крышками от Гербера. Больше ничем. Собирает их в кучку, в друг друга вкладывает, катает. Вот что ему на ДР подарить? Упаковку Гербера?
я не дразнюсь, но боюсь сглазить, тьфу-тьфу. В 7-30 провожаю Стешу, подкладываюсь Меланьке под бочок и дрыхнем. Она где то в 10-10:30 просыпается, я кемарю еще минут 30
а у меня играет фасолью, недавно "под присмотром" папы, сегодня все какашки с фасолью
молча стою в сторнке и завидую.
Кать, я Саше коллекцию собирала из крышек, у нас их целое ведро было- самое любимое развлеченье.А когда постарше стал мы их по цветам расскладывали, по количеству.
Еслиб не выкинула когда-то давно- задарила бы вам
Кать, я Саше коллекцию собирала из крышек, у нас их целое ведро было- самое любимое развлеченье.А когда постарше стал мы их по цветам расскладывали, по количеству.
Еслиб не выкинула когда-то давно- задарила бы вам
petrodaria
guru
Жень, научи как снова засыпать, я в 7:00 встаю провожаю, гуляю.....
Кать, про игрушки. У меня проблема с Кирой, она с игрушками начинает психовать: то устала держать, то в рот не влазит, то мешается и т.д. максимум 5 минут и в рев. Если мне нужно что бы ребенок лежал спокойно, я не ложу рядом игрушки и все ОК, лежит глазеет по сторонам, минут 30 легко... девочки нашего возраста. как у вас????
Кать, про игрушки. У меня проблема с Кирой, она с игрушками начинает психовать: то устала держать, то в рот не влазит, то мешается и т.д. максимум 5 минут и в рев. Если мне нужно что бы ребенок лежал спокойно, я не ложу рядом игрушки и все ОК, лежит глазеет по сторонам, минут 30 легко... девочки нашего возраста. как у вас????
HappyBride
guru
Вооот! У меня Ванюха играет клипсами икеевскими для пакетов.
Я тоже мужа вчера пытала, что будем дарить. Он говорит, что, может, ничего не надо? Мол, Ваня все равно еще ничего не поймет! А там, как нужно будет, так и купим все!
Так-то логично, конечно, но все равно я так не могу
Я тоже мужа вчера пытала, что будем дарить. Он говорит, что, может, ничего не надо? Мол, Ваня все равно еще ничего не поймет! А там, как нужно будет, так и купим все!
Так-то логично, конечно, но все равно я так не могу